|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Поохотимся?
| |
| Неукротимая |
Дата: Рассвет, 25-Июл-2016, 23:44 | Сообщение # 1 |
✽
|
1) Краткое описание событий (сюжет): Растение и Хитренькая отправились на охоту, но только охотой прогулка не обошлась. 2) Место разворачивающихся событий: Вересковые луга, территория Ветра. 3) Персонажи: Растение(Золотарник) Хитренькая(Я) 4) Время: 32 луны назад 5) Название: Поохотимся? 6) Вид флешбека: флешбек-воспоминание
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
|
|
|
|
|
| Путь_Лисы |
Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 15:12 | Сообщение # 2 |
Котёнок племени Ветра
|
Хитренькая быстро выбежала на вересковые луга и посмотрела по сторонам, приятный ветерок, как хорошо... Ученица очень любила это место, тут было весело, классно и как-то свободно что-ли! Сегодня она пошла на охоту с Растением, он тоже котик ничего. Вообще, ей было очень трудно о ком-то судить, она дружила со всеми, ей все нравились, да и она просто любила болтать с кем-нибудь, не важно с кем. Зоркий глаз заметил мышку и она встав в охотничью стойку быстро прыгнула вперёд и поймала мышку, отлично! Она быстро присыпала её и решила подурачится. Хитренькая закрыла глаза и быстро побежала вперёд. Бац и она ударилась об Растения, при этом сама ученица упала. Ой прости....
Путевая • 3 луны • Ветряная принцесса. Анкета • Отношения • 1О фактов
|
|
|
|
|
| Небосклонная |
Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 16:05 | Сообщение # 3 |
В голосе ветра ей чудится волчий вой
|
Ученик не особо хотел идти на охоту. Он конечно хотел погулять со своей соплеменницей, которая ему очень даже нравилась, но охотится...нет, спасибо. Растение наблюдал за всем со стороны, смотрел на то как она охотится. Когда мышь была поймана, мелкий выпрыгнул из вереска и стал подходить к ней. Когда же мелкая в него врезалась, ученик усмехнулся. - Молодец, конечно, но эта мышь явно глухая. Топаешь ты как лошадь с пастбища. - припадает к земле и медленно двигается вперёд почти не касаясь земли. - Вот как надо! А ты...кто тебя охотится учил? Громко смеяться, смотря на Хитренькую, которая валяется около него.
Небосклонная•небо•40 лун• 
|
|
|
|
|
| Путь_Лисы |
Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 18:10 | Сообщение # 4 |
Котёнок племени Ветра
|
Хитренькая надула губы. На луну, а может две старше, а уже учит её охоте. Тогда она фыркнув быстро перекатилась под лапы Растеняи и повалила его на землю, вот так надо защищать своих обидчиков, которые вам нравятся! Логика? Вы что, она кошка, у неё она женская. Сказала она хитро улыбнувшись, а потом снова откатившись в сторону, что же, она приподала Растению урок. Ничего я не топаю, а ты зато валишься, как тростинка, во! Сказала ученица и быстро улыбнулась. Пока мышь отдыхала под землёй, ведь она конечно её закапала, Хитр могла отойти от охоты и пооэтому быстро сев, она сказала. - Меня? Пятно, она самая лучшая наставница на свете, её все все уважают. А сначала меня учил мой папа. а тебя, кто учил?
|
|
|
|
|
| Небосклонная |
Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
Ученик даже не сопротивляться. Он просто поддался и ей, и упав на землю даже не спешил подниматься. Его все устраивало. Погода, место, где они находятся, компания, в которой он находится. - Меня? меня учил тот, кто смыслит в охоте и не топает как слон. - он говорил это с такой гордость, что вот вот от нее лопнет. Как воздушный шар, бум! он любил своего наставника, поэтому так гордился им. - если будешь так топать, то мы никогда ничего не поймаем. Это я тебе как охотник говорю. - Поднимается на лапы и выставляет грудь вперед. Теперь он гордился сам собой. Маленький, напыщенный индюк. Обходит Хитренькую вокруг и останавливается у ее головы. Стоит так несколько секунд, а потом тыкает ей лапой в лоб. Она такая...маленькая. - Букашка!
|
|
|
|
|
| Путь_Лисы |
Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 19:14 | Сообщение # 6 |
Котёнок племени Ветра
|
Он ходит вокруг неё, гордиться! Она нахмурилась и показала свой маленький язычок. Как он может ей так говорить! Она вообще лучшая лучшая воительница, ей так мама говорит и наставница, а они то точно знают. Тут Растение её толкает в голову и называет букашкой. Вот это наглость! А ты, блоха!-Крикнула Хитренькая и прыгнула на ученика стараясь его повалить, а потом ещё и пыхтит. Быстро вскакивает и отбегает от друга с криками. - Не догонишь, ты же блохаа, даже черепашка! Бегает то она точно лучше него!
|
|
|
|
|
| Небосклонная |
Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 19:23 | Сообщение # 7 |
|
Не ожидал такой реакции, сначала завалит, а потом убегает. Он даже среагировать не успел, как подруга убежала. Поднимается, отряхивается и кричит ей в след, - ты сама напросилась! - бежит за ней и почти догоняет, но та все же не мелит и успевает немного оторваться от него. Хватает ее за хвост, а когда Хитренькая останавливается на немного, запрыгивает на нее и прижимает к земле. - пусть я не достаточно быстрый, зато красивый. Мне мама всегда так говорит, а мама не врет. - улыбается и устраиваться на соплеменнице поудобней. -Я бы мог сказать, что мне стыдно, но мне не стыдно. Ты правда топаешь! - тыкает в спину Хитренькой лапами и мурчит. Охотится он не собирается, как-то не хочется. Да и мелкая распугала всех мышей в округе. Так что можно даже не пытаться.
|
|
|
|
|
| Путь_Лисы |
Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 19:38 | Сообщение # 8 |
Котёнок племени Ветра
|
Хитренькая валится на землю и показывает ему язычок, ну вот это не чеестно. Конечно, по её мнению. Она хитро посмотрела на Растения вытянула к нему морду и язвито, хихикая сказала. - Это мне мама говорит что я самая красивая! У меня вон какая шерстка, вон какие глазки! Наверно, любая мама так говорит своему ребёнку, но Хитр считает, что это всё правда и она самая самая красивая, а как иначе? Я не топаю, а ты вот... А ты вот, вот. Ладно тебе, отпусти, а то мне щекотно. - хихикнула она и начала извиватся, ну правда же щекотно! Хитренькая старается выбраться, но четно. А потом она не сильно ударяет его по голове и выдёргивается, а сама ложится рядом и начала катится от него в сторону.
|
|
|
|
|
| Небосклонная |
Дата: Полдень, 27-Июл-2016, 19:45 | Сообщение # 9 |
|
Отрицательно качает головой, показывая все недовольство своим видом и выражением морды. Этого не может быть, он самый красивый. Эта мелкая врушка...она не красивее его. Ну гляньте на нее, он же лучше! - Не ври! Я красавчик, за мной все девки бегают, а за тобой только наставник, потому что ты тренировки прогуливаешь. И это я говорю не просто так, если бы ты на них ходила, то не топала бы! - сначала кричит, а потом переходит на визг. Он докажет ей, что он лучше. Индюк... - Ага, значит боишься щекотки? - не отпуская Хитренькую продолжает тыкать в нее лапками и смеяться. Конечно, с его стороны было бы лучше сказать что красивая она, а не он. Но признать, что он не самый лучший хотя бы в этом? он не может, гляньте на него. Он может целыми ночами вылизывать свою шерсть до блеска, лишь бы быть самым красивым и чистым.
|
|
|
|
|
| Путь_Лисы |
Дата: День, 28-Июл-2016, 19:15 | Сообщение # 10 |
Котёнок племени Ветра
|
Тьфу на тебя. Чего ты такой бека? Я тоже красивая не хуже тебя! - сказала обиженно Хитренькая и быстро толкнула его, а чего он в неё тыкает, а? Она надула губки и быстро побежала вперёд, сев, мол я обиделась. Она тихо дёргала ушком и поглядывала назад, идёт или не идёт? Хитр быстро повернулась и понеслась на друга, а потом как прыгнет на него и крепко вцепилась в меня. Вези меня мой коник - Хихакая сказала она, ученица любила вытворять разные штуки, самое смешное, что их наставники накажуут.
|
|
|
|
|
| Небосклонная |
Дата: День, 28-Июл-2016, 19:22 | Сообщение # 11 |
|
Он сначала немного испугался. Вдруг она обиделась? Он конечно знал, что лучше, но не думал, что таким образом сможет обидеть свою подругу. Нехорошо подучилось. Сначала он хотле подойти к ней и извиниться, но мелкая побежала на него и он передумал. Когда Хитренькая забралась на него, он начал скидывать ее с себя и брыкаться. - Я хотел извиниться, но с таким поведением извинений ты не дождешься! - дергается еще и еще, скидывая с себя соплеменницу. - Пошли, я кое что тебе покажу. - подходит к норе, в которой когда то жили кролики, наверное. Тыкает туда лапой, показывая внутрь этой норы, мол иди, тебе туда.
|
|
|
|
|
| Путь_Лисы |
Дата: День, 28-Июл-2016, 19:28 | Сообщение # 12 |
Котёнок племени Ветра
|
Хитренькая с громким хохотом упала и начала громко смеяться, а потомо она с интересом посмотрела на Растение и быстро встав пошла за ним. он показал на нору. Она хмуро смотрит на него, мол что за шутки, но подумала, а вдруг там какой-то сюрприз? Она быстро вставила туда голову, а плечи... А плечи тоже прошли и когда она залезла туда, она поняла, что папала в маленькую комнату, куда Хитр смогла поместится. - Ты это хотел показать? Не плохая нора, надеюсь она не лисы.
|
|
|
|
|
| Небосклонная |
Дата: День, 28-Июл-2016, 19:35 | Сообщение # 13 |
|
Подходит к норе и смотрит на Хитренькую, которая туда залезла. Начинает смеяться, разворачивается и начинает закидывать ее травой и землей. - Вот и сиди там, дурочка. - громко смеется и убегает от норы подальше, прыгая по вереску как заяц. Прыг. Прыг. Прижимает уши, припадает к земле, встав в боевую стойку. - Нападай! - громко ни с того ни с его орет он ей, дергая хвостом из стороны в сторону. Пока наставники их не нашли, можно делать все что угодно. Даже побить эту соплячку можно. Никому она не расскажет. А если расскажет, он опять ее побьет.
|
|
|
|
|
| Путь_Лисы |
Дата: День, 28-Июл-2016, 19:49 | Сообщение # 14 |
Котёнок племени Ветра
|
А за избивание девочек можно схлопотать. А я вот возьму и не пойду! - Она обиженно фыркает и сквозь траву смотрит на Растение. А вот так вот, чего мы ему поблажки будем делать. Сама Хитренькая набрала горстку земли, чтобы, если он сюда зашёл, то она в него кинула земли, но передумала и вышла из норы. Она быстро побежала к ученику и на середине пути упала, сделав вид что ей плохо и она чуть не умирает. О нет! Помираю, а всё из-за моего раненого сердца! Ох, и ах помираю.Начала причитать Хитр, всё с закрытыми глазами и ахаю.
|
|
|
|
|
| Небосклонная |
Дата: День, 28-Июл-2016, 19:58 | Сообщение # 15 |
|
Готовился нанести первый удар. Хотел напасть на нее и показать ей то, чему его науч наставник. А научил он его многому. Но как-то не сложилось. Ученице стало плохо, котик ахнул и пошел к ней. - О нет, ты ранена? - уселся около нее и уткнулся своей головой ей в бок. Закрыл глаза и не слушал ее, просто нес какой-то очередной берд и бодал ее головой как баран. - Прости, это из-за меня, да? - глаза были большими, наполненные болью и сожалением о случившемся. Он дела вид, что раскаивается, но на самом деле...маленький актер. По максимуму выжимает из себя все эмоции, жалось, слезы, всхлипы. Так он и поверил, что Хитренькая умирает. Растение хоть не самый умный, но и не настолько тупой.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|