|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Барашки нынче разучились плавать
| |
| Неукротимая |
Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 17:32 | Сообщение # 1 |
✽
|
1) Краткое описание событий (сюжет): трое речных котов спасают Светик, когда та чуть не утонула в озере. 2) Место разворачивающихся событий: озеро (территория одиночек) 3) Персонажи: Снежная Буря, Лилейнолапа, Иглолапка, Солнечная 4) Время: полторы луны назад 5) Название: Барашки нынче разучились плавать 6) Вид флешбека: воспоминание
|
|
|
|
|
| Солнечная |
Дата: Ночь, 20-Ноя-2016, 14:44 | Сообщение # 2 |
Вне игры
|
Пустота... ты знаешь, что это такое? Она узнала это только что, будучи в пучине, здесь, где легкие горят, где легкие сжигают себя до горстки пепла из-за того, что она не может вздохнуть. Пузырьки воздуха маленьким бисером тянутся противоположно ей - наверх, а ее собственная тяжесть тянет ко дну на покой. Не тот покой блаженный, довольно редкий и недосягаемый, а покой, овеянный умертвленным пронизывающим ветром. Что это? Бьется. Вернее, пытается это делать, но от холода лапы свело давно, и теперь они сами отказываются ее слушаться и содрогаются в судорогах. Пытается что-то выкрикнуть, и вместо голоса из пасти вырывается приглушенный стон. помогите... - и приземляется на дно.
Солнечная маленькая ученица гроза Ты нереально близко, и я вдыхаю тебя, как эфир, с мечтой о [dashed]полном [/dashed]погружении.
|
|
|
|
|
| Игла |
Дата: День, 24-Ноя-2016, 18:00 | Сообщение # 3 |
тонут в реке иглы моей души
|
То самое чувство, когда вокруг тишина. Пустота, как будто никого живого и нет. Настолько тихо было сейчас в том месте, где проходила Иглолапка. До тех пор, пока кошка не услышала громкий всплеск. Ч...что это? Что только что произошло? Игл ускорила шаг и пошла к крупному озеру, с которого и донёсся звук, прорезавший тишину. О чёрт, это было неожиданно и очень громко при такой-то тишине. Видимо, кто-то с силой плюхнулся в озеро. ИНтересно только кто? Может быть это один из Речных котов, что решил поплавать? Или же кто-то случайно упал туда и теперь тонет? Ученица увидела рыжий загривок, в то же мгновение скрывшийся под водой. Ч..чёрт. Кто-то всё-таки упал в это озеро, которое, судя по всему, было очень глубоким. Иглолапка как прирождённый герой решила прыгнуть туда, в самую пучину, и спасти того, кто прямо сейчас тонул в этой ледяной и устрашающей воде. Хотя, мало ли кто мог быть в этом озере. Вдруг это даже и не кот, а? Вот только Лушку это ничуть не волновало. Ученица поплыла по воде к тому месту, где только что видела рыжую шерсть. Убедившись, что это ровно там, кошка нырнула и попыталась нащупать что-либо похожее на кота. И у неё это вышло! Кем бы ни могло оказаться то, что было на дне озера, в данный момент это был кот. Точнее, небольшая кошка, которая сейчас тяжело находилась в зубах у Иглолапки, пока ученица тащила её к берегу. Это было действительно трудно, потому что намокшая шерсть очень, очень сильно мешала. К тому же, нетрудно было догадаться, что и сама утопающая была не лёгенькая. Однако Иглуша приложила все свои силы, чтобы вызволить рыжую из таакой неприятной ситуации. И вот у Иглухи получается. Теперь, правда, встаёт вопрос: что делать дальше? Луха вовсе не целитель, и даже не ученик целителя. Она всего лишь мелкий оруженосец, который не знает, что делать с недоутопленником. Эх, наверное, нужно очистить лёгкие от избытка воды. Но как это сделать? Растирать лапами грудь? Вполне возможно, вот только главное - не сделать хуже.
оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль не надо скорой, я буду просто лежать, здесь внутри меня запрещённый список веществ и я снова слышу твой смех ► Игла¦20 m.o.¦Река
|
|
|
|
|
| Лилия |
Дата: День, 24-Ноя-2016, 23:01 | Сообщение # 4 |
сольюсь с թекой родной на-ве-ки
|
Не удивительно, что нашу гулящую Лилей занесло в такую глушь, как территория одиночек. Это даже банально для такой не нормальной ученицы, хах. Внезапно, Лилейнолапа наткнулась на что-то безумно интересное, а именно - озеро. Ой, нет, какое озеро, две кошки около него, причем, одна полудохлая какая-то, оу. Ммм, если кошечка пропустит такую знаменательную и странную ситуацию, то будет уже не Лил, а Ре, пфф. Так что, мы однозначно остаемся, да. Стоп, что? А от той длинной кошенции пахнет Речным племенем, хм. Соплеменница? Да лаадно. Неужели не только Лилей такая не адекватная, что шляется где попало? Сегодня день открытий прям. - Привееет. Ой, а что с ней? Она умерла? Сочувствие, но оно настолько наигранное, фу. Что поделать, эгоистка, только и умеет выпендриваться. Ну, разве что, эта Речная кошка вызывала не фальшивый интерес у столь юной особы, как Лилейнолапа. Итак, сегодня мы в музее загадочно-стрынных соплеменников! Вот это наш первый экспонат, смотрите. Мы не знаем кто это, но вам должно быть любопытно, верно? Нет? Ни капли? Ой, всё, зануды. А вообще, неожиданно будет, если эта кошка окажется бродягой и оторвет ученице ушки, мрр. И это я вам самый лучший вариант событий назвала, ага. Хрясь лапой по своей наглой мордахе наверняка получит, хех.
Лилия|30 лун (ничего такого)
Ти знов прийшла, щоб кинуть на поталу весь світ чуттів і дум моїх, щоб вічно я страждав по ідеалу і досягнуть його ————не міг.
|
|
|
|
|
| Ястребиный |
Дата: Сумерки, 26-Ноя-2016, 10:33 | Сообщение # 5 |
подними глаза вверх - посмотри в небо
|
Прыжок, обход, шаг, поворот, продолжаем путь... Снежная Буря быстро двигалась вперед. Подумать только, с чего бы вдруг? Обычно по этим территориям она идет медленно, вдыхая свежий, знакомый с детства запах... Но сейчас она слышала громкий всплеск, словно кто-то провалился в воду, и рванула к предполагаемому месту происшествия. Да, мысли оказались правильными. У озера стояла какая-то кошка... нет, даже две! И обе они на кого-то - или что-то - смотрели. От стоящих, кстати, пахло Речным племенем. Но не в этом сейчас дело. Воительница подходит к лежащей кошке, немного отталкивая других. - Что здесь произошло?
— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня ________куда-то к твоим берегам
_» ястреб, 38 лун _____» небесный целитель сейчас: ведет разведку
|
|
|
|
|
| Солнечная |
Дата: Рассвет, 28-Ноя-2016, 11:47 | Сообщение # 6 |
Вне игры
|
уже не чувствует, как чьи-то челюсти сжимают ее загривок и тянут наверх против ее воли и желаний. хоть кто-то учитывал ее желания? трудно вспомнить. Светик вдруг резко кашляет, и понимает, что сейчас горло и нос обжигает неистовый и настойчивый огонь. горит. Тело горит и падает навзничь на сухую землю. изо рта и носа медленно стекает струйка воды. жить будет. кто. - придя в сознание безэмоционально решает шепнуть то, что крутилось в голове. - вы. свою короткую фразу говорит отрывисто, не хотя приложить хоть малейшие усилия к вопросительной интонации. Получилось так, как получилось. глаза перестали слезиться и они уже вроде бы высыпали всю воду, но все зрелище еще было укутано в туманец. Удивительно. Перед Солнечной встают образы - смазанные линии, но разглядеть их и понять кто есть кто еще ничтожно рано и недосягаемо в силу физических возможностей. Палевое пятнышко - справа, серое(почти) - слева, и где-то посередине белое. Духи танцуют на ее костях? умер-ла? - спрашивает сама себя ввиду своих галлюцинаций и прикрывает глаза, пытаясь расслабить холодное и на первый взгляд неживое тело.
Солнечная маленькая ученица гроза Ты нереально близко, и я вдыхаю тебя, как эфир, с мечтой о [dashed]полном [/dashed]погружении.
|
|
|
|
|
| Игла |
Дата: Рассвет, 28-Ноя-2016, 12:02 | Сообщение # 7 |
тонут в реке иглы моей души
|
Ясно. Значит от назойливых расспросов не уйти. Ладно. Ладно-ладно-ладно. -В общем-то, она, - Игл показала на кошку, которую спасла, - упала в озеро, насколько мой гнилой мозг пониимает. Я её вроде как вытащила. Даа, сейчас пойдут очередные многочисленные расспросы по типу "кто она?", "ты чо, ее знаешь?" или что-то в том же роде. Сказать по правде, об этой кошке Иглолапка сама знала не больше тех двух других, которые сюда подбежали и начали бросать свои вопросы. -кто. - она заговорила? О божечки, она реально заговорила! Значит та странная кошка, которую Игл только что спасла, всё-таки жива. Оу есс! -вы. Стопчто-о-о? Она спросила, кто они все, не так ли? -Меня зовут Иглолапка, я из Речного племени, - Представилась ученица, - А они вроде как мои соплеменницы, - кивнула она на тех, кто стоял рядом. Кстати, кто они, действительно? Одна из Речных напоминала воительницу, вторая же - только оруженосец. Собственно, общаться-то Игл с ними не общалась, но они как-то пересекались. Пара обычных встреч, ничего более. И пусть даже Луша их не знала, она бы не удивилась, если бы они вошли в часть её родословной. -А, собственно, кто ты? И остальные? Как величать? - Как же это глупо звучит. Автора сейчас стошнит от тупости. Уххх.
оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль не надо скорой, я буду просто лежать, здесь внутри меня запрещённый список веществ и я снова слышу твой смех ► Игла¦20 m.o.¦Река
|
|
|
|
|
| Лилия |
Дата: Рассвет, 28-Ноя-2016, 15:45 | Сообщение # 8 |
сольюсь с թекой родной на-ве-ки
|
Ой, шоу не сегодня, она жива. Расходимся, эх. Может быть, у этой кошечки появится хотя бы малюсенькая амнезия, а? Нет? Ну, тогда это совсем не интересно, пфф. Еще и имя спросила, как будто Лил должна первому такую важную информацию говорить. Хотя, так оно и есть, хм. Тем более, эта странная Иглолапочка, или как там её, представилась, а мы чем хуже? Мы даже лучше, но об этом тсс. А знаете, эта утопленница тоже не представилась, так что, мы не обязаны ей душу свою изливать, вот. - А ты кто, м? Интересно, после полученного стресса кошенция сможет дать более-менее внятный ответ? Вряд ли, но мы и не такое видали. Сейчас-то с ней все в порядке, Иглолапушка вытащила этот комок шерсти из озера. Стоп, или все же она Иглолапка? Или может Иглолапа? А вариант с Иглолапочечкой звучит адекватно? Нет, все таки она Иглолапка, вспомнила. Такое имя сложное, вообще запомнить нереально, ух. Милый взгляд Лилей летит прямиком на соплеменницу, а потом, эээ, на еще одну соплеменницу? Что они тут забыли, брр. Одна маленькая ученица на территории одиночек - это нормально. Две - возможно. Две ученицы и одна воительница - перебор. Одним словом, уходите, кыш, вам тут не место, да. - Меня можно величать Лилейнолапой. Я ученица Речного племени, дочь Кервеля и Кукушки. На путь истинный наставляет тот же Кервель. Приятно познакомится, что ли. Ух, а от гордости не лопнешь, нет? Ну ладно, будем считать, что это норма для первого знакомства, тем самым обманывая самих себя, хах.
Лилия|30 лун (ничего такого)
Ти знов прийшла, щоб кинуть на поталу весь світ чуттів і дум моїх, щоб вічно я страждав по ідеалу і досягнуть його ————не міг.
|
|
|
|
|
| Солнечная |
Дата: Полдень, 30-Ноя-2016, 16:41 | Сообщение # 9 |
Вне игры
|
дочь Вьюнок и Темного Клыка. - ухмыляется, перед этим предварительно прокашлявшись и выгнав из легких последнее жжение в виде капелек воды. В голове что-то проскользнуло в виде мимолетных секунд... сожаления? Она хотела ответить, ответить и выложить всю свою жизнь на ладошке, распахнуть книгу, спрятанную и давно потерянную на задворках сознания, однако закрытую на затворки до лучших времен. Да, книга была изрядно потрепана, Цветик вспомнила, как хотела бросить ее к чертям и вырвать пару - сотен - страниц и захлопнуть ее. Никогда не открывать. Бросить в пропасть лживых фраз. Бросила, но не в пропасть лживых фраз, а тем, кто лгал глядя ей в глаза. Меткий бросок и засчитанный подкол от судьбы. Солнечная, на испытательном сроке в Грозе. - отвечает чуть позже, с глупой улыбкой на лице смотря куда-то в сторону. - Но вы, пожалуйста, зовите меня Светик.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|