|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Вдаль..
| |
Энобария |
Дата: Рассвет, 25-Мар-2013, 08:48 | Сообщение # 1 |
Разбойница Кровавых земель
|
1) Краткое описание событий (сюжет): Имала всю жизнь была одиночкой, и жила в деревне. Однажды она понимает, что устала от скучной жизни. Уйдя из деревни, она идет исследовать мир. Так начинается ее путешествие. 2) Место разворачивающихся событий: Далеко от территорий Котов–Воителей. 3) Персонажи: Имала (Соснолапка), косвенные персонажи, может быть еще кто-то… 4) Время: На данный момент. 5) Название: Вдаль... 6) Вид флешбека: Флешбек-приключение.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Рассвет, 25-Мар-2013, 12:25 | Сообщение # 2 |
✽
|
Из-за шума крови в ушах она почти ничего не слышала. Лапы дробно стучали по земле. Она бежала, но не зная куда. Но ее глаза сверкали решимостью. Она была уверенна, что поступает правильно. Двенадцать лун с самого рождения она жила скучной жизнью в деревне. Ловила мышей иногда брала еду у двуногих. Но она некогда не чувствовала себя там счастливой. У нее все равно некого не было, так что она теряла, уходя оттуда? Ничего. Ничего не теряла. Так думаю пора познакомить вас с нашей главной героиней. Кошку, которая сейчас бежит вперед навстречу приключениям, зовут Имала. Она имеет короткую жесткую шерсть красивого белоснежного цвета. Чисто белоснежная шерсть без единого черного или серого пятнышка. Среднее телосложение, длинные лапы. А глаза, в которых у нее сейчас горит решимость темно-голубые. Она бежала, оставляя за собой все, что знала всю жизнь. Но теперь та жизнь в деревне для нее лишь прошлое. Она бежит на поиски новой жизни. Опомнившись только тогда, когда она очутилась в каком-то лесу, она огляделась. Этот лес находился недалеко от деревни, но она никогда тут не бывала. В нос ударил запах мыши. В животе заурчало. Хотелось есть. Припав к земле, Имала быстро поймала ту и принялась за обед. Доев, она вскочила на лапы и облизнулась. Теперь она вновь была полна сил. Развернувшись, кошка побрела вперед.
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Утро, 26-Мар-2013, 23:49 | Сообщение # 3 |
уходя в море любви, одиноки как корабли
|
Рассвет. Темное небо было озарено первыми лучами солнца, снег медленно шел, умеренно покрывая землю. Темная, громадная фигура вышла из-за куста. Бурый, с оторванным ухом, огромным количеством шрамов кот. Он был поистине устрашающим, а имя его - Простор. Как он выражается о себе: Разорвано ухо, И клочьями шерсть Поджарое брюхо - И шрамов не счесть. Я - кот беспородный, Ни "перс", ни "сиам". Я вечно голодный, задира и зам. Нахальная морда, И хвост словно флаг. Я шествую гордо, Печатая шаг. Вот такой вот, этот Простор. Бродяга потянулся, как в нос ударил чужой запах. Увидя уходящую кошку, котяра зарычал. За два прыжка нагнав ее, бурый грозно пророкотал: - Что ты делаешь на моей территории?! Темно-зеленые глаза блеснули, а передняя здоровая лапа прижала кошку к земле. Видно, что она еще не до конца привыкла к жизни бродяги, а ее вид сменил Простора. Жадно и кроваво ухмыльнувшись, гигант прорычал в самую морду: - Мне повторить надо?!
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения, миледи.
.независимость//46 лун//одиночка
.профиль - кукушка.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 00:03 | Сообщение # 4 |
✽
|
Хочется идти вдаль. Хочется бежать куда-то за горизонт. Теперь она понимала, что многого лишалась, когда жила в деревне. Все. Теперь со старой жизнью покончено. И впереди ее ждет что-то новое. Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошел половину пути. Тот, кто не винит никого, дошел до конца. Внезапно в нос защекотал незнакомый и странный запах. Красавица резко остановилась. Что? Не успела она сообразить, как позади нее раздался чей-то голос, а затем тяжелая лапа повалила ее на землю. Изумленно вскрикнув она снизу вверх уставилась на кота который придавил ее. Это был бурый кот, у которого было множество шрамов. Услышав его вопрос, кошка лишь замолотила задними лапами по его животу, откидывая великана прочь. Вскочив с земли, она попятилась назад. Белоснежная словно снег шерсть встала дыбом. Но она не хотела драться. Еще не хватало вначале путешествие с кем-то повздорить. Пригладив шерсть, она спокойно посмотрела на кота своими темно-голубыми глазами. - Простите. Я не знала что это чья-то территория. Я просто прохожу мимо, и позвольте мне уйти с миром. Я не хочу драться. Белоснежка покачала головой и на всякий случай решила представилась. - Меня зовут Имала.
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 00:13 | Сообщение # 5 |
|
Простор чуть ли не прыснул в усы, когда кошечка начала лупить его задними лапами. Она, такая маленькая и беззащитная, и он - такой уродливый и страшный. Кот встал, и, прищурив изумрудные глаза, посмотрел на Ималу. Красивая, белоснежная шерсть, синие, такие глубокие глаза. Бурый невольно залюбовался красотой, как вдруг пришел в себя - он мстительный, хладнокровный и беспощадный кот, а так же сущая недотрога. Рыкнув, бродяга басисто пробурчал: - Что, нюх отшибло? А ну да, у вас там, у домашних, все такие милые и красивые. Так вот знай - имя мое Простор, и я не пощадю ни одного кота, которые вступил на мои земли. Мои. Последние слова кот выдал с явной усмешкой - ну разве эта тряпка может с ним сравниться? Хмыкнув, зеленоглазый в подтверждение своим словам высунул ужасные, длинные и острые когти, на которых играло солнышко. И, ведь Простор и не догадывался, что эта малышка - одиночка, ибо вид у нее поистине домашний.
.профиль - кукушка.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 00:25 | Сообщение # 6 |
✽
|
Темно-голубые глаза, в которых играло небольшое дружелюбие, и надежда вдруг прищурились. Темно-голубой цвет перешел в какой-то синий. Глаза стали двумя осколками льда. Глаза напоминали стекло нет что-то тверже, они напоминали сталь. Говорят глаза зеркало души… Холодный взгляд смерил одиночку с головы до лап. Может быть, в бою она и проиграет ему, но пару лишних шрамов она сможет ему оставить. Хоть в деревне ей не доводилось драться, она сама тренировалась, даже охотясь на тех же самых мышей. Глядя на Простора можно было сразу сказать что он выскочка, который явно не видит дальше своего носа и не умеет правильно оценивать соперника. Но все, же у него были очень красивые темно-зеленые глаза цвета травы… Мотнув головой отгоняя от себя такие мысли, она увидела как тот, выпустив когти. Что же в долгу она не останется. Тоже выпустив свои когти не такие длинные, зато острые она слегка приподняла шерсть на загривке. - Я не домашняя. И некогда не была домашней. Я жила в деревне но, некогда не позволяя двуногим подходить ко мне. И, между прочим, я уж без пяти минут одиночка. Процедила кошка глядя на кота.
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 00:35 | Сообщение # 7 |
|
Простор все смотрел на красивые, синие глаза. Они так влекли бродягу, что он просто потерял дар речи. Но спустя несколько мгновений он вернулся. Звездоцапову мать, чем она мне так понравилась?!- яро подумал котяра. Глаза превратились в две темные щелки, которые следили за каждым движением Ималы. Откашлявшись, кот подошел еще ближе, дыша той в морду зловонным дыханием: - Сказала, как отрезала. Да хоть без шести минут, кроха, меня это не волнует. А раз ты хочешь драку - ты ее получишь. Но кот оставался совершенно спокойным, взгляд был непроницаемым. Да уж, эта мелочь задела его душу окаянную, в которую пытались всунутся много кошек. Но он всех отшил, до исключения. Или они были тихими и кроткими, или наглыми и безответственными. Первых он еще как-то понимал, но вторых на дух не переносил. Двух выскочек уже убил - третья не составит труда, уверяю. Но Простору хотелось оставить эту в живых, ибо она ему понравилась. Он бы ее насильно заставил, если потребовалось. Кот всегда получает то, что хочет. Всегда. Облизнувшись, гигант отошел и сел. Но если эта малявка нападет - от нее не останется и мокрого места.
.профиль - кукушка.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 00:45 | Сообщение # 8 |
✽
|
Сморщив нос, ибо, когда на тебя дышат зловонным дыханием, ничего больше в голову не лезет, она лишь гордо вздернула голову, молча смотря в его глаза. Когда тот отошел и сел на землю Белоснежка лишь хмыкнула. Услышав его слова, она тихо фыркнула себе под нос. Ну, точно выскочка, который дальше своего носа не видит. - Глядя на нас двоих можно с уверенностью заявить, что кто хочет драку так это ты. Спокойно сказала кошка, вновь окидывая бродягу задумчивым взглядом. Да уж. Не успела, уйди в одиночки так уже во что-то влипла. Имала слегка прищурилась. И что теперь? А если поступим нагло? Что ты будешь делать, если я поступлю так?– Подумала белоснежная. Подойдя к коту она прошла справа, от него слегка задевая его плечо своим хвостом. Странно, но от этого прикосновения она почувствовала какой-то электрические разряд и по телу пробежали мурашки. Ничего не говоря, она двинулась, вперед продолжая свой пусть. И что ты теперь делать будешь?
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 00:57 | Сообщение # 9 |
|
Простор почувствовал легкое прикосновение хвоста. Что за?.. Не, это коту, конечно, понравилось, но потом же это закончилось. Раздосадовано фыркнув, гигант пропустил слова кошки мимо ушей. Они не несли никакой дельной информации, так зачем же забивать голову не нужными фразами? Кстати, то, что белоснежная ушла, взбесила бродягу. Рыкнув, что-то типо: "А я тебя не отпускал", котяра напрыгнул на красавицу, со спины, естественно. Лапы прижимали ее, а голова, обнажая клыки, склонилась над шеей. Но он не укусил. Простор лизнул наглую мадаму между ушей, так же не отпуская ее. Он хотел кошку - он ее получил. Вот уже язык лизал шею, приближаясь к морде. Как бы это не противно выглядело, но так Простор показывал свою небезразличность.
.профиль - кукушка.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 08:41 | Сообщение # 10 |
✽
|
Что за?.. Не успела она отойди подальше, так почувствовала на себе лапы бродяги, а потом как земля уходит из под лап. Больно ударившись животом о землю, кошка зашипела. Дура! Нельзя было подставлять спину этому выскочке! Съежившись ожидая укуса или что-то типа того она с изумлением почувствовала между ушей язык бродяги. А потом этот же язык она почувствовала на морде и шеи. Что… Кошка почувствовала некое наслаждение от этого, но быстро опомнилась. Она даже знакомых котов в деревни так близко к себе не подпускала! А тут какой-то нахал, которого она вообще не знает только его имя – Простор. Забившись, кошка сумела развернуться и несильно, но ощутимо что бы отпустил, укусила его за переднею лапу. Так как кот держал не очень сильно, а она была заметно мельче, она вся обмякла и выскользнула из его хватки. Пока тот не успел опомниться, она рванула вперед. Теперь кот ее не сможет нагнать, разве что попытается ее преследовать. Ведь она имеет длинные сильные лапы, которые так и предназначены для бега, а том великану вряд ли бежать также легко, как и ей. Перепрыгнув какие-то кусты, она бросилась по дороге. Вот оно. Бег на длинные дистанции по дороге, какие она просто обожает. Внезапно до ушей донесся шум поезда. Точно! Одиночки, которые иногда заходили в деревню рассказывали о поездах! Они говорили, что и в их лесу проходят эти поезда и если сесть на него, можно уехать куда-то далеко и даже в те же самые горы! Вот это только ей и надо. Прибавив скорости, она побежала на шум поезда.
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 09:07 | Сообщение # 11 |
|
Имала как-то высвободилась, Простор облизнул лапу, кота рая была прокушена. Бродяга увидел, что та бросилась наутек. Глухое рычание, и котяра догоняет малышку. Бежа вместе с ней, кот слышит приближение поезда. Вот они у поезда. Схватив белоснежную за загривок, бродяга прыгнул в вагон, оставляя родные места здесь. Отведя взгляд от любимого леса, кот подошел к кошке и спокойным тоном предупредил: - Осторожно. Этот поезд сильно качает, а на остановках могут закинуть это, - показав хвостом на стог сена, Простор продолжил, - Больше не убегай от меня, понятно? Я все равно найду тебя. Куда путь держим? И, прости меня. Кот виновато склонил голову набок. Ну ты прости его, дурака бессовестного.
.профиль - кукушка.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 09:19 | Сообщение # 12 |
✽
|
Почувствовав как ее словно какого-то котенка схватили за загривок она сердито рявкнула. Когда они запрыгнули в вагон, она сердито фыркнула и отошла от кота на несколько шагов назад. Она все еще не знала, чего можно ожидать от него. На всякий случай, выпустив, когда она прищурила темно-голубые глаза. Внимательно его, выслушав, она лишь кивнула головой. Вот только фраза я все равно найду тебя как-то странно и подозрительно звучала. Пригладив белоснежную шерсть она, молча, окинула его взглядом. И с чего это он решил с ней увязаться? Ладно, уж. - Куда путь держим? Не знаю. Навстречу чему-то новому… Прошептала, она больше обращаясь к себе, чем к Простору. Отвернувшись, Имала запрыгнула на один из стогов сена и легла, там положив голову на лапы и прикрыв глаза. Вскоре поезд тронулся. Через щели она видела, как уплывают знакомые ей места. И она возможно уже их никогда не увидит…
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 22:19 | Сообщение # 13 |
|
Простор внимательно выслушал кошку, после чего кивнул. К ней подходить кот не собирался, ибо и так многого натворил. Гигант подошел к выходу из вагон, а затем положил себе немного соломы и сделал уютное гнездышко. Правильно ли он поступил, отрекаясь от исконных, родных мест? Бродяга не знал. Он просто хотел чего-то нового, особенно, если рядом такая красивая кошечка, как Имала. Котяра хмыкнул. Он плохо поступил, когда напрыгнул на белоснежную. Не по-мужски. Просто Протору так давно хотелось хоть маленького счастья. Он ведь тоже человек, ну в нашем случае кот. Выпрямившись, гигант стал смотреть за удаляющимися картинами.
.профиль - кукушка.
Сообщение отредактировал Дымка - Полдень, 27-Мар-2013, 22:31 |
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 22:56 | Сообщение # 14 |
✽
|
Все исчезало… Знакомые места куда-то уплывали, исчезали… Душа, словно рвалась на части. Больно… Правильно она ли поступила, оставив все? Все что так знала все, что так любила… Все этим места были по своему дороги ей. И она знала, что частичка ее души будем всегда вспоминать и помнить их. Прислонившись боком к стенке вагона, она зарылась поглубже в сено и закрыла глаза, что бы Простор не видел боли в ее глазах. Это пройдем но все равно… Пока что ей было тяжело. Одиночка прикрыла глаза и поежилась. В отличие от своего нового спутника она не собиралась делать себе уютное гнездышко. Ибо в деревни она часто ложилась спать на сене и теперь привыкла. Слушая шум колес, она тихо вздохнула и с жадностью вдохнула в себя прохладный воздух, который пробивался через щели вагона.
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 23:05 | Сообщение # 15 |
|
Простор повернула голову, видя прижимающуюся кошку к стене. Кот залез на сено, а потом басисто, но тихо прошептал: - Не бойся. Ты справишься. Его зеленые глаза стали светиться лаской и добротой, что совершенно не свойственно коту. Хмыкнув, бродяга аккуратно положил свой хвост на плечо Ималы. Что проурчав себе под нос, гигант расправил плечи. Ему надоела эта скованность, хотелось свободы. А что, он еще молодой. Ничего не видел.
.профиль - кукушка.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|