Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Здесь можно уточнить информацию по флешбекам/АУ или попросить модераторов что-то сделать с вашей темой: например, закрыть флешбек или отредактировать шапку АУ (если вы ответственный, но не автор темы).
В этом подфоруме также можно создавать организационные темы для АУ, которые не подходят для основной темы, например, флудилку или тему для анкет (максимум две любые темы на одну АУ).
Правила флешбеков были значительно изменены 16.12.2023, и старые ответы в этой теме больше неактуальны.
Дата: Сумерки, 09-Авг-2014, 19:06 | Сообщение # 20
trust me, i'm вне игры
Добра :3 Простите, почему я не стала ЛИФом в Амнестическом фб на прошлой неделе? У меня 12 постов, а у Неб 9 - думаю, что мы обе могли получить ЛИФ за амнестику о-о Тем более что можно получить два ЛИФа за одну неделю... Заранее спасибо <3
C чего ты взяла, что можно получить два ЛИФа за одну неделю? Такое возможно, только если у тебя нет достойной конкуренции. А она была. Учитывается не только количество постов. Важно, чтобы посты были интересными, тем более учитывая разницу - всего три поста. Kαссия ϟ
Дата: Сумерки, 09-Авг-2014, 19:33 | Сообщение # 21
trust me, i'm вне игры
простите, что не в предыдущем сообщении :3 вот почему так решила:
ЦитатаДжеронимо ()
добра :3 скажите, можно ли получить 3 медали ЛИФа если ты стал лучшим во всех трех видах флэшбеков? если нет, то что в такой ситуации делается?
Да, можно получить 3 медали таким способом. Алхимик ✖
так что так можно, как сказала Химк <3
Отвечать нужно в предыдущем сообщении, дабы не захламлять тему. Нет, нельзя.
ЦитатаДжеронимо ()
Учитывается не только количество постов. Важно, чтобы посты были интересными, тем более учитывая разницу - всего три поста.
ну если у меня больше постов, даже на три, то все равно логично, что я могу претендовать на ЛИФ (тем более посты мои относительно нормальные, так же как у Небес)
Ты уже получила свой ЛИФ за флешбек-воспоминание. Не понимаю, что не устраивает. Kαссия ϟ
Странно - вы уж там в администрации определитесь, что можно, а что нет :3 ибо зачем тогда ролевила на Амнестику - неясно о-о
Давай мы разберемся без тебя, что нам делать? Ах, ну да, ролевят у нас только ради ЛИНов и ЛИФов, конечно.
Да, конечно, решать вам :3 В данной ситуации я ролевлю только ради ЛИФа, надо признаться :> Ладно уж.
Дата: Рассвет, 18-Авг-2014, 14:23 | Сообщение # 22
Котенок
Можете закрыть флешбэк <<Я урод? Я не урод! Я урод.>>?
[bgcolor=330000]Сделано. Хотя было бы неплохо, если бы ты сразу сказал, к какой категории относится твой ФБ - воспоминание, приключение или амнестический. Голос Ветра[/bgcolor]
Лучший способ найти себя - перестать прислуживать другим людям.
Дата: Рассвет, 13-Апр-2015, 17:32 | Сообщение # 24
старший среди одиноких ветров
Прошу прощения, но... ЛИФом за 03.04 - 09.04 стали Сладкая и Вихрегривка. Каждая написала примерно по 6-5 постов. Мы с Темногривым написали примерно по столько же + я написала еще 4 поста в другом флешбеке. Знаю, наши посты не сравняться по объему с постами Сладкой и Вихрегривки, но... разве количество постов на ЛИФ не влияет?
В каждом виде ФБ выбирается один-два игрока, но не во всех вместе. В данном случае не влияет, так как у Вихрегривки и Сладкой посты больше размером, качественнее и более красочные. Орешница
Здравствуйте! Я не совсем поняла из прошлых записей... Возможно же, что ЛИФом станет один и тот же игрок в разных флешбеках? То есть, и в приключении, и в воспоминании одновременно, на одной неделе?
а может ли мой софлешбешник (лол) отыгрывать Двуногих? и если нет, то почему? а за персонажа, который принадлежит мне? и есть ли примерные сроки, за которые флешбек должен отыграться/его размеры? и есть ли весомая разница между "воспоминанием" и "приключением", и в чем она заключается?
Может. Может. Нет, размер флешбека неограничен, но в каждом посте должно быть минимум три строки. Разница есть. Узнать подробнее можно здесь, под спойлером "что такое флешбеки и с чем их едят". Кассия
..........излечи меня от тоски, ................стань причиной проснуться на утро
..........излечи меня от тоски, ................стань причиной проснуться на утро
Сообщение отредактировал Миротворец - Закат, 31-Июл-2015, 23:13
Вопросик. Если я хочу отыграть, как умершая мать ( вымышленный перс) приходит в сон к сыну ( т.е. к моему персонажу), то можно ли писать за нее и все в одном посту?
Простые лесные коты не могут видеть умерших родственников во сне, только если это не плод воображения, а то есть оформлять, как свои мысли. Так что, да, можно. Листогрив
Ты не хочешь, чтобы в моей жизни было что-то, кроме тебя.
Ты не хочешь, чтобы в моей жизни было что-то, кроме тебя.