Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...
Здесь можно уточнить информацию по флешбекам/АУ или попросить модераторов что-то сделать с вашей темой: например, закрыть флешбек или отредактировать шапку АУ (если вы ответственный, но не автор темы).
В этом подфоруме также можно создавать организационные темы для АУ, которые не подходят для основной темы, например, флудилку или тему для анкет (максимум две любые темы на одну АУ).
Правила флешбеков были значительно изменены 16.12.2023, и старые ответы в этой теме больше неактуальны.
Так.. Я тут слегка запутался. А могу ли я отыгрывать и своего персонажа, и вымышленного одновременно? То есть, по идее это будет ФБ- воспоминание моего котенка, но там должен присутствовать его отец, а это вымышленный персонаж.
Нельзя играть за двух персонажей одновременно. Вот если за вымышленного персонажа будет играть другой пользователь - пожалуйста. Неукротимая~
Аа, спасибо.
ничего не забыть, ни на что не смотреть, и позволь мне уйти, чтобы дольшегореть
Здравия! Допустимо ли во флешбеке-воспоминании брать двух игроков? Тоесть я и мой соролевик пишут воспоминания каждый своего перса по очереди, но на одну тему. Вроде того "Как мы познакомились", при этом сначала один человек пишет пост, где его перс вспоминает этот момент, описывает его эмоции, а потом и другой человек точно так же. И допустимо ли во флешбеках переходить с третьего лица на первое? Допустимо ли в данном случае писать что-то вроде "пока она вспоминала всё это, она погрузилась глубоко в свои мысли...она бежала по полянке, и тут увидела её". Тоесть как она, погружаясь в мысли, вспоминает этот момент таким образов, что я описываю его, как отдельный пост, но при этом и воспоминание, и погружение в мысли, и описание воспоминания, как отдельного сообщения, являются всецело одним постом?
Вот этот флэшбек можно закрыть и убрать в надежный ящик под замок. он был успешно завершен!
Закрыла! х) 火 Бродяжка
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
Дата: Рассвет, 31-Июл-2017, 18:38 | Сообщение # 44
отправь мне почтой кусочек грозы ✧
Нихао!
Я к вам с просьбой: можно, пожалуйста, открыть вот этот флэшбек? попытка нумеро дуэ его отыграть :D
заранее огромное спасибо!
done
Дата: Полдень, 13-Сен-2017, 20:52 | Сообщение # 45
отправь мне почтой кусочек грозы ✧
вечерок с:
скажите, а если, например, человек участвует в двух флэшбеках-воспоминаниях, и оба флэшбека становятся лучшими фб недели - этот человек получает 50 или 100 баллов? или такое работает только когда эти два флэшбека находятся в разных категориях (например воспоминание и приключение)?
Хей! Получает 100 баллов. Неукротимая~
Сообщение отредактировал Медовница - Полдень, 13-Сен-2017, 20:53