В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
1. Цепь имён: Совенок-Совоглазка-Сова-Звездная Сова 2. Возраст: 6 лун 3. Пол: Ж 4. Внешний облик: Красивая пушистая кошечка. Шесть-длинная серая. Вообще тона меха меняются. Например-на грудке и животике шесть светлая,почти белая. А на спине и хвосте-более темная. Глаза-огромные выпученные, желтые. По телосложению довольно хрупкая,но очень юркая и ловкая. Усы-пышные серые,длинные. Хвост-очень пушистый и красивый. Носик-серый,подушечки лап-серые.. 5. Характер: Совсем не вяжется с наивной и смешной внешностью кошечки.Очень вспыльчива. Высокомерная,может дерзко ответить предводителю.. Наглая)) Не мыслитель. Не любит думать,любит делать. Но большая степень все-таки зависит от настроения.. Бредит битвами)) Да что там,ей больше бы подошло место в племени Теней,но она-настоящая Речная кошка.. Не очень общительна.. Но любит своих друзей. Также веселая. Редко кого-то слушает.Обожает своего наставника и во всем на него равняется... 6. Биография: Родилась в Речном племени у преданный война и воительницы. У нее были братья и сестры,хотя она с ними не очень дружила.. В детстве была бы ее воля,пошла-бы хоть в Клан Падающей Воды) Но со взрослением кошка немного растеряла кошмарную непоседливость. Ах да,бредит битвами. Даже,будучи котенком тайком пробралась на настоящее поле битвы. Но ее заметили и отнесли в лагерь. Мда,на настоящей битве ни разу не дралась,поэтому очень ждет своей первой битвы. Очень обрадовалась посвящению в ученицы. Совоглазка всегда пыталась доказать свою преданность племени.. Очень ждет посвящения в войны,хотя еще совсем мала.. (нечего писать..) 7. Племя: Река 8. Статус в племени: Ученица 9. Как часто будете на форуме?: К/Д 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Первый вариант верный 12. Пробный пост: Кошечка шла по лесу. Она направлялась к реке. Отличная жаркая погодка,чтобы освежится! -Думала она. Ведь Совоглазке было очень жарко в ее длинной шелковой шерсти.. Она подошла к реке. Вот она,блестит серебристой струйкой между деревьями.. -Интерестно,в лагере хватились обо мне? -Кошечка и не заметила,что сказала это вслух.. -Кто там? -Неожиданно услышала она незнакомый голос. Он доносился из ближних кустов. В нем звучал страх..Ученица Речного племени припала к земле и подползла к кустам.. Кто это? 13. Код из правил: Верно Отлично! Принята! Нежа
На заметку: В ролевой я серая кошка с янтарными глазами. Пушистая кошка. Мне 15 лун *Тык,тык*
На заметку: В ролевой я серая кошка с янтарными глазами. Пушистая кошка. Мне 15 лун *Тык,тык*
Сообщение отредактировал Серебристая_Пыль - Сумерки, 19-Мар-2011, 14:00
Решила переписать свою позорную анкету, заодно новички посмотрят 1. Цепь имён: Нежнолисточка - Нежнолапка - Нежнолистая -Нежнозвездная 2. Возраст: 25 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Нежнолистая - это белая кошка с пронзительными голубыми глазами. Ее внимательный взгляд завораживает, а голубые глаза сияют. Сильные лапы, острые когти, длинный хвост - вот отличительные особенности Нежи. Ее белоснежная шерсть всегда лежит волосок к волоску. Острые зубы готовы безжалостно вцепиться в нарушителя, а когти драть его шерсть. Уши у Нежнолистой всегда торчком, настороже. Общее телосложение у кошки самое обычное, не слишком худая и не слишком упитанна. В своих движениях грациозна и спокойна. В общем впечатении Нежа - обыкновенная Речная кошка 5. Характер: У Нежнолистой довольно простой характер. Обычно она добрая и веселая, любит весну и солнце. О, весна! Она просто обожает это время года! Неже нравится наблюдать за пробуждением природы и новой жизнью. В эти времена она почти всегда в хорошем настроении. Да-да, можно сказать, что ее настроение зависит от времени года. Весной и летом она веселая и добродушная. Зимой и осенью - ворчиливая и злая. Если кот из чужого племени нарушит границу, то она может поравть его в клочья. Но не убить. Она чтит Воинский закон, но если надо, то не побоится идти против него. Время от времени (только не весной и летом) у Нежи случаются резкие перепады настроения. То вот она веселая болтает с товарищами, а в следующий миг она уже готова вцепитсявсем в глотки. Иногда же на Нежнолистую накатывают приступы мудрости. Она вдруг ясно начинает понимать, что делать в любой ситуации. Вообще она почти всегда такая, но иногда она понимает все очень-очень ясно. Не каждому удается обуздать ее, когда она в ярости. Лишь только брат и сестра могут это сделать. 6. Биография: Нежнолистая родилась в племени вместе с братом и сестрой. Их мать умерла после родов, а отец вскоре погиб в битве. Дети выросли у приемной матери.Нежа, как Речная кошка еще будучи котенком полезла купаться.Ее еле спасли тогда.Но вот она, брат и сестра стали оруженосцами. Луч, ныне глашатай Реки был самым способным, но сестры не завидовали ему. Наоборот, они радовались. Неже в наставники дали Вечернего Месяца. Она навсегда запомнила свой первый урок. Они учились плавать... Тогда Вечерок заболел. Но он смог дать ей мудрость и силу, чем она ему очень благодарна. Да, она понимает, что у ее наставника очень тяжелая судьба, и поэтому Нежнолистая всегда старалась помочь ему и поддержать его. Наконец их сделали воителями. Как они радовались! Нежнолистая влюбилась в Шрама и родила ему Громчика. Потом она нашла Речушечку у себя в палатке и конечно взяла ее к себе. Потом Шрам умер и она полюбила Вечерка, принся ему Вестника и Блестяшку. Сейчас отношения между ними ослабли и Нежа недавно вернулась к обязанностям воительницы. Луча уже сделали глашатаем племени и сестры очень радовались за братика. Нежнолистая сейчас имеет статус Старшей Воительницы 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Старшая воительница 9. Как часто будете на форуме?: Я тута каждый день 10. Вопрос: Думаю, мне отвечать не надо? 11. Дополнительный вопрос: - 12. Пробный пост: Нежнолистая шла по лесу. Стояла весна. Ее любимое время года. Конечно она радовалась сейчас всему. И ласковому солнышку, и голубому-голубому небу, и маленьким облачкам, и сверкающей воде, зеленой траве, ярким цветам и вообще всему-всему. Сейчас она просто гуляла и ее ничего не волновало. [i]Вот бы так всегда! -подумала она. В воздухе витали запахи дичи и Нежнолистая наслаждалась жизнью. Для нее лучше весны не было ничего и никого. Весна была ее другом, ее спутником, но вы, она длилась не вечно. И это лишь огорчало кошку. Нежа отогнала грустные мысли и чувства и пошла дальше в лес... 13. Код из правил:[/i] -
Вот, уважаемые, посмотрите, пожалуйста, как должна выглядеть анкета. Луч.
Офф: Нежа, я тебя принимаю)))
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
1.Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Утречка - Заря - Утренняя Заря - Утренняя Звезда 2.Возраст: (в лунах) : 7 3.Пол: кошка 4.Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Кремовая кошка, глаза карие, шерстка чуть пушистая, когда на мех падает солнце, он кажется розовым. Маленькое коричневое пятнышко над носом. Рост небольшой, но достачно высокая для оруженосца. Когти не особо длинные. Нос розовый, маленький. Пушистенький хвостик, с двумя белыми пятнышками. Глаза большие, взгляд проницательный. 5.Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Не выносит наглых, эгоистичных котов, которые предадут племя, чтобы спасти свою шкуру. Кошечка, верная Воинскому Закону. Мечтает стать глашатаей. Не предпочитает дружить с котами из других племен, но поддерживает хорошое отношение со всеми. Любит охоту, драки. Всегда переживает за свое племя. 6. Биография : Родилась в середине лета, утром. Поэтому (ну, еще за цвет шерсти) её назвали Утречкой. Став оруженосцем получила имя Заря. Её мать - из Небесного племени, но потом она перебралась в Речное, как её отец. Мечта - стать глашатаей, и иметь собственного оруженосца. Мечта зародилась, когда Утречка терпела насмешки остальных котят - из за её нежного окраса, и мягкого характера все считали её домашней. Став оруженосцем, её характер кардинально изменился - и насмешки тут же прекратились. С самого детства, Заря чтила Воинский Закон, и была преданная своему племени. Обожает котят и любит разговарить с королевами, о их маленьких детках. Хочет в будущем стать королевой, но при этом быть известной воительницей. Терпеть не может когда коты через чур заботятся о своей внешности. Она считает что это - для домашних кисок. 7.Племя : Речное 8.Статус в племени - Оруженосец 9. Буду сидеть каждый день 10.Вопрос : Верно 11. Дополнительный вопрос : Воинское имя Ночной Звезды - Верно 12. Пробный пост : Утречка высунулась из палатки и весело мяукнула. Завтра ей исполняется ровно 6 лун! Скоро, совсем скоро она станет оруженосцем! Тогда я наконец буду охотится вместе со всеми, буду защищать племя, а потом стану воительницей! И у меня будет свой оруженосец! А может потом исполнится моя мечта - стать глашатаей!. - Утречка! Уже поздно! Иди сюда! - голос матери оторвал котенка от витания в облаках. -Мама, мама, я уже почти оруженосец! Знаю, Утречка. Ты на огромный шаг приблизилась к своей мечте. Сладко мурлыкнув Утречка заснула. Ей снилось, как она - на церемонии, и её посвящают в оруженосцы, дают новое имя, и назначают наставника!!! 13. Код из правил : Верно
Извините, вы не могли бы изменить мой ник на Зарю?
Ты заполнила старый вариант анкеты, но нужен новый, который в первом сообщение этой темы)) Искрь
А чем новый вариант от старого отличается?Мне нужно толлько вопросы изменить? Да, вопросы и написать Биографию.
Я исправила. Принята. Нежа
Сообщение отредактировал Стася - Ночь, 20-Мар-2011, 13:42
1. Цепь имён: Рыбка, Струйка, Аква, Ледяная Звезда 2. Возраст: 12лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Крупная кошка с вытянутой мордочкой и длинным хвостом. Окрас пёстрый. Нижний цвет – белый, верхние цвета – чёрный с синим отливом, рыжий, светло шоколадный. Хвост белый с чёрно-синей полоской посередине. Головка рыжая. Глубоко-зелёного цвета глаза, длинные, синие усы и белая шёрстка вокруг ротика. 5. Характер: Спокойная кошка, готова пойти с товарищами в бой. Всегда думает только на холодную голову, считает, что сильные эмоции мешают принимать правильные решения. В детстве была робкой. Аква всегда уверенна в своей правоте. Всегда очаровывала всех котов своим окрасом. Наделена особыми способностями. Если понадобится, то сможет проникнуть в другое племя через сны и узнать, что в нём происходит. 6. Биография: Родилась в сезон Зелёных деревьев. Отец погиб почти сразу после её рождения, в борьбе за озеро во время сильной засухи. Её назвали Рыбкой. Рыбка росла почти без чьего либо внимания, но старалась его заслужить. Очень часто она мечтала о том, чтобы стать великим и грозным воином племени, но Звёздные Воители приготовили ей другую судьбу. Рыбка старалась повторять разные приёмы за старшими. У неё не получалось – она была не очень быстра и сообразительна. Рыбка поняла, что должна стать целительницей. В последствии Аква поняла, что сделала разумно став целительницей. Сейчас Аква уважаемая всеми племенами. 7. Племя: Речное племя. 8. Статус в племени: ученица целитеьницы. Если можно, а если нет то воином. 9. Как часто будете на форуме?: Довольно часто. Примерно каждый день. 10. Вопрос: *правильно* 11. Дополнительный вопрос: *неправильно* 12. Пробный пост: Яркая половинка луны светила с высока неба. Вокруг было тихо, только ещё не уснувшая дичь копошилась в траве. Струйка шла спокойно, но по её мордочке было видно, что она еле сдерживала волнение. Она этой ночью должна была стать настоящей целительницей. Воробушек, Пустельга, Огонёк, Пёрышко уже поздравили её. Вся группа целителей вошла в пещеру. « Я, Целительница Речного племени – Ивушка. Звёздные предки прошу посмотреть на эту ученицу! Она не жалея сил постигала целительское искусство и теперь готова стать полноправной целительницей! Нарекаю тебя Аквой», Ивушка подошла к Акве и лизнула её плечо. Аква подошла к своей наставнице и сделала тоже самое: « Спасибо! Я обещаю всегда хранить верность своему племени!» «Аква, Аква, Аква.» - закричали целители. 13. Код из правил: *правильно*
Должность целителя занимать нельзя. Целитель уже есть. Дополни, пожалуйста, характер) Искрь
Ава by Безоблачная Подпись by Femina aka Янтарница
Сообщение отредактировал аква - Сумерки, 19-Мар-2011, 17:26
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 07:52 | Сообщение # 695
1.Неженка-Нежная-Нежнолапка (Нежная Звезда) 2.11 лун. 3.Жен. 4.Симпатичная кошечка. Она чёрного окраса. Только кончик хвоста, лапки беленькие. У неё медные глазки, словно бриллиант. Пушистый,длинный хвостик.Она хрупкая и не большая.Но зато у неё острые коготки и клыки. На левом ушке кошечки, шрам... 5.Милая,нежная,симпатичная и добрая. Она очень любит котят.Чистюля,вежливая и очень дружелюбная. Но она не счастливая, печальная. Честная и справедливая. Она храбрая, ловкая и сильная. Не боится воды и огня.Рискует жизнью, ради защиты племени. 6.Нежная родилась у воина Кровавого племени ( Ярогрив) и одиночки ( Вихрь). Она очень любила свою семью.Но она была единственный котёнок. Ей всегда хотелось брата. Однажды это случилось! Ярогрив нёс маленький комочек шерсти.Нежная. -А кто это, мама?-Спросила Нежная. Вихрь не знала. -Это твой братик..Его имя Камешек-Сказала Ярогрив. Нежная очень была рада!Теперь у неё есть братик. Но Ярогрив скрывал..Что он украл котёнка из Кровавого племени. -Ярогрив зачем?..-Спросила Вихрь. Она понимала что случилось. -Прости, вихрь.-Сказал он. Шли дни и Камешек взрослел. Нежной было уже 6 лун, а ему 5 лун. Но они не знали что их отец ( Ярогрив) воин Кровавого. Родители держали это в тайне..Но однажды всё обернулась для Нежной. Котята гуляли в лесу.Они наткнулись на реку. И тут Камешек сказал. -А давай прыгать в реку?- Предложил он. Но Нежная отказалась.Это очень опасно.Но Камешек видно этого не знал.. И прыгнул!Он упал в воду мгновенье. Нежная очень испугалась. Она боялась, но прыгнула. Нежная плыла под водой, но где не искала, брата не нашла.*М:Он мёртв*. Она вылезла на берег и побежала к родителям. -Мамочка, папочка братик умер!-Кричит Нежная. Родители молчали. -Прости, но он не твой братик- Сказал Ярогрив.-Я украл его из Кровавого племени, лишь б ты была счастлива.-Ярогрив печально вздохнул. Вихрь молчала. Нежная была в шоке! -Так вы мне врали!-Сказала она и убежала... Больше она не видела их. 7. Племя Ветра. 8.Воительница. 9. Во время каникул часто, пока учёба, не очень. 10. Ярохвоста убил Коготь. Чую, это старый вариант. Новый на верху страницы его и заполнишь. Меняй цепь имен полностью, потому что три имени заняты мной, а одно другой кошкой. Нежа
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 10:49 | Сообщение # 696
Воительница Речного племени
1. Цепь имён: Дикохвостик-Дикая-Дикоглазка-Звездолика (Сейчас Дикоглазка) 2. Возраст: 23 луны, не больне - не меньше! 3. Пол: Кошка, конечно! подругому быть не может)) 4. Внешний облик: Гладкая чёрно-белая кошка. Обычно прилизанная, но когда она злиться... Впрочем я отошла от темы! Былые носочки на лапках, кончик хвоста и ушки. Левый глаз жёлтый, а правый зелёный. От того и имя такое... На ухе обольшой шрам от вражеских зубов. Изящная и стройная. Зубы острыые и белые. Коготочки длинные, цепкие. Вообще Дикоглазка небольшого размера, но может за себя всегда постоять и без подписи на носу врага не отпустит! 5. Характер: Немного вспыльчивый и часто обижается. Не подумайте, Дикоглазка не похожа на Белочку (Белку). В бою преданна и не сдаётся даже перед врагом в 3 раза больше её самой! В племени дружелюбна и добра. Если встречает на своей земле кота из вражеского племени, прогонит и не оставлит без шрамов и увечий от своих когтей. Больше всего боится потерять сестру - Пёстрогриву, ведь она единственный Дикоглазкин родстреник! 6. Биография: Дикоглазка помнит только то, как в детстве её вместе с сестрой нёс через реку незнакомый кот. Потом Дикоглазка (Дикохвостик) проснулась около какой-то королевы из Речного племени... и на неё непроницаемым взором смотрел кот серго окраса... Затем по лагерю начали ходить слухи о её нечистом происхождении. Дикоглазка поняла, что родилась в Грозовом племени и смирилась с этим, а вот Пёстрогрива наоборот отвергла эту версию. Но Дикоглазка прижилась здесь, с Речными котами и некогда их не предаст! Сколько жила, много она помнила похожих историй про Речное и Грозовое племя... 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: каждый день! 10. Вопрос:*правильно* 11. Дополнительный вопрос: *правильно* 12. Пробный пост: Дикоглазка проснулась от того, что её кто-то сильно толкнул в бок. [i]Мышиный помёт! что там ещё!? -На нас напали бродячие коты!-Завопила Пёстрогрива-Вставай же!!! Дикоглазка подскочила и бросилась в гущу событий. Затем она сцепилась со здоровеннным неуклюжим котярой, прогнать его не составило особых усилий. А потом... Сзади на неё набросилась юркая полосатая кошка. После схватки с ней Дикоглазка потеряла сознание и очнулась после битвы в пещере целителя. -Ухо болит...-пожаловалаь Дикоглазка. -Что с ним? И что с нашей територией!?- -Тише тише... всё хорошо! мы отстояли свои земли!- успокаивала целительница. -На твоём ухе всего лишь шрам, он не вреден для твоего слуха, Дикогдазка! -Здорого! шрам... мой первый... -сказала та и положила голову на лапы... Шрам... Мой первый... 13. Код из правил:[/i] *правильно*
Хех, имечко - респект)) Добро пожаловать в Реку! Искрь
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 10:58 | Сообщение # 697
Одиночка
1. Цепь имён: Шиповничек--> Шиповничек--> Шиповница--> Шипозвездая 2. Возраст: 0 лун, пока не рождена. 3. Пол: кошка / девушка 4. Внешний облик: [Составим краткое описание, а потом приступим к более подробному описанию внешности] Основной цвет шерсти: кремово-белый. Приблизительный рост: не более 10 см. Приблизительный вес: не более 1 кг. Длина шерсти: средняя Тип шерсти: густая, лоснящаяся. Длина лап: 5 см. Цвет глаз: светло-карий Уши: более светлые, чем кремовые, без кисточек Нос: белый, небольшой Морда: чуть вытянутая, имеет форму треугольника. Хвост: длинный, основного окраса, на кончике цвет заметно утемняется. По краткому описанию внешности вы примерно узнали о Шиповничке. Но это- описание внешности взрослой кошки, воительницы. А Шиповничек- котенок. Ну, подумайте сами - много можно написать про слепого, без шерсти, котенка, который живет в утробе матери? «Она просто великолепна!»- довольно проурчала мать, глядя на Шиповничек. Да, это так. Будучи воительницей, она мало изменилась, разве что похорошела, формы стали более поджарыми. Она вытянулась, взрослые воители с легким любопытством оглядывались ей вслед. Её легкая, почти невесомая шерсть лоснилась на ветру, а гордая осанка заставляла вспоминать, что она - всего лишь воительница. 5. Характер: И опять все не соответствует её имени. Шиповница очень нежная и аккуратная, никогда не выражается грубо, предпочитает худой мир, нежели любую войну. Она всегда готова вам помочь, сочувствие - одна из её основных черт. Не любит принимать поспешных решений, всегда все обдумывает, но это не раздражает других, ибо кошка может взвешивать все варианты довольно быстро. С детства в воительнице воспитали безграничную преданность племени, которая стала важнее миролюбия. Мечтательна, но быстро спускается "с небес на землю". Её любимая роль - роль наставницы, ибо Шиповница очень любит возиться с котятами, воспитывать их и обучать всему, что самой известно. Её очень часто можно увидеть в детской, она любит приходить туда и помогать королевам. 6. Биография: Шиповничек - чистокровная кошка. Её родители Ночная_Вьюга и Янтароглаз души не чаяли в детках: у ванили был братик и сестричка. Сестра - полная противоположность Шиповничек, но они всегда отлично ладили и любили друг друга. С братом отношения сложились немного иначе, её брат - бунтарь по натуре, сейчас живет среди одиночек. ВШиповничек жутко по нему скучает, но так и не хочет простить его за вероломный уход из племени, как раз тогда, когда в битве с одиночками погиб их отец. Этот поступок брата сделал преданность воительницы только сильнее, а их отношения с сестрой - лишь крепче, но жуткий привкус предательства навсегда остался в душе кошки. Возможно, именно поэтому она сейчас всегда приходит на помощь тем, кто разочаровался в лесной жизни. 7. Племя: Тени 8. Статус в племени: Котенок, неродившийся. 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день 10. Вопрос:*правильно* 11. Дополнительный вопрос: *правильно* 12. Пробный пост: Было тепло. Мама лежала под боком, такая теплая, такая родная!.. Брат и сестра лежат рядом. Вдруг сестричка неосторожно провела мне коготками по уху. Шиповничек запищала. Мама сдвинулась и мы оказались в холоде. Маааама!- пискнула Шиповничек. Мать подошла и легла рядом, тщательно вылизывая её раненое ушко. Все хорошо, малышка. Все хорошо... Тут в детскую вошла какая-то кошка. Она что-то сказала, захлебываясь в слезах. Нееет!-взвыла мать. 13. Код из правил: *правильно*
Немного непривычное описание внешности, но сойдёт)) Добро пожаловать! Искрь
Сообщение отредактировал Брусничка - Сумерки, 19-Мар-2011, 14:52
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 13:49 | Сообщение # 698
1. Имя: Ливи 2. Возраст (в лунах): 16 3. Пол: кошка 4. Внешний облик : Это маленькая хрупкая кошечка с очень большими зелёными глазами. У неё мягкая пушистая грудка и бархатные носочки на лапках с острыми коготками. Расцветка у неё необычная. Она пёстрая-чёрная с огненно-рыжими большими пятнами. 5. Характер: Это добрая, ласковая и грациозная кошечка. У неё весёлые и забавные черты характера. Она никогда не унывающая особа. Она дружит с одной кошкой из лесного племени. Но перейти в него него не хочет. Эта жизнь не для неё. Ей по вкусу одиночество. 6. Биография: Родилась Ливи у Двуногих. Но отец её был одиночкой. После смерти матери (она была ещё маленькая) она ушла к отцу-жить одиночкой. Но вскоре отец пропал и никто не знал куда. Ей стало страшно оставаться одной среди диких лесных племён. Её мать с детства рассказывала о кровожадности этих котов. Но позже она подружилась с ученицей из племени. Теперь она перестала бояться воителей и начала смотреть бесстрашно на одинокую жизнь. 7. Домашний или одиночка? Одиночка, но родилась домашней. 8. Как часто будешь на форуме? думаю что часто 9. Вопрос (обязательный! без него анкета не принимается):верно 10. Вопрос (дополнительный. по желанию. также он поможет повысить уважение.): верно 11. Пробный пост: Пёстрая кошка шла с охоты к себе в жилище-дупло. Не успела она дойти до своей конуры, как сзади послышался звонкий голосок. Кошка обернулась.Это была её подруга. -Привет, Ливи!-мяукнула она.-А у меня новость. Теперь я воительница! Ливи поздоровалась и назвала её по имени, но воительница поправила её на воинское имя. Извини,-сказала Ливи и тут же замурлыкала и прижалась к подруге.-Поздравляю! 12. Код из правил: неверно Дополнить внешность, характер, био. Я не понял, ты хочешь что бы я тебя домашней записал или в одиночки? Внимание! Смотри код внимательнее! Без него не принимаем. Луч
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 17:12 | Сообщение # 699
Оруженосец Грозового племени
1. Цепь имён: Миндалиночка, Миндалька, Миндалинка, Миндальная Звезда 2. Возраст:12(исполнилось позавчера). 4. Внешний облик: Белая на хвосте и на лапах бурые пятна, одно ухо серое, глаза голубые. Шерсть не свисает комками при намокании, быстро сохнет и не тянет при плавание ко дну. Лапки не любят сырость и грязь. Хвост очень пушистый как у белки но не рыжий. При плавании хвост висит на поверхности, и не может пойти под воду. Когти и зубки очень острые, боевых ранений и шрамов нет (ещё)! 5. Характер: Добрая, миролюбивая, не любит ссорится, но когда надо может не не шутку разозлится. С детства терпелива к старейшинам, а точнее к их ворчанию. Не принимаю поражения близко к сердцу, стараюсь смотреть на всё с хорошей точки зрения. Люблю все пробовать и исследовать первой. Терпеть не могу пору голых деревьев, когда этот ветер ворошит тебе шерсть. Очень серьёзная, хотя внутри очень хочется поиграть с листиками. 6. Биография: Родилась у достойных воинов. В пору юных листьев была одна(без сестёр и братьев).Пока была котёнком была тихая и мирная, может из-за голода. По вечерам любила засиживаться у старейшин, слушая их рассказы, пока кот-то из них не заснёт или пока мама не заберёт. Пережила одно наводнение и один страшный пожар. Не попалась в сети двуногих когда они вылавливали котов. А когда стала оруженосцем была более буйной, все узнали кто такая Миндалька, прямо перед тем как стать воином чуть не утонула спасая котёнка из вражеского племени, только только отпраздновала день рождения, как быстро летит время, я уже воин... 7. Племя:Речное племя. 8. Статус в племени: Воин, что ли 9. Как часто будете на форуме?: ну раз в неделю это точно, а там и ещё чаще... 10. Вопрос:Верно 11. Дополнительный вопрос:Верно 12. Пробный пост: -Привет, я Миндалиночка, - сказала коша громадному, мускулистому когда впервые вышла из детской. -Да, Миндалиночка, я тебя знаю, я Морезвёзд предводитель твоего племени, - ответил мускулистый кот. Глаза у кошечки округлились, пере ней стоял настоящий предводитель. -Я тоже хочу стать такой-же большой как ты, потренируй меня! - взмолилась Миндалиночка. -Подрости, и я тебя потренирую. Ты мне с самого начала нравилась. Я возьму тебя к себе в оруженосцы, - склонил голову предводитель. Миндалиночка поражённая откровенностью предводителя не могла нечего сказать. -Иди, тебя ждёт мама, - подтолкнул кошку Морезвёзд. Миндалиночка мотая хвостом побежала к маме. -Когда-то она станет великой предводительницей!- сказал Морезвёзд своей бывшей звёздной подруге Росе. 13. Код из правил:Верно Дополни внешность и характер до трех полных строк! БИО до пяти полных строк. И будешь принята. И выдели речь в посте правильно. Об этом ты прочитаешь в правилах. Нежа
Нежа, сделала. АУ??????
P.S. ava by internet)) не очень то хочеться лазить по всему интернету и выискивать автора.. Был найден тут: http://grandwallpapers.net/photo/vlublennii-kotik/
P.S. ava by internet)) не очень то хочеться лазить по всему интернету и выискивать автора.. Был найден тут: http://grandwallpapers.net/photo/vlublennii-kotik/
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 17:34 | Сообщение # 700
1. Цепь имён: Звёздочка-Чернушка-Тёмная-Тёмнозвёздка 2. Возраст: 24 3. Пол: кошка 4. Внешний облик:Темнозвёздка пушистая чёрная кошка с пронзительными красивыми глазами.Стройная ,не очень высокая.У неё пушистый хвост.Под шерстью на животе шрам.Лапы у неё ловкие и стройные, кошка всегда держит голову поднятой.Когти и зубы у неё острые как у всех лесных воителей. 5. Характер: Добрая кошка.Золотая половина.Так она дружелюбная и преданая своему племени. Предводительница.Если её разозлить она может выцарапать глаза. во время битв она не когда не стоит в стороне.Общительная, не слишком милосердная,строгая кошка.Её не которые считают властолюбивой, но это совершенно не так. 6. Биография: Тёмнозвёздка чистокровная грозовая кошка.Когда она была котёнком её мать умерла из за зелёного кашля, это было ударом для маленькой Звёздочки её отец не выдержав горя ушёл из племени.Звёздочка оталась одна. всё время которое она провела в детской она всегда думала о родителях.Где отец? Звёздочку посветии в оруженосцы и наконец она перестала сидеть и думать обо одном.Чернушка начала упорно тренироваться пока её не посветили в воины.Тёмная была отличной охотницой и предана своиму племяни.Когда старый предводитель умер, глашатай встал на его место и назначил Тёмную новым глашатаем тогда она полностью доказала что она достойна своего племени. Через несколько лун предводитель умер так как он стал им уже в старости и Тёмная стала Тёмнозвёздкой. После одной из битв со сворой домашник собак Тёмнозвёздка потеряла 5 жизней но об этом не кто не знал кроме целителя... Тёмнозвёзка прожила ещё 2 луный и заболела зелёным кашлем и умерла... 7. Племя: Звёздное 8. Статус в племени: Бывшая Предводительница ещё до Redstar 9. Как часто будете на форуме?: хоть каждыйдень) 10. Вопрос:верно 11. Дополнительный вопрос: верно 12. Пробный пост: 13. Код из правил:верно
Указывать в статусе предводительницу НЕЛЬЗЯ! Эта роль занята. Напиши пробный пост и дополни облик и характер. Если хочешь участвовать в ролевой, то не советую выбирать Звездное племя. Луч
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:40 | Сообщение # 701
Воительница Сумрачного племени
1. Цепь имён: Ежевичнолапка-Ежевичношерстка-Ежевичница-Ежевичная Звезда 2. Возраст: 12 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Грациозная, хрупкая черная кошка с длинными ежевично-черными лапами. Черные глаза меняют цвет на серые. После укуса матери, глаза стали менять цвет на зеленый.Черный, маленький и чувствительный носик. Белые коготки прекрасно заточены.Глаза обведены ежевичным контуром.Черно-серые ушки с черным пушком на конце. Короткая шерсть, мягкая. На задней лапе маленький шрамик от укуса матери.Имеются ежевичные полоски на спине,хвосте и лапах. 5. Характер: Милая, спокойная, дружелюбная, оптимистичная, уважаю Воинский закон, справедлива, наивна, уверенная, решительная, не люблю убивать котов, иногда брезглива. Любящая, слегка легкомысленна. Она стала бы целительницой, но Звездные предки отвергают ее за не чистокровность. Не любит одиночества. Ей больше нравится сидеть в детской, она не хочет быть воительницей, хочет быть королевой. Но она уважает Воинский закон, и согласна быть воительницей. Из-за наивности, может повестись на ловушку. Нужно ее отучить от плохих качеств. Мечтает получить в наставницы полную противоположность себе. 6. Биография: Родители были из Племени Крови. Хотели меня убить за слабость, но я сбежала. Теперь я в племени Теней. Прощаю убийство Змеиного Клыка(Бывшего предводителя племени Крови).Убийство моего отца. Мать, как трусиха бросила его и сбежала к Двуногим. Видела родителей во сне… После того видела мать лишь при патруле. Она охотилась на нашу добычу. Я сразу на нее бросилась, но она обернулась, и я промахнулась. В месть, за прыжок на нее, она меня укусила за заднюю лапу. В этой стычке она рассказала что у меня есть маленькая сестренка. Полосатка. Мать сказала, что Полосатка умрет, если я за ней не позабочусь. Я удивилась. Но я заметила, как моя мать теперь стара. Я разыскала Полосатку и взяла в племя. Все конечно согласились, кроме...моего друга. Мы серьезно поссорились. В пылу спора он набросился на меня и чуть не сделал смертельный укус. Это было последней каплей. Я решила уйти. Взяв с собой Полосатку(нынешнюю Полосату),мы отправились в горы. Мы блуждали много лун пока не вернулись в лес. Я снова была в племени вместе с Полосатой! 7. Племя: Теней. 8. Статус в племени: Воительница. 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день. 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Ежевичинка шла по лесу. Сверху припекало жаркое солнце Зеленых Листьев. Наверху пели птицы, лес так и кишел дичью. И тут она учуяла запах чужого кота. -Кто здесь?-спросила она -Привет, Ежевичинка! Ты что меня не узнала?-из-за кустов вышел Коралл, воин их племени. -А, Коралл, это ты!-Ежевичинка облегченно вздохнула. -Может поохотимся? Самая погодка для охоты! -Давай!-согласился Коралл и они пошли охотится глубже в лес. 13. Код из правил: Верно Хорошо, теперь принята! Но давай глаза какого-нибудь одного цвета? Нежа
Жизнь странная штука...
Жизнь странная штука...
Сообщение отредактировал Ежевичинка - Ночь, 20-Мар-2011, 09:29
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 19:45 | Сообщение # 702
Хранительница Сумрачного племени
1.Ящерка-Ящерка-Ящерка-Пятнистая комета. (P.S. Кстати у Рыжинки из книги тоже имя не менялось). 2. 24 луны. 3. Кошка. 4. Огромнейшая сильная кошка с короткой рыжей шерстью, торчащей во все стороны, покрытой чёрными пятнами. На аккуратной точёной мордочке ярко-оранжевые большие ясные раскосые глаза, на макушке широко посаженные уши, порванные в боях. Каждый палец на длинной тяжёлой лапе увенчан острым громадным когтем. Под шерстью бугрятся мощные мышцы. Длинный хвост, заострённый на кончике, не пышный. Имеются шрамы на подбородке, левой лапе и лопатке. Остальные не видно под шерстью. 5. Характер у Ящерки ммм... как бы это по мягче выразиться... ужасный, и она этого не скрывает. Очень злобная, мстительная, злопамятная, наглая особа, но пошутить умеет. В бою неукротимая, отважная, сильная, надёжная как стена. Лучшим времяпровождением считает сражения. Умеет делать взгляд, пронизывающий, выворачивающий на изнанку, страшный, аж до жути, вынимающий душу. Беззаветно предана своему племени (готова располосовать морду тому, кто в этом усомнится). Боится ответственности, поэтому не хочет становиться глашатаем или предводителем. Ненавидит котят, не собирается заводить друга. Очень уважает Звёздное Племя. Не боится смерти и утверждает, что будет сражаться за своё племя даже тогда, когда её последняя шерстинка на шкуре поседеет от старости. 6. Родилась в Грозовом племени от Лозы и Черноцапа, прославленного могущественного жестокого кота, которого боялись и уважали во всех племенах. Лоза, мать Ящерки, умерла через пол-луны после рождения дочери от укуса гадюки. Звёздное Племя послало знамение отцу кошечки и ученице целительницы Племени Теней - Темнобровке. Ящерку вырастила и воспитала сумрачная королева Ночка, и вскоре она стала такой же огромной и сильной, как Черноцап. Сначала соплеменники косо глядели на воительницу из-за её происхождения, но потом Ящерка доказала всем, что не похожа на отца, предана племени, своими поступками. Участвовала во многих битвах, прославилась своей силой. Однажды в стычке на границе с Грозовым племенем, на неё напал отец, оставив на всю жизнь ужасные шрамы, огромными когтями, которые за историю племён были только у Звездоцапа, Черноцапа и Ящерки. 7. Племя Теней. 8. Воитель. 9. Постараюсь почаще. 10. верно 11. Неверно, но это и необязательно 12. Подробный пост. Громогласно зарычав, Ящерка набросилась на ближайшего воина Речного племени, мощным ударом когтистой лапы отбросив в сторону. С глухим стуком он ударился об дерево и съехал на землю. Сзади на Ящерку накинулся ещё один воитель, и, резко развернувшись, она вонзила громадные когти в загривок несчастного и сильно дёрнула на себя. Шкура кота разошлась до позвоночника. Сдавленно хрипнув, он повалился на землю, хлынула кровь. Речные коты стали поспешно ретироваться. Того, которого только что отделала Ящерка схватили и понесли на плечах, утекая на свою территорию. - И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ВНОВЬ ПРИДТИ НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ, РЫБОМОРДЫЕ!!! - в ярости закричала рыжая пятнистая кошка на врагов, вытирая о траву окровавленные когти. 13. Верно Хорошо, принята! На будущее: речь в пробных постах выделяй тегами, правильно. Об этом в правилах. Если что непонятно, спрашивай! (В ЛС) Нежа
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 20:40 | Сообщение # 703
1. Цепь имён: Черныш – Вороныш – Ворон – Крыло Кометы. 2. Возраст: 16 лун. 3. Пол: Кот. 4. Внешний облик: Когда Ворон родился, у него была пушистая серая шерсть. Но через луну она изрядно потемнела и стала гладкой, как вода у озера. Котёнок был весь черный с головы до пят. Когда Ворон стал оруженосцем, его шерсть напоминала воронье крыло. Лоснящаяся и блестящая. Лапы у кота длинные и мускулистые, но все в шрамах. На правой лапе плохо растет шерсть из-за укуса барсука, но это не выделяется во внешности Ворона .Его глаза сверкают зеленными искорками. Они напоминают зеленый лист папоротника сезона Зеленых Листьев. Его белые усы выделяются на фоне черной шерсти. Сам Ворон статный, мускулистый кот, который побывал во многих сражениях. 5. Характер: Ворон, кот, который не знал бед. Он ни разу не знал потерь. Кот вырос эгоистичным из-за того, что был единственным котёнком у своей матери. Та в нём души не чаяла. Его любимая игра в детстве была не драка, а охота. Будучи котенком, он развивал навыки охоты. Притаится у куста и смотрит на упавший лист папоротника. Как только ветер вздымает его вверх, котёнок стремглав мчится за ним и бьет лапками, как это делают взрослые коты на охоте. Когда Ворон стал оруженосцем, он стал еще беспечнее. Радость того, что жизнь хороша, переполняла его. Он был радостным, весёлым и всегда подбадривал других котов. Этот кот беспечен, эгоистичен и к тому же задира. 6. Биография: Ворон родился в сезон Листопада. В холодный и беспощадный. Его брат погиб от Зеленого Кашля. Мать воспитывала и любила своего единственного котёнка. Когда он подрос, любил бегать за листьями и играться со своими ровесниками. Отец кота ушел из племени еще, когда Ворон был совсем маленьким. Поэтому котик его не помнил. Мать рассказывала ему, что его отец был славным и гордым воином, но он исчез. Ворон равнялся именно на описания своего предка. Он мечтал быть таким же воином, чтоб его уважали и любили в племени. Наконец-то котик стал оруженосцем. Это была большая честь для него. Накануне посвящения он сам вылезал свою черную, как смоль шерстку. Учеником Ворон оказался очень способным. Он запоминал все, что ему говорил его наставник и повторял в точности. Его самыми любимыми занятиями была охота. Ничто та не нравилось молодому коту, как запах только что поймавшей добычи. Ворону нравилось тихо подкрадываться к своей жертве. Он любил чувствовать напряжение мышц и суставов. Кот фиксировал взгляд на добыче и рывком бросался к ней. Вскоре Ворон стал воином. Теперь он знал все приемы охоты. И мог выходить охотиться один. 7. Племя: Ветра. 8. Статус в племени: Воин 9. Как часто будете на форуме?: Несколько раз в неделю. 10. Вопрос:Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Ворон напрягся при виде кролика. Длинноухий свободно разгуливал по пустоши. Кот припал к земле и начала красться, осторожно и внимательно глядя на добычу. Ветер, завывая, гулял по пустоши и трепал шерсть Ворона на загривке. Кролик поднял голову и увидел среди кустов черного охотника. Кот напряг мышца задних лап и одним прыжком преодолел расстояние между ним и добычей. Длинноухий помчался через всю пустошь, чтоб спастись. Кролик бежал достаточно быстро и зигзагами. Ворон помчался за ним, перепрыгивая лужи из подтаявшего снега. Пара мгновений и кот схватил добычу за шкирку, укусив за шею. Долго за ним гонялся... с тоской подумал Ворон. Надеюсь, оно того стоит. 13. Код из правил:Верно Напиши правильный код, а так анкета просто супер! Нежа Исправил) Умница, принят! Нежа =)))
Сообщение отредактировал Ворон - Ночь, 20-Мар-2011, 11:28
Я решил полностью поменяться и переписать анкету полностью: 1. Цепь имён: Многоцветничек - Многоцветик -Многоцвет - Многоцветная Звезда 2. Возраст: 20 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Многоцвет - трехцветный с горящими медовыми глазами. Шерсть у него длинная, пушистая и мягкая. Усы тоже длинные и очень хорошо чувствуют все. Когти на лапах очень острые, готовые вонзиться в брюхо врага. Лапы сильные, мускулистые, приспособленные для бега по пустоши.Сам котик не очень щуплый, даже немного упитанный, для котов Ветра, но это его не портит. 5. Характер: Многоцвет - кот со сложным характером. он очень эгоистичен, самолюбив, честоюбив, задавака и нисколько не чтит Воинский Закон. Но племени предан, хотя легко может нарушить границу другого племени. К счастью, он делает это редко, так как это его не забавляет. Он очень любит битвы и готов броситься драться даже без повода. Поэтому друзей у него не много. Со своей же возлюбленной он вдруг меняется. Сварливый Многоцвет становится добрым, ласковым и нежным. 6. Биография: Многоцвет родился в племени Ветра. Его мать и отец совсем не любили его. Они обожали его сестренку. За это Многоцвет их возненавидел и всегда старался сделать им хуже. Котенком он покалечил своего соседа по детской. Мать и отец тогда выдрали его. У него даже шрам на лапе остался. Но вот родители погибли и Многоцвет стал издеваться над сестрой. Предводительница дала ему наставника, но оруженосец вовсе не хотел учиться и все время пропускал тренировки. Наставник сердился на него за это и сильно ругал. После одного из разговоров с наставником Многоцвет наконец-то начал ходить на тренировки нормально и вырос хорошим воителем 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: к\д 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Многоцвет лежал в палкте оруженосцев. В окно заглядывало солнышко. Ему уже давно следовало быть на тренировке, но сегодня у него не было настроения идти туда. Впрочем, как и всегда. Многоцветик поднялся с постилки и потянулся. В палатке уже давно никого не было. Конечно был уже полдень! Но оруженосцу было все равно. Многоцветик вышел на главную поляну и наткнулся на разгневанного наставника. -Где ты был?! - зарычал тот. -Спал -просто ответил Многоцветик. -Ты не знал. что у нас тренировка!? -Мне не захотелось идти и я решил поспать -Но вчера ты вернулся с охоты с пустыми лапами, хотя стоит Сезон Зеленых Листьев! -Мне захотелось есть и я съел все, что поймал -нагло ответчал Многоцветик на все вопросы наставника. Тот сердито посмотрел на него и сказал: -Я переговорю с предводительницой о твоем поведении -и он скрылся в кустах 13. Код из правил: Верно Мой перс, ты же думаю и принят! Нежа
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
1. Цепь имён: Рыбка, Струйка, Аква, Ледяная Звезда 2. Возраст: 12лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Крупная кошка с вытянутой мордочкой и длинным хвостом. Окрас пёстрый. Нижний цвет – белый, верхние цвета – чёрный с синим отливом, рыжий, светло шоколадный. Хвост белый с чёрно-синей полоской посередине. Головка рыжая. Глубоко-зелёного цвета глаза, длинные, синие усы и белая шёрстка вокруг ротика. 5. Характер: Спокойная кошка, готова пойти с товарищами в бой. Всегда думает только на холодную голову, считает, что сильные эмоции мешают принимать правильные решения. В детстве была робкой. Аква всегда уверенна в своей правоте. Всегда очаровывала всех котов своим окрасом. Наделена особыми способностями. Если понадобится, то сможет проникнуть в другое племя через сны и узнать, что в нём происходит. 6. Биография: Родилась в сезон Зелёных деревьев. Отец погиб почти сразу после её рождения, в борьбе за озеро во время сильной засухи. Её назвали Рыбкой. Рыбка росла почти без чьего либо внимания, но старалась его заслужить. Очень часто она мечтала о том, чтобы стать великим и грозным воином племени, но Звёздные Воители приготовили ей другую судьбу. Рыбка старалась повторять разные приёмы за старшими. У неё не получалось – она была не очень быстра и сообразительна. Рыбка поняла, что должна стать целительницей. В последствии Аква поняла, что сделала разумно став целительницей. Сейчас Аква уважаемая всеми племенами. 7. Племя: Речное племя. 8. Статус в племени: ученица целитеьницы. Если можно, а если нет то воином. 9. Как часто будете на форуме?: Довольно часто. Примерно каждый день. 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Ладно 12. Пробный пост: Яркая половинка луны светила с высока неба. Вокруг было тихо, только ещё не уснувшая дичь копошилась в траве. Струйка шла спокойно, но по её мордочке было видно, что она еле сдерживала волнение. Она этой ночью должна была стать настоящей целительницей. Воробушек, Пустельга, Огонёк, Пёрышко уже поздравили её. Вся группа целителей вошла в пещеру. « Я, Целительница Речного племени – Ивушка. Звёздные предки прошу посмотреть на эту ученицу! Она не жалея сил постигала целительское искусство и теперь готова стать полноправной целительницей! Нарекаю тебя Аквой», Ивушка подошла к Акве и лизнула её плечо. Аква подошла к своей наставнице и сделала тоже самое: « Спасибо! Я обещаю всегда хранить верность своему племени!» «Аква, Аква, Аква.» - закричали целители. 13. Код из правил: Верно Принята, но воином и супер-способности исключаются, потому что таких котов у нас на ролевой нету! Нежа
Сообщение отредактировал аква - Ночь, 20-Мар-2011, 13:27