Утро, 22-Июл-2025, 06:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Лунное озеро
    RedStar Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Отсюда можно пройти:
    Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!)

Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам.
    Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить.

Правила для посетителей Лунного Озера:
    1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру.
    2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу.
    3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.

Шапка (с) Птица

Краснопёрый Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:54 | Сообщение # 151
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Нет, но это касается моего племени. Моего сна... в основном касается целителей... там была трава... Утро... было утро... хм... проговорил кот серьезно, слегка повысив тон. НУ, ВСЕ... Я ПОТОМ РАССКАЖУ... Я ЕЩЕ НЕ РАЗГАДАЛ СОН. прокричал он. Красноперый невольно сделал шаг назад.
    Когда Зоркий Глаз коснулся носом воды, Крас невловко переступил с лапы на лапу. Он еще этого ни разу не делал. Целитель последоывал примеру другого и тоже коснулся носом воды.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Зоркий_Глаз_del Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:54 | Сообщение # 152

Желанный сон начал ускользать из головы кота... Зоркий Глаз уже узнад правду... и кое-что о самом Краснопером... Звездные предки нвено сказали ему... и все же я скажу ему о том, что красные перья мои братья. Лешгкая задача. Красные преья-Красноперый. Краснопрерый мой брат... что же... надо дождаться, когда он проснется. кот сел рядом с котом и стал ждать. В его голове крутился недавний сон. Ночь... Утро ...птица.....ясреб.. сокол... путоница начала связывать его голову, как разгадка уже встала перед глазами. Его ученица... она становиться обычным оруженосцем. Ей трудно запоминать травы... ох... это было трудно осознать, но она должна проститься с жизню целительницы.

Краснопёрый Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:55 | Сообщение # 153

За 500 сообщений
    Красноперый стал видеть обычный пейзаж лунного озера. Ничего необычного звездные предки ему не рассказали. Красноперый встал ипривык к новому пейзажу. Там где он только что былбыло очень светло и красиво.
    Меня просто поприветствовали, одобрили мой выбор. Есл честно я немного разочарован.
    Ну что? спросил Красноперый. он знал, даже целителям нельзя делиться снами, если они не касаются их самих.

Зоркий_Глаз_del Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:55 | Сообщение # 154

Звездные предки сказали, что ты мой брат. прямо сказал кот ГЛЯДЯ в глаза Красноперому. И они сказали, что ошиблись в моей ученице. дернул хвостом Зоркий Глаз. Но ты ой брат, Крас. сказал теплым басом целитель. Кот думал, что он потерял всех братьев... но оказалось у него есть брат... И очень на него похожий. Мне надо будет сообщить предводительнице о моей учеице. кот моргнул и уставился на красноватого кота. Его янтарные глаза могли резко напугать Красноперого. Когда я волнуюсь или хочу видеть... я вижу, а я все же слепой. И ЭТО ВСЕ И-ЗА ЦЕЛИТЕЛЯ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ...Не ты, Крас. ... Я виню Солнечного Луча, кода он уронил меня головой вниз.

Река_del Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:55 | Сообщение # 155

Речка неслась со всех лап к Лунному Озеру. Почему она такая соня?! Проспать...Позор на твою серую голову! Тяжело дыша, будущая ученица остановилась рядом с целтелем. "Ой, я труп..."
    - Про-про...Прости, Безликий Дьявол, я не услышала, как ты ушел, - она отдышалась. Рядом с серым котом стоял целитель Речного племени - Красноперый. Речка поклонилась ему, - Здравствуй, Красноперый. Я рада тебя видеть сегодня у Лунного Озера.
    Обычный этикет. Ничего особенного.

Дух Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:55 | Сообщение # 156

Осторожно перебирая лапами, Прозрачный шел по дорожке, выложенной камнями. Бесшумно и быстро, он уже в скором времени был у Лунного Озера. Оглянувшись, он понял что не один. Смущенно дернув ухом, он опустил глаза. Он выглядел грустным и опечаленным. Он сидел, смущенно глядя на целителей и вороша хвостом землю.

Река_del Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:55 | Сообщение # 157

Речка покосилась на ученика целителя племени Теней. Бледно-серый котик явно был смущен. Прозрачный, что ли?
    - Привет, Прозрачный, - весело махнула ему хвостом Речка. Только сейчас она поняла, что он даже никогда не видел ее. И даже о ней знает, поэтому кошечка поспешно добавила, - Я новая ученица целителя Небесного племени... - она немного прижала уши, покосившись на наставника. Сердит ли он на нее?

Зоркий_Глаз_del Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:55 | Сообщение # 158

- Про-про...Прости, Безликий Дьявол, я не услышала, как ты ушел возникла пауза ... Красноперый. Речка поклонилась ему, - Здравствуй, Красноперый. Я рада тебя видеть сегодня у Лунного Озера. Кот повернулся к ученице и строго посмотрел на нее Здравствуй. Привет, оруженосец. Звездные предки сказали, что что-то не так. Они сообщили мне, что ошиблись... тут кот смягчился и сказал Я сожалею, но я не знаю, что случилось, но раз Звездные предки сказали, что ... что ошиблись... значит что-то случилось. И может твоя судьба будет лучше, когда ты станешь воительницей. кот качнул головой в знак печали и сказал Обзаведешься парнем. Это весело. Сам пробовал это...в смысле я обзавелся кошкой, а не парнем...это было, кода я был еще оруженосцем... Ты же еще в детстве мечтала о то, чтобы быть предводительницей. ... Так будь воительницей. кот погладил оруженосца хвостом и зашагал в лагерь Прости, Красноперый. Мне придется уйти. Лицо воительницы неожиданно встало перед его глазами. Что-то странное... что-то удивительное... и тут кот снова поглотила тьма.
    =Расщелина целителя=

Сообщение отредактировал Зоркий_Глаз - День, 09-Июн-2011, 14:01

Змееуст Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:56 | Сообщение # 159

- Привет, Прозрачный, - весело махнула ему хвостом Речка. Кот кивнул и задрожал. Он не слушал разговоров целителей. Когда они умолкли, он прошипел: Можно я попрошу вас всех уйти?... Грустно вздохнув, он лег возле озера и уткнулся носом в хвост. На глазах выступали слезы. Уйдите пожалуйста.

Дух Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:56 | Сообщение # 160

Прозрачный пришел сюда, высоко держа голову. Сейчас нельзя было показывать предкам, что он не может без Осеннего Шелеста. Котик, взволнованно вздохнув, лег на камень и закрыл глаза. Он коснулся носом воды и дотронулся языком до серебряной глади воды. Тьма обступила его, и он провалился в сон. Открыв глаза, он понял, что находиться на скале. Вокруг были Звездные воители, прозрачные, как и он сам. Приветствуем тебя, Прозрачный. готов ли ты стать целителем? Котик обернулся и увидел точень знакомого кота. Да Осенний Шелест. Я готов, сказал юный целитель. Тогда иди сюда. Теперь, ты будешь яснее видеть знаки и получишь нашу мудрость и новое имя. Он положил голову на плечо Прозрачного и произнес: Я даю тебе нашу мудрость. Используй ее для служения своему племени. Теперь ты будешь зваться Духом. Ступай, твое племя тебя ждет. Духа обступили вокруг Ззвездные воины и громко кричали: Дух!Дух! Вскоре, крик прекратился, а воители исчезли. Котик снова оказался рядос Лунным Озером. Он размял затекшие лапы.

Краснопёрый Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:56 | Сообщение # 161

За 500 сообщений
    Звездные предки сказали, что ты мой брат. Красноперый отдернулся. Он отсутупил назад. Ничего подобного Звездные предки ему, Красноперому, не говорили. Пка кот проворачивал в голове только что услышанное и пытался это осознать его... брат, да именно брат, продолжал говорить. Крансоперый прослушал большую часть его слов, но услышал окончание.
    Я виню Солнечного Луча, кода он уронил меня головой вниз. Кра ноперый вновь отшатнулся. Это...эжто из-за него?

Дух Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:56 | Сообщение # 162

Дух резко обернулся, вздымая загривок и настораживая уши. Кот зашипел, но понял что это Крансоперый, целитель Речного Племени. Он поклонился целителю, как делают равные по званию, и устремил взгляд на далекие звезды. Одна звездочка из бесконечных - это Осенний Шелест... Он обернулся к Красу и весело произнес: Чего это мы тут забыли? Искорки заплясали в янтарных глазах целителя, и он шаркнул хвостом по земле. Хотя, впрочем неважно. Меня уже ждут. До встречи, сказал кот и скрылся в кустах.
    Племя Теней Пещера Целителя ---->>>

Сообщение отредактировал Дух - Полдень, 15-Июн-2011, 18:42

Ярохвостая Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:56 | Сообщение # 163
    Воительница Грозового племени

Ярохвостая сидела у Лунного озера спокойно ожидая сестру.Где она?!Ещё 5 минут и я уйду!-Ярохвостая уже не могла ждать сидя , поэтому она начала нервно расхаживать по пещере.Спустя 5 минут она начала петь свою любимую песенку:
    -Коты Коты-Воители под взорами целителей!Пусть звёзды освещают им их и без того не лёгкий путь...

Ава by Бисен. Подпись by Бисен..И за это я ей благодарна..В который раз)

Сообщение отредактировал Ярохвостая - Закат, 01-Июл-2011, 19:19

Полусон Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:57 | Сообщение # 164
    Пиковый Валет Сумрачного племени ♤

Янтарная бежала со всех лап к пещере.
    " Как то мы с ней по очереди опаздывать любим!"
    Воительница влетев в пещеру увидела сестру и обрадовалась.
    - А вот и я! как всегда с эффектным опаздыванием! Ты не злишься на меня? - кошка посмотрела в ясные глаза сестры.

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

Ярохвостая Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:57 | Сообщение # 165
    Воительница Грозового племени

А вот и я! как всегда с эффектным опаздыванием! Ты не злишься на меня? - кошка посмотрела в ясные глаза сестры.

-Нет.Я решила не лезть в твою личную жизнь.-Резко ответила кошка.-Я пришла что-бы поговорить о другом...О нашей матери и отце-Голос воительницы с каждым словом становился всё мягче и мягче.-Я не хочу так жить!Я хочу типо покончить с собой!-Ярохвостая посмотрела в глаза сестры.-Я подумала...Вместо меня будет Взгляд..Думаю вы уживётесь.

Сообщение отредактировал Ярохвостая - Сумерки, 02-Июл-2011, 08:27

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Сатана, Мор, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz