Закат, 25-Июл-2025, 21:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Лунное озеро
    RedStar Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Отсюда можно пройти:
    Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!)

Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам.
    Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить.

Правила для посетителей Лунного Озера:
    1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру.
    2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу.
    3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.

Шапка (с) Птица

Листопад_old Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:02 | Сообщение # 196
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая слушала слова Духа.Действительно, запах ужасен.Нам надо покинуть лунное озеро.,- с грустью сказала Ледокрылая.Дух, мы, целители, тебе обязательно поможем, но мне кажется ради нашей безопасности нужно уйти...,- сказала Ледокрылая, боясь привлечь внимание других.
    [/i]А я помню Ящерку.Гиганская рыжая воительница...Как она могла умереть?

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Сообщение отредактировал Ледокрылая - День, 14-Июл-2011, 19:49

Жемчужная- Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:02 | Сообщение # 197
    Воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Ящерка погибла....Одноглазый и Красная Молния тяжело ранены...Я к сожалению не успел помочь из за этих тварей, и все травы рассыпались. Мы благодарны вам, Травоушка, за то, что вы приняли нас и вылечили наших воинов... Кот снова тяжело закашлял. Опасный же он, Зеленый Кашель. А это был именно он.
    Синева ахнула и отстранилась на пару шагов от Духа. Все знали, что зелёный кашель очень заразен.Но ему же нужна помощь! Кошачья мята, или пижма...Или что там ещё?Кошечка пыталась собраться с мыслями...Травоушка, ты наложила щавель...А что бы он очнулся, нужны сосновые почки...да?Мертвечина...Великое племя... Ой, Ледокрылая, так что мы решаем? Уходим?

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.

Сообщение отредактировал Синева - День, 14-Июл-2011, 19:51

Травоушка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:02 | Сообщение # 198
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Ледокрылая, думаю, да, нам стоит уйти. Мы так и не дождемся Небесных целителей, а волки могут облюбовать и Лунное Озеро, привлекшись запахом мертвечины. До свидания, встретимся на Совете! "Если встретимся..."- внезапно подумала кошка. Вздохнув, она подхватила Духа и, пыхтя, потащила его в лагерь Грозового племени. "Зеленый кашель мы вылечим, а как же быть с лапами?"

-Грозовое племя-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Жемчужная- Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:02 | Сообщение # 199
    Воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Синева вопросительно посмотрела на Ледокрылую, думая, что и в правду нужно уходить. Ветерок зашуршал в её шёрстке, а первые звёзды начали освещать путь дорожке. Ледокрылая, идём? Мне жутко от этого запаха...И плохое предчувствие.
    --------Гл.поляна Ветра----------

Сообщение отредактировал Синева - День, 14-Июл-2011, 19:55

Листопад_old Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:03 | Сообщение # 200
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    - Ледокрылая, думаю, да, нам стоит уйти. Мы так и не дождемся Небесных целителей, а волки могут облюбовать и Лунное Озеро, привлекшись запахом мертвечины. До свидания, встретимся на Совете!
    Пока, Травоушка!Удачи тебе и твоей наставнице!,- крикнула Ледокрылая вслед ученице целительницы.Синева, идём в лагерь.,- скомандовала Ледокрылая.О Синева, Дух из племени Теней.И ненадо ему помогать.Я знаю что ты добрая, но ради нашей безопасности пора покинуть совет.,- подумала Ледокрылая буд-то обращаясь к Синева.Кошка посмотрела на озеро и отправилась в лагерь.
    -----------Гл. поляна племени Ветра----------->

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Краснопёрый Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:03 | Сообщение # 201
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Да, ты прав Краснопёрый.Рада с тобой познакомиться.Нет, я ,лично, не видела твоего ученика...А ты, Ледокрылая? Тоже? Хм, где же он может быть... Красноперый кивнул. Тут же его слух прорезал стон. Он обернулся и узнал Духа. Дух, что случилось?! Это из-за волков да? целитель знал про нападение, все таки он был целителем. Красноперый увидел как кошки суетясь подбегают к Духу, но его самого не меньше волновал Денек. он подошел к Лунному озеру и присел окало него. Через пару секунд он вскочил. Красноперому не удалось сидеть около этого зловония. Что случилось? Наверное Звездное племя не хочет открывать нам свои сны! Но как же Денек? он так хотел получить благословение Звездных предков! мысленно продолжил он. Надеюсь он сидит на тропинкеЮ забыв дорогу и я пойду обратно вместе с ним. Ох, плохи дела,плохи.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Денек Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:03 | Сообщение # 202
    Воитель Небесного племени

Денек подошел к воде. Она ужасно пахла, словно протухла. Он посмотрел на наставника и заговорил.

- Она так всегда пахнет или что-то произошло и где другие целители? - вопрос был неуверенным, даже робким. Но не спросить было бы глупо. Вдруг он заметил Духа..

" А это целитель племени теней! Но что с ним случилось? Надо бы узнать... И где целители племени Небес, а? Другие племена оставили свой след, а это нет. "

Сообщение отредактировал Денек - Рассвет, 29-Июл-2013, 00:30

Краснопёрый Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:03 | Сообщение # 203
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Она так вссегда пахнет или что-то произошло и где другие целители? Услышал Красноперый голос Денька у себя за спиной. он облегченно вздохнул. Прости, Денек. Сегодня Звездное племя не сможет посвятить тебя в свои таинства. Пока что ты не сможешь быть полноценным учеником целителя, но не волнуйся, все будет хорошо. С Лунным Озером что-то случилосьт, на то воля звздным предков. Целители ушли, пойдем ии мы, Денек, пойдем домой!

Денек Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:03 | Сообщение # 204
    Воитель Небесного племени

Денек от злобы зашипел, нахохлился и бросился прочь от дома звездного племени, от лунного озера, но не опть в речное племя, А в сторонц террритории одиночек, он шипел злился , опять шипел. Мир потерял для него все яркие краски. За что Звездное племя? За что? Ты ведь меня признало, а ?
    -Valva-

Травоушка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:03 | Сообщение # 205
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Раздался ужасный грохот и с ближайшего утеса посыпались камни загораживая проход к озеру и Лунный Ручей-

Goodbye.

Goodbye.

Крылатка_old Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:04 | Сообщение # 206
    Ученица Небесного племени

Кошка шагала рядом со своим наставником. Я совершенно не достойна быть на луном озере! Почему же я иду? Может меня сегодня посвятят? Спрашивала себя она. Ночногривка с Зорким_Глазом уже почти подошли, как вдруг! Раздался ужасный грохот и с ближайшего утеса посыпались камни загораживая проход к озеру и Лунный Ручей. Ученица целителя оторопела от страха и кинулась прочь от озера! Сейчас кошка думала только об одном, спасти свою жизнь. Она остановилась и спокойно вздохнула. Спасибо Звёздное племя! Но теперь целители не смогут открывать свои сны звёздным предкам! Испугано подумала Ночногривка.

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

Травоушка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:04 | Сообщение # 207
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Грозовое племя-

Травоушка решительно бежала по тропинке. Острые камни царапали подушечки лап, а душный воздух терзал легкие. Обернувшись, она заметила остальные племена: Ветра, Сумрачное, Небесное, Речное... Даже одиночки бежали позади всех, держась особняком. Мимолетно улыбнувшись, кошечка продолжила путь, глядя на море кошачьих шкур справа, слева и впереди себя. Тут она услышала, как кто-то резко остановился. Тот самый гниющий запах проник в ноздри кошечки. Чихнув, она приблизилась к предводителям, которые возглавляли процессию:
    - Разберем верхние камни и посмотрим, что так за запах! Мы не можем просто так пустить воду.
    Легко взобравшись на камни, ученица целительницы лапками заскребла по камням, оттаскивая их.

Goodbye.

Goodbye.

Горькая_del Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:04 | Сообщение # 208
    Звездная воительница

-Племя Ветра-

Легко переставляя изящные лапки, Горькая легко бежала по каменной тропинке. Тут она была впервые, ведь только целители и их ученики могут приходить в это священное место. Протиснувшись сквозь колючки, ученица племени Ветра с сочувствием пробормотала еле слышно:
    - Бедные целители! Столько бегать, да еще и в любую погоду, да еще и натощак! Бедные.
    Услышав голос Травоушки, кошечка метнулась вперед и, прыгая с камня на камень, приблизилась к кошечке. Изящно выбив из под огромного камня горсть камешков, она услышала гул и отпрыгнула. Камень с плеском упал в воду. Ловко орудуя лапами и зубами, ученица довольно быстро откопала маленькую щелочку.
    - Сюда! Тут легче отгребать!

Lizard Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:04 | Сообщение # 209
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    ............откуда-то спросонья..............
    Ящерка кинулась к кошечкам и котам, усердно работавших над разрушением плотины. "Вот, им сейчас тяжеловоз поможет... - ухмыльнулась она и приблизилась к камням, - вавилонское столпотворение, блин!" - оглянулась гигансткая глашатая оглядывая пыхтящих котов. Потрогав лапами ближайший камень, она задержала дыхание и плечом навалилась на него. Лапы скользили, рыжая бестия стискивала челюсти от усердия. Под её весом, что так часто выручал её на битвах, камень подался. Обижено скрежетнув, он покатился вниз, а за ним, заметая пылью, посыпалась куча других, поменьше.
    - Ахтунг! - закричала кошка и отскочила подальше, от града камней.

Травоушка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 15:04 | Сообщение # 210
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Услышав крик, Травоушка испуганно обернулась и подскочила. Именно в такой последовательности. Увидев, что кошка, по видимому, воительница племени Ветра, с слезами яростно вылизывает чуть опухшую лапу, она сразу же поскакала по камням к ней. Обнюхав лапу, она улыбнулась:
    - Все нормально, растяжение и только. Повезло тебе! Осторожно спускайся и не наступай на лапу, Кто-нибудь, проводите ее и найдите мне паутину, тимьян и окопник! Окопник с крупными пушистыми листьями и мелкими цветочками. А ты пока... - Травоушка огляделась. - Что бы снять боль и отек, сунь лапу в воду.

Goodbye.

Goodbye.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Искрогривка, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Медосветик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz