Рассвет, 30-Июн-2025, 04:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Лунное озеро
    RedStar Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Отсюда можно пройти:
    Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!)

Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам.
    Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить.

Правила для посетителей Лунного Озера:
    1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру.
    2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу.
    3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.

Шапка (с) Птица

Голубоглазка Дата: Утро, 05-Июн-2012, 10:03 | Сообщение # 421
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка все ещё, судорожно вдыхая морозный воздух думала на счет послания которое передал ей Звездный Предок. Огонь сотрет тень.. - в который раз повторяла про себя полосатая. Сердце бешено стучала в груди, будто бы хочет вырваться, и сдержать его стук было трудно..От кошки ясно чувствовался запах страха и волнения, он мог выдать её. Мышеголовая! Успокойся уже! - рявкнула про себя Сумрачная Целительница. Целительницы других племен уже поднялись, остались только ученицы, но кошка знала что собрание уже подошло к концу, и можно было уходить..Обратно в лагерь. Нужно будет передать это Бестии! - твердо подумала полосатая, а перед глазами все ещё была та местность..Тот пепел под лапами, и горевшие деревья полыхали перед глазами. Кажется я растолковала послание.. - задумчиво пролепетала про себя кроха..Здесь ведь нет ничего трудно. Тень..Тень - это ведь мы! - обрадовалась кошечка, но радость была во все не в том что они будут гореть, а в том, что она сумела растолковать послание, хоть оно было не таким уж и сложным, тем не менее. До этого момента Голубоглазка все ещё сомневалась в том что этот путь предназначался ей, но теперь она была твердо уверенна в том что пошла по правильному пути, которое подготовило ей Звездное племя. Огонь сотрет тень.. - сглотнула Сумрачная, а затем гордо выпрямилась, но её волнение все ещё выдавал хвост, качавшийся туда-сюда. Трудно было сдержать волнение, особенно после увиденного..Хоть бы Вечерок не пострадал в этой битве, - с надеждой подумала кроха. Рядом прильнуло что то теплое, и это была Бисен..Её родной, и такой теплый аромат успокаивал нашу героиню, та поспешно прижалась ближе к сестре..
    -Конечно Бисен! - улыбнулась Голубоглазка. -Мы ещё увидимся, обязательно, - ласково прошептала кроха. Что она говорит за чушь?! Мы увидимся, обязательно! - твердо подумала полосатая, а затем ласково лизнула рыжую красавицу в плечо.
    -Думаю собрание окончено, ведь солнце давно встало, - произнесла кошка, дернув ушками в сторону солнца, которое уже вышло из-за горизонта. Голос её все ещё дрожал..Мне пора в лагерь, до встречи, - улыбнулась Сумрачная Целительница. И..Удачи всем, - на последок мурлыкнула голубоглазая красавица, а затем, моментально оттолкнувшись задними, мощными лапами от каменной поверхности кроха рванула обратно в лагерь, не смотря на все лужи в которые она наступала..Кошечка решила пробежать через местность Грозовой территорию, которую она уже знает..
    Территория Грозы. Перелесок--->

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Последняя Дата: Утро, 05-Июн-2012, 10:25 | Сообщение # 422
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен нерешительно отстранилась от Голубоглазки и кивнула. Рыжая кошка продолжала стоять, проводя скучающим взглядом целительницу Сумрачного племени. Что же, остаётся радоваться, что у неё пророчество было не такое уж и сложное, тем более, опасности для её племени особо не виделось. Нужно было лишь беречь того, кто ей дорог. Если Звезда Солнца умрёт - племя может погибнуть. но её предводительница не может жить вечно! Стоп. Это пророчество на одну луну, значит, её подруга может погибнуть уже совсем скоро? Пфф, Бред. Она не сможет спасти её, даже если очень этого захочет. Бывшая старшая воительница закрыла глаза. Бис просто знала, что была битва, но прошла ли она, и сколько пострадавших? Небесная уже начала считать, сколько ей понадобиться трав, но точное количество она так и не смогла найти. Надежда была лишь только на то, что ей кто-нибудь поможет. Хотя бы кто-нибудь из племени наберёт трав, или помоет от крови тяжелораненых.
    Фу, противная должность целителя.
    Вместо разговора с братом Прохора она могла бы сейчас сражаться с противником. От досады наша героиня выпустила когти и вонзила в пол, землю или на чём они там сидят? Мало того, что она получила в пророчество очередной бред, так ещё и пропустила то, что так долго ждала. Да и Звёздного племени она не увидела, лишь продолжала стоять на том же месте, на котором уснула, да и слушала в мыслях. Может, ей это всё просто показалось? Ну да, просто так, белый кот пришёл во сне и нанёс чепуху. - фыркнула себе в мыслях бывшая воительница, открывая глаза. Вот и чудненько, всё, что можно было разгадать - разгадала. А сейчас нужно идти отсюда и приглядывать за предводителем. Оглянувшись, Бис кивнула Капельке и побежала в лагерь.

- - - - - - - - - - - -> Горная река.

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Ванильная Дата: Утро, 05-Июн-2012, 16:06 | Сообщение # 423
    грозная

За 1000 сообщений
    Ванильная окончательно оправилась ото сна, и встряхнула лобастой головой. Слегка сощурив грязно-голубые глаза, исполинка махнула хвостом, и проследила взглядом за Голубоглазкой, крохотной сестренкой, убежавшей с Озера. И Ви пора уже было. Мало ли что? Наверняка кто-нибудь, да пострадал...
    - Пока, сестричка, - тихо прошептала Ванильная, раздумывая над грозным пророчеством, которое в первую очередь касалось не только её племени. Кровь заполнит все... Кровавое племя, очевидно. Теперь ясно, что ему никак нельзя доверять! Ниль поморщилась. Махнув пушистым, как огромный меховой сугроб, хвостом, огромный целитель встал на свои лапы, и огляделась. Солнце уже высоко зияло на небе. Интересно, а битва кончилась?.. Нужно было спешить... спешить к соплеменникам.
    - Увидимся через луну, друзья мои, - промурлыкала лекарь Грозы, и напоследок взглянув на Лунное Озеро, исчезла из поля видимости.

-Гроза-

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

Путеводная_Звезда Дата: Полдень, 06-Июн-2012, 16:07 | Сообщение # 424
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    #Сон#

Минилапка открыла глаза и сонно похлопала ими. Многие целительницы уже проснулись. Это были Львинолапка, Ванильная, Голубоглазка, Ледокрылая и Бисен. Из учениц проснулась только Капелька и она - новая ученица целительницы Речного племени, бывшая Мини, нынешняя Минилапка.
    Она тяжело поднялась со своего места и огляделась. Солнце медленно поднималось всё выше и выше. Его лучи доставали до серебристой шерсти котёнка и она вся искрилась. Мини резко села и быстро вылизалась. Приведя себя в порядок, она приблизилась к Львинолапке и сонно уткнулась в рыжую шерсть наставницы.
    -Я сначала так испугалась. Ты помнишь, ты была в моём сне! Ты меня посвящала и теперь отныне моё имя Минилапка, моё ученическое имя!-на последних словах голубоглазая повысила голос, чтобы её новое имя слышали все.
    Гуля, Бисен с Капелькой и Ванч распрощались со своими "сестрицами" и пошли в сторону своих племён. Голубоглазка и Ванильная пошли в одну сторону, где начинались территории Грозового и Сумрачного племени, а целительницы Небесного племени отправились в ту сторону, откуда шли сами Минька и Львин.
    -Удачи, сестрицы...-прошептала Минилапка и обратилась к Львинолапке.-Пойдём домой? Нас там ждут.
    Миня прощально махнула хвостом Ледокрылой и Рыжинке, и, сорвавшись с места, побежала домой, в родное Речное племя. Там её ждали раненые воины после битвы, больная Белена, а вдруг и мёртвые...Нет, все живы и будут жить, новая ученица целительницы этого не позволит. Она обернулась на Львинолапку, кивнула ей и побежала дальше.

#Лагерь Речного племени#

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Последняя Дата: День, 07-Июн-2012, 06:37 | Сообщение # 425
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Небесное племя < - - - - - - - - - - - - - -

Бисен устало плелась к Лунному Озеру. Её запах ещё даже не выветрился с этого священного места, а в ушах до сих пор играл её громкий крик о посвящении. Рыжая кошка замерла и отпустила взгляд на прозрачную гладь воды. Целительница терпеливо закрыла глаза и судорожно вздохнула. Она даже не рассчитывала, что придёт сюда так скоро, и, было не возможно представить, что именно по такой причине. Небесная размышляла о том, что так и не успела поговорить с предводительницей о пророчестве, да и говорить об этом уже было поздно. Зачем Бис пошла на тренировку?! Она могла бы всё устранить, но просто не успела...
    Рыжая кошка обернулась к Яроглазке. В глазах нашей героини было сочувствие, и лёгкий трепет волнения. Увидит ли тётя Звёздное племя? Или предки проигнорят приход глашатая, ведь она не верит в них?
    - Просто надейся на их приход. - прошептала она, не поворачиваясь к кошке. - Сядь у озера и попей воду. Потом закрой глаза, а когда откроешь - окажешься в Звёздном племени.

Энобария Дата: День, 07-Июн-2012, 16:49 | Сообщение # 426
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Лапы тряслись, с шерсти капал холодный пот. Солнце клонилось к закату, на земле оставались последние лучи солнечного света. День был сумасшедшим. Первая половина - просто отличная, лучше и пожелать нельзя. Победа над Северным союзом. Отлично поработало Речное племя. Небесное племя тоже ничуть не спасовало. А потом, когда "выкоряпячившаяся" полосатая хотела сообщить об этом Звезде Солнца, было слишком поздно. Более того, на битве, вероятно когда Звезда Солнца только заметила двуногого или двуногую и началась схватка, у Яроглазки резко заболела голова. Неужели она... Предчувствовала? А еще ей виделось, как она склонила голову...
    Да, все верно! Высоченная глашатая склонила голову к лунному озеру и погрузилась во тьму. Интересно, примут ли ее звездные предки?
    Но через пять минут везде блестели звезды и была видна обратная сторона Лунного озера. К дылде кто-то шел. Кто же это?

Сообщение отредактировал Яроглазка - День, 07-Июн-2012, 17:04

Молния Дата: День, 07-Июн-2012, 17:12 | Сообщение # 427
    вне игры.

За 3000 сообщений
    Изящная серебристая Звездная кошка отделилсь от единой сияющей линии и теперь приближалась к Яроглазке - глашатой Небесного племени. Простите - предводительнице. Но совсем скоро эта кошка вернется на землю, в свое тело... Да, вы правы. Это - Ледолика, бывшая Речная, теперь Небесная ученица. Приемная дочь Стужи. Сегодня кошка впервые должна вручить Дар Девяти Жизней, поэтому наша героиня волновалась. Но, переборов свой страх, серебристая тень приблизилась к Яроглазке и, смотря в льдинистые глаза полосатой кошки, мягко и ласково говорила те самые слова, вместе с которыми вручаются жизни.
    - Добро пожаловать, Яроглазка. Как ты уже поняла, я и остальные Звездные предки здесь, чтобы вручить Девять Жизней. Первую жизнь дарую тебе я, - Ледолика, вытянувшись, коснулась носом носа Яроглазки, - С этой жизнью я дарую тебе мудрость. Иногда приходится совершать поступки, полагаясь исключительно на свой ум. Не все действия находятся в рамках Воинского Закона. Этот дар сократит риск ошибки до минимума, - закончив речь, Лед, опустив взор своих голубых глаз, прошептала - Пожалуйста, скажи Стуже, что я очень горжусь ей и очень люблю ее... - на этих словах наша героиня отошла в ряд Звездных предков. Восемь котов наделены силой Дара Жизни. Кто же окажется им?

Энобария Дата: День, 07-Июн-2012, 17:16 | Сообщение # 428

За 3000 сообщений
    Кошка увидела Ледолику. Она умерла две луны назад. Вроде бы. Ушедшая на небеса коснулась носа полосатой. Мудрость. Ожидая приятное щекотание по телу, ее пронзила резкая боль. Ощущение, будто бывшая глашатая мертва. Но это упорхнула ее прежняя жизнь. Новая жизнь влила энергию в тело дылды. Яроглазка сверкнула глубокими голубыми глазами. С этим даром она начала моментально анализировать обстановку и пытаться просчитывать возможные варианты действия. Услышав про Стужу, чистокровная Ветрянная сказала:
    -Обещаю...

Орлица- Дата: День, 07-Июн-2012, 17:23 | Сообщение # 429

=Солнечные Скалы=
    Изящная и благородная Звёздная воительница по имени Орлица спустилась к Лунному Озеру, подойдя к Яроглазке, получающейни.ени. дар девяти жизней. Хм... У этой кошки, как я припоминаю, много сил но она практически не думает головой. Мудрость есть, однако, кому она нужна, когда самих знаний нет? Серобокая поздоровалась с Яроглазкой:
    -Приветствую тебя, Яроглазка. Я- Орлица, бывшая воительница Грозового племени. Ты меня не знаешь, потому что умерла я 126 лун назад.
    И так, Орли поздоровалась. Теперь пора даровать саму жизнь. Орлица прикоснулась носом к макушке будущей предводительницы, и начала шептать:
    -С этой жизнью я дарую тебе дипломатические умения, или же знания. Теперь они будут тебе нужнее, чем сила.
    И так, наверняка эта глашатая получила ужасную боль, но так должно быть. Орли отлетела от Ярз и заняла место в ряду других Звёздных воителей.

Дьявольская_Трель Дата: День, 07-Июн-2012, 17:25 | Сообщение # 430
    Одиночка

Но вот Звездные Предки расступились. Кое-кто грозно зашипел, больше половины духов недовольно фыркнули, но не было тех, кто был рад видеть ее. Темная аура развевалась вокруг золотистой кошки с черными как смоль полосками, извивающимися по телу. Когти как всегда были выпущены. Казалось, худощавая злодейка сейчас вцепится в морду парочке духов, а той тройке, что сидит поодаль вскроет брюхо. Но нет. Фигура направилась прямиком к единственной, обладающей телом.
    - Здравствуй, мой ручной телевизор... - пробурчала бестия, выдавив некое подобие улыбки. - Как я и предрекала - ты станешь предводительницей. Стала. Мало нас осталось, ты е подкачай, братюнь. - с этими словами грозная тень подалась вперед, прикоснувшись носом к носу Яроглазки. - С этой жизнью я дарую тебе силу. Сила есть, но ей надо распределяться грамотно. Ты этого пока не достигла в совершенстве. - тут новую предводительницу посетили разные чувства - сначала ее будто откинуло назад, а потом страшная боль пронзила черно-белое тело. Это была вся та боль, кою она причинила всем земным котам. И физическую, и душевную.

Энобария Дата: День, 07-Июн-2012, 17:28 | Сообщение # 431

За 3000 сообщений
    126 лун назад... Какие же древнейшие времена помнит эта Звездная воительница. По спине пошла холодная дрожь, когда умершая прикоснулась к ней носом. Полосатая согнулась в три погибели, ее подбрасывало и трясло, словно Яроглазка была в турбулентности. Отпустив бывшую глашатаю, боль прекратилась и она радостно выдохнула. Честно говоря, она ожидала встретить здесь Небоокую и Звезду Солнца. Последняя, похоже еще вступала в ряды Звездных предков, а Небоокую видно не было.
    -Благодарю.

Энобария Дата: День, 07-Июн-2012, 17:34 | Сообщение # 432

За 3000 сообщений
    Третья жизнь. Какая была надежда, что это будет Лунный Цветок, ее мать. Нет. Из толпы выступила кошка, которая светилась светом гнилушек. И тогда кошка сразу узнала, кто это. Дьявольская Трель, с которой Яроглазка так веселилась и играла в детстве. Между прочим, Трель была ученицей бывшей глашатой, когда та достигла уровня воительницы. Потом они стали врагами. И полосатая была первой, кто раскрывал ее преступления. Тут дылду резко откинуло назад, к Бисен. Племянница тоже была с ней. Душевная и физическая боль, которую она когда-то причинила всем котам на земле вернулась к ней.
    -С-следущая...

Росчерк_Крыла Дата: День, 07-Июн-2012, 17:35 | Сообщение # 433

Росс вынырнула откуда-то сбоку, уже привычно напустив вокруг себя серебристо-пыльного звездного туману для пущего эффекта неожиданного возникновения. Ну да, напрактиковаться в этом ничего не стоило, вот только зачем оно нужно, непонятно даже сами предкам. Традиция, чо. Росчерк проплыла на землей к будущей предводительнице. Что вы, звездные предки не унижаются до простого хождения по земле, это участь простых смертных.
    Яроглазка уже получила три жизни, но пока более-менее держалась на лапах. Росс понимающе ухмыльнулась и коснулась ее носа, переливая из себя звездную силу. Как всегда, ощущения были чересчур острыми, как будто из нее вытягивали душу за хвост, выворачивали наизнанку. Или она была всего лишь сосудом силы, исходившей откуда-то из неизвестности? Росчерк не знала этого, раньше такие вопросы ее вообще не интересовали.
    - С этой жизнью я даю тебе память, - сказала она, отступая на шаг. - Никогда не забывай тех, кого потеряла и не давай забыть другим. Забвение - худшее что может случиться с любым из нас.
    Резко крутанувшись на месте, Росс исчезла в облаке звездной пыли.
    Не сразу исчезла, сначала ярко выделились контуры тела, словно написанные фонариком в темноте, потом медленно погасли линии.

Avatar © Солнцегривка, и если вам она так нравится, что хотите стырить, лучше напишите вышеуказанной даме в ЛС. Она вам сделает не хуже.(:

.Смерть. .Анкета.

Avatar © Солнцегривка, и если вам она так нравится, что хотите стырить, лучше напишите вышеуказанной даме в ЛС. Она вам сделает не хуже.(:

.Смерть. .Анкета.

Энобария Дата: День, 07-Июн-2012, 17:40 | Сообщение # 434

За 3000 сообщений
    Увидев новую "живую жизнь" - охотницу Звездного племени по имени Росчерк Крыла, кошка что-то невнятно проборматала. Ей, честно говоря, больше не хотелось терпеть боль. Готовясь к моральному распиливанию себя на части, Яроглазка очень удивилась, когда четвертая жизнь оказалась щекотной... Она вспомнила все и вся, всех друзей и врагов. Тело затряслось. Полосатая кивнула головой, выявляя благодарность. Кто на очереди?

Единорожка Дата: День, 07-Июн-2012, 17:55 | Сообщение # 435
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    К озеру, где уже блестела вода от остальных Звёздных воителей, подошла полосатая кошка. Подождав пока закончит свою речь её соплеенник Звёздного воинства, кошка увидела в глазах новой предводительницы ненависть.Здравствуй, предводительница.Я Цепная-помнишь меня?Мы с тобой ссорились очень часто...Но всегда я жалела о том, что наговорила и что наделала. Всегда я гордилась тобой и была уверенна, что оставила Хорёчка в надёжных лапах.Ты простишь меня?Кхем-кхем.Ты была очень хорошей глашатаей, поэтому с этой жизнью я дарую тебе дар мстительности. Пусть каждый враг твой и враг племени твоего великого будет чувствовать ту же боль, что нанёс тебе, ибо это поможет тебе в дальнейшем.-церемонно произнесла Цепная и коснулась носом лба высокой полосатой кошки, принеся той маленькую искру в сердце, которая разгорелась так сильно, что обжилага саму Яроглазку. Отойдя к своему месту, кошка почувствовала знакомый запах сына-Хорёчка, который подбежал к приёмной матери и прижался к её огромным лапам. Посмотрев на предводительницу огромными жёлто-зелёными глазами, малыш лизнул кошку в пушистую грудку, приэтом встав на задние лапы, и, развернувшись, подбежал к матери и сел рядом. А Цепная смотрела на предодительницу отчаянными глазами, ведь она принесла ей столько злости и боли...

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сайгон, Темноушка, Мор, Синекрылая, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz