|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лунное озеро
| |
| RedStar |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
 Отсюда можно пройти:Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!) Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам. Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить. Правила для посетителей Лунного Озера: 1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру. 2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу. 3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.
Шапка (с) Птица
|
|
|
|
|
| Щит |
Дата: Рассвет, 16-Дек-2013, 00:27 | Сообщение # 1006 |
я вышел из игры, сломав свой верный меч.
|
- Окей. Так, в следующую ночь здесь же. Надо бы запомнить, а то пустоголовый Защитник Времени может и забыть об этом. Защитник уже подошёл к туннелю-выходу из пещеры, но всё-таки обернулся. - Мята? - тихо позвал Временной, и его, по идее, никто не должен был услышать. Ну, целитель считал, что он последний оставшийся, что было не так. Алоглазый уже ждал, что его сейчас окутает запах мяты, и пред взором его появится сестрица. Но этого не произошло. Рыцарь моргнул и вздохнул, а затем отвернулся. Пора идти. А ещё стоит продумать, что именно сказать Кепке. Дейв был уверен, что она поймёт всю, скажем, серьёзность ситуации. Царь взмахнул хвостом и побежал в туннель.
[bgcolor=#CC0000]»выход«[/bgcolor]
и че ты мне сделаешь я в другом городе
|
|
|
|
|
| Громоглас |
Дата: Рассвет, 16-Дек-2013, 08:33 | Сообщение # 1007 |
|
Услышав предложение Фантазии, Голос Ветра практически впервые за ночь не сказал ничего язвительного или ироничного. Его мрачный взгляд внимательно следил за Речной целительницей, пока та говорила. А когда та замолкла, Грозовой негромко ответил: - Согласен, - и, махнув хвостом, подождал, пока большая часть дам - и не только- покинет пещеру с Лунным озером. Оставишь почти в одиночестве, полосатый оглянулся на замерзшую святыню и тоскливо покачал головой. Теперь ему нужна была Высота Звезд. Появилось нехорошее предчувствие.
---выход---
пробирая до дрожи, лишая покоя, . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое profile [c] alarkling, Fleur
|
|
|
|
|
| Соцветие_Василька |
Дата: Рассвет, 16-Дек-2013, 13:33 | Сообщение # 1008 |
дочь императрицы рек
|
Из идеи Фантик ничего не вышло, впрочем, Вася и не ждала никакого прояснения ситуации. Вообще всё произошедшее её не очень волновало — озеро по-любому расстает до весны. Что-то глобальное за две с половиной луны врядли произойдёт. А на данный момент им оставалось только одно — возвращаться домой. Холодно посмотрев на уходящих целителей, серая развернулась и последовала за Фантазией, прочь от этого места. В прошлый раз, когда она была тут на посвящении вместе со Златой, всё было другим. Сейчас же не терпелось по-быстрее свалить отсюда.
выход»
____озо
|
|
|
|
|
| Ивушка |
Дата: Рассвет, 16-Дек-2013, 16:39 | Сообщение # 1009 |
Целительница Небесного племени
|
Фантазия сказала, что целители должны рассказать своим предводителям о случившимся. А потом прийти сюда слудующей ночью, чтобы рассказать о решении. Ивушка встала и отряхнулась. Холодно. Малышка чихнула и медленно пошла к выходу, что скажет Неистовая Звезда. - хорошо... Я приду. Ивашка будто бы оглушенная пошла в темноту пещеры перед озером. Оставалось лишь найти предводительницу и сказать ей обо всем. Да конечно! Очень просто найти Неист в лагере! *Выход*
анкета.отношения.все.все[2] аватар © me Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени . Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй. Как я вас всех люблю <З
|
|
|
|
|
| Путеводная_Звезда |
Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 18:16 | Сообщение # 1010 |
Капитан Речных парусов
|
#Вход в пещеру с Лунным Озером#
Фант и не надеялась увидеть Лунное Озеро "в здравии". Лед так же сковывал Святилище. Как только целительница вошла, она сразу почувствовала опустошение. Она точно знала, что все осталось таким же, а поэтому не проявила никаких эмоций, когда вышла к Лунному Озеру. Серо-голубая прошла к каменистому берегу и уселась возле ледяной глади. Она потрогала лапой поверхность озера. Лед был крепким, при нажатии нигде не треснул. Так что же все-таки заставило его сковаться в толстый слой льда? -Будем ждать.-сказала Фантик, обращаясь к Васе.-Вася, иди сюда.-она похлопала хвостом по каменному полу пещеры.-Утром я отправлюсь в горы, на поиски одной мудрой волчицы по имени Эспера. Я пойду одна. Путь очень сложный и неблизкий. К тому же, кому-то надо остаться за старшего в нашей пещере.-Фантазия улыбнулась своей ученице.-Я вернусь ближе к вечеру, хорошо?
|
|
|
|
|
| Громоглас |
Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 19:05 | Сообщение # 1011 |
|
---вход---
Глас вошел в пещеру, поняв, что в нем еще курится уголек надежды, что Лунное озеро снова пришло в норму, а потому взгляд полосатого сиял в отраженном от снега слабом свете. Впрочем, очень скоро он снова стал таким же закрытым и замкнутым, как раньше: лед был на месте. Подойдя к уже присутствовавшей у Озера Фантазии, Голос Ветра молча кивнул, приветствуя свою Речную коллегу. Конечно, ее речь, обращенную к Васильковой, он не слышал и о планах кошки не знал. Он просто смотрел на озеро. По пути сюда полосатый пытался что-то придумать. Действительно пытался. Но никакого выхода не находил. - Ты, твоя ученица или ваша предводительница не получали больше никаких знамений? Снов? - сразу, без прелюдий спросил полосатый, мрачно смотря на коллегу.
пробирая до дрожи, лишая покоя, . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое profile [c] alarkling, Fleur
|
|
|
|
|
| Щит |
Дата: Рассвет, 23-Дек-2013, 13:50 | Сообщение # 1012 |
я вышел из игры, сломав свой верный меч.
|
[bgcolor=#CC0000]»вход«[/bgcolor] Защитник Времени зашёл в пещеру с лунным озером и посмотрел на него. Ничего не изменилось. Озеро всё так же покрыто льдом. Ох, и будто за один день что-то могло измениться. Хотя, может, и могло. Вообще, всё может быть. Защитник подошёл к своим коллегам-целителям и кивнул им в знак приветствия. Говорить коту сейчас не очень хотелось, поэтому он обошёлся безмолвным приветствием. Временной посмотрел на озеро и вздохнул. Целитель немного беспокоился за свою сестру, потому что не знал, что происходит сейчас в звёздных угодьях. Неужели солнечные скалы тоже заледенели? Но связь со звёздами прервана, поэтому никто из целителей не сможет узнать, что там происходит. Алоглазый сел на землю и обвил лапы хвостом, пытаясь хоть как-то сосредоточиться на деле. Бредовый пост получился, однако.
и че ты мне сделаешь я в другом городе
|
|
|
|
|
| Соцветие_Василька |
Дата: Рассвет, 23-Дек-2013, 16:53 | Сообщение # 1013 |
дочь императрицы рек
|
Вход в пещеру с озером
Как и стоило ожидать, кроме них с Фант в пещере никакого не было. Хотя уже был почти рассвет. Когда они вышли к озеру, их ждала та же самая ледяная корка на поверхности воды. Но и надеяться им было в общем-то и не на что. Вася по примеру Фантазии села на камни у берега, смотря на вход в пещеру и уже не надеясь никого увидеть. Фантик тем временем изложила свои планы. — Я тоже хочу с тобой. — мгновенно среагировала Вася, сделав жалобный щенячий взгляд. Но ей было предельно ясно, что ей никак не светит поход в горы — хотя бы потому, что в племени должен остаться хоть какой-нибудь целитель. — Ты в лагерь не пойдёшь? Сразу туда? Тут послышались чьи-то шаги, сопровождаемые запахом Грозовго племени. В пещере показался Голос Ветра, а незадолго после него появился Защитник Времени. Очередь была за Ивушкой и Мышеловкой.
____озо
|
|
|
|
|
| Мышь |
Дата: Рассвет, 23-Дек-2013, 22:06 | Сообщение # 1014 |
Сумрак развеялся, Звёзды потухли.
|
≡[bgcolor=#A3BE63]вход[/bgcolor]≡
Быстрой рысью сбежав по каменной насыпи, целительница без прелюдий подбежала к кромке озера - если это можно было назвать кромкой, учитывая сегодняшнее положение - и деловито пощупала лапой твердую корку льда. Раздраженно прыснув, кошка оглянулась к уже собравшимся здесь целителям, наверняка уже что-то обсуждавшим здесь: - Полагаю, со знаками у всех беда? - Мышеловка усмехнулась и отвела янтарные глаза. Да уж, задачка на их долю выпала не из легких: как же жить без покровительства Звездных предков? Даже если Лунное озеро оттает к сезону Юных Листьев - до которого ждать и так довольно долго - нет стопроцентной уверенности в том, что Звезды вздумают вернуться. Тогда бы зачем им отсюда уходить, да еще и не сказав ни слова?
моховик | 6 лун | тени пафосный текст не могу я придумать и эта попытка из многих одна лишь аватар от меня
|
|
|
|
|
| Путеводная_Звезда |
Дата: Утро, 24-Дек-2013, 09:09 | Сообщение # 1015 |
Капитан Речных парусов
|
Все были в сборе. Почти. Не хватало Небесной целительницы. Но это не помешало Фантазии испытывать ребяческий восторг, когда она смотрела, как раз за разом сюда приходили целители. Голос Ветра, Защитник Времени, Мышеловка - они все пришли. Но только где Ивушка? -Я поговорила с Хмурой Звездой.-Фант первая взяла слово.-И лучше бы я этого не делала. Она испугалась, реально испугалась, и ничего путного мне не сказала. А также что-то подозревать начала наша глашатая Черносветик.-целительница сглотнула.-У меня есть целых три идеи. Одну я уже испробовала. Я слышала, что некоторые странные коты для связи со своими собственными Предками использовали жертву. Они отдавали им немного своей крови. Я попробовала.-Фант потрясла перевязанной лапой.-Я была на нашей кладбище, у могилы своего друга, который связан со мной. Но ничего не вышло. Земля кровь приняла, а дух - нет.-она зло ударила хвостом по каменному полу.-Есть еще две идеи. В прошлый сезон Голых Деревьев на Речной территории была замечена волчица. Я как глашатай отправилась с патрулем туда. И мы действительно увидели там волка. Непростого волка. Ее зовут Эспера, и она говорит по-кошачьи. Мы затеяли драку, пытаясь ее прогнать, и она оставила мне этот шрам.-Фантазия ударила себя хвостом по плечу, обращая внимание целителей на рваный шрам на шее.-Но она мудрая волчица, это я поняла не сразу. И обитает в горах. Я собираюсь найти ее и спросить.-она взяла в легкие еще кислорода.-И, наконец, отправиться к Месту-Где-Тонет-Солнце. Оно так же тянет меня. Не знаю, почему. Но, может, там я найду ответы на свои вопросы. И поэтому я приду сюда через две или три ночи. Речная целительница замолчала и бросила многозначительный взгляд на Васильковую.
|
|
|
|
|
| Мышь |
Дата: Утро, 24-Дек-2013, 23:20 | Сообщение # 1016 |
Сумрак развеялся, Звёзды потухли.
|
Мышеловка слушала Фантазию, повернувшись к ней правым ухом, а глазами водя по ровной глади озера... точнее, по ровной поверхности льда. Возле ледяной корки было прохладно, и холод казался каким-то ненастоящим, немного неземным. Может, все-таки, Звезды пытаются что-то делать? Целительницу передернуло. Может быть, теперь предкам нужна помощь, а не лесным котам, как обычно это бывало? - Волчица? - с усмешкой переспросила Сумрачная. Что может сделать волчица? Загрызть, разве что, - Ты не боишься, что она тебя сожрет заживо? Моргнув, Мышеловка снова обратила свой взгляд на Лунное озеро. Вообще, если подумать, идея Речной целительницы в данный момент казалась лучшим предложением - в отсутствие других-то! - которая, однако, возможно и не принесет никаких плодов, и даже наоборот, усугубит ситуацию. Забавно будет лишиться одного из соседских лекарей, не находите? Тем временем, Фантазия продолжала, и теперь уже говорила о посещении Места-Где-Тонет-Солнце. Серая едва слышно фыркнула, не отрывая глаз от священного озера. "Ну, что же, по-крайней мере, море - не горы с волками!" Внезапно врачевательница племени Теней поняла, что ведет себя, подобно древней старейшине. Впрочем, возможно некая серьезность, больше походящая на холодность, присуща ей от рождения, да и Мышеловка никогда не чувствовала себя плохо без излишней эмоциональности и активности. ...Они бежали друг за другом, взметая в воздух первый снег. Громкий заливистый смех прорезал ночной воздух тихого хвойного леса. Звук ударяющихся о землю лап почти полностью поглощался белеющим ледяным покровом. Небольшие комки прилетали то в одного, то в другого, а они продолжали свой забег; они не заметили даже, как чуть не сбили с лап недоумевающий ночной патруль, как с ветки вековой ели взлетела, ухая, сова... Мышеловка мотнула головой и резко обернулась к целителям. - Наверное, ты права, - кошка, нахмурив брови, серьезно посмотрела в глаза Фантазии, - бездействовать бессмысленно. Что мы можем сделать? Произнеся слово "мы", Сумрачная кивком указала на лекарей Грозового и Ветряного племен, включая, разумеется, и себя в это понятие. Вероятно, им придется просто ждать возвращения Речной, но, может быть, старшие врачеватели знают и другие способы контакта с предками... или хотя бы просто скажут хоть что-нибудь. Перспектива жить в неведении несколько суток нисколько не прельщала Сумрачную.
моховик | 6 лун | тени пафосный текст не могу я придумать и эта попытка из многих одна лишь аватар от меня
|
|
|
|
|
| Путеводная_Звезда |
Дата: Полдень, 25-Дек-2013, 01:19 | Сообщение # 1017 |
Капитан Речных парусов
|
Фантазия чувствовала в словах Мышеловки насмешку, но старалась не показывать нарастающую злость. Она так же прямо сидела перед Сумрачной целительницей, хвост прикрывал лапы, выражение морды было абсолютно спокойным. -Ну в прошлый раз же не сожрала.-фыркнула Речная врачевательница.-Она не ест котов. Она другая… Она очень странная. Но она не такая, как ее сородичи… Я верю, что она может подать нам какую-то зацепку... Фантик так же начала применять слово "мы" и производные ему. Это было их общее дело, они вместе должны разгадать эту тайну, ведь они всегда могут быть вместе против целого мира, а значит, и против родных племен. Эти мысли приободрили серо-голубую. А тем временем уже очень хорошо рассвело, было утро. Но целители и не собирались расходиться. Фант должна была уже отправиться в горы, но она не торопилась. Какое-то шестое чувство задерживало ее, чтобы она пришла в лагерь позже. -Не знаю, чем мне поможете вы, но я пойду, наверное, одна.-твердо ответила Фантазия.-Это не попытка проявить себя героем, нет. Она меня знает. И, думаю, она меня запомнила. Одна я с ней быстрее пойду на контакт.-она снова фыркнула.-А если ничего не выйдет, то племена лишатся только одного целителя!-но оставив шутки-прибаутки в стороне, Речная продолжила.-Было бы хорошо, если бы вы тоже придумали, как связаться со Звездным племенем. У меня больше идей пока нет… Но я за них буду цепляться, они мне важны.
|
|
|
|
|
| Громоглас |
Дата: День, 26-Дек-2013, 07:59 | Сообщение # 1018 |
|
Голос Ветра молчал довольно долго, сидя рядом с кошками с выражением то ли какой-то брезгливости, то ли простого недовольства на морде. Он молчал бы и дальше, если бы не характер, ничего не сказать не позволявший. - А у нас, я посмотрю, появился "признанный" лидер, - фыркнул он, еще раз прокручивая в голове слова Мышеловки А потом обратился и напрямую к Сумрачной целительнице: - Не знаю, как ты, а я уж точно не маленький котенок и даже не ученик. Мне подсказки Фантазии, а уж тем более ее приказы, не нужны, - закусил удила полосатый свободолюбец, дернув кончиком хвоста и мрачно сверкнув глазами. Он сидел в стороне он остальных целителей. Явно, знамений они не получали... спрашивать бесполезно. Домой он вернется практически ни с чем. Идеи... именно из-за них, наверное, Глас и источал пренебрежение всем своим существом. Ему они казались бессмысленными попытками пробиться сквозь толстый лед и прыгнуть выше собственной головы. Им не справиться. Где, как не здесь, Предки имеют самую большую власть над природой? И даже здесь они не смогли удержаться... или не захотели. Так или иначе, Глас понимал: звездных "друзей" все они не увидят еще очень долго. - Предлагаю смириться и держаться настороже, вот и все, - мрачно подал голос из своего угла Грозовой целитель, а потом повторил собственные размышления: - Где, как не здесь, могущество предков почти абсолютно? Если уж здесь не удержали свою власть или не удержались сами, то что говорить о каких-то других способах связи посредством чего угодно. Выговорился Голос Ветра, как-то уже почти с вызовом глядя на целительниц... и далекой-далекой частью сознания понимая, что вот именно сейчас ведет себя как озлобленный на мир кот-подросток. Впрочем, это не мешало выражать свою точку зрения, которой Лунатик всегда придерживался.
|
|
|
|
|
| Путеводная_Звезда |
Дата: День, 26-Дек-2013, 13:22 | Сообщение # 1019 |
Капитан Речных парусов
|
Фантазия в очередной раз фыркнула и устремила смеющийся взгляд на Голоса Ветра: -Не забудь, я бывшая глашатая. Мне еще трудно отделаться от мании всеми командовать.-она скромно опустила глаза на землю.-Извини, не хотела задевать. Но Речная целительница преодолела смущение и встала. Она молча выслушала союзника, не выражая на морде никаких эмоций. Бездействие никогда не было в ее вкусе, поэтому ясно, что Фантик может сказать: "Ладно, давайте забьем.", а сама начнет свое собственное расследование. Но она не могла в этот раз обмануть целителей, она не собиралась все делать сама. Ей кажется это большой наглостью с ее стороны. -Я никогда не сидела без дела.-просто ответила Фант.-Вообще у меня сейчас в племени очень много забот, но я настаиваю: я хочу испробовать эти две идеи. И так как сегодня я точно не уйду в горы, я отправлюсь завтра. Я приду на третью ночь сюда. Пройдет две ночи, и тогда на третью я приду и расскажу вам, что узнала. И так уж и быть, если ничего не получится, а новых идей у меня не будет, я успокоюсь.-Фантазия сделала глубой вздох.-А сейчас нам с Васильковой стоит поспешить в лагерь, пока нас не хватилось племя. Удачи вам. И до встречи. Серо-голубая лекарша слабо улыбнулась коллегам и махнула хвостом, показывая знак Васильковой, что пора удаляться. Она просто развернулась и направилась в сторону выхода из пещеры с Лунным Озером.
#Вход в пещеру с Озером#
|
|
|
|
|
| Соцветие_Василька |
Дата: День, 26-Дек-2013, 14:11 | Сообщение # 1020 |
дочь императрицы рек
|
Вот и сейчас, когда за несколько часов их прибывания здесь ничего толком не прояснилось, они возвращаются в лагерь. Остальные целители немного поговорили о чем-то, а Вася только тенью сидела в углу. Она надеялась, что завтрашний поход в горы не будет дохлым номером. И что Фант не сожрёт этот волк, к которому Васильковая уже относилась с презрением. Хотелось бы верить в это. Серая махнула хвостом и устремилась обратно к выходу, на знак Фантазии. Сейчас чередой последует выход из пещеры, потом границы, их территория и наконец лагерь.
Вход в пещеру с озером
____озо
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|