Ночь, 07-Июн-2026, 21:36   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Лунное озеро
    RedStar Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Отсюда можно пройти:
    Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!)

Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам.
    Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить.

Правила для посетителей Лунного Озера:
    1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру.
    2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу.
    3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.

Шапка (с) Птица

Тёрноцвет Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 15:02 | Сообщение # 1111
    ветерок.

За 6000 сообщений
    -А что такое Птичий Утёс? - А ведь Леска никогда не была на территории Кровавого племени, нк знала что это, а уж лучше и не узнает. И тем временем Выдумка уже скрылась где то пообещав, что скоро вернётся с чем то, это всё интриговало Лесной Огонь, но лишь кивнула и села смотря вслед убегающей Звёздной кошке. Никогда ты не подумаешь, что они такие.. конечно, ты никогда их не видела. Ты не знаешь их совсем. - Подняв, опять же, голову к небу, та думала о том, что если когда нибудь она сама станет умершей, то не будет приходить к целителям и предводителям, но это обещание было фальшивым. Ты никогда не знаешь что будет через, скажем, лун десять, двадцать, тридцать.. а уж точно не можешь знать того, что с тобой будет на том свете.
    А Выдумка и правда скоро вернулась с кое - чем блестящем в пасти. Тут же юная ученица целителя встала и перестала смотреть на небо и думать о том, что ещё не известно. Она любила думать, но лучше всего лишь думать, чем знать.
    -Спасибо, он красивый, но этот подарок слишком дорог для тебя, это же воспоминание о жизни, тебе будет не жалко отдать его мне? - Никогда ей не делали таких подарков, слишком трепетно она относилась к этому. Это так мило. - Жаль, мне нечего тебе подарить в замен, я ничего не имею при себе. - Ну да, взяла бы котёнка - привела бы котёнка в жертву, а так кроме своей массы тела Леска ничего сюда не притащила. - Скажи, если я проснусь, он же не исчезнет?

Гретта Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 15:21 | Сообщение # 1112
    по венам моим течёт не кровь, а
    вода

- Птичий Утёс... Это что-то вроде горы, над каким-то то ли озером, то ли морем. - ответила на вопрос "коллеги" Выдумка.
    -Спасибо, он красивый, но этот подарок слишком дорог для тебя, это же воспоминание о жизни, тебе будет не жалко отдать его мне? - послышался голос Лесной Огонь.
    - Нет, мне здесь он не нужен. Я могу бродить по лесам, и чувствовать себя живой, но... Это всё равно не то, но я привыкла. Привыкла, что как бы я не хотела вернуться, этого не будет. Я обречена была на короткую жизнь...
    На счёт того, исчезнет он или нет - точно сказать не могу.
    Попробуй, как и я, взять его в пасть! Скорее всего, должно получиться.

Потом кошка села и начала вылизывать шёрстку, в которой блестели мелкие звезды, но не такие яркие, как у других котов.
    Она старалась скрыть мелкие слёзы, капающие из её янтарных очей, но всё было напрасно.
    Сколько родных и близких котов осталось там, внизу;
    А здесь она никого не знает;
    Слишком много котов, но в тоже время никого здесь нет. Никого такого, на которого можно положиться. Я не имею в виду лесных, вроде Лес. Я имею в виду Звёздных котов...
    Страшно быть одной. Очень страшно.

— Ты когда-нибудь видела великана-гоблина?
    — С парочкой даже на свидание [show=ходила]профиль © Алхимик[/show].
    Уехала в Эстонию! Сообщения не читаю

Щит Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 15:22 | Сообщение # 1113
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    Защитник Времени вздохнул, пытаясь понять смысл сказанного Зарницей. Что это значит? Разве бывают ясновидящие коты? Насколько мне известно, а мне известно многое, таких котов не бывает. Тогда как мне найти провидца? Я не могу взять в ученики кота из Звездного племени. Или всё-таки могу? Много вопросов крутилось в голове Защитника. И куда пропала Бледная? Временной взмахнул хвостом и опустил взгляд на лапы. Столько вопросов и ни одного ответа. Целитель прикрыл глаза и прижал уши к голове, приготовившись к мозговому штурму. Но тут его прервал тонкий звон, который алоглазый слышал каждый раз, когда появлялся Звездный воин. Дейв уже подумал, что это опять Зарница и уже вздыбил шерсть на загривке, но стоило ему поднять голову, и он понял, что это далеко не Заря. Шерсть на загривке резко опустилась, алые глаза расширились, сердце забилось быстрее. Перед Рыцарем стоял его покойный брат Страйдер. Щит вздрогнул. Его брат шел к нему, и из-под его лап рассыпались звезды. Страйдер старший остановился напротив Рема и заговорил.
    - Ты подрос, Дейв.
    Рычи почувствовал, как на глазах выступили слезы. Он был готов отдать все, чтобы хоть раз услышать голос своего брата, чтобы еще раз почувствовать его запах, уткнуться в его шерсть, увидеть его янтарные глаза. Они не виделись около девяти лун. Защитник бросился к брату, но вдруг запнулся о корень и уже начал падать, но Страйдер его подхватил и поставил на землю, отряхнув от пыли. Временной прижался к брату, уткнувшись носом в его плечо. Щит хотел что-то сказать, но комок в горле не давал выдавить ни звука. Рыцарь задрожал и тут почувствовал, как на его спину что-то легло. Это был хвост Страйдера. Целитель вспомнил, что брат именно так успокаивал его в детстве.
    - Не плачь. Разве я не говорил тебе, что нужно подавлять все эмоции? - даже слова те же. Обычно алоглазый после этого успокаивался, но в этот раз просто не смог.
    - Давно не виделись, - дрожащим голосом сказал Дейв и вздохнул.
    - Что тебя тревожит, Дейв? Я чувствую твое отчаяние, - говорит Страйдер и начинает вылизывать младшего брата, стараясь успокоить его. Пусть они не виделись долгое время, но Страйдер до сих пор любил Защитника и заботился о нем, присматривал с небес и порой помогал ему.
    - Я запутался, брат. Я не знаю, что мне дальше делать, кому верить. Моя собственная сестра лгала мне на протяжении многих лун чисто из собственного эгоизма, а мои ученики пропадают один за другим, - срывающимся голосом сказал Временной и посмотрел на Страйдера.
    - Больше доверяй окружающим, Дейв. Ты не виноват в том, что твои ученики пропадают. Этому должно быть какое-то объяснение. Мне пора, Дейв. Удачи тебе.
    Страйдер начал рассеиваться в воздухе, обращаясь в звездную пыль.
    - Нет, постой! - воскликнул Дейв, но было уже поздно. Защитник опустился на траву и вздохнул. И снова он остался один. Теперь оставалось лишь думать над словами Зарницы и помнить слова брата. Временной обязательно разгадает пророчество, данное сестрой.

и че ты мне сделаешь я в другом городе

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Сообщение отредактировал Защитник_Времени - Сумерки, 30-Авг-2014, 18:36

Тёрноцвет Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 15:30 | Сообщение # 1114
    ветерок.

За 6000 сообщений
    -Похоже на.. обрыв... что на территории Речного племени. - По описанию и правда похоже на обрыв, там он над рекой, у них над озером или морем? Хм, интересно, увидеть бы ещё его...Только увы, уже не увидишь его, а жаль, и правда бы хотелось.
    Тёмно - рыжая сожалела участи мёртвых, это не весело, совсем не весело быть мёртвой. На земле куда больше радостей, чем вечно зелёные леса и звёздное небо. Там родные, живые родные, друзья и просто жизнь, она тоже ценна, только мало кто её бережет сполна. Она не думала о таком и не хочет,этот вопрос слишком сложный и не разобраться котам в таком, не ей, точно не ей и не мне.
    Ей было жалко их, она не хотела проявлять жалость, точнее не хотела показывать, ведь жалость может кого то затронуть и даже разозлить, вот лично она не хочет, чтоб её жалели, а другие... это их дело.
    Заметив слёзы Выдумки, лесная подошла к ней легонько дотронувшись лапой, как странно.. было трудно ощутить её.
    -Ты грустишь... почему? Неужели это я расстроила тебя? - Виновато прижав уши к голове, Леска пожалела, что пришла сюда. Испугалась до мурашек и потом ещё довела до слёз новую знакомую.

Эдельвейс Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 15:53 | Сообщение # 1115
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Garmarna – Herr Holger

Потому что помнят.
    Слышишь?
    Они приходят вновь и вновь,
    и зовут тебя с собой.
    По дорогам, на которых
    не остаётся следов.
    Потому что они помнят.
    И зовут тебя с собой.
    Слышишь?...

Имена. Они вспомнились сами, как это бывало раньше, но на этот раз - свои. Из прошлого. И он повторял их на каждый шаг, с каждым биением отработавшего сердца. Того самого, пережившего всё самое плохое. Остановившегося на обрыве, потому что время. Время... пришло.
    Августина. Память. Светлая шерсть, яркие глаза, звонкий смех. Наивность. Лёгкие шаги. Птичка, боящаяся каждого шороха.
    Чезаре. Вечный, несгибаемый. Память. Его ироничная улыбка, его серьёзный взгляд. Его спина. Ушёл... в закат.
    Его дочь. Ещё одна. Снова. Он уже делал это, пускай для него и не нашлось места среди звёзд. Призрак, скитающийся без цели и причин, вновь ступил на гладь знакомого озера. И вновь почувствовал прохладу, исходящую от неподвижного зеркала пресной воды. Почти горное, почти в горах. Почти своё.
    Вспомнил. Остановился. Мотнул кудлатой головой, подавил неуместный смешок. Торжественность момента, испорченная памятью.
    Рыжая шерсть. Ослепительно-рыжая, в их роду такой ещё не бывало. То есть бывало, но давно. И он вспомнил только эту.
    Её глаза. Её дыхание. Её ночь.
    Шаг. Ещё один. Уверенный, быстрый, на длинных лапах.
    Остановиться. Окинуть сосредоточенным взглядом, вновь подавить неуместную улыбку. Он был плохим отцом, но почему же они выросли такими хорошими детьми?
    Не ждать. Он никогда не умел ждать, а теперь, когда будущая жизнь зародилась в его сердце и рванулась к голове, дыхание и вовсе сбилось на нет.
    Никто не говорит об этом. Ему было тяжело приносить дары своим же детям, потому для него не нашлось места. И он каждый раз умирал, отдавая им часть себя. Впрочем, их было всего лишь двое - в предводительницы. И ещё двое - в целительницы. И он помнил каждую, и каждой улыбался.
    - Я был удивлён. Ты не первая нашего рода, ступившая на этот путь, но я всё равно удивлён.
    Она не помнит. Он знал, она не помнит. Они могли расти с матерью, могли будоражить в памяти её голос, её запах. Его же видела и знала только Отблеск, будущая тогда ещё Никки, но на этой тропе ей делать нечего. Как, впрочем, и дома. Куда бы не металась память - только не туда, не в детство предавшего па.
    Двое. Их осталось двое. Одну он почти забыл, вторая сейчас стояла перед ним. И нет, это не было хорошо. Предводительство выжимало их до капли. Потом они уходили - все, всегда. И это тоже не было хорошо, потому что... потому что он мог видеть их только там, в лесном мире, где ещё теплится жизнь.
    Вот она, будущая жизнь. Робби уже знал её имя, её цель, её силу. И почувствовал мурашки, бегающие по спине. Он никогда не был храбрым, никогда не был воином - но он сражался с вечностью, отчаянно кидавшей его в прошлое. И ничего не изменится после этой ночи - всего лишь останутся в памяти медовые глаза.
    - Сентябрь. Моё имя - Сентябрь, и я дам тебе седьмую жизнь. Памятную. - остановиться, выдохнуть, вдохнуть. Это тяжело. Всегда. - Тебе дарят отвагу и справедливость, терпение и благость, но я не повторю их ошибок. Потому что знаю - всё это у тебя уже есть.
    Шаг вперёд. Глаза в глаза. Огонь, вспыхнувший в груди, выливается в одно лёгкое прикосновение. Молнией. Ветром. Вспышкой.
    Молния! Сквозь расколотый кристалл...
    - Отныне помни: каждый свой шаг, каждую мысль, пришедшую к тебе из неоткуда. Помни каждый поворот и каждое слово, сказанное тебе в согласие или в отказ. Отныне помни каждую жизнь, оборвавшуюся на твоём веку, и каждую, расцветающую на твоих глазах. И пусть не пройдёт мимо тебя ни секунды, и пусть память твоя будет светлой.
    Жестоко. Это было жестоко и правильно, но он не выбирал дары. Он лишь подталкивал себя к определённому русло, а потом реки выносили к другому берегу. Жестокому и правильному, потому что мало кто запоминает. Она останется в истории, как Предводительница, Помнящая Каждого. И это тоже правильно.
    Отступить. Всё ещё испуганно бьётся сердце.
    Он не встал бы на её место за все звёзды небосвода.

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Искрогривка Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 16:16 | Сообщение # 1116

За 6000 сообщений
    Скрыт туманом перевал -
    Утро.
    Четверых Один призвал,
    Будто
    Звон металла о металл.
    Полдень,
    Четверых Один призвал -
    Помни!

Она смотрит. Смотрит непонимающе, растерянно, устало. Она устала. Но она еще стоит, еще смотрит и слушает. Еще ждет. Чувствует всплески энергии где-то невообразимо далеко и краем сознания понимает − Коршуноглазка тоже коснулась ледяной воды озера. Но сейчас ей все равно.
    Потому что она видит силуэт, легкий, полупрозрачный. В его шерсти нет звезд, но душа рвется к нему − единственному из всех. Когда появился отец, ей хотелось броситься к нему на шею. Когда возникла из тумана мать, ей хотелось кричать и плакать. Теперь же ей просто хотелось спрятаться в его шерсти, забыв обо всем.
    Кто же он?
    ...ты не первая нашего рода...
    Кто ты, кто − усталое существо с растерянными и грустными глазами?
    ...но я все равно удивлен...
    Они все удивлены. Ее сестрам и друзьям пророчили великую судьбу, а выжила она. Маленькая, нескладная, наивная и слабая.
    ...мое имя − Сентябрь...
    Где она слышала это, откуда узнала?
    Она не в силах шевельнуться. Лишь смотрит изумленными, растерянными и бесконечно усталыми глазами. Она видит в глазах призрака огонь − отражение самой себя, своей души. И в этом огне − растерянный котенок, дрожащий, испуганный, покинутый и забытый. Она видит, мир кружится, луна в небе пляшет, а звезды... Звезды загораются все ярче.
    Его глаза влекут, она не может оторваться.
    А затем − удар.
    Легкое прикосновение, но она пошатнулась и коснулась костяного дерева позади. Ее глаза расширились, а рот распахнулся в немом крике.
    Сквозь легкий звон проступал бесконечно тихий голос призрака.
    ...и пусть не пройдёт мимо тебя ни секунды, и пусть память твоя будет светлой...
    Память...
    Чей-то крик, смех сестры, падающие листья...
    Память.
    Отчаянный вопль, раскат грома, всполох пламени.
    Память.
    Запах крови, разрывающая сердце боль, скалы и дождь.
    Память.
    Бесконечное падение в полыхающую бездну, где каждый шаг рвет на части.
    Она ощущает, как по щекам катятся слезы, но глаза сухие. Или это не слезы, а кровь?
    Она не может дышать. Огненная бездна тисками впивается в сердце, прижимая к единственному, что осталось − гладкой древесине давно мертвой ели.
    Память рвет ее на части с тем, чтобы возродить в новом обличьи. Она шла сюда, чтобы вернуться с новым именем. Она шла сюда Искрогривкой. Искрогривка умерла здесь, на берегу древнего озера, оставив свое тело той, что придет на смену.
    Усталой, давно мертвой, но все еще не сломленной.
    − Стой... − как тихо. Ей удается открыть глаза, набрать в легкие побольше воздуха. Она поднимает голову и оглядывается − но его уже нет. И спрятаться больше негде.
    Потому что больше ты не имеешь права прятаться. Только не ты.
    Он хрипло кашляет и смотрит в ряды звезд. Она ждет. Она готова.
    И только в голове отчаянно крутится: ...помни каждый свой шаг, каждую мысль, каждый поворот и каждое слово, каждую жизнь, что оборвется или расцветет на твоих глазах. Помни...

Громовая Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 16:38 | Сообщение # 1117
    • вне игры •

За 500 сообщений
    »Восьмая жизнь Искрогивки

Повисла таинственная тишина, изредка прерываемая дыханием рыжей кошки, что была всего в двух шагах, разделяющих две разные жизни. Наконец-то, настало время Дятловки. Черная кошка с белой грудкой медленно и величаво вышла вперед. Блекло-зеленые глаза наполнились добротой и нежностью. Сладким медовым голосом зарокотала Дятловка - Ну здравствуй, Искрогривка! Я рада приветствовать тебя здесь! Это не ложь, много лун назад, Искрогривка и Дятловка были хорошими подругами, мечтавшими однажды возглавить племя, но Дятловка не смогла дожить до исполнения желания, да и не факт, что Дятловке досталась бы такая возможность... Дятловка с медленно подошла к Искрогривке и шепнула на ухо - С этой жизнью, я дарую тебе веру. Пусть она будет помогать тебе, когда все и вся откажутся... Верь в себя, верь в свое племя, верь в Звездное Воинство... Дятловка коснулась своим носом носа Синк, в это время, подул ветер... Звездная кошка не знала, что чувствует Синк, но осознавала, что все это не легко... Кошка плавно отошлаот Искрогривки, шепча на ходу - Верь... Вера всегда будет твоей опорой... Дятловка вновь стоит в рядах Звездных Котов и с гордостью смотрит на свою давнюю подругу...

____Громовая • 20 лун • Грозовое племя • дневник

_________________Don`t dream it, be it...
    ________профиль © Кукушка; Яна Кудрявцева

Сообщение отредактировал Громовая - Сумерки, 07-Июн-2014, 16:40

Искрогривка Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 16:46 | Сообщение # 1118

За 6000 сообщений
    Она мягко улыбается новому силуэту, вышедшему из ряда Звездных предков. Дятловка погибла много лун назад, когда рыжей было около двадцати лун. С тех пор прошел не один год. Она с легкой грустью отмечает, что завидует подруге − она не узнала, что это такое − остаться одной.
    Легкое покалывание где-то в районе сердца, которое медленно пробегает по лапам и замирает. Новая жизнь не была болезненной, но и приятной не была. Она верила, но не доверяла − и это решило все.
    Последняя жизнь. Последняя жизнь − и Искрогривка навсегда умрет, захлебнувшись кровью своих воспоминаний. Готова ли ты, стоящая возле корней давно мертвого дерева, погубить себя ради будущего?

Гретта Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 17:05 | Сообщение # 1119
    вода

- Извини, что заставила тебя думать, что это ты виновата в этом. Прости. - тихо извинилась кремовая кошка.
    Выдумке было стыдно за то, что она заставила Лесной Огонь думать, будто это она обидела ее. Нет, это совершенно не так. Выдумка подошла к Морозн и, лизнув ее в грудку (так как до моськи не доставала) повторила свое это "никому ни слова". А потом отошла, и сказала:
    - Мне кажется, тебе пора просыпаться. А может и не пора... Я не знаю. - а потом, словно вспомнив, что что-то забыла, вдруг спросила:
    - А как проникать во сны? Всегда мечтала научиться этому. И можно ли приходить тебе во сне? Мне кажется, ты очень хорошая. Я бы хотела чаще двух раз в месяц встречаться с тобой. Но... Я слишком маленькая для тебя. - потом кошка села рядом с Розой и указала лапой на подарок, мол, не забудь, что я тебе говорила на счет него.
    И кремовая кошечка с разорванным ушком начала снова вылизывать грудку, к которой опять прилипли всякие веточки. Выдумщ нравилась эта кошечка, хотя она почему-то недолюбливала Грозовое племя. Ну, у каждого свое мнение.

Тёрноцвет Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 19:17 | Сообщение # 1120
    ветерок.

За 6000 сообщений
    Улыбнувшись, Леска дотронулась щекой щеки Выдумки и потерлась об неё.
    - Ты права. Мне уже пора уходить и да, я буду рада, если ты будешь приходить ко мне во снах, но увы, как это делать тебе придётся разобраться самой, Встав с места и отряхнувшись, ученица целителя пошла в какуе - то сторону. Она не знала как проснуться, но надеялась, что если просо уйти, то ты уйдёшь и из сна. Никаких пророчеств и знамений, она бы не думала о них, ведь первая встреча с предками и так стала для неё каким то страхом на яву и только Выдумка доказала ей, что те не страшные, правда.. шугаться она ещё их не перестанет.. ну не привыкла же. Обернувшись, Огонёк крикнула на прощание: - Я верю, что мы ещё встретимся. До встречи. - Тем временем Искрогривка получала свою восьмую жизнь, что означало одно.. скоро им идти домой и готовится к совету, ну а ей заниматься обычным делом.. ничего не делать.
    Ускорившись, юная скрылась в каком то тумане, которого и вовсе минуту назад не было.
    Дёргаясь, Роуз проснулась у озера мокрая и довольная своей последней встречей. Станет ли она говорить обо всём этом Громогласу? Вопрос решится сам собой, если спросит - ответит.

.реальность

Гретта Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 19:38 | Сообщение # 1121
    вода

- До свидания, Лесной Огонь. Я буду стараться найти способ проникать во сны. Думаю, мы встретимся ещё не раз. Удачи тебе во всём. И помни, что я тебе сказала про талисман... - и кремовая кошка начала растворяться, как сон Лески - ведь если бы это была встреча в реальности, то кремовая кошка ускакала бы к Звёздам, а сейчас она всего лишь часть сна.
    Выдумка, исчезая, пару раз помахала лапой на прощанье, а потом полностью растворилась и перенеслась на небеса, словно маленькое семя одуванчика, подхваченное ветром; и слёзы вновь начали капать по её пушистым щёчкам.
    [cut noguest=*]
    © maria-m[/cut]

≠Солнечные Скалы. Территория ЗП

Сообщение отредактировал Красная_Шапка - Сумерки, 07-Июн-2014, 19:39

Ржавница Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 19:39 | Сообщение # 1122
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    Лапы подрагивали, мрачный взгляд опущен вниз, и неизвестно сколько еще осталось. Одна? Две? Три? Она навострила уши и подняла глаза смотря перед собой. Знакомое очертание создали звезды и пыль, к ней вышла Слезка, хрупкая и маленькая. Эта кошка росла у нее на глазах, сначала маленький приставучий котенок, шустрая ученица, прекрасная воительница. Рыжая улыбнулась и широко раскрыла свои объятия поглощая в них маленькую и хрупкую воительницу. Теперь уже Звездную воительницу.
    -Здравствуй дорогая- Улыбнулась Янтарница и приобнимания Слезу. Потеревшись мордой о мордочку молодой кошки которая умерла так странно. Она вспомнила их? Она вспомнила её? Ржавая вдохнула свежий и приятный запах соплеменницы и почувствовала седьмую жизнь гораздо легче.
    -Прощай Слезка, мы будем помнить тебя!- Ржавница уже поставила себе в список в первую графу задание, отнести троих к верхнему болоту. Стоит конечно кого-нибудь взять с собой. Да и не об этом сейчас шла речь. Проводив взглядом бывшую Сумрачную, почти предводительница сглотнула и вздохнула вдыхания этот странный запах Звездных Угодий.
    Тишина и молчание длилось недолго. Ряды котов раздвинулись и она увидела кота. Безухого, с зеленоватым носочком на лапе, в звездном напылении все был виден синеватый оттенок, а она и не помнила откуда у него это. Он блеснул глазами и обнажив клыки вышел вперед. Его мышцы перекатывались под густой шерстью усыпанной серебряной пылью. Он остановился перед ней, присел и ухмыльнулся. Сейчас она видела его редкую шерстью которая местами была выдрана, воин заметно постарел. Дымчатый Лев, Полосатое Счастье, кто как знал его. Рыжая взвизгнула и не удержавшись обняла его за шею. Наконец-то она доросла до него!
    -Здравствуй мелкая, не ожидал, честно.- Прохрипел полосатый воин приобнимая Янтарницу за шею. Подняв янтарные глаза на воина и видя его некое смятение, Ржавница ухмыльнулась и сдерживая улыбочку выпрямилась желая выслушать воителя.
    -С восьмой жизнью я отдаю тебе Верность. Не смею сомневаться в твоей преданности племени, но хочу чтобы ты была верна своему делу и своим словам. Не бросай обещания на ветер, это вовсе не красит.- Полосатый лизнув кошку в ухо и получил от нее добрую улыбку. Её тут же прожгло насквозь острыми иглами и она вновь едва устояла на лапах. Счастье подставил плечо и опустив голову прошептал:
    -Я ведь обещал, что покажу и расскажу тебе кое-что.- Ухмыльнулся соплеменник и оторвавшись от ученицы его любимой кошки, подмигнул и отправился вслед за светлой сестрой.
    -Спасибо. Будьте счастливы здесь...- Прошептала Ржавая с любовью смотря вслед Полосатому Счастью и Ангельской. Их всегда что-то напрягало, но эта чистая и светлая любовь, что возникла между этими котами была для нее примером, показателем к которому она стремилась. Жаль, что у нее все было не так.
    Все стали медленно таять, дети, мама, соплеменники и просто коты которые создавали массовку не получив право голоса. Но она ведь знала, что это вовсе не все.
    Он возник из неоткуда один на поляне приближался к ней. Янтарница прикусила нижнюю губу и не смогла скрыть улыбку.
    -Здравствуйте.- Громко произнесла рыжая все еще смотря на воина снизу - вверх. Он ухмыльнулся, сверкнул ярко-оранжевыми глазами и чмокнул губами. Сумрачная заметила, что Гребень постарел еще больше чем Полосатое Счастье.
    -Привет малая, вон вымахала. Знал, знал, что не загнешься.- Захохотал бывший старший воин. Ржавница улыбнулась, глаза её наполнились слезами и она припала к огромной груди Гребня.
    -Ну-ну, не разводи сопли. Не подобает! Поэтому с последней жизнью я отдам тебе такое качество, как Стойкость. Держись до конца, держись не смотря ни на что, Янтарная Звезда!- Прогремел Сумрачный воин с улыбкой. Ржавница засмеялась и прижала одну лапу к морде пряча смех.
    -Спасибо Гребень. Почему они умирают?- Произнесла она сощурившись и переводя голос на шепот. Её вопросительный взгляд уперся в Звездного воина. Она прекрасно знала, он умер в Сезон Голых деревьев, от зеленого кашля оставив своего сына.
    -Глупая, все коты смертны. Но фокус в том, что они смертны внезапно. Не от нас это зависит, это зависит от обстоятельств, от других котов которые ведут за собой эту цепочку. Ничего не бывает просто так. Скажи ему.-
    Старший воитель говорил с улыбкой, некой даже ухмылкой, а не последней фразе перешел на такой же шепот взглянув в глаза рыжей. Они помолчали недолго, Гребень просто стоял с ней, как взрослый и испытанный жизнью кот, а она не хотела отсюда уходить.
    -Тебе пора малышка, ступай, мы всегда будем рядом с тобой.- Серьезно сказал огненный и ворчливо нахмурился, подталкивая тапочницу куда-то вперед. Янтарная обернулась, улыбнулась и помахала лапой. По спине прошли мурашки, ржавая сорвалась с места и побежала по звездной земле. Земля была мягкой, деревья редели и она бежала быстрее смотря вперед навстречу яркому свету.
    -Не возвышайся!- Прогремел грубый голос Гребня и все растаяло, ржавая канула в пустоту летя куда-то.

Ржавница резко подняла голову и раскрыла глаза. Рядом спала Коршуноглазка, Изумрудная, да и Искрогривка все еще спала. Целители кажется тоже спали. Поднявшись на лапы, ржавая помотала головой и почувствовала сухость во рту. Пора возвращаться домой. Подождав немного, словно ожидая, что сейчас они проснутся и она поговорит с ними, чертова сорока, Сумрачная поняла, что следует подождать до Совета и поболтать там. Ладно, рассвет близится.
    Вход в пещеру.

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

Тёрноцвет Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 19:48 | Сообщение # 1123
    ветерок.

За 6000 сообщений
    .Сон

Увы, что я забыла написать в прошлом посте - так это то, что она забрала с собой талисман. Проснувшись, Леска встала и потянулась посмотрев на спящих соплеменников. Так же тут была Коршуноглазка и чувствовался запах Ржавницы, но её уже не было...
    Ушла? Получила ли жизни? О, юная ученица целителя не знала об этом и просто смотрела на выход. Как же ей хотелось уже уйти домой и уснуть уже дома, на своей подстилке и нормальным сном. Да, шок бы отошел. Как бы это не выглядело, но сегодня Лес уже не хотела снова видеть предков. Только не сегодня или хотя бы не во сне, который она всё таки решила впасть уже находясь в целительской. Скоро всё кончится, очень скоро Синка получит девятую жизнь и проснётся с новыми именем, новой должностью и с новыми девятью жизнями, а Глас тоже наверняка уже к тому времени проснётся.

Янтарник Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 21:00 | Сообщение # 1124
    Грозный феникс,
    возродившийся из пепла

За 1000 сообщений
    Девятая и последняя жизнь, которая будет дарована Искрогривке.
    Песчинка, приёмная сестра.

Всё это время, пока рыжая исполинка, бывшая глашатая получала свои жизни, пока друге звёздные предки преподносили ей свои дары, маленькая, золотистая кошечка стояла в толпе, опустив голову. Она слышала, что пришедшая за гордым званием предводителя уже получила не только восемь жизней, но и различные, необходимые главе племени качества, вроде стойкости, внутренней силы, справедливости, мудрости... Песчинка всё слышала, но не видела и лишь когда пришло её время выступить из ряда своего нового племени, она резко вскинула голову и осторожным, но уверенным шагом пошла вперёд.
    - Здравствуй, Искрогривка, - улыбаясь уголками чуть пухловатых детский губок, звонко произнесла золотистая кошечка. Она чуть выставила лапки вперёд, немного повернулась боком, представляя взору свою усыпанную звёздами шерсть. Она выглядела не старше трёх, четырёх лун и оттого становилось страшно - малышка умерла совсем крохой.
    - Ты получила уже восемь жизней. Каждый предок наделил тебя особым, несомненно важным даром. Но чтобы стать предводительницей тебе нужно получить ещё одну жизнь, пожалуй, самую важную из всех. - сменив улыбку на серьёзное выражение мордочки, промурлыкала Песчинка. Она немного волновалась, ведь была на подобном роде церемоний впервые, но всё же старалась говорить чётко и уверенно, красноречиво. - С девятой, последней жизнью, я дарую тебе умение быть преданной тому, что ты считаешь правильным. Этот дар поможет тебе найти выход даже в самой сложной ситуации, используй его с умом и в благих целях.
    Звёздная кошка сделала шаг вперёд, затем жестом - робким взмахом пушистого хвостика - попросила наклониться Искрогривку и осторожно коснулась своим бледно-розоватым носиком её носа. Зелёные глаза заблестели, в них заплясали понятные любому искорки гордости за сестру, ставшую главой племени. Спустя минуту, Песчинка сделала несколько шагов назад и уж было хотела вернуться к выстроившимся позади неё звёздным предкам, как вспомнила про одну очень важную деталь.
    - Твоё прежнее имя - Искрогривка, больше не подходит тебе. Отныне и до скончания своего века ты связана с Звёздными племенем. Я нарекаю тебя Всполохом Звёзд. Носи это имя с гордостью и пусть каждый житель твоего племени будет знать его и помнить вечно! - торжественно воскликнула кошечка, мимолётно улыбаясь. Она осторожно попятилась назад, уже почти что сливаясь с другими звёздными предками, как вдруг остановилась.
    - Не забывай меня. Я очень люблю тебя и горжусь тобой, сестрёнка... - тихо проронила малышка, после чего удалилась. Толпа предков-воителей загудела и даже оттуда послышался звонкий голосочек Песчинки.
    - Всполох Звёзд! Да здравствует Всполох Звёзд!..

Пепел

13 лун, воительница Грозового племени

Пепел

13 лун, воительница Грозового племени

Громовая Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 21:06 | Сообщение # 1125
    • вне игры •

За 500 сообщений
    Маленькая кошечка подарила Искрогривке последнюю жизнь и новое имя. Оно и вправду неожиданно! Но это не помешало во весь голос кричать вместе со сем Звездным воинством новое имя Искрогивки. Давно Дятловка так не радовалась! Звездная кошка громка, до срыва голосовых связок кричала - Всполох Звёзд! Да здравствует Всполох Звёзд!.. Сердце наливается теплотой и нежностью. Дятловка не могла сдержаться и она проронила одну слезу, слезу счастья...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Сольвейг, Полоска, Мор, Ряска, Крыска, Помпадур, Мистика, Ужик, Иссоп, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz