|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лунное озеро
| |
RedStar |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
 Отсюда можно пройти:Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!) Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам. Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить. Правила для посетителей Лунного Озера: 1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру. 2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу. 3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.
Шапка (с) Птица
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:46 | Сообщение # 106 |
|
Уверен, Пестрошерстка. Да, он порой чересчур воинственный и жестокий. Но в нем есть уйма хороших качеств. И он достоин этого звания. Интересно каких это добрых качеств? закатила глаза целителньица, но вслух лишь сказала Ну, что ж - твой выбор. Потом оба в полном молчании лизнули воду из Лунного озера... Кошка открыла глаза. Они с Нордом стояли посреди звездной поляны. Сначала поляна была пуста, а потом вдруг начали появлятся звездные воители. Норд немного нервничал, а целителньица была в полном спокойтвии. Она много раз общалась со Звездным племенем и ничуточку не была им испугана. Хотя, кошку насторожило что многих воителей, стоявших в первом ряду она не знала. Видимо они были родственники Норда. Кхм...кокша повернулась и увидела Травоуску. Ты не забыла что это тайное посвящение, о котором знать должен только предводитель? Пестрошерстка возмущенно фыркнула. Я и так это знаю! Я уже собиралась уйти. это была не совсем правда, если считать что целителньицу постоянно грызло любопытство. Недовольная Пестрошерстка вместе с Травоуской отошли в сторону и оказались совершенно на другой поляне, на которой не было звездных предков. У тебя есть послание для Грозового племени? Травоуска покачала головой и сказала одну очень странную вещь. Ты и без меня прекрасно знаешь всю ситуацию Грозового племени. Но прошку тебя одумайся, пока не поздно. Целителница склонила голову набок - теперь она свою бывшую наставницу совсем не понимала. Ты о чем? спросила целительница, но Травоуска лишь покачала головой и исчезла. А Пестрошерстка проснулась. Кошка потянулась и встала. Норд уже не спал. Ну что ж, пошли в Грозовое племя. только проговорила целительница и молча пошла. Ей не хотелось говорить о своем сне предводителю.
|
|
|
|
Звездный_Норд |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:47 | Сообщение # 107 |
Бывший предводитель Грозового племени
|
Звездный Норд не спал и ждал, когда целительница проснется. Наконец, Пестрошерстка открыла глаза и сладко потянулась. Она встала и позвала предводителя - пора было возвращатся в лагерь Грозового племени. Петрошерстка была явно чем-то обеспокоена. - Что же случилось?.. - подумал Норд, но решил не спрашивать об этом целительницу. Кот и кошка пошли в сторону лагеря. ---Лагерь---
Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я вообще о вас не думаю. (с) Коко Шанель * Опадают звёзды перьями На следы когтистых лап. (с) "Мельница", песня "Обротень". * Avatar © Искорка _________ В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда С уважением, Белоушкэ
Сообщение отредактировал Звездный_Норд - Закат, 04-Фев-2011, 19:21 |
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:47 | Сообщение # 108 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Следуя за хвостом своей целительницы, Луна размышляла о том, какая ответственность ляжет на неё совсем скоро. Достойна ли я?Смогу ли? Терзания мучили кошку всю дорогу до священного места, а ноги наоборот - быстрее несли её вперед. Кошка видела, как печальна и задумчива Нотка, и нехотя, принимала это на свой счет, хотя прекрасно осознавала, что целительница волнуется, но не по поводу Луны. Сумрак вдруг начал стремительно таять, открывая взорам кошек гладь серебристой воды. Нотка уже проинструктировала Луну, а потому они даже не перемолвились и словечком. Лишь встретились взглядами, и чувства их будто отражались зеркально - жуткое чувство неправильности решения передалась Нотке, а от неё Луна получила неуверенность. Луна подошла к кромке озера, вздохнула, и, прежде чем отрезать себе пути к отступлению, заверила себя "Я смогу. Они меня выбрали." Розовый носик кошки коснулся прозрачной глади, и её обдало стеклянным холодом. Луна зажмурилась, холод стал отступать, но он подарил столько сил, сколько не мог ей дать самый лучший отдых. Кошка открыла глаза. Перед ней, серой ленточкой вилась тропинка, уходящая в перелесок. Каждый шаг отдавался в лапах звездной прохладой, сознание отказывалось верить в то, что кошка в мире Звезд. Вскоре перелесок кончился, и Луна оказалась на абсолютно круглой и пустой полянке. Аккуратно сев, кошка стала ждать чуда, говоря себе "Ты нужна своему племени!"
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Галактит |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:47 | Сообщение # 109 |
Воитель Речного племени
|
Луна спокойно сидела на полянке, когда вдруг подул сильный ветер. На поляну село множество котов. Девять из них сели в ширенгу и первая из них подошла к кошке. Это была Сирень - мать Луны. Она спокойно подошла к своей дочери и сказала: С этой жизнью я дарю тебе мягкость и уступчивость, возможность любить. Она поможет тебе любить свое племя так, что за эту любовь и умереть было не жалко. Кошка докоснулась своим носом до маушки дочери и встала обратно в ширенгу.
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:47 | Сообщение # 110 |
|
Вдруг налетел ветер, и на поляну опустились серебристые тени. Коты, множество котов. Невероятно! Вдруг Луна поймала мягкий взгляд зеленых глаз. Её глаз. Глаз матери, которую она никогда не видела. Кошка подошла к рыжей воительнице и коснулась её макушки. С этой жизнью я дарю тебе мягкость и уступчивость, возможность любить. Она поможет тебе любить свое племя так, что за эту любовь и умереть было не жалко. По телу Луны прокатилась волна теплоты, задев все: от кончиков чувствительных усов и до кончика хвоста. Кошка задержала взгляд на дочери и ушла на своё место, среди звездных предков. Луна с замиранием сердца осматривала котов, выделяя среди них своего отца.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Галактит |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:47 | Сообщение # 111 |
Воитель Речного племени
|
Вторым к кошке подошел её отец - Шторм. Он сказал: С этой жизненькою я дарю тебе уменьеньце найти компромисик. Оно поможет тебе всегда находить выходик из любой сиутуацьички. Тут кот докоснулся носом до лба кошки, но он сразу же истерически засмеялся. Несколько звездных котов подлетели к нему и отнесли подальше от поляны.
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:47 | Сообщение # 112 |
|
Отец шел не гордо, а как-то .. свободно .. легко. С этой жизненькою я дарю тебе уменьеньце найти компромисик. Оно поможет тебе всегда находить выходик из любой сиутуацьички. -Благодарю тебя, отец. Кот коснулся макушки своей дочери и ей вдруг захотелось засмеяться вместе с ним, а он смеялся, истерически смеялся. Вдруг вспомнилась фраза, которую отец всегда говорил своим дочерям: Вы должны уметь сдерживать себя, это лучший путь к миру среди котов! И кошка держалась. Настроение её резко менялось, то ей хотелось выть, то вдруг остаться здесь, рядом со своими родителями, но она опустила глаза и не проронила ни слова. Когда все закончилось, отца не было видно в первом ряду котов Звездного племени. Луна напряженно ждала следующую жизнь.
|
|
|
|
Галактит |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:48 | Сообщение # 113 |
Воитель Речного племени
|
Внезапно из ширенги вышла сестра Луны - Хмуролика. Она подошла к сестре и проговорила: С этой жизнью я дарю тебе преданность. Она поможет тебе быть преданной своему племени до последней капли твоей крови. Когда Хмуролика дотрагивалась своим носом до макушки Луны, то она незаметно положила свою лапу на лапу кошки.
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:48 | Сообщение # 114 |
|
Вперед вышла Хмуролика, и уверенной походкой подошла к своей сестре. Заглядывая в её глаза, она будто внушала ей слова: С этой жизнью я дарю тебе преданность. Она поможет тебе быть преданной своему племени до последней капли твоей крови. По хребту кошки внезапно прошлась дикая боль, разрослась по всему телу. Луна выгнулась дугой, когти её впились в землю. Боль вновь стала собираться в хребте, и будто сверкнув на прощание, погасла. Ражая кошка в растерянности смотрела на удаляющуюся сестру. Та внезапно остановилась, оглянулась и тихонько мурлыкнув в знак одобрения вошла в строй котов.
|
|
|
|
Галактит |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:48 | Сообщение # 115 |
Воитель Речного племени
|
Следующей к кошке вышла её бывшая ученица - Дымка. Кошечка промолвила - С этой жизнью я дарю тебе желание учиться всегда и везде. Когда ты станешь все умной... Хотя нет, всеумным никто не может стать. А может... Ладно, он поможет тебе, я даже не знаю в чем. Луне пришлось лечь на траву чтоб малышка достала до её макушки. После этого её сразу забрала звездная кошка (Дымку) и начала бранить за неподготовленность к выступлению.
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:48 | Сообщение # 116 |
|
Из толпы котов выдвинулась вперед маленькая фигурка, её лапки слегка подрагивали, а некогда пепельная шерстка светилась серебром. Луна не сдержала слов: - Дымка... Бывшая ученица бесстрашно подошла к Луне и сказала: - С этой жизнью я дарю тебе желание учиться всегда и везде. Луна легла на землю, чтобы маленькая кошечка смогла дотянуться до её макушки. Внезапный прилив боли, душевной боли.. Луна будто наяву видела себя, еще юной ученицей. Потом вдруг она стала смотреть со стороны на свои самые скверные ошибки. Пожалуй, это была самая долгая секунда в её жизни. Все кончилось так, как началось - внезапно. Дымка уже восседала в кругу, а Луна аккуратно встала с земли.
|
|
|
|
Галактит |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:48 | Сообщение # 117 |
Воитель Речного племени
|
Следующим к Луне вышел её друг детства - Белохвост. Когда он подошел к кошке, то сначала коснулся носом до её макушки, а уж потом произнес: С этой жизнью я дарю тебе осторожность, она поможет тебе не оступится с выбранного пути и не свалить все племя. - после этого кот вернулся на свое место.
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:48 | Сообщение # 118 |
|
Белый кот вперевалочку приближался к Луне. Белохвост! Она его мгновенно узнала. Друг детства.. Убили, его убили.. Он коснулся макушки своей подруги, и произнес: С этой жизнью я дарю тебе осторожность, она поможет тебе не оступится с выбранного пути и не свалить все племя. Рыжей кошке показалось, будто она летит вниз, и вот-вот разобьется. Ощущение невероятного полета, ветер, казалось, раздувал шерсть, мысли путались, лапы судорожно метались. Смерть, казалось, была невыносима близка.. Легкий порыв леденящего душу ветра развеял иллюзию Белохвост уже вернулся на своё место, а Луна все еще дрожала от страха.
|
|
|
|
Нотка_del |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:49 | Сообщение # 119 |
|
Нотка бродила по тропам Звездных предков.Большинство из них было на церемонии но несколько целителей племени Ветра стояли в стороне.Нотка приблизилась к одной из них,она узнала Песчанку.Кошка улыбчиво подошла к ней.В глазах стало темнеть и вдруг Нотка увидела два кошачьих зеленых глаза.Это была Мятная Звезда.Пронзительный голос окутал юнную целительницу."Грядут времена ...будет сложно тебе...племя упадет ,но предводительница всех займет...Чтобы это значило?Вскоре просветлело и целительница стала наблюдать за посвящением предводительницы.
|
|
|
|
Галактит |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:49 | Сообщение # 120 |
Воитель Речного племени
|
К Луне подошел маленький котенок. Это был Ветерок - умерший на глазах воительницы котенок. Он потянулся к лбу кошки, так что Луне пришлось снова лечь на траву. Котик докоснулся до лба кошки и промолвил: С этой жизнью я дарю тебе неутомимось. Она поможет тебе и твоему племени. После этого Ветерок отошел к остальным звездным котам.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|