Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Кусты
    Галактит Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    Воитель Речного племени

Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба...
    Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!

Описание © Клубничный Взрыв
    Шапка © Птица

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 11:01 | Сообщение # 256
    Оруженосец Речного племени

Нет. Тем более кто согласится встречаться с такой злюкой как я? - засмеялась кошка и откусила ешё кусок. Прожевав его кошка села на лапы и принялась умываться.
    А у меня есть - тихо сказала Шустри.-Но он меня не замечает..
    Шустри тихо заплакала..

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 11:04 | Сообщение # 257
    Воительница Сумрачного племени

А у меня есть - тихо сказала Шустри.-Но он меня не замечает..
    Ну же. Все будет хорошо. Он ещё за тобой бегать будет. - кошка принялась успокаивать ученицу. Дьявольское Сердце лизнула Шустролапу в ушко и посмотрела на нее мягким взглядом.

Наглая кошка племени Теней

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 11:06 | Сообщение # 258

Ну же. Все будет хорошо. Он ещё за тобой бегать будет. - кошка принялась успокаивать ученицу. Дьявольское Сердце лизнула Шустролапу в ушко и посмотрела на нее мягким взглядом.
    Небудет! Он бегает лишь за Обллаааачницей..-заревла Шустри....

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 11:09 | Сообщение # 259

Небудет! Он бегает лишь за Обллаааачницей..-заревла Шустри....
    Ну не плачь. А раз он тебя не замечает, то ты просто проигнорируй и его. Выкинь его из головы. Он просто тебя не достоин! - фыркнула кошка и топнула передней лапой. Какой же он гад. Либо он правда её не замечает. Либо просто дразнит её. - шипела про себя кошка

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 11:11 | Сообщение # 260

Ну не плачь. А раз он тебя не замечает, то ты просто проигнорируй и его. Выкинь его из головы. Он просто тебя не достоин! - фыркнула кошка и топнула передней лапой.
    - Знаешь я только сейчас вспомнила что мне пора в лагерь. А то меня хватятся и я получу хорошенькую взбучку.- Пока! РАда была познакомится-пролепетала Шустри

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 11:15 | Сообщение # 261

- Знаешь я только сейчас вспомнила что мне пора в лагерь. А то меня хватятся и я получу хорошенькую взбучку.- Пока! РАда была познакомится-пролепетала Шустри
    Да, и мне тоже пора. Пока и не вздумай плакать. - сказала кошка и на прщанье лизнула Шустролапу в ушко. Дьявольское Сердце развернулась и пошла в сторону свой территории.
    ===Гниль===

Рыжая_Метель Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 20:35 | Сообщение # 262

Рыжая Метель запыхавшись села у кустов. Вот что значит носить котят под сердцем! Даже побегать нельзя! Но кошечка только махнула хвостом и стала ждать сестру. Синеглазочка обещала прийти.
    - Синеглазочка, где же ты?
    Метели не терпелось увидеть сестру. Была ночь, и вряд ли кто либо в лагере заметит отсутствие королевы. К тому же Душа рожает... Да, ее пропажу никто не заметит... Может быть. Рыжая огляделась по сторонам и стала дожидаться Синеглазочку.

Пятно Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 20:41 | Сообщение # 263
    Воительница Небесного племени

Синеглазочка как раз подходила к кусту и заметила Рыжую Метель :
    -Рыжая Метель привет какая же ты толстая.Из-за чего ?
    Хм почему она толстая.И тут одна мысль пробежала в голове.Она беремена, но от кого ?

Пятно/Небесная воительница/40 лун
    Анкета и отношения будут позже с:

Сообщение отредактировал Синеглазочка - Ночь, 22-Янв-2012, 20:42

Рыжая_Метель Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 20:53 | Сообщение # 264

Рыжая Метель почувствовала запах Синеглазочки. Через секунду ее сестра сидела под кустом. Рыжая Метель, привет, какая же ты толстая. Из-за чего? Метель довольно повела ушами. Как долго они не виделись! Привет сестренка, как дела? Хехе, я не толстая. Я жду котят. Скоро будет твое посвящение? Королева выглядела растрепанно - куча шрамов покрывали ее, а на месте правого глаза зияла дыра. Но кошку это ни капли не смущало. Даже наоборот - она была уверенна в том, что не пугает своим видом Синеглазочку, а ее котята будут живыми - здоровыми.

Пятно Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 21:00 | Сообщение # 265

-Привет сестрёнка, как дела ? Хехе, я не толстая.Я жду котят.Скоро будет твоё посвящение ?
    Синеглазочка видела что у сестры нет глаза, но это её не смущало.Наконец то они увиделись как же она долго ждала увидеть свою сестру.-У меня всё хорошо. Я незнаю и поздравляю скоро будешь мамой.Наверное этот вопрос немного тебя смутит, но почему ты без одного глаза.

Сообщение отредактировал Синеглазочка - Ночь, 22-Янв-2012, 21:01

Рыжая_Метель Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 21:21 | Сообщение # 266

- У меня всё хорошо. Я незнаю и поздравляю скоро будешь мамой. Наверное этот вопрос немного тебя смутит, но почему ты без одного глаза?
    Рыжая Метель удивленно посмотрела на сестру, но все равно ответила. Ей было больно об этом вспоминать, но не ответить кошка не решилась. Бичелапая... Это все она! Кошка ненавидела ее, но об этом сказать не могла...
    - Помнишь последнюю битву? Я была на ней. И там была Бичелапая, оруженосец племени Теней. Ты может спросишь, как она смогла одарить меня таким серьезным ранением? Все очень просто. Ты должна хорошо знать далекое прошлое котов воителей, когда в Кровавым племенем управлял Бич. Эта кошка - Бич в женском обличии, только намного хуже... Ладно, хватит об этом. Лучше скажи, как тебе живется в Речном племени?
    Рыжая Метель ласково посмотрела на сестру. Неужели прошло столько времени с момента их разлуки?! Увы, это было так и Синеглазочка уже оруженосец, а она носит под сердцем котят Эльса... От одной мысли о друге кошечке стало тепло и хорошо, как будто она лежала в теплой детской рядом со своими котятками... Интересно, будет ли кто нибудь из ее малюток похож на Синеглазочку? Ой, что она хочет?! Тогда все в племени догадаются, что она - полукровка, и ее котята полукровки в крови. Нет уж, не надо ей такого подарочка! Но знать о внешности своих котят она не могла. Королева еще раз посмотрела на сестру - та успела заработать шрам на передней лапе. Рыжая Метель тихо заурчала. Она была так рада встречи с сестрой... Как хотелось, чтоб эти моменты длились вечно... Но ничего вечного никогда и нигде не бывает.

Сообщение отредактировал Рыжая_Метель - Ночь, 22-Янв-2012, 21:28

Пятно Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 21:34 | Сообщение # 267

- Помнишь последнюю битву? Я была на ней. И там была Бичелапая, оруженосец племени Теней. Ты может спросишь, как она смогла одарить меня таким серьезным ранением? Все очень просто. Ты должна хорошо знать далекое прошлое котов воителей, когда в Кровавым племенем управлял Бич. Эта кошка - Бич в женском обличии, только намного хуже... Ладно, хватит об этом. Лучше скажи, как тебе живется в Речном племени?
    - Хорошо, у меня два друга это Чернота и Яркая.
    Синеглазка посмотрела на сестру и подумала : Скорей бы совет можно будет нормально поговорить со своей сестрой.
    -А кто твой друг ? Как папа всё нормально с ним ?

Сообщение отредактировал Синеглазочка - Ночь, 22-Янв-2012, 21:36

Рыжая_Метель Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 21:57 | Сообщение # 268

Рыжая Метель вздохнула. Как жаль, что она не может нормально поговорить с Синеглазочкой.
    -А кто твой друг? Как папа, всё нормально с ним?
    Нет, нет! Зачем она спросила ее про их отца?! Королева не хотела расстраивать свою сестру. Хотя... Рано или поздно она узнает правду. Надо было ей сказать...
    - Синеглазочка, отец моих котят - Эльс. Сестренка понимаешь... Наш папа умер. Орел погиб у ущелья, разбившись о скалы... Рыжая Метель смахнула кончиком хвоста предательские слезы.-- А как мама? Королева знала ответ. Они - сироты. Их родители в Звездном племени, а бабушек, дедушек, теть, дядь и прочих они не знали. Но одинокими они не были. У Синеглазочки были друзья, наставник и Рыжая. У Рыжей Метели - Эльс, Синеглазочка, ее будущие котята. Они стояли за свои племена, союзы. А те в свою очередь - за них. Метель окончательно стряхнула с себя остатки слез и горечи. О сестренка, как бы я хотела, чтоб ты была рядом... Стоп, а это идея! Синеглазочка может перейти в Небесное племя! И тогда им не придется встречаться втайне от своих племен. Хотя... Синеглазочка может не захотеть. Но это ее выбор, и только ее. От Метели выбор сестры не зависел.
    - Синеглазочка, не хочешь ли ты... перейти в Небесное племя?
    Слова королевы прозвучали не очень убедительно и как - то нерешительно. Теперь все зависит от ее сестры. Рыжая нежно посмотрела в глаза сестре. Сколько было счастья в этих глазах - льдинках! Они выглядели холодными как лед, но на самом деле в них было столько тепла и верности! Метель села поближе к сестре и стала ждать ее ответа. Если она не согласится - придется дальше лгать своим племенам... Рыжая очень не хотела, чтоб ее племя узнало о встречах с Синеглазочкой... Это если она не согласится. Небо заволокло черное одеяло ночи. В нем стали проявляться первые звезды. Холод немного усилился, но королева не смела пошевельнутся. Как важно было решение Синеглазочки...

Сообщение отредактировал Рыжая_Метель - Утро, 24-Янв-2012, 19:56

Пятно Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 22:22 | Сообщение # 269

- Синеглазочка, отец моих котят - Эльс. Сестренка понимаешь... Наш папа умер. Орел погиб у ущелья, разбившись о скалы... Рыжая Метель смахнула кончиком хвоста предательские слезы.-- А как мама? Королева знала ответ. Они - сироты. Их родители в Звездном племени, а бабушек, дедушек, теть, дядь и прочих они не знали. Но одинокими они не были. У Синеглазочки были друзья, наставник и Рыжая. У Рыжей Метели - Эльс, Синеглазочка, ее будущие котята. Они стояли за свои племена, союзы. А те в свою очередь - за них. Метель окончательно стряхнула с себя остатки слез и горечи. О сестренка, как бы я хотела, чтоб ты была рядом... Стоп, а это идея! Синеглазочка может перейти в Небесное племя! И тогда им не придется встречаться втайне от своих племен. Хотя... Синеглазочка может не захотеть. Но это ее выбор, и только ее. От Метели выбор сестры не зависел.
    - Синеглазочка, не хочешь ли ты... перейти в Небесное племя?
    -Можно мне подумать?
    Что же делать моя сестра хочет чтоб я была всегда с ней или остаться в своём племени и дальше лгать.
    Если я к ней перейду я буду на всегда с ней, но моё племя меня будет ненавидеть. Что же делать ? Как быть ?Синеглазочка не знала что выбрать, но тут она приняла решение :
    -Можно я пойду с тобой в твоё племя ?

Сообщение отредактировал Синеглазочка - Ночь, 22-Янв-2012, 22:23

Рыжая_Метель Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 22:42 | Сообщение # 270

-Можно я пойду с тобой в твоё племя?
    Рыжая Метель облегченно вздохнула. Ее сестра выбрала достойный путь. Королеве очень хотелось кинутся Синеглазочке на шею, обнять. Но она сдержалась. Ее темно синий глаз наполнился безудержным счастьем.
    - Синеглазочка, я одобряю твой выбор, хотя, что бы ты не выбрала, я б одобрила любой. Но теперь все зависит не от нас, а от Звезды Солнца. Пойдем, нам нужно возвращаться домой.
    Обняв сестру пушистым хвостом, она легонько подтолкнула ее в сторону лагеря Небесного племени. Теперь осталось надеяться только на предводительницу. Довольно замурлыкав, королева пошла в лагерь ведя за собой свою милую сестричку.
    ---Лагерь Небесного племени. Обгоревшее дерево---

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz