Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Кусты
    Галактит Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    Воитель Речного племени

Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба...
    Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!

Описание © Клубничный Взрыв
    Шапка © Птица

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 09:31 | Сообщение # 241
    Воительница Сумрачного племени

-Ты кто?
    Кошка приоткрыла один глаз и хитро улыбнулась. Но улыбка как всегда походила на оскал.
    Я Дьявольское Сердце - воительница племени Теней. - сказала кошка и повернулась в сторону оруженосца. А ты кто? И кстати, что ты здесь делаешь? - спросила черная воительница раскрывая свои изумрудно - зеленые глаза.

Наглая кошка племени Теней

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 09:39 | Сообщение # 242
    Оруженосец Речного племени

- Я оруженосец Речного племени..А тут просто гуляю.-чётко произнесла Шустролапа.
    Шустри осмотрела кошку с лап до кончиков ушей.
    -А вот, что тут делаете вы?
    Шустри вытянулась и стала выглядеть воинственно. Но она так не выглядела из за небесно- голубых глаз в которых любой кот мог бы утонуть.
    Шустролапа тихонько огляделась нет ли здесь кого нибудь помимо этой кошки воительницы. Никого не было.

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 09:43 | Сообщение # 243

-А вот, что тут делаете вы? - спросила ученица
    Пригладь шерстку. Я просто решила побыть подальше от шумного племени. - сказала кошка. В глазах у воительницы появился как всегда "кстати" злобный огонек, который отпугивал от нее всех котов. Как обычно моя наглость все портить. Я даже ответить без издевки не могу - фыркнула она

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 09:49 | Сообщение # 244

Как обычно моя наглость все портить. Я даже ответить без издевки не могу - фыркнула она.
    - Правда?- изумленно сказала Шустри.-Я тоже порою колючая.Но если у меня со мной друг то кусаться не буду.-засмеялась маленькая кошечка.
    Вдруг в кустах, что то зашуршало.
    Маленькая Шустри навострила ушки. Она еще не охотилась с наставником. Из кустов вылезла огроменная жирная мышь.

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 09:53 | Сообщение # 245

- Правда?- изумленно сказала Шустри.-Я тоже порою колючая.Но если у меня со мной друг то кусаться не буду.-засмеялась маленькая кошечка.
    Правда, правда. Ты меня в племени не видела. Ну а покусать - то и я могу. даже просить сильно не надо - засмеялась кошка. Взгляд воительницы стал более мягким и теплым.
    В кустах что - то зашевелилось и оттуда вылезла мышь. Кошка хотела прыгнуть на неё, но остановилась. Поймаешь? - спросила она

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 09:57 | Сообщение # 246

Поймаешь? - спросила она.
    -Нет.- погрустнела ученица.- Меня пока не обучали охотится.Я только сегодня вышла из яслей. На меня никто не обращает внимание.
    А мышка так и вертелась под носом.
    Шустри прыгнула на мышь, но та убежала. После полевка выглянула из кустов и буд то бы смеялась над неумехой.

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 10:25 | Сообщение # 247

Нет.- погрустнела ученица.- Меня пока не обучали охотится.Я только сегодня вышла из яслей. На меня никто не обращает внимание.
    А вот это плохо. А мышь ты поймаешь если поверишь в свои силы и не будешь топать лапами по земле - улыбнулась кошка - Если хочешь, я могу научить тебя - сказала воительница и посмотрела на наглую и храбрую мышь. Ей бы забиться в нору - подумала она

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 10:30 | Сообщение # 248

Если хочешь, я могу научить тебя - сказала воительница и посмотрела на наглую и храбрую мышь.
    - Да конечно! Очень хочу!- оживилась Шустролапа, а про себя подумала :
    -Она уже стала чуточку добрее! Чудо!
    Шустролапа тихонько нагнулась и прыгнула на мышь. Мышь замялась , но и этого хватило, чтобы Шустри прикончила её.

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 10:35 | Сообщение # 249

- Да конечно! Очень хочу!- оживилась Шустролапа
    Кошка только открыла рот, но тут увидела, что оруженосец поймала мышку. Молодец. Ну вот видишь. А ты говорила, что не получится. - похвалила Шустролапу Дьявольское Сердце и сама удивилась. Кошка никогда никого не хвалила. Кошка оценила взглядом мышь. Она бы далеко не убежала. Живот слишком большой - хихикнула кошка

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 10:38 | Сообщение # 250

Она бы далеко не убежала. Живот слишком большой - хихикнула кошка.
    -Держи.- протянула Шустролапа мышь воительнице.- Это моя первая в жизни мышка.
    Шустролапа почувствовала будто Дьявольское_Сердце, её подруга. Взрослая подруга.
    - Держи!- снова протянула мышку Шустри.

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 10:42 | Сообщение # 251

- Держи!- снова протянула мышку Шустри.
    Съешь её сама. Это твоя первая добыча. - сказала кошка улыбнувшись. Кстати ты можешь отнести ее в лагерь и похвастаться, что сама без всяких там наставников поймала мышь. - засмеялась Дьявольское Сердце

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 10:49 | Сообщение # 252

Кстати ты можешь отнести ее в лагерь и похвастаться, что сама без всяких там наставников поймала мышь. - засмеялась Дьявольское Сердце.
    -Немогу.- опустила глаза Шустри.-Мне нельзя было сюда ходить. Я убежала, так сказать без спросу.
    Шустри тихонько протянула мышь Дьявольскому_Сердцу, - Съешь её сама. Если бы не ты я бы не поверила в себя.

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 10:53 | Сообщение # 253

-Немогу.- опустила глаза Шустри.-Мне нельзя было сюда ходить. Я убежала, так сказать без спросу.
    Ай-яй-яй. Как не хорошо - шутливо сказала кошка и подмигнула Шустролапой.
    Съешь её сама. Если бы не ты я бы не поверила в себя.
    Давай, чтобы не спорить съедим её напаполам. А то так и просидим. - сказала воительница.

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 10:56 | Сообщение # 254

Давай, чтобы не спорить съедим её напаполам. А то так и просидим. - сказала воительница.
    - Давай . - легко согласилась Шустри.
    -А у тебя есть возлюбленный?- произнесла Шустролапа.
    Она начала откусывать мышку. Она намного вкусней рыбы.

Анкета

Анкета

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 10:59 | Сообщение # 255

Кошка откусила кусок от мышки. -А у тебя есть возлюбленный?- произнесла Шустролапа.
    От этих слов воительница чуть не подавилась. Нет. Тем более кто согласится встречаться с такой злюкой как я? - засмеялась кошка и откусила ешё кусок. Прожевав его кошка села на лапы и принялась умываться.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz