Кусты
|
|
Галактит |
Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Воитель Речного племени
|

Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба... Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!Описание © Клубничный Взрыв Шапка © Птица
|
|
|
|
Дьявольское_Сердце |
Дата: День, 19-Янв-2012, 09:31 | Сообщение # 241 |
Воительница Сумрачного племени
|
-Ты кто? Кошка приоткрыла один глаз и хитро улыбнулась. Но улыбка как всегда походила на оскал. Я Дьявольское Сердце - воительница племени Теней. - сказала кошка и повернулась в сторону оруженосца. А ты кто? И кстати, что ты здесь делаешь? - спросила черная воительница раскрывая свои изумрудно - зеленые глаза.
Наглая кошка племени Теней
|
|
|
|
Шустролапа |
Дата: День, 19-Янв-2012, 09:39 | Сообщение # 242 |
Оруженосец Речного племени
|
- Я оруженосец Речного племени..А тут просто гуляю.-чётко произнесла Шустролапа. Шустри осмотрела кошку с лап до кончиков ушей. -А вот, что тут делаете вы? Шустри вытянулась и стала выглядеть воинственно. Но она так не выглядела из за небесно- голубых глаз в которых любой кот мог бы утонуть. Шустролапа тихонько огляделась нет ли здесь кого нибудь помимо этой кошки воительницы. Никого не было.
|
|
|
|
Дьявольское_Сердце |
Дата: День, 19-Янв-2012, 09:43 | Сообщение # 243 |
|
-А вот, что тут делаете вы? - спросила ученица Пригладь шерстку. Я просто решила побыть подальше от шумного племени. - сказала кошка. В глазах у воительницы появился как всегда "кстати" злобный огонек, который отпугивал от нее всех котов. Как обычно моя наглость все портить. Я даже ответить без издевки не могу - фыркнула она
|
|
|
|
Шустролапа |
Дата: День, 19-Янв-2012, 09:49 | Сообщение # 244 |
|
Как обычно моя наглость все портить. Я даже ответить без издевки не могу - фыркнула она. - Правда?- изумленно сказала Шустри.-Я тоже порою колючая.Но если у меня со мной друг то кусаться не буду.-засмеялась маленькая кошечка. Вдруг в кустах, что то зашуршало. Маленькая Шустри навострила ушки. Она еще не охотилась с наставником. Из кустов вылезла огроменная жирная мышь.
|
|
|
|
Дьявольское_Сердце |
Дата: День, 19-Янв-2012, 09:53 | Сообщение # 245 |
|
- Правда?- изумленно сказала Шустри.-Я тоже порою колючая.Но если у меня со мной друг то кусаться не буду.-засмеялась маленькая кошечка. Правда, правда. Ты меня в племени не видела. Ну а покусать - то и я могу. даже просить сильно не надо - засмеялась кошка. Взгляд воительницы стал более мягким и теплым. В кустах что - то зашевелилось и оттуда вылезла мышь. Кошка хотела прыгнуть на неё, но остановилась. Поймаешь? - спросила она
|
|
|
|
Шустролапа |
Дата: День, 19-Янв-2012, 09:57 | Сообщение # 246 |
|
Поймаешь? - спросила она. -Нет.- погрустнела ученица.- Меня пока не обучали охотится.Я только сегодня вышла из яслей. На меня никто не обращает внимание. А мышка так и вертелась под носом. Шустри прыгнула на мышь, но та убежала. После полевка выглянула из кустов и буд то бы смеялась над неумехой.
|
|
|
|
Дьявольское_Сердце |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:25 | Сообщение # 247 |
|
Нет.- погрустнела ученица.- Меня пока не обучали охотится.Я только сегодня вышла из яслей. На меня никто не обращает внимание. А вот это плохо. А мышь ты поймаешь если поверишь в свои силы и не будешь топать лапами по земле - улыбнулась кошка - Если хочешь, я могу научить тебя - сказала воительница и посмотрела на наглую и храбрую мышь. Ей бы забиться в нору - подумала она
|
|
|
|
Шустролапа |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:30 | Сообщение # 248 |
|
Если хочешь, я могу научить тебя - сказала воительница и посмотрела на наглую и храбрую мышь. - Да конечно! Очень хочу!- оживилась Шустролапа, а про себя подумала : -Она уже стала чуточку добрее! Чудо! Шустролапа тихонько нагнулась и прыгнула на мышь. Мышь замялась , но и этого хватило, чтобы Шустри прикончила её.
|
|
|
|
Дьявольское_Сердце |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:35 | Сообщение # 249 |
|
- Да конечно! Очень хочу!- оживилась Шустролапа Кошка только открыла рот, но тут увидела, что оруженосец поймала мышку. Молодец. Ну вот видишь. А ты говорила, что не получится. - похвалила Шустролапу Дьявольское Сердце и сама удивилась. Кошка никогда никого не хвалила. Кошка оценила взглядом мышь. Она бы далеко не убежала. Живот слишком большой - хихикнула кошка
|
|
|
|
Шустролапа |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:38 | Сообщение # 250 |
|
Она бы далеко не убежала. Живот слишком большой - хихикнула кошка. -Держи.- протянула Шустролапа мышь воительнице.- Это моя первая в жизни мышка. Шустролапа почувствовала будто Дьявольское_Сердце, её подруга. Взрослая подруга. - Держи!- снова протянула мышку Шустри.
|
|
|
|
Дьявольское_Сердце |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:42 | Сообщение # 251 |
|
- Держи!- снова протянула мышку Шустри. Съешь её сама. Это твоя первая добыча. - сказала кошка улыбнувшись. Кстати ты можешь отнести ее в лагерь и похвастаться, что сама без всяких там наставников поймала мышь. - засмеялась Дьявольское Сердце
|
|
|
|
Шустролапа |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:49 | Сообщение # 252 |
|
Кстати ты можешь отнести ее в лагерь и похвастаться, что сама без всяких там наставников поймала мышь. - засмеялась Дьявольское Сердце. -Немогу.- опустила глаза Шустри.-Мне нельзя было сюда ходить. Я убежала, так сказать без спросу. Шустри тихонько протянула мышь Дьявольскому_Сердцу, - Съешь её сама. Если бы не ты я бы не поверила в себя.
|
|
|
|
Дьявольское_Сердце |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:53 | Сообщение # 253 |
|
-Немогу.- опустила глаза Шустри.-Мне нельзя было сюда ходить. Я убежала, так сказать без спросу. Ай-яй-яй. Как не хорошо - шутливо сказала кошка и подмигнула Шустролапой. Съешь её сама. Если бы не ты я бы не поверила в себя. Давай, чтобы не спорить съедим её напаполам. А то так и просидим. - сказала воительница.
|
|
|
|
Шустролапа |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:56 | Сообщение # 254 |
|
Давай, чтобы не спорить съедим её напаполам. А то так и просидим. - сказала воительница. - Давай . - легко согласилась Шустри. -А у тебя есть возлюбленный?- произнесла Шустролапа. Она начала откусывать мышку. Она намного вкусней рыбы.
|
|
|
|
Дьявольское_Сердце |
Дата: День, 19-Янв-2012, 10:59 | Сообщение # 255 |
|
Кошка откусила кусок от мышки. -А у тебя есть возлюбленный?- произнесла Шустролапа. От этих слов воительница чуть не подавилась. Нет. Тем более кто согласится встречаться с такой злюкой как я? - засмеялась кошка и откусила ешё кусок. Прожевав его кошка села на лапы и принялась умываться.
|
|
|
|