Полдень, 23-Июл-2025, 11:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Кусты
    Галактит Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    Воитель Речного племени

Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба...
    Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!

Описание © Клубничный Взрыв
    Шапка © Птица

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 09:18 | Сообщение # 226
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница приоткрыла глаза и откашлялась. Я... Что? Где я? - подумала кошка. глаза её были затыманены, а все мысли спутаны. Голова гудела, хотелось упасть на снег и лежать ещё очень долго.
    -Черносветик? С..Сквозняк? Р..Рыжик? - первый вопрос было совсем не слышно. введь это были мысли, а потом послышались последующие имены Рыжи и Сквози, но они были тихими, - Ежевика?! - прохрипела кошка и дрогнула. Что произошло? Что он здесь делает?

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Море Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 09:22 | Сообщение # 227
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка спокойно шагала с поляны совета. Все предстовители своих племён высказались, включая Тумана. Грациозная кошка одолела густые заросли голой ежевики, и увидела знакомую, белоснежную шёрстку. Было слышно, как её сердце нервно стукачит. Однако, глаза белой бестии были закрыты, и она лежала в знакомой позе, словно труп. Старшая Воительница подскочила и надавила ей лапами на грудь.
    - Облачница! Очнись! Облачница! - громко заговорила она, но не стала кричать, что бы не превратить ссовет в балаган вокруг Воительницы Речного племени. Лунношёрстка несколько раз давила ей на грудь, но потом до неё дошло что это всё безполезно.
    - Рыжа!Тащи сюда целебные травы из Пещеры Целителя, или сами потазим её туда! Это жизнено необходимо! Но Облачница уже начала приходить в себя. И бешенное состояние Лунношёрсткиного сердца, уже сбавляло обороты.

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Ночь, 15-Янв-2012, 09:24

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 09:28 | Сообщение # 228
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница начала медленно моргать, будто вспоминая как это делать. Белоснежка прищурилась, но так будто делает это вообще в первый раз. Белогривая воительница посмотрела на своих соплеменников и сказала:
    -Где... Что со мной? - прошептала кошка, - Я не ударилась головой... Я... - Облачница остановилась Оохх, я не помню! - подумала кошка, - Я... я помню, что что-то сказала и потом. Бац! - сказала кошка и опустила голову на снег, чтобы сильно не напрягаться. Сейчас Обла была больше похожа на возбуждённого котёнка.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Люцифер_old1 Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 09:33 | Сообщение # 229
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Всё хорошо! Сейчас просто лежи здесь и не двигайся! Мы скоро придём!-сказала Жик Облачнице, и подмигнула "холодной" кошка обратила свой взор на Лунношёрстку ,которая что-то орала про травы и целителскую, но кошка была вся в мыслях о том, что тут случилось. Их крики я слышала ещё там, ан поляне Совета!
    Рыжая Льдинка увидела подругу и долгим взглядом заставила её успокоится, хотя это плохо получалось. Голубоглазая Жик вонзила когти в мох. На улице было не так холодно, как раньше, но на шерсти рыжика появлялся иней. И на шерсти Белоснежки играли разноцветные снежинки. Если она и дальше будет неподвижно лежать, то покроется корочкой льда!-усмехнулась Жик и перевела взгляд на Луньку.
    Успокойся. дорогая. Ей нужны только еловые иглы и тепло Ежевики- не более. Сейчас нужно притащит этих игол.-закончила речь Рыжая Льдинка, и подойдя к Луньке прошептала в серое ухо-И оставить их на время одних. А то я тут на Сквозняка накричала...Так что лучше, давай сходим сами!- улыбнулась рыжая льдинка и лизнула Лунношёрстку в щёку.
    Льдинка понимала, как Облачница любит Ежевику и хочет быть с ним. У Жика тоже было такое. Когда она любила кота, больше чем свою жизнь. Конечно, после этой любви кошка любила ещё нескольких котов, но она часто вспоминала те ночи , вместе с котом, и те глаза, которые смотрела на неё с настоящей любовью. Но и это прошло, поэтому кошка не могла больше так полюбить, ведь говорят, что бывает только одна любовь на всю жизнь. Сейчас кошка относилась к этому коту, как к брату, лучшему другу, что ли. Она не могла позволить кому-то обидеть его, сделать больно. Сейчас этот кот вместе с Одуванчиком, и Рыжик была рада и за него, и за Ванч без прикрытой радости. Она радовалась за них, искренний, без подвоха, без иронии или непонимания.
    Жик махнула головой. Всё, сосредоточимся на Луноншёрстке и Облачницы! А свои витания в облаках оставь на потом, глупенькая!-Льдинка ещё раз посмотрела на лежавщую без сознания Белоснежку.Странно! Просто так не бывает таких срывов!
    Что тут было до этого? Какой погром, какая ссора? Ваши крики слышались аж возле дерева, где выступают предводители!- обратилась Жик к Сквозняку.-Ну, что, пошли?-обратилась она к Лунь.

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Сообщение отредактировал Рыжая_Льдинка - Рассвет, 16-Янв-2012, 10:07

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 12:21 | Сообщение # 230
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница приоткрыла рот и посмотрела на Черносветик. Белоснежка аккуратно попыталась встать, но первая попытка была неудачно и кошка просто плюхнулась в снег "разбрызгивая" блестящие снежинки по ветру. Кошка опять встала и кое как удержалась. Пошатываясь она осторожно подошла к Черносветик, оставив Ежа одного. Лапы подгибались от боли и усталости, а глаза горели страшной тоской.
    -Черносветик, - прошептала кошка, - мы с тобой друзья! И я не хочу ничего с тобой делить. - сказала кошка на ухо чёрно-белой бестии, - Ежевика твой! Он любит тебя, а не меня! - горячо говорила кошка, - Я его очень люблю и хочу, чтобы он был счастлив! Я знаю, что со мной ему будет только хуже, а ты хорошая воительница, надеюсь вы будете счастливы вместе, - добавила кошка.
    Облачница больше не могла терпеть, договорив свои слова, Белоснежка лишь устало вильнула хвостом и пошла в лаз, который вёл на остров. Я его люблю, а он любит её! Пусть он будет счастлив, - подумала кошка. на глазах белогривой воительницы появились слёзы. Кошка уронила одну и ушла...

---Остров Советов---

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Сквозняк Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 14:27 | Сообщение # 231
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    Сквозняк просто сидел и наблюдал за разворачивающейся в заснеженных кустах сценой. С поляны Советов был слышен мерный гул - тихий разномастный хор голосов множества котов. Если хорошенько навострить уши, то можно было различить отдельные слова, даже нет, звуки в этом море шума, а еще, если постараться, можно было отгадать говорящего... Словно ты выуживаешь отдельную, нужного тебе цвета ниточку, в разноцветной паутине. Осторожно, чтобы ее не порвать, подцепляешь коготком, а потом слегка тянешь...
    Старший воитель молча скользил по котам глазами. Рыжая Льдинка поспешно извинилась перед ним, потом Сквозняк ощутил ее горячий шершавый язык на своем ухе, а рыжая заместительница целителя с котеночей невинностью, хорошо отобразившейся на ее мордочке и в ее глазах, добавила, что иглы все равно не помешают. Кот нетерпеливо махнул хвостом, прося подождать и подвинулся к эпицентру разворачивающихся событий - к Облачнице и Рыжей, склонившейся над ней, буквально на половину его нормального шага. А между тем котов становилось все больше - их словно притягивало сюда магнитом, так или иначе соединявшим их с Облачницей. Вот в пещеру влетела Черносветик и начала порхать над лежащей Облачницей и что-то горячо шептать. Кот прислушался:
    - Облачница! Облачница! Ты что?! Очнись, Обла! Это же Совет! Тут ничего такого не должно случиться!
    "Не должно свершаться, но почему-то свершается", - горько усмехнулся про себя кот, вспомнив предыдущий Совет. Или он был перед предыдущим?.. Ну да не важно.
    Когда Облачница пошевелилась, Речной воин слегка выдвинул корпус вперед и напряг лапы, словно собирался прыгнуть. Когда кошка еле слышно зашептала, он вытянул шею и насторожил чуткие уши-локаторы, опять же, на крошечный шажок приблизившись к кошке. Половину тихих слов он не расслышал из-за воркотания других котов, но зато он ясно увидел, как глаза белоснежной воительницы закатились и она снова потеряла сознание. В пещеру влетел еще один кот (а что, никто не гарантировал, что после Черносветик никого не будет!) - Ежевика, как раз успевший на романтический конец фразы, который и Сквозняк довольно хорошо расслышал. Вот теперь, когда Облачница снова провалилась в море мрака, старший воитель сорвался с места и пересек одним прыжком расстояние от того места, где кот сидел в последнюю секунду, до того, где сейчас покоился безжизненный ворох снежно-белого меха, осторожно уткнулся в пушистую шерсть, защекотавшую нос и сразу своей длиной напомнившую шерсть Одуванчик.
    - Облачница? - тихо прошептал Сквозняк, а потом обернулся к заместительнице целительницы, его оранжевый взгляд стал требовательным, но одновременно в нем виделась и тихая мольба. Черный кот спросил, и его голос был наполнен теми же чувствами, что сквозили в глазах:
    - Что с ней? Она умирает? Ее спасти можно?!
    Ее последняя потеря сознания оказалась кратковременной, вот она приоткрывает свои глаза и что-то тихо шепчет. Речной воин успел уловить свое имя и имя Рыжей Льдинки, а потом имя Ежевики.
    И вот в кусты влетела еще одна кошка, Лунношерстка ( - Сейчас все четыре племени сюда сбегутся! - недовольно прошипел Сквозняк, оборачиваясь к ней.) Она подскочила к Облачнице, начала ее отчаянно трясти и восклицать, но не кричать. ( - А не лучше ли оставить ее в покое? - не удержался от едкого замечания кот. - Вот налетели, как стая мух, налетели и трясут...)
    Черный кот недовольно повернулся затылком ко всей этой компании и ушел на свое прежнее место у стены этой своеобразной "пещерки", сплетенной из веток, щедро утыканных колючками. Сквозняк проигнорировал все дальнейшие реплики кошек, его оранжевый взгляд рассеянно скользил по земле, когда он устраивался, но, когда наконец-то кот разместился на колючих снежных искорках, то успел заметить белоснежную шерстку Облачницы. Кажется, она шла на Совет. "Эй, куда же она?! - взволнованно подумал черный кот. Окончание этой фразы он высказал вслух. - А ей вообще можно в таком виде появляться там?!
    [move]--> Палатка воинов[/move]

Сообщение отредактировал Сквозняк - Полдень, 18-Янв-2012, 20:08

Ежевика_old Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 16:54 | Сообщение # 232
    Воитель Речного племени

----------------------Палатка воинов в лагере Речного племени--------------------
    Ежевика мчался по лесу почти не чувствуя своих лап. Он просто парил над землюй. В сердце молодого кота скреблось противное чувство, и он сразу понял, что стряслось, что-то просто ужасное. Мог, кто-то пораниться, потеряться или даже умереть. Последнего Ежевика боялся больше всего остального. Вот уже показался знакомый остров. На нём издавна дикие коты пяти лесных племён проводили советы. Когда воитель Речного племени приблизился к острову, то сразу услышал спокойные голова предводителей и множества котов, но запах страха и волнения исходил не оттуда. Это чувство исходила из кустов расположенных недалеко от главной поляны. Некоторые коты используют это место, как место тайных встреч, но полосатый кот некогда не практиковался в этом. Вот он быстро пронёсся через большую поляну советов и молниеносно выскочил из кустов с другой стороны поляны. Послышались тихие голоса котов, откуда-то неподалеку. Ежевика встал, как вкопанный ловя ушами звуки.

Анкета
    Отношения

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)

Увы, пока нет времени на ролевую игру. Но я обязательно вернусь!) Ваш Ежик))

Анкета
    Отношения

Ежевика_old Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 17:06 | Сообщение # 233
    Воитель Речного племени

Вот голоса повторились, и Ежевика побежал туда, откуда они раздавались. Вдруг кусты зашевелились, и из них высунулась лохматая полосатая морда Ежевики, а затем показался и весь мускулистый кот. Он оказался на маленькой полянке со всех сторон окружённой зарослями папоротника. На поляне стояла Рыжая Льдинка, Сквозняк и Черносветик, которые со всех сторон обступили какой-то безжизненно лежащий комок белой шерсти. На какой-то момент Ежевику парализовало. Он впал в ступор при виде этого зрелища.
    - Это Облачница… - пронеслось в голове Речного демона. Придя в себя, воитель Речного племени бросился к лежащей на земле подруге расталкивая плечами сгрудившихся вокруг неё котов. Ежевика пробился к Облачнице и прижался своей шерстью к белоснежному боку теряющей сознание воительнице. Так он пролежал около минуты, а затем поднявшись на лапы резко обернулся к собравшимся здесь котам.
    - А теперь объясните мне, что здесь происходит! – закричал Ежевика в упор смотря на Рыжую Льдинку.

Анкета
    Отношения

Анкета
    Отношения

Черносветик Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 18:55 | Сообщение # 234
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик отвернулась. Она не смогла вытерпеть эту сцену. На глазах у кошки стояли слезы. Уши были опущенны. Воительница всхлипнула и упала на снег, накрыв глаза лапами. Ежевика... Черносветик хотела, чтобы Ежевика был счастлив... Но больше всего она хотела, чтобы Еж был сччастлив с ней... Воительница Речного племени повернуласт спиной к полосатому исполину и Облачнице. Ничего страшного... Зато он счастлив... Черносветик хотела себя успокоить, но не могла. Она любила Ежевику больше всего на свете... Больше всего... Черносветик не потеряла сохнания... Она просто лежала, не знаю, что ей делать...

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Ежевика_old Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 20:42 | Сообщение # 235
    Воитель Речного племени

- Ежевика... – послышался тихий слабый голос Облачницы до этого лежащей без сознания.
    Ежевика обернулся и посмотрел на лежащую на земле кошку. Было видно, что каждый вздох обычно крепкой и сильной воительнице сейчас даётся с трудом.
    - Ежевика... Ты наверное сочтёшь это глупостью и подумаешь, что я сопливая домашняя киска, но... - горло Облачницы застыло. Нет, она не закашлялась или её горло не пересохло. Она волновалась и боялась сказать, то что хотела. Силы быстро покидали Облу. Ей хватило сил только на то, что бы попытаться протянуть свою белоснежную лапу к полосатому воителю.
    - Я люблю тебя! - прошептала Речная кошка. Эти слова были сказаны в последних силах, и кошка аккуратно осела, закрыв свои итак невидящие глаза. Облачница потеряла сознание.

Анкета
    Отношения

Анкета
    Отношения

Ежевика_old Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 20:53 | Сообщение # 236
    Воитель Речного племени

Ежевика стоял в замешательстве. Он даже не знал, как ему дальше жить, не говоря уже о том, что ответить несчастной Облачнице. Следующая сцена ещё более сильно заставила полосатого кота впасть в ступор. Черносветик услышав слова Облачницы, громко всхлипнула и упала на блестящий в лунном свете снег. На глазах молодой кошечки проступили слёзы, а уши были вяло опущены. Чёрно-белая воительница повернулась спиной к Речному коту и Облачнице. Она просто лежала не зная, что ей делать дальше. Бывшая ученица готова была расплакаться. Она просто хотела снова оказаться в лагере рядом с Ежевикой, но поздно. Пора вернуться в реальность. Ежевика сочувственно посмотрел на Черносветик.
    - Она так страдает… - подумал полосатый воин Речного племени и от такого зрелища даже у могучего исполина появились слёзы. Затем он снова обернулся к Облачнице и посмотрел на неё долгим грустным взглядом.

Анкета
    Отношения

Анкета
    Отношения

Одуванчик Дата: Полдень, 18-Янв-2012, 12:03 | Сообщение # 237
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

- Остров советов -

Одуванчик заскочила в кусты, наполненные запахами котов и кошек. Глубоко вздохнув, и пытаясь унять гнев, кошка стала искать глазами Сквозняка, и Великое Звездное племя; что на видит?! Черный воитель уткнулся носом в шерсть её лучшей подруги! Как все наверное уже знают, Ванч все понимает не так, и слишком близко к сердцу. А то что она через чур ревнивая, тоже не секрет. Так вот и теперь, глаза её загорелись синим пламенем, подобно вспыхнувшему, прежде холодному, голубому морю. Когти засверкали при свете луны, и она, заикаясь от возмущения, гнева и безумной ревности пролепетала, - Да...да, как ты мог, Сквозняк?! Ты только пришел, а теперь, прямо с Облачницей! Тут, при всех! - глупый гнев обуял кошку, а на глаза навернулись прозрачные капли хрустальных слезинок. Но сейчас Ванч заметила, что с белоснежной бестией что-то не так, ведь она лежит на земле, с закрытыми глазами, а взгляд остальных котов (которых она только заметила) был наполнен волнением и горечью. Затем все коты стали расходится, будто бы и смотреть больше было не на что, а на глазах у всех, блестели кристаллы прозрачных слез. Рыжая воительница замолчала, и, растерявшись в конец, присела рядом с Сквозняком. Удивление обуяло её, как свалившаяся грузом, на все миниатюрное тело лавина.
    - Что происходит? - словно в ступоре тихо пролепетала она, с расширенными зрачками, напоминая плюшевую игрушку.
    Мысли, что прежде, одна вперед другой лезли в голову, как назойливые мухи, теперь испарились, как капли воды в жаркий день. Чувства были; как у кролика, которого загнали в угол, и нанесли когтистую лапу над его белоснежной ушастой головкой. Испуг, удивление, шок, и растерянность.
    - Может пойдём в лагерь?.. Мне кажется стало плохо. - повела коричневыми ушами кошка, обращаясь к возлюбленному. Нет, плохо ей не стало, просто, не хотелось находиться здесь, в этих кустах, пропитанных чужим страхом, и болью.

[move]-Пещера Воителей-[/move]

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Сообщение отредактировал Одуванчик - Ночь, 22-Янв-2012, 20:46

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 09:18 | Сообщение # 238
    Оруженосец Речного племени

Шусторолапа вбежала в кусты . Ей было все в новинку.
    - Фуф, оторвалась от непоседы сестрёнки.

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Шустролапа - День, 19-Янв-2012, 09:19

Дьявольское_Сердце Дата: День, 19-Янв-2012, 09:25 | Сообщение # 239
    Воительница Сумрачного племени

===Сумрачный лес===
    Кошка вошла в кусты и села на снег. Дьявольское Сердце увидела оруженосца из чужого племени. Воительница неотрывнаясь смотрела на оруженосца. Хм.. А я думала сюда никто не приходит. Я отстала от жизни. - подумала кошка. Ветер подул прямо в морду кошке и она блаженно закрыла глаза...

Наглая кошка племени Теней

Наглая кошка племени Теней

Шустролапа Дата: День, 19-Янв-2012, 09:28 | Сообщение # 240
    Оруженосец Речного племени

-Ты кто?- Шустролапа испуганно вытаращила свои и без того большие небесно - голубые глаза.
    Шустри сжалась в комок. От испуга.

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz