|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Кусты
| |
Галактит |
Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Воитель Речного племени
|

Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба... Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!Описание © Клубничный Взрыв Шапка © Птица
|
|
|
|
Море |
Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 16:13 | Сообщение # 211 |
Старшая Воинственная Душа Речного племени
|
Предисловии: до того как Лунтик ушла в лагерь. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что было , это что? Ты о чём? - не доумевающе переспросила кошка. Она не понимала к чему клонит её брат. Знаешь, я всегда хотела быть рядом с тобой. спать в одной Пещере, охотится. Но видимо нам не суждено. Прости, мне нужно идти в моё племя. К - печально протянула Лунношёрстка. Сердце больно сжималось от жалости к брату. Но она выпрямилась и села. - Пока. Встретимся на совете. Буду ждать тебя у кромки воды. В следующий раз встречаемся на закате, м? - она приветливо улыбнулась брату и погладила его хвостом по спине. А затем исчезла в зарослях кустарника.
Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Полдень, 11-Янв-2012, 16:15 |
|
|
|
Ураган |
Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 21:08 | Сообщение # 212 |
Воитель Грозового племени
|
Ураган грустно покачал головой. Лунношерстка ушла. Воин опустил морду вниз и вдруг,услышав посторонний звук,пошевелил рваными ушами. Обернувшись,Ур увидел Одноглазку-воительницу его племени,судя по всему,имеющую к нему какие-то чувства. Черно-белый старший воитель посмотрел одноглазой кошке в глаза и,отвернувшись,поплелся в сторону лагеря. Теперь ему надо было сделать одно дело... Кому-то неприятное,кому-то наоборот... Черная спина кота уже скрылась в кустах. -------------------------------------------------------------------- Главная поляна...
|
|
|
|
Смерть-Ягода_del |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:13 | Сообщение # 213 |
Дьявол Грозового Племени~
|
Облачница прошла через лаз в колючках к кустам. С глаз речной воительницы капали градом слёзы, а чёрный носик хлюпал от плача. На этом Совете никто не ходил сюда, поэтому можно было остаться одной. Белоснежка упала на снег и упёрлась в него носиком. -Почему? Почему я, а ни кто-то другой? - плача говорила кошка, - Почему эта тупая Луношёрстка заслужила звание старшей! Я в конце концов работала больше, я больше ходила на битвы, больше терпела! Неужели за эти страдания я ничего не достойна?! - чуть ли не кричала кошка.
[cut noguest=Референс] [/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
|
|
|
|
Сквозняк |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:43 | Сообщение # 214 |
Единственная вода в лесу - это Река
|
Протиснувшись в тесный лаз, ведущий в свободное пространство в кустах, Сквозняк осторожно раздвинул ветки, ощетинившиеся мелкими колючками, тем самым образом обрушив на себя поток снега. Кот досадливо поморщился и пробормотал что-то невнятное, пытаясь встряхнуться, но в его шерсти запутались и, таким образом, черный кот превратился в белый сугробик. В снежной горке загорелись два оранжевых глаза с тонкими чертами зрачков, а потом послышались невнятные ругательства, перешедшие потом во вполне понятную фразу: - Я очень надеюсь, - тихим голосом, в котором ясно чувствовалось раздражение, пробормотал кот, - что этого никто не заметил! - к концу фразы тихое бормотание сделалось менее разборчивым и перешло в громкое негодующее шипение.
|
|
|
|
Смерть-Ягода_del |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:51 | Сообщение # 215 |
|
Облачница соскочила. На глазах были слёзы, а в них самих горел огненный гнев. Кошка резко подошла к Сквозняку и зашипела: -А что? неужели ты считаешь эту тупую падаль умной?! - выругалась кошка, - Она мышеголовая дура - вот! Да пусть она лучше здохнет как безчестная кошка, чем настоящий воитель! Пусть она наткнётся на ветку и распорит себе живот... Хотя нет! Пусть лучше покончит жизнь самоубийством! - рычала кошка, не обращая внимание на то, что Луношёрстка старше по званию, - Да пусть я сдохну сегодня в битве со врагом, как воительница, которая защищала своё племя, а эта падаль пусть, пусть она подыхает через несколько лет, но уверена, что она сдохнет так же как и жила! Глупо и думая только о себе, а не о племени! - прошипела кошка и выпустив когти оскалила зубы перед Сквозняком, - Я поражаюсь как Туман вообще дал ей право зваться старшей!!! - крикнула она. Падаль!
[cut noguest=Референс] [/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
|
|
|
|
Смерть-Ягода_del |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:09 | Сообщение # 216 |
|
-Да она.. она... Облачница резко замолчала и вздрогнула. Голова пошла кругом. Перед глазами кошки стоял Сквозняк, но через секунду их стало двое, трое, четверо... Что такое? - подумала кошка и почувствовала жуткую боль в голове. Белоснежка сощурилась от боли и упала. Голубые глаза кошки закатились так, что видны были только белки. Изо рта белогривой воительницы капала горячая слюна, а всё её тело сотрясалось в ужасных судрогах. Что?! Вы что думаете она умирает? нет, хочу заверить, что она абсолютно жива, просто кошки как она очень плохо переносят одну болезнь. Да она серьёзная, но по моему личному сюжетику Обла умирать не будет, поэтому не спешите ликовать. у кошки сильная болезнь, но это только малость того, что она могла сделать с Облой. Кошка начала стонать. -О голова! Что с моей головой?... -кричала Облачница. но тут её голос утих и ей стало хуже. Всё тело горело, а потом покрывалось холодом, горело, остужалось и такой процесс был всё быстрее и быстрее, пока кошка не закрыла глаза, - позови... Е... Ежевику... - это всё, что успела сказать кошка и потеряла сознание.
|
|
|
|
Сквозняк |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:22 | Сообщение # 217 |
|
...упую падаль умной?! Она мышеголовая дура - вот! Да пусть она лучше сдохнет, как бесчестная кошка, чем настоящий воитель! Пусть она наткнётся на ветку и распорет себе живот... Хотя нет! Пусть лучше покончит жизнь самоубийством! Да пусть я сдохну сегодня в битве со врагом, как воительница, которая защищала своё племя, а эта падаль пусть, пусть она подыхает через несколько лет, но уверена, что она сдохнет так же как и жила! Глупо и думая только о себе, а не о племени! Я поражаюсь как Туман вообще дал ей право зваться старшей!!! Как только Сквозняк очутился в кустах, ему в уши тут же влетели разъяренные крики Облачницы. Черный воитель застыл, не сразу поняв, что кошка обращается к нему. Но проклинала она кого-то другого, судя по всему, кошку. Облачница гневно рычала, выпускала когти, скалила свои острые клыки, словом, демонстрировала весь арсенал своего оружия и показывала всеми своими силами, что она разъярена. Ругательства сыпались одни за другой, как перезрелые крупные алые ягоды рябины с ветки. Кот не делал никаких попыток унять белоснежную воительницу, он даже и ухом не двинул. Вот она оборвала фразу на полуслове, потом уставилась на Сквозняка, потом зашаталась и содрогнулась, а потом задергалась в судорогах, вопя что-то про свою голову. Но ее крики, так и не успевшие набрать полную силу, стихли и размазались к концу, глаза ее закатились, и последнее, что она попросила - позвать Ежевику, но кот этого не сделал, он так и стоял и бессмысленно таращился на Облачницу - черный воитель был в глубоком шоке. Хотя возгласы уже стихли, в ушах все еще звучало их гневное эхо. Наконец, Сквозняк покрутил головой и поморгал, постепенно приходя в себя. "Как бы ее крики не услышали на поляне Совета", - подумалось коту. - Ну и истерика, - проронил он одну-единственную фразу.
Сообщение отредактировал Сквозняк - Сумерки, 14-Янв-2012, 19:23 |
|
|
|
Люцифер_old1 |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:23 | Сообщение # 218 |
Речной аристократ ~
|
Льдинка осторожно прошла в кусты и принюхалась. Ага! Вот и Белоснежкин запахЁ! Чтож, моя дорогая, за уши отдеру!-улыбнувшись подумала Льдинка, но увидав перед собой лежавшую без сознания Облу. кошка сменила гнев на милость, и подлетев к неё стала лизать уши.так, Облачница, Облачница! Почему ты вечно куда то попадаешь, горе мой ты лукавое!- воительница помнила, что нужны иглы сосны, но где их взять сейчас? Ту был и Сквозняк. Рыжик обернулась к коту Сквозя, милый, быстро сбегай за иглами в палатку целителя! Ну или найди их где нибудь, Звёздное Племя, она может умереть!- в панике кричала на бедного Сквозняка Рыжая Льдинка-Терпи, терпи моя хорошая!И рябину тоже прихвати!-добавила Жик.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
|
|
|
|
Смерть-Ягода_del |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:29 | Сообщение # 219 |
|
Облачница приоткрыла свои полудохлые глаза. Сейчас она была как котёнок, беззащитный котёнок, который потерял маму, который потерял семью, но у которого была надежда. Белоснежка едва заметно простонала: -Где?... где Ежевика? - Облачница больше не могла терпеть боли. Слишком много. слишком много всего. Племя Теней, уход в Речное Племя, тяжёлое ученичество, мечта о глашатайстве, любовь к Ежевике, ненависть к Луношёрстке, думаю, что эта кошка слишком много пережила и вот результат. Она лежит без сознания на снегу, на острове советов. Почему его нет? - подумала кошка о Ежевике и полностью отключилась.
|
|
|
|
Сквозняк |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:31 | Сообщение # 220 |
|
- Сквозя, милый, быстро сбегай за иглами в палатку целителя! Ну или найди их где нибудь, Звёздное Племя, она может умереть! И рябину тоже прихвати! О, а вот еще актеры прибывают. В кусты ворвалась Рыжая Льдинка. Сквозняк невидящими глазами посмотрел на нее, сначала не понимая, что это за рыжая кошка мечется вокруг его бывшей ученицы, потом моргнул пару раз, долго переваривая слова заместительницы целителя, потом слегка дернул черным подбородком, и его оранжевый взгляд стал осмысленным. - Иглы? Какие именно? Еловые, сосновые? - поинтересовался кот. - Кстати, а что вон... с ней? - переключил он свое внимание на Облачницу, неподвижно застывшую на земле. Ее белоснежная шерстка сливалась со снегом. - И да, не надо на меня орать, пожалуйста, - в голосе старшего воителя появились ясно слышимые нотки раздражения. - Я и без воплей могу все понять. К тому же на меня уже наорались, - Сквозняк мотнул головой в сторону кучки белого меха.
Сообщение отредактировал Сквозняк - Сумерки, 14-Янв-2012, 19:31 |
|
|
|
Смерть-Ягода_del |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:48 | Сообщение # 221 |
|
Облачница лежала без сознания. Как ты понял дорогой друг её шерстка полностью сливалась со снегом, но из-за ветра было видно, что это шерсть. Хотя... Наверное её шерстку было почти не видно, ведь беднягу все больше забрасывало снегом. Сейчас были видны только некоторые участки тела спящей кошки, а остальное занесло снегом. Кошка была милой когда спала, но не сейчас, ведь в любую минуту сердце Белоснежки могли перехватить боли, которые остановят его навсегда...
|
|
|
|
Черносветик |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 20:45 | Сообщение # 222 |
allons-y! вне игры
|
Черносветик со всех лап прибежала на Совет за Ежевикой. Она уже побывала на главной поляне, но тревога почему-то привела ее прямо в кусты. Воительница Речного племени заметила на снегу шерсть Облычшица, которую почти невозможно было заметить... Просто Черносветик встла под удоьным углом. Черносветик испуганно прижала уши и в олин прыжок подскочила к своей подруге. Воительница Речки впала в панику, заметив, что Обла без сознания и горячо зашептала. Облачница! Облачница! Ты что?! Очнись, Обла! Это же Совет! Тут ничего такого не должно случиться! Черноклшки могли это делать...
|
|
|
|
Смерть-Ягода_del |
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 20:48 | Сообщение # 223 |
|
Облачница почувствовала знаокомый запах. Кошка едва заметно приоткрыла глаза. Белоснежка была вся в снегу и ееё белой шёрстки было почти невидно. По сути должно быть холодно, но сейчас ей стало теплее. Кошка ничего не видела вокруг, ничего не слышала, только кота, который только, что пришёл. -Ежевика... - прошептала кошка едва слышным голосом. Я признаюсь! Я обещала я сделаю... - подумала кошка. -Ежевика... Ты наверное сочтёшь это глупостью и подумаешь, что я сопливая домашняя киска, но... - горло Облы застыло. Ком в горле не давал ей ничего сказать, пока всё, что смогла сделать белогривая воительница, так это едва не потеряв сил положить свою холодную полумёртвую лапку на плечё полосатому коту, - Я люблю тебя! - прошептала кошка. Эти слова были сказаны в последних силах и кошка аккуратно осела, закрыв свои итак невидящие глаза. Облачница опять таки потеряла сознание.
|
|
|
|
Смерть-Ягода_del |
Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 08:32 | Сообщение # 224 |
|
Облачница лишь неподвижно лежала в снегу. Кошка ничего не видела, не слышала и не осознавала. Белоснежка была без сознания. Сердце каждое мгновение меняло свой порядок. То оно птицей билось из груди, то резко останавливалось и его едва было слышно, будто это едва дышащая мышка, которая чует охотника, который вот вот нападёт и нельзя терять ни секунды. Вдруг Обла почувствовала тёплый бок Ежевики. Белоснежка не чувствовала запахов, она просо лежала как умирающий котёнок, который потерял надежду, чья мама уже никогда не вернётся, но с приходом Ежевики из её носа послышался глубокий вдох и тихий выдох. Дыхание стало спокойнее, а сердце начало биться как должно, но кошка всё-равно не очнулась.
|
|
|
|
Люцифер_old1 |
Дата: Ночь, 15-Янв-2012, 09:11 | Сообщение # 225 |
Речной аристократ ~
|
Рыжая Льдинка тупо покасилась от слов Сквозняка. И действительно, чего она раскричалась? Облачнице нужно было только увидеть, извините, вернее, почувствовать Ежевику. Голубоглазая воительница лизнула Сквозняка в ухо: Не сердись. Извини, пожалуйста. Я не должна была на тебя кричать и сгонять своё зло и страх. Извини.-сказала кошка и улыбнулась. Но потом она обратила внимание на Облачницу- На еловые иглы ей всё равно не помешают-договорила она и сделала невинный взгляд. как у котёнка, который перевернул все травы целителя. Рыжик обратила внимание на Черносветика и благодарно кивнула ей. Ведь это ,вроде как она, привела сюда Ежевику.Ну Белоснежка! ты должна мне втройне!-усмехнулась Жик и стала прислушиваться у Совету.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
|
|
|
|
| |
 | |  |
|