В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба... Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!
Территория Речного племени------------------>Остров Советов Лунношёрстка нервно шагала и наконец пришла в тем самые Кусты где первый раз встретила брата.Лунношёрстка мотнула головой и стиснула зубы.В её плече ещё была колючка, которая впилась в ранение и не давало кошке покоя.Она как всегда присела и стала ждать брата.-а вдруг он не придёт?Нет-нет!Он обязательно придёт!-успокаивала сама себя кошка.Лунношёрстка больше не могла сдерживать любопытство и просунула мордочку.Перед ней была чудесная картина.Из неба хлопьями сыпался холодный снег, падая прямо в серую гладь озера, а озеро отражал красоту серых облаков, которые плыли по небу словно утки по воде.Если повернуть голову, можно было увидеть холмы и пустошь племени Ветра, которую окутал густой туман.Лес Грозовых котов и Ельник племени Теней тоже были в тумане.Внезапно в нос ей ударил запах Грозового племени и она поспешно спрятала голову, зная что брат уже не далеко.
Пещера целителя----->Остров Советов. Середина Сезона Листопада. Закат Первый снег. Ураган,старший воитель Грозового племени... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ураган шел,пошатываясь в сторону кустов,в которых недавно первый раз встретился с сестрой. Запах Ура был незаметен под другими запахами. Но вдруг до его носа дошел запах Речного племени... Даже больше... Запах сестры... Черно-белый воин вошел в траву. Его сильно шатнуло и он рухнул на землю. Быстро встать не удалось. Поэтому разведчик больше не стал пытаться подняться на лапы и посмотрел на серую кошку. Привет-весело,несмотря на свое положение сказал он.-Как ты?
Привет-весело,несмотря на свое положение сказал он.-Как ты? Лунношёрстка выглянула из кустов и прижалась к брату.-Он всё таки пришёл..... -У меня?Ну...я недавно ученицу получила!Её имя Злотолапка!И ещё у меня в плече шип, меня укусила крыса и туда вонзился шип.А в основном у меня всё хорошо!-Кошка оторвалась от брата и мотнув головой спросила. -А ты как?Как на личном Фронте?-с усмешкой спросила она. Лагерь Речного племени<<<
Неплохо-сказал Ураган.-А у тебя как? И не спрашивая он схватил кончик шипа зубами и дернул. Шип остался в зубах у грозового разведчика. Мой ученик скоро станет воином-похвастался он.-Но с посвящением пока запаздывают. Ур представил себе Мрамора по карнизом,а сам старший воитель стоит рядом и улыбается... И Лапка... Но поток воображения резко оборвался и Ураган вернулся в действительность.... К сестре...
Неплохо-сказал Ураган.-А у тебя как? И не спрашивая он схватил кончик шипа зубами и дернул. Шип остался в зубах у грозового разведчика. Мой ученик скоро станет воином-похвастался он.-Но с посвящением пока запаздывают. Лунношёрстка улыбнулась. -Чтож поздравляю тебя!У меня....ну есть один кот по имени Штормогрив.И я к нему не совсем равнодушна.А сейчас, я должна уходить, видишь ли, мне очень нужно идти, я обещала с ним поохотиться, а ты давай, я не могу смотреть и слушать как тебя ругал в тот раз Уголь, слишком повышается душевная травма...-Кошка прижалась к брату и пошла к болоту. Остров Советов----->Болото
Ладно,пока-проговорил Ураган,смотря сестре вслед. В сердце и душе,казалось,зияют огромные дыры,которые ничем нельзя заполнить. Тоска наполняла разум черно-белого кота. Битвы и смерти не могли отвлечь старшего воителя. У него не было друзей. Кроме Искры и Лапке. Но их разведчик видел не часто. Грустно... Скучно... Кинув взгляд на озеро,Уру захотелось посидеть на берегу озера,но уже на территории своего племени. -------------------------------------------------- Озеро
Лапка бесшумной тенью скользила следом за Ураганом, желая выведать зачем он пришел сюда. Вот, она перешла по бревну на Остров Советов - Что он здесь забыл? - подумала она, но, при виде кошки из чужого племени, сердце зажглось возмущением и старой, почти позабытой ревностью - Что, еще одна подружка, да, Ураган? Да как ты можешь?! Она же из вражеского племени! - думала она, едва сдерживаясь от того, чтобы не подойти к ним и не ударить обоих. Однако ученица заставила себя забраться на какое-то дерево и наблюдать оттуда за развитием событий, внимательно прислушиваясь к разговору. - На личном фронте как дела? Да ты еще и спрашиваешь! - с возмущением думала она, мечтая прочесать своими острыми когтями наглую серую морду Речной кошки. Вот, они распрощались и отправились в разные стороны. Лапка просто не знала за кем пойти и что сделать. Либо пойти к Речной и сказать все, что думает, либо пойти за Ураганом и хорошенько проучить его. Все-таки душа её склонилась ко второму и она последовала за черно-белым воином.
------Лес---> Тёмная Ночка отнесла белку в лагерь и сама не зная зачем прибежала сюда.Она думала что её тут никто не потревожит.Она увалилась на тонкий слой снега и зкрыла глаза.Она хотела просто уснуть и чтобы снег накрыл её словно белое покрывало.Потом она начала играть со снежинками,азатем размышлять обо всём.Её интересовали многие вопросы.Тёмная Ночка сильно выделялась на фоне снега.Она была словно чёрное пятно.Хотя шерсть у кошки тёмно-серая,а издалека она казалась чёрной.
----Небесное племя. Лес---- Хлыст озираясь по сторонам пришёл на остров. Что же, раз пришёл надо немного отдохнуть. Никто не знал про тайные увлечения Хлыста. Он был самым настоящим шпионом и мог обвести вокруг лапы любого. Он хорошо умел представляться своим. Хорошо умел импровизировать, в общем он был хамелеоном. Вот и сейчас он на всякий случай смыл снегом запах своего племени. Шерсть у него была всегда растрёпана, так что и без запаха он был похож на бродягу. Хлыст был всегда неприметен, что присуще любому искусному шпиону. Даже его лисий окрас не мог выдать его. Глаза вниз и тебя не видно. Глаза наверх ты в центре внимания. Надо было знать когда и где применять эти приёмы. Вот коренастый залез в кусты и замер. Не ошибся он смыв с себя запах. Там лежала Грозовая кошка. Это тоже было не плохо, хоть они и не соседи, всё равно что то! Приветствую тебя Грозовая кошка! Я надеюсь можно скромному бродяге прилечь с тобой? речь кота была монотонна, взгляд был направлен на кошку. Сейчас скрываться нету смысла. Он эту кошку не знал, значит и она не знала его. Его почти некто не знал, что было хорошо. Его слова прозвучали очень убедительно. Никто не мог догадаться что он лжёт!
Приветствую тебя Грозовая кошка! Я надеюсь можно скромному бродяге прилечь с тобой? Тёмная Ночка оглянулась.Перед ней стоял огромный рыжий кот.Она сглотнула и принюхалась.Хм...странно от него пахнет и бродягой и одновременно чуть-чуть Небесным племенем.Тогда почему же он называет себя бродягой? -Да,конечно располагайся.Если ты бродяга,то почему от тебя пахнет элементом небесного племени?Ты бывал там? Тёмная Ночка заинтересовалась котом.
Хлыст не подавал виду, что его раскрыли. Но это было не полное раскрытие. Он знал что делать в такой ситуации. Он лёг рядом с кошкой и так же спокойно и уверено начал. -Да я и в правду был на территории Небесного племени. Но это не было каким то преступлением. Я переночевал у них в лесу, а там явно до меня много кто охотился. Раз там уже охотились, значит явно по новой день туда не придут. Вот я и остался. А ты кто в Грозовом племени? Я тебя никогда не видел. продолжил разговор разговаривать кот. Он делал вид обычного бродяги.
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 01:47 | Сообщение # 192
воительница Грозового племени
-Да я и в правду был на территории Небесного племени. Но это не было каким то преступлением. Я переночевал у них в лесу, а там явно до меня много кто охотился. Раз там уже охотились, значит явно по новой день туда не придут. Вот я и остался. А ты кто в Грозовом племени? Я тебя никогда не видел. Кошка поверила коту. -Да я Грозовая,а не видел ты меня потому что...Я пришла туда совсем недавно и почти я никуда не выхожу. Тёмная Ночка опустила голову.
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 14:52 | Сообщение # 193
Воитель Небесного племени
-Да я Грозовая,а не видел ты меня потому что...Я пришла туда совсем недавно и почти я никуда не выхожу. Кот немного насторожился, но виду не подал. Откуда она пришла в Грозовое племя. Так! Она не могла быть бродягой. Тогда бы она меня рассекретила. Значит она была раньше либо лесной, либо одиночкой... Хм, хм... Хлыст улыбнулся. Эта спокойная кошка была ему по душе. Но из-за его профессии (шпион), он не мог заводить себе подруг. -Прости мне надо бежать. Ещё я надеюсь, увидимся! пробасил лис и посмотрел кошке в глаза. Потом развернулся и пошёл. ----Куда то----
Пустыня пришла в кусты.Она почуствовала запах Лунношёрстки. Наверное с братом встречалась.Я не лучше её ведь я встречаюсь с сестрой. Надеюсь она придёт.Пустыня присела и начала ждать.Она ждала..........долго! Надеюсь никто не увидит,что меня нет........
Северная буря опоздала на встречу с какой-то кошкой,но когда она вошла в кусты то увидела кошку.Интересно кто она?Зачем она меня позвала?Если мое племя увидит,что я общаюсь с чужой воительницой да они меня сделают одиночкой.Ладно сейчас узнаем,что эта кошка хочет? Северная буря подощла к кошке и села напротив неё с вопросом: Зачем ты меня позвала?