Рассвет, 11-Авг-2025, 00:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Кусты
    Галактит Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    Воитель Речного племени

Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба...
    Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!

Описание © Клубничный Взрыв
    Шапка © Птица

Драма Дата: Утро, 28-Июн-2011, 10:26 | Сообщение # 106
    Одиночка

- Знаешь, давай пойдем уже отсюда, - предложил ученик. Все равно Совет, наверное, подходит к концу, а если и нет, там все равно нечего делать... Раз все так хорошо, для полного счастья ему не хватало только пустоши племени Ветра и жирного кролика в придачу. Котик мысленно рассмеялся от этой мысли. Он посмотрел в глаза Искроглазки. Похоже, она поняла все без слов...
    А для того, что бы сказать все в слух, время еще будет, - рассудил Снежнолап.

Основной персонаж: Огнесветка

Анкета

Анкета

Искроглазка Дата: Утро, 28-Июн-2011, 11:15 | Сообщение # 107
    Ученица племени Ветра

- Знаешь, давай пойдем уже отсюда, - предложил ученик. Все равно Совет, наверное, подходит к концу, а если и нет, там все равно нечего делать...
    Искроглазка хотела согласиться, но вспомнила одну очень важную вещь.
    - Но это мой первый совет! Лунный_Цветок перед всеми племенами скажет мое имя! - для ученицы было это очень важно. - Снежнолап, прошу пойдем на совет. Я не могу это пропустить!

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Драма Дата: Утро, 28-Июн-2011, 11:40 | Сообщение # 108
    Одиночка

- Но это мой первый совет! Лунный_Цветок перед всеми племенами скажет мое имя! Снежнолап, прошу пойдем на совет. Я не могу это пропустить! Снежнолап хотел возразить, но потом подумал о том, как сам ждет следующего Совета, на котором при всех объявят его имя воина. Понимаю...Ну пошли, - согласился он и направился в сторону поляны советов.
    ---------Совет 26 июня------------>

Анкета

Анкета

Листвянник Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 20:48 | Сообщение # 109

Листвянник вошёл в кусты и сел обвив хвостом лапы.Сколько я ещё могу терпеть!-подумал он.Я не могу жить без неё -Белой Зелени! - и вдруг услышал шелест в кустах...

Сообщение отредактировал Листвянник - Полдень, 29-Июн-2011, 20:48

Венера_old Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 21:04 | Сообщение # 110
    Ягоgka Речного Племени

За 500 сообщений
    =Лагерь Речного племени=
    Львинолапка Весела шагала , сегодня у неё было хорошее настроение , и она думала что никто и ничто не сможет ей его испортить.
    Ах ..какой сего чудесный день,вот только дождика не хватает , а то очень жарко стало в лесу - с небольшой грустью подумала Львинолапка и побежала дальше. Сегодня на Совете всех племен , Предводитель хотел сказать что то очень важное
    и поэтому Львинолапка так торопилась добежать до туда побыстрее и занять место поудобнее.Кошка даже не заметила как быстро она шла и её соплеменники были далеко позади.
    Ой неужели я так задумалась , что не заметила что мои сильно оторвались?! Хотя ...наверное это и к лучшему я смогу отдохнуть в прохладном кустике когда буду дожидаться их С этой весёлой мыслью Львинолапка вошла на поляну советов , и сразу заметила небольшой кустик. Хмм...отличный кустик там тенёк и я смогу там спокойно полежать и подождать остальных...... -Кошка зашла в кусты и ......
    Листвянник ?................

Tomorrow - it's a just different name today.

Аватар(с) я :D

Листвянник Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 21:18 | Сообщение # 111

Листвянник?-произнесла Львинолапка, только вошедшая в кусты.Её шерсть переливалась в свете заходяшего солнца, и Листвяннику хотелось вечно сидеть тут и смотреть в её красивые глаза, чуствовать её и речной запах...Но вдруг...Стоп!А как же БелаяЗелень?-разозлился Листвянник.Здравствуй!Львинолапка!-только мне её здесь не хвотало!-пробурчал Листвянник., подумал Листвянник.Что ты тут делаешь?-уже более дружелюбно спросил Листвянник.

Сообщение отредактировал Листвянник - Полдень, 29-Июн-2011, 21:18

Венера_old Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 21:51 | Сообщение # 112
    Ягоgka Речного Племени

За 500 сообщений
    Не твоё дело , глупый комок шерсти - Со злостью подумала Львинолапка и уже собралась идти прочь , чтоб найти себе другое место для отдыха подальше от этого Листвянника.Но она вовремя опомнилась и подумала . что лучше будет поздароваться и только потом придумывать причину чтоб улизнуть.Она совершенно не хотела ни с кем соррится в этот прекрасный для неё день.
    Ну вообщето .........я пришла сюда полежать в теньке , а если тебе это не нравится , то иди и ищи себе другое место-с гордостью выпалила Львинолапка.
    Но похоже Листвянник совешенно не собирался уходить , и Кошка решила поинтересоваться , что он тут делает .
    Ну а если , ты не хочешь уходить, то скажи ...что ты тут забыл , ты же никогда никуда не ходишь без своей подружки... немного мягче , но всё ещё с гордостью за саму себя , спросила Львиолапка.

Листвянник Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 22:08 | Сообщение # 113

...Ну а если , ты не хочешь уходить, то скажи ...что ты тут забыл , ты же никогда никуда не ходишь без своей подружки... немного мягче , но всё ещё с гордостью за саму себя , спросила Львиолапка. Куда она лезет?!Ей делать нечего?Но вдруг он передумал.Лучше с ней не соррится чтобы поддерживать хорошие отношения с Речным племенем.
    Понимаешь...Я хочу разобратся в своих чувствах к Белой Зелени...-заоткроветничал Листвянник.Давай лутше поговорим?-спросил Листвянник.

Сообщение отредактировал Листвянник - Полдень, 29-Июн-2011, 22:17

Венера_old Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 22:23 | Сообщение # 114
    Ягоgka Речного Племени

За 500 сообщений
    Интересно и о чём же мне с тобой говорить*?- подумала Львинолапка .Она сама не понимала почему она так злится на Листвянника ,но одно догадка у неё появилась....Раньше , когда она и Лествянник были оруженосцами иногда встречались на границе и болтали о всёкой чепухе (ведь они были почти котятами) ...И вот однажды Львинолапка поняла , что Листвянник ей нравится и она решила ему это сказать , но он решил что это все лишь шутки и начал говорить что то о Воинском Законе , и Львинолапке это не понравилось и она перестала с ним дружить , и больше никогда не видела , но сегодня.....
    Львинолапка так глубоко погрузилась в свои мысли , что забыла где находится , но выстро вспомнила , что она пришла на совет , а сейчас разговаривает с Листвянником .
    Ну и о чём же мы будем разговаривать ......о твоей ...как там её....Белой Зелени .... , и кстати у меня тоже есть друг только сегодня он не пошёл на Совет ,потому что поранил лапу....- С огромной уверенностью и гордостью сказала Львинолапка что аж засветилась от счастья.
    Ну так и о чём поговорим....... -Повторила кошка и села.

Листвянник Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 22:32 | Сообщение # 115

Листвянник повесил голову значит у ниё есть друг и наверно есть от него котятя...Незнаю...Но я сейчас отчётливо понял что больше не люблю БелуюЗелень а люблю совсем другую кошку...Она из другово племени и раньше любила меня...-Листвянник поднял голову и посмотрел в глаза этой прекрасной рыжей кошки.Они были прекрасны...В них был гнев смешаный с болью утраты и воспоминаний...Это ты Львинолапка-вдруг понял Листвянник.Я никогда не любил Белую Зелень а любил только её...Сколько лет...

Сообщение отредактировал Листвянник - Полдень, 29-Июн-2011, 22:38

Золотая_Пшеница Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 22:36 | Сообщение # 116
    Котенок Речного Племени

----------) Сумрачное племя.Главная Поляна
    Пшеничная шерстка появилась в кустах. Пшени вдохнула свежий воздух полной грудью. Вдруг до ее ушей долетел разговор воина Небесного племени и Речной воительницы.Ну и о чём же мы будем разговаривать ......о твоей ...как там её....Белой Зелени .... и кстати у меня тоже есть друг только сегодня он не пошёл на Совет ,потому что поранил лапу...[/u].- С огромной уверенностью и гордостью сказала воительница, что аж засветилась от счастья. [u]Ну так и о чём поговорим....... -Повторила кошка и села.

Мальчики никогда не поймут, как девочки могут посылать друг друга, называть идиотками и дурами, и при этом оставаться лучшими подругами.
    Анкета.
    Ава с маил.ру

Мальчики никогда не поймут, как девочки могут посылать друг друга, называть идиотками и дурами, и при этом оставаться лучшими подругами.
    Анкета.
    Ава с маил.ру

Голубоглазка Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 22:40 | Сообщение # 117
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Главная поляна----Кусты.
    Голубоглазка потеряла из виду подругу, она влетела в кусты, и щбила Пшеницу. И они поволились друг на друга. Потом Голубоглазка встала с подруги.
    -Ой, прасти Пшеница, я не хотела...Тебе не больно? - с улыбкой спросила кошечка.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Золотая_Пшеница Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 22:46 | Сообщение # 118
    Котенок Речного Племени

Голубоглазка потеряла из виду подругу, она влетела в кусты, и cбила Пшеницу. И они поволились друг на друга. Потом Голубоглазка встала с подруги. Ой, прости Пшеница, я не хотела...Тебе не больно?с улыбкой спросила кошечка. Воительница нахмурилась. В дело пошел острый язык. Она еще и смеется! Ничего, жить буду... фыркнула кошка и прислушалась к разговору.

Анкета.
    Ава с маил.ру

Анкета.
    Ава с маил.ру

Голубоглазка Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 22:50 | Сообщение # 119
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Она еще и смеется! Ничего, жить буду... фыркнула кошка и прислушалась к разговору.

-Не злись ты так. - с улыбкой сказала Голубоглазка, и слегка пихнула подругу своим влажным носиком, в бок.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Венера_old Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 22:51 | Сообщение # 120
    Ягоgka Речного Племени

За 500 сообщений
    Что ты на меня уставился *? мы же собирались поговорить- Будто не заметив печали и скорби в глазах Листвянника , спросила Львинолапка.Ну если поговорить у нас не получится , может прогуляемся -Предложила Львинолапка , и не дожидаясь ответа ,пошла вперёд к выходу из кустов.Когда она вышла поляна была просто "набита" ктами из разных племён .но Львинолапка не спешила выходить и попятилась обратно в кусты.Знаешь лучше посидим тут и поговорим , зачем нам куда то ходить.-Сказала она и села на своё прежнее место.Ой я забыла тебе сказать у меня и моего друга , скоро будут котятки , и я уже придумала имена , хоть и дают имя котёнку только после его рождения , когда их увидят , но мне захотелось сейчас.Я хочу назвать их Светик и Когтишка , но а если их будет больше у меня в запаси много хороших имён Львинолапка так замечталась что и не заметила Листвянника , который всё больше и больше расстраивался
    Ой не верится что скоро совсем скоро я буду в уютной детской с моими ..................котятками .Подожди Листвянник ......, ты что не рад за меня или тебе не интересно слушать ....говори честно что ты хочешь от меня - Радость и нежность Львинолапки быстро сменилась злобой и отчаянием .Она развернулась и выпрыгнула из кустов.
    Прощай Листвянник ...больше ты меня не увидишь Промолвила Львинолапка на последок и скрылась из виду , оставив кота одного....

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz