Утро, 01-Июл-2025, 02:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Кусты
    Галактит Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    Воитель Речного племени

Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба...
    Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!

Описание © Клубничный Взрыв
    Шапка © Птица

Листвянник Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 23:01 | Сообщение # 121

Листвянник с грустью посмотрел в след убегаюшей кошке...Я тебя Люблю!!!-стал кричать Листвянник но понял что она его не слышит. и вышел на поляну.

.......Главная поляна......

Голубоглазка Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 23:02 | Сообщение # 122
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка поняла что одной ей тут не чего делать, и побежала в лагерь, к ямке с добычей.
    Кусты-----Яма с добычей и пищей.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Сообщение отредактировал Голубоглазка - Полдень, 29-Июн-2011, 23:05

Синегрив Дата: Закат, 08-Июл-2011, 13:39 | Сообщение # 123
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Синегрив ушёл с земли Грозового племени. Надеюсь никто меня не хватится. . Синегрив тихонько зашёл в кусты и оглянулся
    Свежий запах озера... - наслаждаясь вдыхал и выдыхал Син. Ещё раз оглядевшись Син подумал: Здесь должна быть Яра...
    Серый кот уселся и начал вылизываться. Ярогривая? Ты здесь? - Син насторожил уши и снова оглянулся.

Сообщение отредактировал Синегрив - Закат, 08-Июл-2011, 13:40

Ярогривая Дата: Закат, 08-Июл-2011, 14:30 | Сообщение # 124
    Воительница Речного племени

Ярогривая неслась по Острову. Только-только она остановилась для отдышки как в лруг услышала: Ярогривая? Ты здесь? Ярогривая затаила дыхание. А вдруг это кто-то из Речного племени? Вдруг он знает зачем она здесь? - нет, нет. Отбрось это. Сначала принюхайся. Яра приоткрыла пасть и втянула воздух. Запахи племён смешались после прошлого совета, но запах Грозового племени здесь был намного свежее остальных. Кошка начала медленно приближаться к кустам из которых она услышала своё имя. Синегрив? - кошка не поверила своим глазам. Это же был её возлюбленный из Грозового племени! Минуты две кошка стояла как вкопаная от счастья, но потом она подбежала к коту и прижалась к нему, яростно вылизывая его щёки. Где ты был? Мне кажеться, мы целую луну с тобой не встречались! - кошка громко заурчала вдыхая такой знакомый запах...

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?

Синегрив Дата: Сумерки, 09-Июл-2011, 08:10 | Сообщение # 125
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Глаза Синегрива потеплели и он тоже бросился к Ярогривой. Мы и так не виделись с тобой уже целую луну.... Синегрив ласково лизнул Яру в нос и прижался к ней. Син мурлыкал и был на седьмом небе от счастья. Он наконец-то встретил свою подругу. Ещё потеревшись Син сказал: Я не мог прийти. У нас там то да сё. Тучку тренировать надо. - Син улыбнулся. Он мой оруженосец. Бывший. Он стал войном. Как же много с ним мук было.. - Синегрив усмехнулся

Ярогривая Дата: Сумерки, 09-Июл-2011, 12:00 | Сообщение # 126

Хах, - умехнулась кошка - Мне ли не знать, какого это. Мне тоже дали оруженосца - Дождь. Он наоборот очень прилежный. Жаль, что ты не можешь поссмотреть на наши тренировки... - вздохнула кошка. Ярогривая снова лизнула кота в щёку. Вдруг она вспомнила о одной маленькой проблеме. Глаза её сразу потухли и наполнились грустью. Она вскинула голову и спросила: - Скажи, Синегрив, мы никогда не будем по-настоящему вместе? - кошка снова уронила голову. Она знала, что у Синегрива есть кошка в племени, которую он любит больше чем её. По лицу кошки покатилась слеза.

Не ждали?

Не ждали?

Синегрив Дата: Сумерки, 09-Июл-2011, 12:08 | Сообщение # 127
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Синегрив улыбнулся и прижался к Ярогривой. И тут Яра сказала: Скажи, Синегрив, мы никогда не будем по-настоящему вместе?
    Кот нахмурился и сказал: Я..я не знаю..Мы с тобой в разных племенах.... Но тут он вдруг переключился: Ты знаешь, что твой сын, Пятно мёртв? Его убил мой брат...на границе..мой сводный брат...Одноглазый отделил ему голову и....Тфу, какая же это мерзость...Мне так жалко Пятно... Синегрив расстрогался. Ты же понимаешь...Он мой брат..Я не сразу узнал в трупе Пятно...Теперь я не хочу общаться с Пёстрогривом.... Из Синего глаза Синегрива выкатилась слеза.

Сообщение отредактировал Синегрив - Сумерки, 09-Июл-2011, 12:14

Ярогривая Дата: Сумерки, 09-Июл-2011, 12:35 | Сообщение # 128

Одиночки мерзкие твари. Я это давно знала. А особенно - группировка. Но ничего, скоро они поплатяться за все убийства на своём счету. Но во всём нужно искать положительные стороны. Теперь Пятно охотиться вместе со своим отцом в Звёздном племени. - кошка понурила голову. При всём своем хладнокровии звучавшем в голосе кошка чувствовала себя невыносимо. Звёздные предки отняли у неё всех - друга, сына, сестру... Что делать дальше? Как справляться с обязанностями? На это требовался сочный ответ и он появился - продолжать действовать. - Ладно... - сказала воительница. - Мне пора. Думаю, тебя тоже ждут. Дождь уже наверное извёлся в лагере дожидаясь меня... Пока, надеюсь мы ещё встретимся... - кошка улыбнулась сквозь слёзы и смахнула их с лица Синегрива хвостом. - Пока. На прощание кошка мягко лизнула Синегрива в нос и удалилась.

---Палатка оруженосцев Речного племени---

Не ждали?

Не ждали?

Сообщение отредактировал Ярогривая - Сумерки, 09-Июл-2011, 12:42

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 15:39 | Сообщение # 129
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    -----Граница Грозового племени и племени Ветра-----
    Ветерок села в ожидании, ну где же он!?Пока она ждала Серогрива, она выбрала удобное местечко, где они могли бы спокойно полакомиться и поговорить о всякой всячине. Тут ветки зашуршали и в кусты вошёл Серогрив со своей полёвкой в зубах.
    -Вот, садись рядышком со мной!- смущённо сказала Ветерок.

Серогрив Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 16:42 | Сообщение # 130
    Воитель Грозового племени

Серогрив сел рядом с кошкой, обвив лапы, своим пушистым полосатым хвостом и положил рядом с кроликом Ветерка свою полевку.
    - Да нам этого на неделю хватит! - улыбнулся серый кот и придвинул к Ветерку мышь - угощайся. - Серогрив снова задумался. Ведь когда-то и они с Пышноусой вот так сидели и вместе жевали мышку, мирно мурлыча.
    - Пышноусая, а я ведь так и не получил твоего прощения.... - грустно подумал кот. - это я во всем виноват...

by Синелапка

by Синелапка

Лучезарная Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 16:55 | Сообщение # 131
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    --------Граница племени Ветра и Грозового племени-----

Запах Ветерка привел Красношейку на остров Советов, в Кусты. Она ясно услышала мяуканье двух котов - Ветерка и еще какого -то кота. Она просунула мордочку между ветками и притаилась. Недалеко, впереди от нее сидели ее подруга и грозовой серый кот.
    - Хм, я не знаю его...Я не видела этого кота в грозовом лагере - вспомнила рыжая кошечка недавнее похождение ветряных кошек в лагерь грозы - может, он новичок?Или был в палатке целителя?... - продолжала думать Красношейка - наверное, я поступаю нехорошо, что сижу тут и наблюдаю за ними - стало стыдно ветряной кошечке - а если выйду, Ветерок, скорей всего, разозлится на меня...Так что я лучше пойду... - Красношейка тихо пошла назад.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Сообщение отредактировал Красношейка - Сумерки, 23-Июл-2011, 16:59

Серогрив Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 19:09 | Сообщение # 132

Серогрив повел ухом в сторону, и попробовал воздух носом. Он почувствовал запах еще одной кошки и настороженно повернул голову в сторону звуков и запаха.
    - За нами следят - тихо шепнул он Ветерку и неслышно двинулся в сторону, откуда доносился запах. Притаившись в ветвях он напружинил задние лапы и прыгнул на следящего.
    - Кто ты?! - грозно спросил он золотисто-рыжую кошку, его губы раздвинулись в оскале, он угрожающе шипел.

by Синелапка

by Синелапка

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 20:04 | Сообщение # 133
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    - Кто ты?! - грозно спросил он золотисто-рыжую кошку, его губы раздвинулись в оскале, он угрожающе шипел.
    Ветерок в ужасе смотрела на Красношейку.
    -Ах, Серогрив прости , это Красношейка , моя подруга, не волнуйся, я надеюсь , что она нечаянно сюда пришла, она ведь уже уходит,-Ветерок с давлением посмотрела на кошку,-Красношейка, не кому не говори пожалуйста!!! Красношейка кивнула и пошла.
    -Вот видишь, пошли в кусты спокойно поедим, она не кому не скажет! Я ей верю!
    И Ветерок зашла обратно в кусты, но прежде она посмотрела на Серогрива, давая понять, чтобы он зашёл.

Лучезарная Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 20:15 | Сообщение # 134
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Красношейка встала, отряхивая шерсть.
    - Набрасываются тут на меня - пробурчала недовольно голубоглазая кошечка - естественно, я никому не скажу - серьезно посмотрела она на подругу - я пошла тебя искать, обыскалась уже везде, пришла на границу - тебя тоже нет, пошла по запаху, и вот... - а ты кто? - тем же тоном спросила Красношейка, недоверчиво косясь на серого кота.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Серогрив Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 20:36 | Сообщение # 135

Серогрив убрал лапы с Красношейки и строго на нее посмотрел:
    - Подруги не следят. - коротко сказал он, и немного смягчившись представился - Я Серогрив. - Он окинул ее взглядом, и пристально посмотрев, будто чего-то вспоминая. Кот оторвал взгляд, развернулся, махнув хвостом и скрылся в кустах с Ветерком.
    - Раз она твоя подруга - обратился он к серебристой кошке, - может угостим ее?

by Синелапка

by Синелапка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz