|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Кусты
| |
Галактит |
Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Воитель Речного племени
|

Итак, как вы знаете, мы находимся на Острове Советов. Немного проходим направо от Священного дуба и идём в сторону кромки воды. Поверните голову направо. Видите заросли кустов? Здесь ежевика, шиповник, малина и кое-что ещё. В общем, различные лесные кустарники. Вход знает большинство котов-воителей. Он расположен между кустами ежевики и шиповника. Вот мы раздвигаем ветки и проходим сквозь кусты. Мы вышли на небольшую круглую полянку. Она, как раз, расположена внутри этого кольца из кустов. Здесь можно отдохнуть, полежать, посмотреть на звёзды или облака. В общем, насладиться одиночеством. Когда проходят Советы Племён, сюда можно отойти, чтобы поболтать. Но всё же вы можете услышать то, что говорят предводители с ветвей Священного Дуба... Ладно, мне пора. Совсем скоро начнётся Совет. До свидания, дорогие мои!Описание © Клубничный Взрыв Шапка © Птица
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 20:47 | Сообщение # 136 |
Воитель племени Ветра
|
- Раз она твоя подруга - обратился он к серебристой кошке, - может угостим ее? -Ну только если Красношейка хочет с нами поесть и , если ты не против,-Красношейка и Серогрив стояли и смотрели на Ветерка,-Ну что встали то, рассаживайтесь! Ветерок устроила удобное местечко себе , Серогриву и Красношейке, она хотела , чтобы Серогрив сел с ней.
|
|
|
|
Лучезарная |
Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 20:52 | Сообщение # 137 |
Сестра милосердия племени Ветра
|
- Раз она твоя подруга - обратился он к серебристой кошке, - может угостим ее? Красношейка стояла в нерешительности, переступая с лапы на лапу. Наконец она сказала: - Нет, спасибо конечно за предложение, но попируйте ка вы пожалуйста сами. Мне пора обратно в Лагерь - сказала она и махнув хвостом, поплелась от двух котов в сторону Лагеря племени Ветра - удачи. -------Лагерь племени Ветра------
Сообщение отредактировал Красношейка - Сумерки, 23-Июл-2011, 20:56 |
|
|
|
Серогрив |
Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 21:02 | Сообщение # 138 |
Воитель Грозового племени
|
Серогрив немного разочарованно посмотрел в сторону Красношейки, и сел рядом с Ветерком: - Ну что, будем есть? Иначе вся еда скоро протухнет, и тогда поев ее, мы будем пахнуть как сумрачные воители - попытался пошутить полосатый кот и немного приободриться. Серогрив подвинул мышь к Ветерку и разделив кролика на две части, начал есть.
by Синелапка
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 21:18 | Сообщение # 139 |
Воитель племени Ветра
|
- Ну что, будем есть? Иначе вся еда скоро протухнет, и тогда поев ее, мы будем пахнуть как сумрачные воители - попытался пошутить полосатый кот и немного приободриться. Ветерок ела, но краем глаза смотрела , как ест Серогрив."Ах, какой он замечательный!" Кусты спасали их от знойной жары, Ветерок хотела остаться здесь с ним навсегда, но она понимала, что это не возможно."Интересно испытывает, он что - нибудь ко мне?"-спросила сама себя Ветерок. -Ну как тебе кролик, вкусный правда?-поев спросила кошка.
Сообщение отредактировал Ветерок - Сумерки, 23-Июл-2011, 21:19 |
|
|
|
Серогрив |
Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 21:42 | Сообщение # 140 |
|
-Ну как тебе кролик, вкусный правда?-поев спросила кошка. Серогрив оторвался от еды и посмотрела на нее: - Да, кролик вкусный, ты хорошо охотишься - сказал он и в знак благодарности потерся щекой о щеку Ветерка и снова принялся за еду. - И в правду вкусный кролик - подумал он, жаль что на нашей территории, таких нет. - Серый кот доел свою часть дичи и принялся умываться.
by Синелапка
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Ночь, 24-Июл-2011, 19:08 | Сообщение # 141 |
Воитель племени Ветра
|
- Да, кролик вкусный, ты хорошо охотишься - сказал он и в знак благодарности потерся щекой о щеку Ветерка и снова принялся за еду. Ветерок с восторгом смотрела на него. -Ой, да, спасибо!-выпалила она. Кошка тоже принялась умываться, умывшись она потянулась и легла. -Ой, я так объелась, что сейчас лопну,- улыбнулась она,-может полежим? Ты расскажешь, про племя Теней, мне же интересно как они у вас там живут. Конечно , если ты хочешь, если не хочешь, то предложи что - нибудь другое. И она в ожидании смотрела на Серогрива.
|
|
|
|
Серогрив |
Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 22:28 | Сообщение # 142 |
|
Серогрив улыбнулся посмотрев на Ветерка. - С племенем Теней вроде все в порядке, только некоторые из них слишком неблагодарные и наглые - Серогрив говорил о Жуткоглазом, - Жуткоглазый, мне очень напоминает Частокола, если ты помнишь такого, он жил когда я еще не родился, но много слышал о нем, и еще он кажется был приспешником.... Звездоцапа. - на пол-тона ниже произнес серый кот, будто его могли услышать и наказать за упоминание имени тирана - почти не мешают, но пора бы им уже убираться домой, не знаю, с чего это вдруг Нежа сказала отступать. А как у вас в племени? Все хорошо? Есть какие нибудь новости...
by Синелапка
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 22:38 | Сообщение # 143 |
Воитель племени Ветра
|
...почти не мешают, но пора бы им уже убираться домой, не знаю, с чего это вдруг Нежа сказала отступать. А как у вас в племени? Все хорошо? Есть какие нибудь новости... -А, у нас много раненых- Ветерок доверяла этому коту, но почему, то делала паузу,-...эм, ах, да, у нас много раненых после битвы с волками, ну вот я, и ещё несколько кошек,-она показала на изодранную лапу,-а так всё замечательно! Правда...ну хотя...нет, всё замечательно! На самом деле Ветерка наталкивало, сказать совсем не это, и она решилась. -Серогрив...я люблю тебя...-и прижав ушки к голове, не понимая зачем она это сказала, Ветерок начала сгорать от стыда.
|
|
|
|
Серогрив |
Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 23:09 | Сообщение # 144 |
|
Серогрив удивленно посмотрел на серебристую кошку: - Но, мы ведь недавно познакомились, я и не думал.... Тем более мы из разных племен, ты ведь сама знаешь, межплеменная любовь запрещена... - полосатый кот о чем-то задумался, будто вспоминая что-то. - Я предан своему племени, и не могу любить ее - подумал он - теперь я боюсь любить - перед его глазами пронеслась ужасающая картина погибающей Пышноусой. Он помотал головой, - нет, я не могу любить... Ведь она умерла из за меня, я не хочу чтобы еще кто-то погиб по моей вине. - тут он вслух сказал - Прости, но у нас ничего не получится - каждое слово он выдирал из себя когтями, но все таки пересилил себя и не оборачиваясь зашагал вон...
by Синелапка
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Утро, 26-Июл-2011, 14:18 | Сообщение # 145 |
Воитель племени Ветра
|
Прости, но у нас ничего не получится - каждое слово он выдирал из себя когтями, но все таки пересилил себя и не оборачиваясь зашагал вон... Ветерок, чуть не зап заплакала от горя. Она любила этого кота, и полюбила его с первого взгляда. "Мне надо ему сказать ещё кое-что!" -Знай, что я тебя люблю , и что за границей Грозового племени есть, та которая тебя будет всегда ждать!- Прокричала она ему вслед, а потом села и заплакала.
|
|
|
|
Серогрив |
Дата: Утро, 26-Июл-2011, 15:12 | Сообщение # 146 |
|
Серогрив на миг остановился, поведя ухом в ее сторону, н тут же склонив голову и волоча за собой хвост пошел прочь от кустов и Острова Советов. Всю дорогу его терзали сомнения, и кот нервно махал хвостом. - Нет я поступил правильно - думал он, - ведь я забочусь о ней же, неужели она не понимает, мы не можем быть вместе.... Но вдруг я слишком грубо сказал это.... Вдруг это ее сильно ранит. - Он снова остановился и обернулся.. Потом нервно фыркнув пошел дальше... - я должен следовать воинскому закону - серебристый кот махнул хвостом и спрыгнув с дерева, покинул Остров...
by Синелапка
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Утро, 26-Июл-2011, 15:22 | Сообщение # 147 |
Воитель племени Ветра
|
Ветерок наплакалась, но потом она решила для себя:"Я должна быть сильной, я нужна своему племени, я должна отвлечься от него, пойду по плаваю с друзьями, я его люблю, но потом он будет жалеть о своих словах!Я не буду ему мстить, он сам поймёт, что он сделал." И она пошла прочь в лагерь. ----Лагерь----
|
|
|
|
Синегрив |
Дата: День, 28-Июл-2011, 22:13 | Сообщение # 148 |
Вне игры
|
Серый воин был ранен, но уверенно шагал к острову. У него была намечена очередная встреча с Ярогривой. Все недавние раны война были заделаны и жизни Синегрива ничего не угрожало. Перед встречей, Син вымылся и вылизался как следует. Голубоглазый кот тихо пробрался на остров и залез в кусты. Надеюсь, тут никого нет, кроме Ярогривой... Яра, ты здесь? Это Синегрив...
|
|
|
|
Ярогривая |
Дата: День, 28-Июл-2011, 22:26 | Сообщение # 149 |
Воительница Речного племени
|
Кошка услышала шелест листьев и голос кота Грозового племени: - Яра, ты тут? - кошка повернула голову на зов. Интиресно, Синегрив продолжит меня любить, при том, что я получила новый шрам и причём на мордочке? Ярогривая ужасно любила себя, и беспокоилась о своей внешности. Если до битвы с Волками кошка думала, что красивей её нет никого, то сейчас она думала совсем иначе. Тем юолее она так растолстела! Но от чего? Она толком ничего есть не может, у неё любой кусок дичи вызывает тошноту. Кошка неуверенно вышла из-за кустов на зов. Она прикрыла хвостом свой распухлый живот. - Привет. - с улыбкой промямлила она.
Не ждали? А пришла :D
|
|
|
|
Синегрив |
Дата: Закат, 29-Июл-2011, 08:49 | Сообщение # 150 |
Вне игры
|
Привет. - с улыбкой промямлила она.Синегрив вышел за куст и увидел Ярогривую. Красавица! . Серый воин подошёл к кошке и ласково проурчал: Как же мы с тобой давно не виделись...Рассмотрев шрамы Яры Синегрив подумал: Видимо не только Грозовые и Сумрачные сражались с волками... Голубоглазый кот лизнул пёструю кошечку в щеку и отошёл. Круглый живот? Наверное показалось.... Быстро переключившись Синегрив спросил: Как дела у речных котов??. На лице воина проступила улыбка.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|