|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Кромка воды
| |
Галактит |
Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Воитель Речного племени
|
Остров Советов. Озеро. А между ними - тонкая полоска песка, возле самой кромки воды. Едва слышно колышутся папоротники, скрывающие берег от собравшихся на Совет. Волна за волной, воды озера медленно, словно торжественно накатываются на берег, оставляя за собой разводы и морщины на податливом песке... Отсюда видна территория племени Теней - зловещие темные силуэты елок и сосен вырисовываются на горизонте, а за ними небо стремительно светлеет. Скоро рассвет, и коты, которые приходили сюда, всегда с болью ожидали первых лучей солнца, означавших для них расставание. Для кого-то - на луну, для кого-то - навсегда...
Шапка © Птица
|
|
|
|
Radiant |
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 18:43 | Сообщение # 61 |
Ученица племени Ветра
|
- Не лезь! - рявкнул котик, а потом добавил более ласково. - Мы защищаем свою честь! А я скорее умру чем опозорюсь... - он посмотрел прямо в глаза кошечки, - прости! Лучистая вздохнула. Пусть дерутся. Она проливать кровь не собирается. Это схватка не из-за чего. Причины не было. О какой чести идет речь? Шип прижал её к земле, но она вырываться не стала. - За что мы боремся? - шепнула кошечка, не ожидая, что кто-то ответит. Вряд ли Шепот одобрит, если Лучистая броситься в бой. Если на воительницу нападут сразу двое, то кошечке придется вмешаться...С каким трудом я даюсь такому решению? Лучистая знала, что котику придется спасть сестру, но тогда он отпустит её...она сможет напасть сзади. А если он захочет её убить она легко выкрутится...
ava by Одуванчик 
Сообщение отредактировал Radiant - Полдень, 16-Мар-2011, 18:51 |
|
|
|
Radiant |
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 19:01 | Сообщение # 62 |
Ученица племени Ветра
|
- Я не просто так сдалась, Шепот... - тихим голосом сказала Лучистая. - Не вижу смысла в этой стычке...Здесь мы проявляем не честь, а слабоумие. Мы даже не на своей территории. - кошка продолжала стоять на месте и не шелохнулась когда Шепот позвала её за собой, взмахом хвоста. - Это же глупо. Я могла сама справится с ним, - она кивнула на Шипа. - Да, вот только не хочу бессмысленно проливать кровь. Лучистая устало вздохнула и толкнув кого-то из стоящих котов плечом, побрела в другую сторону.
ava by Одуванчик 
|
|
|
|
Полосач |
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 19:04 | Сообщение # 63 |
Воитель Грозового племени
|
Ночная Вьюга лежала на земле без сознания.Она вся была в ранах и очень тяжело дышала.Она думала,что умерла,однако это было лишь видением. -Я...я умерла?-спросила сама себя кошка. Вдруг к ней пришёл её отец. -Ты не умерла,однако можешь если ты не поверишь в это!-с этими словами кот растаял и видение закончилось. Однако кошка услышала,что грядёт Кровавая Эра...
|
|
|
|
Терновник_del |
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 19:07 | Сообщение # 64 |
Оруженосец племени Теней
|
- Ты маленький гаденыш... - медленно начала Шепот, отпустив кошку, - твое счастье.. Котик не разборчиво хмыкнул, но в этот момент кошка подошла я сильным ударом лапы сшибла его с Лучистой. Шип гортанно заурчал от боли. Кое-как встав и сделав на собой огромное усилие чтобы не хромать, он ровной походкой подошел к сестре. - Пойдем домой - сказал он и взвалив Вьюгу на плечо поплелся в сторону территории Сумрачного племени. При каждом его шаге на траве оставался кровавый след. Но найдя в себе сила он обернулся и крикнул в темноту. - ВЫ СЛАВНО СРАЖАЛИСЬ!
Да все правильно это я, ваш покорный слуга Нефрит a.k.a Jade Те кто собрался со мной играть, учтите я Шип!
Сообщение отредактировал Терновник - Полдень, 16-Мар-2011, 19:11 |
|
|
|
Radiant |
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 19:37 | Сообщение # 65 |
Ученица племени Ветра
|
Лучистая плелась по лесу, не разбирая дороги. Она потом свернет и возможно попадет в лагерь племени Ветра. В лагерь...Как же туда не хочется...Почему так тяжело добиться понимания...почему? Мысли, словно рой пчел жалили ум кошки. А ведь скоро она должна стать воительницей. Вот-вот. Срок на подходе. И наставник пропал... - Прости меня, малышка, я глупая - - прямо перед ней, балансируя, оказалась Шепот. Она грустно покачала головой. - я не должна была поддаваться этому гневу, но это так обидно, страдать из-за глупости по молодости. Лучистая тяжело вздохнула. - Я пыталась остановить вас. Я...видела сон, понимаешь? Из-за пролитой крови может пострадать кто-то из лесных котов...Все сойдут с ума. Я... - кошечка устало села, обвив лапки хвостом. - Отец предупреждал меня...но послал сюда. Он хотел, чтоб я смогла остановить вас...но... - Лучистая на мгновение перестала дышать, вспоминая слова отца из сна.
ava by Одуванчик 
|
|
|
|
Radiant |
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 19:54 | Сообщение # 66 |
Ученица племени Ветра
|
- Лучистая, - уже обычным голос сказала Шепот - не пытайся остановить все зло этого мира. Тебе просто не под силу сделать это, а в этой стычке я сама виновата. Прекрати себя винить. Твой отец мудрый и славный кот. он поймет тебя. Успокойся.... Внезапно кошка рухнула на землю и хмыкнула: - Поможешь мне дойти? Оруженосец из племени Теней будет бравым воином. Лучистая взвалила на плечо Шепот и медленно поплелась. - Знаешь, почему я тащу тебя, а этот оруженосец из Теней тащит Ночную Вьюгу... - задумчиво начала кошечка. - Если бы не глупая драка. Все бы ушли своими лапами и силами...А зло всего мира...можно остановить...пусть это не я сделаю, а кто-то другой. Потому что мне ничего ни под силу. Я даже боюсь подойти Лунному Цветку, чтобы спросить куда пропал мой наставник. А ведь мне пора в воины...
ava by Одуванчик 
|
|
|
|
Radiant |
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 20:07 | Сообщение # 67 |
Ученица племени Ветра
|
Лучистая, улыбаясь закатила глаза. - Молча, Шепот. Я уже все поняла. - хихикнула кошечка. - Мне уже все равно, кто кого тащит
ava by Одуванчик 
|
|
|
|
Ежевика |
Дата: День, 17-Мар-2011, 11:52 | Сообщение # 68 |
|
Ежевика шел у самой воды поддерживая плечём беременную Росинку . Кошка поставила условие "Или он ведёт её на прогулку или она плесенью покроется от тоски". Он предпочёл первое так как Рося с плесенью это не очень приятно . И теперь смотрел за любимой , волновался , а вдруг прямо сейчас схватки начнутся что он будет делать ??? И почувствовав что она дрожит быстро принялся успокаивать её как умел,хотя волновался он не меньше её: -Росиночка ну неволнуйся ты так , тебе полезно подышать свежим воздухом , я же с тобой , и если кто посмеет тебя обидеть то я как следует причешу го когтями , ну всё Рося спокойно всё будет хорошо...
|
|
|
|
Калина |
Дата: День, 17-Мар-2011, 12:00 | Сообщение # 69 |
|
Росинка с Ежевикой шла и жутко волновалась , а он как буд-то услышал её волнения и заворковал: - Росиночка ну неволнуйся ты так , тебе полезно подышать свежим воздухом , я же с тобой , и если кто посмеет тебя обидеть то я как следует причешу го когтями , ну всё Рося спокойно всё будет хорошо... Росинка с нежностью посмотрела на Ежевику и ответила: -Да конечно ты со мной и мне не надо волноватся, вредно...
|
|
|
|
Полосач |
Дата: День, 17-Мар-2011, 12:06 | Сообщение # 70 |
|
Кошка,прихрамывая после вчерашнего побоища прямо здесь шла по берегу и думала о пророчестве.Вдруг она учуяла запах племени Ветра. -О...опять одно и тоже,хотя это не Лучистая с Шёпот.Значит можно хоть чучуть расслабиться.Однако надо залесть в кусты-с этими словами кошка быстро прыгнула в кусты и стала наблюдать,что произойдёт дальше.Однако мысли о пророчестве не давала покоя.
|
|
|
|
Ежевика |
Дата: День, 17-Мар-2011, 12:16 | Сообщение # 71 |
|
Ежевика услышал ответ Росинки: -Да конечно ты со мной и мне не надо волноватся, вредно... Он был безумно рад услышав в её ответе что она всё понимает , и насторожился . Может ему показалось , но кажется он почуял запах племени Теней . Через мгновение он уже вычислил затаившиюся кошку племени Теней . Она затаилась в кустах и это ему непонравилось . Проклиная себя за то что притащил сюда беременную и беспомощную Росинку он сказал наглой шпионьщице: -Вылезай я знаю что ты тут!!Ты шпионила за нами??
Сообщение отредактировал Ежевика - День, 17-Мар-2011, 12:22 |
|
|
|
Калина |
Дата: День, 17-Мар-2011, 12:21 | Сообщение # 72 |
|
Росинка удивлённо посмотрела на Ежевику . Его ответ явно принадлежал не ей : -Вылезай я знаю что ты тут!!Ты шпионила за нами?? И она поняла что он имеет в виду . В кустах затаилась кошка племени Теней . И Росинка разярённо зашипела : -Шпионила???Грязная падаль!!
Сообщение отредактировал Росинка - День, 17-Мар-2011, 12:22 |
|
|
|
Полосач |
Дата: День, 17-Мар-2011, 14:57 | Сообщение # 73 |
|
Росинка удивлённо посмотрела на Ежевику . Его ответ явно принадлежал не ей : -Вылезай я знаю что ты тут!!Ты шпионила за нами?? И она поняла что он имеет в виду . В кустах затаилась кошка племени Теней . И Росинка разярённо зашипела : -Шпионила???Грязная падаль!! -Я не шпионила!Какой мне в этом смысл?Я просто думала о своём!Только не надо нападать!Во первых на беременных кошек не нападаю,а во вторых я ранена ещё со вчерашнего побоища!-сказала кошка и вылезла из куста.
|
|
|
|
Калина |
Дата: День, 17-Мар-2011, 17:41 | Сообщение # 74 |
|
Росинка была сбита с толку ответом шпионщицы : -Я не шпионила!Какой мне в этом смысл?Я просто думала о своём!Только не надо нападать!Во первых на беременных кошек не нападаю,а во вторых я ранена ещё со вчерашнего побоища! Росинка пршла в себя и зашипела: -Какое благородство !!! И как ты обьяснишь то зачем ты затаилась в кустах???
Сообщение отредактировал Росинка - День, 17-Мар-2011, 18:02 |
|
|
|
Ежевика |
Дата: День, 17-Мар-2011, 20:13 | Сообщение # 75 |
|
Ежевика был совсем сбит с толку ответом вражеской кошки: -Я не шпионила!Какой мне в этом смысл?Я просто думала о своём!Только не надо нападать!Во первых на беременных кошек не нападаю,а во вторых я ранена ещё со вчерашнего побоища! И немного потрясён храбростью беременной подруги: -Какое благородство !!! И как ты обьяснишь то зачем ты затаилась в кустах??? А сам немного смягчившись сказал кошке из племени Теней: -Ладно зачем тогда пряталась в кустах?? И добавил Росинке: -Успокойся Росинка,эта кошка безопасна да и к тому же она совершенно не готова к бою!!
Сообщение отредактировал Ежевика - День, 17-Мар-2011, 20:22 |
|
|
|
| |
 | |  |
|