Ночь, 22-Фев-2026, 00:37   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Кромка воды
    Галактит Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    Воитель Речного племени

Остров Советов. Озеро. А между ними - тонкая полоска песка, возле самой кромки воды. Едва слышно колышутся папоротники, скрывающие берег от собравшихся на Совет. Волна за волной, воды озера медленно, словно торжественно накатываются на берег, оставляя за собой разводы и морщины на податливом песке...
    Отсюда видна территория племени Теней - зловещие темные силуэты елок и сосен вырисовываются на горизонте, а за ними небо стремительно светлеет. Скоро рассвет, и коты, которые приходили сюда, всегда с болью ожидали первых лучей солнца, означавших для них расставание. Для кого-то - на луну, для кого-то - навсегда...

Шапка © Птица

Лимонница Дата: Закат, 18-Мар-2011, 20:57 | Сообщение # 91
    Воительница Племени Ветра

Моня бежала по воде, ей нравились брызги ледяной воды при свете луны. Это было очень красиво, как будто маленькие серебряные звездочки прилетели сюда с небосклона...
    Вдруг в кустах неподалеку мелькнула чья-то тень. Лимонница остановилась и принюхалась пахло племенем Ветра и Сумрачным. Немного поразмыслив палевая кошка медленно пошла в ту сторону откуда начали раздаваться голоса. -И что это было? - спросил кто-то и Моня узнала голос своего соплеменника - Блекки.

Blackred Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:04 | Сообщение # 92

-Знаете я решила,что лаге...а ты кто?Я Ночная Вьюга,и где Шёпот?Ты видимо из племени Ветра?Я очень рада,что ты пришёл!Нам не хватает мальчишек!-сказала кошка.
    Шепот?
    - Я её здесь не видел. Да, я из ветра, я Блекки.-ответил оруженосец, оглядываясь по сторонам. Он уже учуял свою соплеменницу, но никак не мог понять где она прячется. Неожиданно она прыгнула сверху.
    - Вьюга, это наш оруженосец, Блекки. Блекки, я тебя кстати учуяла пока ты сидел в кустах.- сказала Шепот.
    - Я уже сам представился. И я тебя тоже учуял, пока ты сидела не дереве. - язвительно сказал оруженосец

Полосач Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:04 | Сообщение # 93
    Воитель Грозового племени

Вьюга, это наш оруженосец, Блекки. - представила Шепот юного ученика воительнице и уселась, обратно обвив хвостом лапы - Блекки, я тебя кстати учуяла пока ты сидел в кустах.
    -Очень приятно!Я Ночная Вьюга!-сказала кошка

Мич Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:10 | Сообщение # 94
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Ямка с добычей и пищей<-------Из кустов вышла рыжая кошка....как мило...что это у нас?

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Закат, 18-Мар-2011, 21:15

Полосач Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:15 | Сообщение # 95

Из кустов вышла рыжая кошка....как мило...что это у нас?
    -Привет!Вот мы общаемся-сказала кошка

Мич Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:17 | Сообщение # 96
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    любовная парочка? усмехнулась она грозно помахивая хвостом

..........

..........

Лимонница Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:18 | Сообщение # 97

- Как мило...что это у нас?- сказала только что пришедшая кошка. Моня не выдержала и выпрыгнула прямо на середину поляны, где собрались собеседники.
    - Всем привет! А что вы тут делаете? - кошка дружелюбно махнула хвостом и встала рядом с сестрой. - Судя по запаху вы частенько сюда захаживаете, а вас не смущает, что это территория Речног племени? - с эитими словами палевая воительница подняла лапку и стала досуха ее вылизывать.

Мич Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:22 | Сообщение # 98
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Я это заметила холодно произнесла кошка....и вообще то я просто шла порыбачить с моим другом на территории речного племени размахивая хвостом с шипение произнесла она(последняя фраза звучала как визг)
    Слушай давай отойдем на секунду...я тебя кое-что спрошу

..........

..........

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Закат, 18-Мар-2011, 21:32

Лимонница Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:35 | Сообщение # 99

- Я это заметила холодно произнесла кошка....И вообще то я просто шла порыбачить с моим другом на территории речного племени - размахивая хвостом с шипением произнесла сумрачная ученица. - Пфф, ну иди рыбачь, - с усмешкой произнесла Лимонница, - только не забудь, что твоя "дружба" может привести к плохим последствиям... Я думаю, что в твоем племени вряд ли знают куда ты пошла, не так ли? - у Мони от визга ученицы даже шерсть преподнялась на загривке, но больше она никак не высказала своего недовольства.

Мич Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:59 | Сообщение # 100
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Зрачки сузились....явно Огнеглазка еле сдерживала гнев...белые когти впились в землю...шерсть стояла дыбом

Добавлено (18-Мар-2011, 21:52)
    ---------------------------------------------
    Зрачки сузились и она холодно произнесла Ну... Станешь ты предводителем! Твое имя будет...ЗВЕЗДА ЛИМОНА?

Добавлено (18-Мар-2011, 21:59)
    ---------------------------------------------
    вздохнула,качнула головой и ------>территория с племенем реки

..........

..........

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Сумерки, 19-Мар-2011, 19:57

Radiant Дата: Закат, 18-Мар-2011, 22:05 | Сообщение # 101
    Ученица племени Ветра

Лучистая смотрела вслед дерзкой кошки из племени Теней. Что-то слишком много котов собралось вокруг. На их глазах не хотелось охотиться на чужой территории. Кошечка спокойно огляделась, ища взглядом белку, которую недавно видела. Но той уже и след простыл. Все из-за этой ученицы из Сумрачного племени! Так визжала, что всю дичь распугала, как она еще уживается с другими котами. Все время на визг переходит что ли? Лучистая вздохнула. Белки не было, да и вся остальная дичь попряталась.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Полосач Дата: Закат, 18-Мар-2011, 22:46 | Сообщение # 102

-Хватит спорить!Щас до драки доведёте!Лучистая,можно с тобой отойти?Я хочу стобой поговорить!-сказала кошка и покосилась на Лучистую
    -Надеюсь я правильно делаю!-подумала кошка

Radiant Дата: Закат, 18-Мар-2011, 22:48 | Сообщение # 103
    Ученица племени Ветра

- Лучистая,можно с тобой отойти?Я хочу с тобой поговорить! - голос Ночной Вьюги оторвал кошку от задумчивости и ввел в реальность. Надеюсь, я не задамся вопросом где я и что тут делаю...Эх, мне бы белку!
    - Конечно, можно - кивнула Лучистая и отошла в сторону вместе с воительницей из другого племени.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Синяя_Река Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 18:29 | Сообщение # 104
    *Кумир Речных котов*

Синяя речка ждала Огнеглазку. Время от времени она пугливо оглядывалась, и снова ждала.

...

...

Небоокая Дата: День, 24-Мар-2011, 17:27 | Сообщение # 105
    dreamer

За 500 сообщений
    Неутомимая кошка быстро трусила по лесу.Ей хотелось оказаться как можно дальше от лагеря. В глазах её плясали веселые искорки. Очнувшись от своих мыслей, Небоглазка поняла, что находиться у кромки воды - впереди виднелся остров. Она окинула оценивающим взглядом местность вокруг себя - густые заросли, значит её никто не должен заметить.. Немного отойдя от воды, кошка удобно улеглась и принялась вылизываться.
    Ветер неожиданно подул прямо в мордочку юной путешественнице - она почуяла запах племени Ветра.
    "Шепот Листвы!" - мысленно воскликнула она.
    Крошка встала и сделала пару шагов в сторону зарослей камышей. Раздвинув их она увидела воительницу Ветра, задумчиво водившую лапой по воде.
    - Я рада видеть тебя, Шепот ! - дружелюбно улыбнулась ученица Сумеречного племени.

когда октябрем пронизана осень,
    когда ты скучаешь по счастливым моментам,
    когда вставать тебе ровно в восемь,
    и когда люди провожают аплодисментами.
    и не грусти мой друг,пусть погрустят клоуны,
    пусть роботы так и смазывают свои детали.
    ты ведь сам знаешь, что мир огромный,
    и что не зря на закате киты умирали. ©

спасибо.~

когда октябрем пронизана осень,
    когда ты скучаешь по счастливым моментам,
    когда вставать тебе ровно в восемь,
    и когда люди провожают аплодисментами.
    и не грусти мой друг,пусть погрустят клоуны,
    пусть роботы так и смазывают свои детали.
    ты ведь сам знаешь, что мир огромный,
    и что не зря на закате киты умирали. ©

спасибо.~

Поиск:

Сегодня на форуме были: Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz