В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Важный совет. На нем коты всех племен, а в особенности их целители и предводители должны обсудить странные послания от Звездных предков. __________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
Все вопросы и ответы на них были удалены. Здесь отыгрывается непосредственно сам Совет. По всем возникающим вопросам обращайтесь администраторам и модераторам по ЛС или в специально отведённых для этого темах х) Искрь
[Все ребят, сворачиваемся... Все повстанцы идут к кромке воды. Тема такая, посмотрите. оО Если туда придет кто-то еще, повышу замечания. Я предупредила. Предводители, давайте уже, Совет закрывайте... Солнэ. _________________________________________________________________________________ Прошу прощение за вмешательство, совет закрыт.
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Сообщение отредактировал Рубин - Утро, 15-Мар-2011, 14:53
Путь спокойно сидела хоть это и был её первый совет. Она думала про то что скажут про неё , когда узнают что она только вчера была одиночкой. Она боялась что её не приммут как воительницу племени и выгонят с совета .
Белолапая сидела и всматривалсь к каждому коту. тут она увидела воительницу из её племени. Белолапка решила подойти к ней, чтобы хоть немного забыть о том, что сегодня просисходило. -Привет. Как тебе в этом племени? Не обижают? Немного навясчиво спросила Белолапка.
- Да... ну ладно хватит об этом...Мы пришли, чтобы выслушать предводителей, а не ссориться. - уверенно сказала Белолапая. Лучистая вздохнула. Она права, но говорит...как будто еще волнуется. - Забудь. Он просто кот. Он же обо всех так думает. И обо мне и о Шепоте. Выброси это из головы. На самом деле ты уверенная в себе кошка, которая не видит слабости и унижений. Так в чем дело?! - Лучистая встала на четыре лапы, посмотрев на Белолапку сумасшедшими глазами. - - Вставай! Сегодня мы порвем кого угодно! А пока пошли знакомится с котами из других племен! Думаю, Шепот согласиться!
Листвичка увидела ещё одну белую шкурку и подошла к кошке из Речного племени. Листви приветливо улыбнулась и села рядом с белоснежной кошкой Добрый день! Меня зовут Листвичка - представилась она
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Белолапка улыбнулась Лучистой. Она уже почти обо всем забыла. И была в самом рассвете сил. Белолапка все же смотрела на Солнечного Луча, но тот был как вкопанный. Он даже не оглядывался. Ему было на все наплевать.
Здравствуй, Искра Кошка мгновенно обернулась на знакомый голос. Рядом находилась никто иная, как новая предводительница племени Ветра. А проще говоря, её сестрёнка. Удивительно, как мы похожи... - в который раз пронеслось у неё в голове. И она не удержала милую лёгкую улыбку при виде Луны... То есть, теперь уже Лунного Цветка. - Ночь добрая, Луна! - но для меня она всегда будет Луной, - тепло подумала предводительница. - Ну и? Как там на пустошах Ветра...? - лукаво прищурившись, медленно проговорила Искрящаяся Звезда, очень постаравшись создать таинственный образ.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ава ву ме и только для ме любимой =)
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Лучистая увидела, как улыбнулась Белолапка. Но она снова перевела взгляд на Солнечного Луча. - Отказы не принимаются! - Лучистая подтолкнула Белолапую, заставляю двинуться с места. Сейчас найдем Шепот и все будет хорошо. Вон Листвичка заговорила с кошечкой из Речного племени. Пойдем туда. Думаю, будет о чем поговорить. Не все же время сидеть, как вкопанная и таращиться на обидчика.
ava by Одуванчик
ava by Одуванчик
Сообщение отредактировал Radiant - Утро, 08-Мар-2011, 11:58
-Простите.-сказала Путь смотря на свои лапки.-Мы не хотели. Она отошла в сторонку и дала им проход.Потом легла на лапы и вновь задумалась. Она и не знала что же теперь делать.-Ох-вздохнула она и поднялась глядя на ясное небо.
ава by Снежногривка
ава by Снежногривка
Сообщение отредактировал Путеводная_Снежинка - Утро, 08-Мар-2011, 12:01
Солнечный Луч увидел мелькнувшую на ветке дуба Искрящуюся Звезду. Он высокомерно поглядел ей в глаза. Сидит там, болтает... А его тут жалеют малявки-выпендрёжницы. Кот встал, стряхнул с шерсти снег и подбежал поближе к дубу. О чём они там чешут языки? Эх, ерунда... Так пусть начнут совет! Кот уселся напротив предводительского "трона" и задрал голову, испепеляя сидящих выше взглядом. Лучше полюбоваться ихними самовлюбленными мордами, они заслужили считать себя уважаемыми, а те мелкие дохлые мыши... Кот открыл рот и прошелестел: - Когда начнётся совет? Или вы ждёте, когда скроется луна? Не дожидаясь ответа целитель отошёл подальше, потому что не ожидал услышать ничего интересного.
ОФФ: Народ, писать три строки не так уж сложно. Посты состоят не только из диалогов. Не хотите писать - не пишите вообще.
Сообщение отредактировал Солнечный_Луч - Утро, 08-Мар-2011, 12:06
Если скучно,иди пройдись.-рявкнула Путь. -Не хватало чтоб из за ваших споров на нас всех обрушился гнев Звёздного племени - проворчала Путь и поднялась на лапы. -И вообще у меня от ваших споров уже в ушах звенит-сказала Путь и села переминаясь с лапы на лапу.
Чернобурка остановилась и посмотрела на котов. Она опять не знала, с кем пообщаться. Ничего, я все равно себе найду компанию, - подумала кошечка. Оглядевшись еще раз, Чернобурка принялась умываться, потому что шерсть ее торчала клочьями. Потянувшись, и закончив с умыванием, Чернобурка подтянула к себе хвост ,обвила им лапы и принялась вглядываться в собравшихся.
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Сообщение отредактировал Чернобурка - Утро, 08-Мар-2011, 12:22