Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Важный совет. На нем коты всех племен, а в особенности их целители и предводители должны обсудить странные послания от Звездных предков. __________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
Все вопросы и ответы на них были удалены. Здесь отыгрывается непосредственно сам Совет. По всем возникающим вопросам обращайтесь администраторам и модераторам по ЛС или в специально отведённых для этого темах х) Искрь
[Все ребят, сворачиваемся... Все повстанцы идут к кромке воды. Тема такая, посмотрите. оО Если туда придет кто-то еще, повышу замечания. Я предупредила. Предводители, давайте уже, Совет закрывайте... Солнэ. _________________________________________________________________________________ Прошу прощение за вмешательство, совет закрыт.
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Сообщение отредактировал Рубин - Утро, 15-Мар-2011, 14:53
Остров, озаряемый лунным светом, пустовал. Мы первые. Это хорошо. Мне нужно еще время, чтобы собраться с мыслями. Однако мысли предводительницы разбегались и прятались, стоило только потянуться к одной из них. Мой первый совет в качестве предводителя. Смелее! Не трусь, у тебя получится. Рядом с тобою такие коты! И правда, в топоте лап Луна различала шаги своего глашатая Костяка, совсем рядом с ним бежала Нотка, прыткая и легкая, больше похожая на молодую воительницу, нежели на умудренную опытом целительницу. И еще многие опытные воины, в чьих глазах сейчас сияла надежда на продолжение спокойной жизни. Конечно, они ведь не знали о сне, приснившемся Нотке. Лапы сами несли кошку к острову, и она не заметила, как оказалась у дерева - мостика на ту сторону. Легко запрыгнув, она, почти не прилагая усилий, пробежала по морщинистой коре. Когда лапы луны оказались на земле она взглянула на переправу: вереница тонких силуэтов тянулась вслед за предводительницей и глашатаем. Смело, но внутренне слегка подрагивая, кошка прошла дальше, а коты, разноцветной россыпью стали усаживаться на полянке.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
Спрыгнув вслед за предводительницей, Лунным Цветком, на топкую и влажную землю Острова, Перо осмотрелась. Впереди бежала Нотка и Костяк, и еще несколько старших воителей. Сама же ученица примостилась с краю, около Костяка. Лунный свет заливал поляну, освещая каждую травинку на пути отряда племени Ветра. «Надо же, меня взяли на Совет!»- мысленно восхитилась она. Буря чувств взлетела в ней, взмахнула цветастыми крыльями и… упала вниз, разбрызгивая сияющий свет. Перо заметила целое племя котов, хотя тут было – то от каждого племени по воителю, целителю, глашатая, предводителя, несколько оруженосцев!
Коти медленно сошел с дерева. Вокруг сидело только племя Ветра. Коты собрались слишком поздно - скоро собирался начатся рассвет. Полусвет подошел к большому дубу, сел около него и стал смотреть прямо на небо. Луна была прямо над солнцем, когда оно начало подниматься. Зрелище было невообразимо красиво. Луна вместе с солнцем поднимались в вышину. Но кое-что в этом дуете было очень странно. Луна при рассвете стала кроваво-красной!
Белолапая была немного испугана, так как это был первый совет для неё. Сердце тихо постукивало в груди, шерсть будто взъерошена. Она не знала, что будет твориться прямо здесь и сейчас.... Вокруг уже почти все собрались... Боже, как же здесь страшно и непривычно- про себя сказала Белолапая...
Сообщение отредактировал Белолапая - Рассвет, 07-Мар-2011, 17:07
Листвичка спокойно вышла на поляну. Могло показаться, что она каждый день ходит на советы, но это был первый совет в её жизни. Листвичка села и огляделась. На самом деле кошечка очень волновалась, но не выдавала этого, и всем своим видом показывала, что полностью уверена в себе. Спокойно, Листви! Всё в порядке - говорила она себе Почувствовав на себе чей-то взгляд, Листвичка обернулась и увидела Белолапую. Она решила пообщаться с котами. И подошла к той самой Белолапой. Она улыбнулась кошке и как можно спокойнее произнесла: -Здравствуй, я Листвичка! Да! - с ледяным спокойствием произнесла Листвичка Что у вас нового в Речном племени? - ушла хрупкая кошечка от неприятной темы
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Сообщение отредактировал Листвичка))) - Рассвет, 07-Мар-2011, 17:06
Маленькая ученица стояла на краю поляны. Внизу скопилось множество котов из всех племен. Все были чем-то возбуждены. Они не прекращая сновали туда и сюда, создавалось впечатление, что этот совет никогда не начнется, ибо никто так и не усядется. Ивушка подняла серую головку к иссиня-черному небу. Ясная луна смотрела на собравшихся, как глаз огромного воина, смиренно наблюдающего за своими детьми. Легкий порыв ветра приподнял тонкую шерстку сумеречной кошки. Поежившись, малышка все таки решила спуститься в толпу котов, собравшихся, как и она на совет.
Мечтаю лишь об одном. Свобода, о тебе! аватар от Raspberry_Star
Лучистая мчалась вслед за своими соплеменниками. Первый Совет!. Сколько же здесь всего! Дедушка рассказывал ей, что раньше коты проводили Совет у Четырех Деревьев. Лучистая всегда бы хотела оказаться там. Дедушка всегда описывал их могущественными и красивыми. Оказавшись на острове, Лучистая осмотрелась. Целая толпа котов. Даже в лагере и то меньше. Не хотела бы я оказаться на месте предводительницы. Она наверно волнуется. Лучистая уселась рядом с двумя кошками и уставилась на предводителей. Краем уха она слышала разговор её соседок.
Ох - произнесла Белолапая.... понимаешь, я только недавно присоединилась к этому племени, и знаешь..... вообщем.... С этими словами она повернула мордочку на светящую луну...
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 17:33 | Сообщение # 11
Ученица племени Ветра
Лучистая увидела как приближается воительница из её племени. Привет, я вам не помешаю? - она приветливо сверкнула глазами и дернула ухом. Лучистая повернула голову к троим кошкам. Одна из них отвернулась и подставила свою мордочку под свет луны. Другая, обернув лапки пушистым хвостом, с интересом разглядывала собравшихся. Возможно стоит с ними пообщаться Лучистая почувствовала, как на смену ледяному спокойствию приходит волнение. - Говори! - послышался голос полный решимости.
ava by Одуванчик
ava by Одуванчик
Сообщение отредактировал Radiant - Рассвет, 07-Мар-2011, 17:38
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 17:33 | Сообщение # 12
Воительница Речного племени
Я чувсвую себя не комфортно... У меня сложилось такое впечатление, что мне там не рады... Даже предводитель..... По ее мордочке покатилась слеза.... в какой то момент, она захотела уйти с совета, так она была всем безразлична из своего племени...
Эти две кошки показались ей, теми кому бы она могла доверить свои секреты.... но ей было оочень печально, и только луна согревала её сердца. Эта луна великолепна...
Сообщение отредактировал Белолапая - Рассвет, 07-Мар-2011, 17:35
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 17:41 | Сообщение # 14
ice baby на Небе~
Листвичка с замиранием сердца в сотый или тысячный раз обводила глазами поляну Но никто не узнает, как я волнуюсь - сказала кошечка сама себе и снова принялась успокаивать Белолапую Мне совсем не сложно- приветливо сказала она
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 17:42 | Сообщение # 15
Ученица племени Ветра
- Ты как? - весёлый голос соплеменницы заставил Лучистую невольно вздрогнуть. Она попыталась быть дружелюбной. Только бы не хватало, чтоб подумали, что я совсем не умею разговаривать. Листвичка активно разговаривала с Белолапой. Друзья наверно...Эх, скорее всего, я сдохну от одиночества. А может даже воином и стать не успею. Или успею. Тогда и начну жить нормально... - Я в порядке! А ты? - Лучистая улыбнулась воительнице.
ava by Одуванчик
ava by Одуванчик
Сообщение отредактировал Radiant - Рассвет, 07-Мар-2011, 17:44