В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Важный совет. На нем коты всех племен, а в особенности их целители и предводители должны обсудить странные послания от Звездных предков. __________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
Все вопросы и ответы на них были удалены. Здесь отыгрывается непосредственно сам Совет. По всем возникающим вопросам обращайтесь администраторам и модераторам по ЛС или в специально отведённых для этого темах х) Искрь
[Все ребят, сворачиваемся... Все повстанцы идут к кромке воды. Тема такая, посмотрите. оО Если туда придет кто-то еще, повышу замечания. Я предупредила. Предводители, давайте уже, Совет закрывайте... Солнэ. _________________________________________________________________________________ Прошу прощение за вмешательство, совет закрыт.
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Сообщение отредактировал Рубин - Утро, 15-Мар-2011, 14:53
Белая кошка одиноко села и чуть не завыла от накатившейся на неё тоски. Какая же из меня кошка-думала Путь.-похоже скоро меня кинет и вселенная. Она вздохнула так же тяжело как было у неё на сердце. -А она думает что мне так и надо.-сказала Путь посмотрев на Листвичку.-и я тоже начинаю так думать .Я осталась одна но не знаю за что.
Журчалка увидела что к неё приближаются две кошки из Речного племени и племени Ветра. Журчалка тут же приосанилась и попытаась не обращать на сломанную лапу, которую Журчалка считала почти выздоровевшей, внимания. Привет,- поздорововалась с ними Журчалка, првиетливо взмахнув хвостом. Как-то тихо на Совете не правда ли?,- спросила Журчалка.
Листвичка улыбнулась Огнегривке. Вот и Грозовая кошка! Здравствуй, Огнегривка. Я - Листвичка, ученица племени Ветра. - отчётливо произнесла кошечка. Оу, а где Сумрачные коты? - сама у себя спросила кошечка
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
чернобурка ответила Журчалке: Да ,как то тихо. Познакомься, это Листвичка, а это нговая целительница грозового племени - Огнегривка. чернобурка украдкой посмотрела в строну белоснежной кошки, которая одиноко сидела на поляне. Нужно их как то помирить. Но как?
Добавлено (08.03.2011, 13:08) --------------------------------------------- Ой, люди, тут как то все сразу запутано стало!
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Сообщение отредактировал Чернобурка - Утро, 08-Мар-2011, 13:08
Огнегривка смущённо улыбнулась. -Я и не училась на целительницу...Просто мой отец..(Он был одиночкой.)Мой отец знал все-все травы в лесу и заставлял меня их учить...Вот и всё.Рыжая кошка вскинула взгляд на Путь. -А пока ты была одиночкой,ты не встречала кота по имени Небесник?Огнегривка нетерпеливо взмахнула хвостом.Это мой отец...-пояснила рыжая целительница и грустно склонила голову.Небесник умер,когда Огнегривка только поступила в Грозовое племя а затем перешёл а сторону тьмы-перешёл в Сумрачный лес...
Привет Листвичка, привет Огнегривка, приятно со всеми познакомится,- Журчалка была счастлива, в пещерке-ученика целителя не всегда можно было поболтать, тем более что там очень скучно. Надеюсь меня не хватятся!,- с тревогой подумала Журчалка и вдруг вздрогнула, она вспомнила мёртвое тело Веснушки. Наверное это моё воображение пошалило,- пыталась успокоить саму себя Журчалка.
Я встречала кота под таким именем.-произнесла Путь. -И я запомнила его потому что у него было странное име.И он был огромен и запомнила именно по этому.
Журчалка ,а что с твоей лапой? Чернобурка думала, как же Журчалку смогли отпустить на Совет? А вдруг она сама пошла? Оттряхнув от себя все мысли, Чернобурка воросительно посмотрела на Журчалку.
Темнолап медленно вошёл на остров советов. Он тут же заметил кучку кошек, но решил не подходить к ним, но тут он увидел Журчалку. Что она здесь делает?!!,- подумал Темнолап и решительно направился к кучке кошек. Всем привет! Журчалка, а разве ты не должна лежать в пещерке- ученика целителя? У тебя же сломанна лапа,- спросил Темнолап, вопросительно смотря на Журчалку.
Да знаю я!!! Что должна там лежать!!! Но там ужасно скучно!!! Вот я пришла сюда на Совет!!! Даже не надейтесь я обратно не пойду,- решительно сказала Журчалка и для потверждения своих слов, выпустила когти и вцепилась ими в землю. Низ а что не вернусь туда, пока не кончится Совет во всяком случае точно!!!, -подумала Журчалка, не разжимая когтей.
Я встречала кота под таким именем.-произнесла Путь. -И я запомнила его потому что у него было странное име.И он был огромен и запомнила именно по этому.
Огнегривка кивнула. -Это он.Рыжая кошка встала и потянулась.Между правым глазом и носом всё ещё оставалась небольшая ранка от собак,с которыми недавно дралась Огнегривка.Этот шрам делал её очень милой.Глаза Рыжей кошки блестали,как звёзды.На этом Совете у неё есть шанс возвышить себя над другими.Рыжая целительница увидела Тёмнолапа.-Я Огнегривка.
Он был моим хорошим другом и вот что ещё.-она помолчала. Он передал тебе привет.Я говорила ему что иду в племе и он сказал что если я тебя увижу то передам все. Он любит тебя и твою маму.И не волнуйся за него.
Солнечный Луч улёгся у каких-то рваных и измятых кустов. Видимо, тут побывали оруженосцы. Кот широко зевнул. Луна поднималась всё выше и выше, а поляне становилось всё светлее, и лишь редкие деревья бросали длинные тени на блестящую, укутанную снегом, землю. Целитель посмотрел по сторонам. Котов было целое море. С небес глядели предки. Предки... Что вы от меня хотите? Я всего лишь истерзанный судьбой старый вояка. Солнечный Луч поискал глазами Луча. Того не было видно. Жаль. Придётся пройтись одному.
Искрящаяся ЗВезда ещё раз кивнула головой Луне и, отвернувшись, быстро размяла левую лапку. Шевельнув ухом, она, наконец, лениво поднялась со своей ветки и, подойдя ещё ближе к краю, скучающим и громким голосом произнесла над всей поляной. - Коты четырёх племён! - зыркнув на какого-то случайного воина снизу, начала предводительница. - Что же, сегодня полная луна вновь осветила наши земелья, дабы мы собрались на острове Советов. Надеюсь, что у каждого из нас есть чем поделиться, есть что рассказать... - она едва ли не фыркнула в слух, однако ограничилась простой ухмылочкой и, изогнув правую бровь, обернулась к своим коллегам. Немного понизив голос, кошка любопытно поинтересовалась у них, обведя каждого внимательным взглядом. - Есть желающий начать первым?
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ава ву ме и только для ме любимой =)
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))