Полдень, 30-Июл-2025, 21:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет племен. 7-10 марта.
    Краснопёрый Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 15:28 | Сообщение # 1
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Важный совет. На нем коты всех племен, а в особенности их целители и предводители должны обсудить странные послания от Звездных предков.
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___

Все вопросы и ответы на них были удалены. Здесь отыгрывается непосредственно сам Совет. По всем возникающим вопросам обращайтесь администраторам и модераторам по ЛС или в специально отведённых для этого темах х)
    Искрь

================================================================================================================

По идее уже отыгрываем. Ждем любого предводителя, пусть откроет, и можно начинать.))
    Солни.

============================================================================================================

[Все ребят, сворачиваемся... Все повстанцы идут к кромке воды. Тема такая, посмотрите. оО
    Если туда придет кто-то еще, повышу замечания. Я предупредила.
    Предводители, давайте уже, Совет закрывайте...
    Солнэ.

_________________________________________________________________________________
    Прошу прощение за вмешательство, совет закрыт.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Сообщение отредактировал Рубин - Утро, 15-Мар-2011, 14:53

Огнегривка Дата: Утро, 08-Мар-2011, 13:31 | Сообщение # 151
    Одиночка

Огнегривка чуть не сорвалась,услышав эти слова.Но она заставила себя успокоиться и ответила: -Он был раньше такой...Но после смерти он стал таким же,как Звёздоцап.-Огнегривка яростно посмотрела на Путь.Рыжая целительница ненавидела своего отца за предательство.-Он ушёл в Кровавое племя,но его задавило чудовище и с тех пор он живёт в Сумрачном лесу.Небесник предал меня...и маму.

Чернобурка Дата: Утро, 08-Мар-2011, 13:34 | Сообщение # 152
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка встрепенулась, услышав слова предводительницы. Наконец-то хоть кто-то начал совет! Хвала Звездному племени! Чернобурка распрямилась, обвила хвостик вокруг лапок и приготовилась слушать.
    Но никто из предводителей не ответил. Почему Искрящаяся ЗВезда сама не начнет Совет?

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Сообщение отредактировал Чернобурка - Утро, 08-Мар-2011, 13:36

Малинка_old2 Дата: Утро, 08-Мар-2011, 13:36 | Сообщение # 153
    ice baby на Небе~

На конец то! Они начнут прямо сейчас! - подумала Листвичка. Она слела, крепко обвив лапками хвост и смотрела на дерево. Каким уважением не пользовались для неё воины других племён Листвичка не сводила глаз со своей предводительницы.
    Ну же! Начни первой! - мысленно сказала она своей предводительнице, вот в ком она была уверена на все сто процентов. Она бросила обжигающий взгляд на Путь и решив не унижаться, посмотрела на предводителей

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Лунный_Цветок Дата: Утро, 08-Мар-2011, 13:44 | Сообщение # 154
    Старшая воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Искорка выступила вперед, и её голос разнесся над поляной, утихомиривая всех. Луна присела и обвела хвостом свои лапки, внимательно рассматривая толпу внизу. Кошка нашла глазами своего глашатая, Нотку, Листвичку, Лучистую, Шепотаи походя зацепила взглядами нескольких речных.
    - Есть желающий начать первым? - вкрадчиво закончила Искорка. Намек был понят, но не воспринят. Время, мне нужно время. У меня слишком пугающие новости. Пусть начнет сама Искорка. В конце-концов, она тут не первый раз, в отличии от остальных.
    Лунный Цветок сидела не шевелясь, и чувствовала себя трусихой, котенком вошедшим не в ту комнату. Её место еще недавно было на поляне. Это слишком резко.

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

Терло Дата: Утро, 08-Мар-2011, 13:48 | Сообщение # 155
    Одиночка

Журчалка тут же подянла голову и посмотрела на предводителей. От плохого предчувствия мурашки пробежались под шкуркой Журчалки словно муравьи. Сейчас что-то будет,- с ужасом подумала Журчалка. Что за время? Одни умирают, у других плохие новости, да уж кончается пора бзмятежной жизни, а ведь всё так хорошо начиналось,- с грустью подумала Журчалка.

Терло|Пропащий, Одиночка

Ava by Вешний/Крим Спасибо родная :3 ты конечно рисовала кошку и кошкой она является, но здесь на ЗЗ это будет кот х>

Не могу рисовать крылья... Сразу слезы душат...

Терло|Пропащий, Одиночка

Ava by Вешний/Крим Спасибо родная :3 ты конечно рисовала кошку и кошкой она является, но здесь на ЗЗ это будет кот х>

Не могу рисовать крылья... Сразу слезы душат...

Искрящаяся_Звезда Дата: Утро, 08-Мар-2011, 13:53 | Сообщение # 156
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда ещё раз вопросительно взглянула на предводителей. Ответ был тишина. Заметив смущение своей сестры, кошка ободряюще едва ли заметно подмигнула ей и, не дожидаясь ответов остальных коллег, отвернулась от них и вновь повернулась к собравшимся внизу. Кто-то нетерпеливо ёжился от холода, другие скучающе переглядывались между друг другом. Вдохнув поглуюже свежий озёрный воздух, Искрящаяся Звезда неторопливо начала звонким голосом, надеясь, что её слышат и дальние ряды.
    - Так-так, пожалуй, начну сегодня я, - в который раз шевельнув ушами, продолжила она. - В Речном племени дела идут как обычно, всё течёт в своём русле. На погоду не жалуемся, с хворями не дружим, дичи как всегда вдоволь, - конечно, если не учитывать парочку недостатков, - усмехнулась она про себя. - Ученики тренируются, воина в своём репертуаре. Претензий пока что не имеем, - сладостно проговорив эти словечки, она театрально замолкла, решив, что на данный момент хватит с неё речей.

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Гармония Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:02 | Сообщение # 157
    Оруженосец Сумрачного племени

Ночь пришла на совет и стала в недоумении смотреть на происходящее испуганными глазами, забившись под куст и изредка выглядывала посмотреть на новопришедших котов. Ей хотелось познакомиться с другими котами, но она боялась подходить к другим и начинать разговор. Она смотрела на кошек и котов, которые были увлечены разговором и в какой-то мере даже завидовала им.

"Жизнь - это словно белое полотно. И каждому в начале пути даются краски. И не Судьба, а человек решает в какой цвет раскрасить свою жизнь"

"Счастье- это, когда есть человек, у которого на лице появляется счастливая улыбка, а глаза наполняются радостью, когда он смотрит на тебя..."

"Жизнь - это словно белое полотно. И каждому в начале пути даются краски. И не Судьба, а человек решает в какой цвет раскрасить свою жизнь"

"Счастье- это, когда есть человек, у которого на лице появляется счастливая улыбка, а глаза наполняются радостью, когда он смотрит на тебя..."

Гармония Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:13 | Сообщение # 158

Ночь подпрыгнула от неожиданности, обернувшись она увидела Листвичку и неизвестную ей кошечку и сказала- привет, ну у вас и шуточки! Вы не могли спокойно подойти? Ох, извините, я Ночь, приятно познакомиться. Вы из племени ветра?- еще не успокоившись и выгнув спину сказала Ночь. Присев рядом с кошечками она немного успокоилась и опустила вздыбленную шерсть

Сообщение отредактировал Гармония - Утро, 08-Мар-2011, 14:17

Темнолапка_old Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:15 | Сообщение # 159
    Ученица племени Ветра

- Да, мы из племени Ветра - ответила за двоих кошка.
    - Я - Темнолапка
    - А я Листвичка, приятно познакомиться - ответила рыжая ученица

Земляника_del Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:18 | Сообщение # 160

Земляника неуверенно села на краю поляны. Совет уже начался, но многие коты все еще перешептывались между собой. Вспомнив, что заставило ее все-таки прийти на совет, ученица поежилась. Она впервые была на совете. Земляника с удивлением смотрела на котов из разных племен совершенно спокойно общающихся между собой. Ей самой захотелось с кем-нибудь познакомиться, но... Первой подойти к незнакомому коту? Заговорить первой? Нет, это не по ней...

Гармония Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:24 | Сообщение # 161

Позади спин двух кошечек, с которыми Ночь только что познакомилась, она увидела красивого белого оруженосца, который только что пришл и решила позвать ее к только что начавшемуся разговору кошечек из разных племен -привет, ты только что пришла? Присоединяйся, поболтаем!- Ночь прыгнула в ее сторону и хвостиком позвала Темнолапку и Листвичку

Сообщение отредактировал Гармония - Утро, 08-Мар-2011, 14:53

Огнегривка Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:28 | Сообщение # 162
    Одиночка

Огнегривка подошла к Землянике и кивнула головой в знак приветствия. -Привет!Меня Зовут Огнегривка.Я новая целительница Гозового племени!-Огнегривка гордо выпятила грудь. -А ты Земляника,да?Я слышала о тебя от своих друзей.Рыжая кошка улыбнулась. Эх,куда девались мои 15 лун...-мечтательно подумала Огнегривка.Как мне стукнуло 21 луна,так и всё...Аривидерчи.

Темнолапка_old Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:51 | Сообщение # 163
    Ученица племени Ветра

- Привет, ты только что пришла? Присоединяйся, поболтаем! – услышала Темнолапка голос Ночи, которая прыгнула в сторону красивой белой кошки и хвостиком подозвала Темнолапку и Листвичку.
    Теперь Темнолапка тоже увидела ученицу. Она впервые видела кошку из Речного племени. Шерсть незнакомой белой ученицы была длинной, густой и лоснящейся. Никогда бы не подумала, что рыба сытнее лесной дичи!
    - Привет!Меня Зовут Огнегривка.Я новая целительница Гозового племени! А ты Земляника, да? Я слышала о тебя от своих друзей. – услышала Темнолапка слова еще одной, незнакомой ей рыжей кошки
    - А меня зовут Темнолапка. – представилась новым знакомым ученица племни Ветра

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:53 | Сообщение # 164
    Ученица племени Ветра

Лучистая с интересом смотрела на предводителей. Было видно что многие находятся в ледяном спокойствии. Недалеко от себя кошечка заметила группку молодых воительниц. Они метались к друг дружке и громко перешептывались. Да хранят нас Звездные предки! Теперь нет никакого уважения к Совету. Лучистая глубоко вздохнула, вспомнив отца и деда. Где же они теперь, когда так нужные ей? Кошечка вздохнула и медленно поплелась к дереву. Она уселась возле ствола и уставилась на предводителей.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Сообщение отредактировал Radiant - Утро, 08-Мар-2011, 14:59

Возмездие_Звёзд Дата: Утро, 08-Мар-2011, 14:55 | Сообщение # 165
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    Костяк сидел в задумчивости, его терзала тревога. Но вот, наконец, слова Искрящейся Звезды вывели его из оцепенения. "Ну неужели этот совет всё же начнётся", - оживлённо подумал глашатай. Ему не терпелось услышать новости соседних племён. И ему отнюдь не хотелось слышать описания подобных событий, произошедших в его племени. После некоторой паузы, первой решила начать Искрящаяся Звезда. И тут Костяк заметил, что коты до сих пор не закончили переговариваться между собой. "Возможно, у них не произошло ничего серьёзного, потому они не так обеспокоены", - сделал вывод воин. Слова Речной предводительницы описывали чудесную ситуацию в её племени. Это был добрый знак. "Только бы у остальных всё было так же радужно и чудесно, как описала Искрящаяся Звезда".

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Бродяжка, Мор, Боярышник, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, rhenjqzobr2003, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz