В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Важный совет. На нем коты всех племен, а в особенности их целители и предводители должны обсудить странные послания от Звездных предков. __________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
Все вопросы и ответы на них были удалены. Здесь отыгрывается непосредственно сам Совет. По всем возникающим вопросам обращайтесь администраторам и модераторам по ЛС или в специально отведённых для этого темах х) Искрь
[Все ребят, сворачиваемся... Все повстанцы идут к кромке воды. Тема такая, посмотрите. оО Если туда придет кто-то еще, повышу замечания. Я предупредила. Предводители, давайте уже, Совет закрывайте... Солнэ. _________________________________________________________________________________ Прошу прощение за вмешательство, совет закрыт.
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Сообщение отредактировал Рубин - Утро, 15-Мар-2011, 14:53
Ночь заметила, что еще одна кошечка из племени ветра с укором посмотрела на них и замерла, попав на глаза юному оруженосцу, Ночь испуганно посмотрела на Темнолапку, подходящую к ним и здоровающуюся и сказала- вы видели ее глаза? Они были полны злости, думаю нам не стоит метаться из стороны в сторону, а сесть и послушать, что говорят предводители.- Ночь села и посмотрела на присутсвовавших, стала ждать мнения собравшихся -Наверное на этом наша беседа и кончится- с грустью подумала Ночь
"Жизнь - это словно белое полотно. И каждому в начале пути даются краски. И не Судьба, а человек решает в какой цвет раскрасить свою жизнь"
"Счастье- это, когда есть человек, у которого на лице появляется счастливая улыбка, а глаза наполняются радостью, когда он смотрит на тебя..."
"Жизнь - это словно белое полотно. И каждому в начале пути даются краски. И не Судьба, а человек решает в какой цвет раскрасить свою жизнь"
"Счастье- это, когда есть человек, у которого на лице появляется счастливая улыбка, а глаза наполняются радостью, когда он смотрит на тебя..."
Сообщение отредактировал Гармония - Утро, 08-Мар-2011, 15:04
Если бы Совет длился не так долго... Лучистая сонно моргнула глазами. Кажется, усталость дает о себе знать. Кошечка приподняла головку и втянула воздух, пропуская его через чувствительные железы на нёбе. Пахло племенем Теней, Грозовым и Речным племенами. Где-то вдали родной запах - племя Ветра. Лучистая принюхалась. Еще одни еле уловимый запах...Кто-то провел хвостом по её хребту. Кошка испуганно вздрогнула, ругая себя за невнимательность. - Чего сидим, грустим? - услышала она голос Шепота. - Ох, Шепот! Ты умеешь удивлять! - тихонько засмеялась Лучистая.
- Я старалась. Вообще, люблю вот так вот появляться. С детства любила и умела, потому так и назвали. Так чего грустишь то? - Шепот вернула голову в начальное положение. Лучистая подавила вздох. - Кто грустит, я грущу? Нет, что ты! - шепнула Шепоту кошечка. Я скорее вспоминаю... - Вот, слушаю, что предводители говорят! - улыбнулась Лучистая.
- Это все конечно очень мило, но разве интересно? Расскажи, о чем думаешь. Мне ты можешь рассказать - Шепот Листвы сверкнула глазами. Лучистая увидела всю доброту, которая шла из её души. Она такая добрая! - Я думаю...о своем отце. Он сейчас охотиться со Звездным племенем! Я ним грожусь и часто думаю о нём. - Лучистая посмотрела на Серебряный пояс, в надежде увидеться там своего отца. Надеюсь, вы счастливы. Лучистая перевела взгляд на свою собеседницу. Раньше, когда она думала об отце, её сердце как будто, что щипало. Она не могла думать о нём спокойно. Но теперь, когда она рассказала, что часто думает об отце, её охватило ледяное спокойствие.
- И правильно делаешь! Он тебя видит, и не хочет, что бы ты грустила, тем более вспоминая о нем - Шепот приободряющие улыбнулась и ласково боднула мордочкой плечо Лучистой - я тоже часто вспоминаю своего друга. Он тоже теперь со Звездным племенем, но я не могу вспоминать его с грустью. Я вспоминаю моменты, проведенные вместе и на душе тепло. И ты попробуй так же! Это так здорово...вспоминать о любимых и дорогих существах. Я верю, что и им там, становится так же тепло на душе. Лучистая улыбнулась подруге. Она такая счастливая, когда говорит о своем возлюбленном! Любовь прекрасна! - Спасибо тебе, Шепот! - пролепетала кошечка. - Я верю в то, что отец наблюдает за мной! Думаю, он не рад, когда я несчастна...Буду думать о нём с улыбкой!
Кошка снова показалась на острове. Она учуяла знакомые запахи. Вот... кажется, чую Лучистую, подойду к ней! - решила кошечка. Привет Лучистая - Листвичка приветливо улыбнулась и посмотрела на Лучистую
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
- Привет Лучистая - Лучистая услышала голос Листвички и обернулась. Кошка с улыбкой направлялась к ней и Шепоту. Где же она было все это время? Неужели так бродила по Совету и никого не слушала... - Привет, Листвичка! - Лучистая улыбнулась кошечке в ответ. За этот Совет появилось столько знакомых и друзей! Лучистая дернула ухом от изумления и лизнула рыжую лапку, чтоб ни с кем не встретиться глазами.
ava by Одуванчик
ava by Одуванчик
Сообщение отредактировал Radiant - Утро, 08-Мар-2011, 15:53
- Я так рада, что ты больше не грустишь! - Шепот Листвы коротко мурлыкнула и еще раз боднула Лучистую - слишком много грусти в этом маленьком тельце. Лучистая заурчала. Понимание! Как же хорошо, что у меня есть такие друзья... Кошечка невольно вспомнила, какая одинокая она была с рождения. Почему-то эти воспоминания пролетали в её голове, а на её губах была улыбка. Много чего теперь изменилось. - У меня и грусти как-то не много - улыбаясь, ответила Лучистая Шепоту.
Шепот посерьезнела и встала на четыре лапы. Она готовиться к шуточному нападению? Я буду готова! Лучистая внимательно следила за движениями воительницы. Шепот подняла лапу и шлепнула подушечкой лапки по носу Лучистой. Подруга рассмеялась и уселась обратно, обвив пушистый хвостик вокруг лап. Лучистая тоже невольно расхохоталась. Хоть бы никто не услышал мой смех! Это же будет неуважение к предводителям! Кошечка шевельнула своим хвостом и уставилась на Шепот, ожидая подвоха в её спокойствии. Может быть снова что-то затеяла. Лучистая улыбнулась своей подруге.
Огнегривка прислушивалась к словам предводительницы Речного племени.У них явно что-то было в племени не так.Рыжая целительница сщурила глаза.Эту кошку нельзя было обмануть:Огнегривка видела соплеменников насквозь.Огнегривка села на топкую землю и,изящно наклонившись,вылизала переднюю лапку.Кошка выставила вперёд грудку и начала вылизывать её.
- Как дела? - повернулась к Лучистой Листвичка. Кошечка прочитала в её глазах доверие. Внезапно, Шепот вскочила и начала осматривать всех ошарашенными глазами. Через несколько секунд воительница снова улеглась рядом с Лучистой и выдавила улыбку. Бедняжка! Её что-то мучит...наверно воспоминания. Кошечка хотела было спросить...но прочитав в глазах у Шепота испуг и боль. Наврено не стоит её сейчас беспокоить...Возможно, она не готова рассказать о чем думает и что её тревожит. - Отлично! А у тебя? - Лучистая с улыбкой посмотрела на Листвичку. Но в мыслях она продолжала беспокоиться за Шепота.
------Лагерь племени Ветра----- Белоснежная кошка выскочила из кустов,ее шкурка была встопорщена и запачкалась. Она с безумной скоростью подбежала к поваленному дереву,молниеносно пробежала по нему и помчалась к месту проведения совета. Не зря же коты из Ветра зовутся самыми быстрыми в лесу! Зима,тяжело отдуваясь,выскочил на поляну. Кошмар! Я опоздала! Она уселась на свободное место,продолжая тяжело дышать
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Магнит вошёл на поляну освещённую лунным светом. Гиганский, золотой шар хорошо освещал поляну. Точнее остров. Белоснежный воитель подошёл к Огнегривке. Она как то странно наблюдала за предводительницей Речного племени. -Думаешь, у Речного племени что-то не так?,-тихо шепнул Магнит на ушко Огнегривке.
- Я вас оставлю в этой, уже сложившейся компании - Шепот запрыгнула на дальнюю ветку. Неужели она думает, что мы все малыши и она слишком взрослая для нас. Лучистая с печалью посмотрела на воительницу. Что-то её терзает! Она из-за этого не может успокоиться.. Кошечка вздохнула. Оказывается, у некоторых проблемы были похуже чем у неё. Она посмотрела на Листвичку. Та уже куда-то удалилась. Лучистая неуверенно подошла к дереву и вскарабкалась на одну из дальних веток. - Из-за чего ты переживаешь? - тихо спросила она у Шепота.
ava by Одуванчик
ava by Одуванчик
Сообщение отредактировал Radiant - Утро, 08-Мар-2011, 17:13
Огнегривка обернулась на голос увидела Магнита.Кошка смущённо улыбнулась,ответила: -Конечно...Их предводительница ведёт себя странно,будто хочет что-то скрыть...У них явно что-то случилось.Рыжая кошка улыбнулась Магниту и продолжила вылизывать рыжую грудку.Глаза Огнегривки смущённо блестели.Рыжая целительница вновь подняла голову на Магнита.