Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет племен. 7-10 марта.
    Краснопёрый Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 15:28 | Сообщение # 1
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Важный совет. На нем коты всех племен, а в особенности их целители и предводители должны обсудить странные послания от Звездных предков.
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___

Все вопросы и ответы на них были удалены. Здесь отыгрывается непосредственно сам Совет. По всем возникающим вопросам обращайтесь администраторам и модераторам по ЛС или в специально отведённых для этого темах х)
    Искрь

================================================================================================================

По идее уже отыгрываем. Ждем любого предводителя, пусть откроет, и можно начинать.))
    Солни.

============================================================================================================

[Все ребят, сворачиваемся... Все повстанцы идут к кромке воды. Тема такая, посмотрите. оО
    Если туда придет кто-то еще, повышу замечания. Я предупредила.
    Предводители, давайте уже, Совет закрывайте...
    Солнэ.

_________________________________________________________________________________
    Прошу прощение за вмешательство, совет закрыт.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Сообщение отредактировал Рубин - Утро, 15-Мар-2011, 14:53

Гармония Дата: Утро, 08-Мар-2011, 15:01 | Сообщение # 166
    Оруженосец Сумрачного племени

Ночь заметила, что еще одна кошечка из племени ветра с укором посмотрела на них и замерла, попав на глаза юному оруженосцу, Ночь испуганно посмотрела на Темнолапку, подходящую к ним и здоровающуюся и сказала- вы видели ее глаза? Они были полны злости, думаю нам не стоит метаться из стороны в сторону, а сесть и послушать, что говорят предводители.- Ночь села и посмотрела на присутсвовавших, стала ждать мнения собравшихся -Наверное на этом наша беседа и кончится- с грустью подумала Ночь

"Жизнь - это словно белое полотно. И каждому в начале пути даются краски. И не Судьба, а человек решает в какой цвет раскрасить свою жизнь"

"Счастье- это, когда есть человек, у которого на лице появляется счастливая улыбка, а глаза наполняются радостью, когда он смотрит на тебя..."

"Жизнь - это словно белое полотно. И каждому в начале пути даются краски. И не Судьба, а человек решает в какой цвет раскрасить свою жизнь"

"Счастье- это, когда есть человек, у которого на лице появляется счастливая улыбка, а глаза наполняются радостью, когда он смотрит на тебя..."

Сообщение отредактировал Гармония - Утро, 08-Мар-2011, 15:04

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 15:08 | Сообщение # 167
    Ученица племени Ветра

Если бы Совет длился не так долго... Лучистая сонно моргнула глазами. Кажется, усталость дает о себе знать. Кошечка приподняла головку и втянула воздух, пропуская его через чувствительные железы на нёбе. Пахло племенем Теней, Грозовым и Речным племенами. Где-то вдали родной запах - племя Ветра. Лучистая принюхалась. Еще одни еле уловимый запах...Кто-то провел хвостом по её хребту. Кошка испуганно вздрогнула, ругая себя за невнимательность.
    - Чего сидим, грустим? - услышала она голос Шепота.
    - Ох, Шепот! Ты умеешь удивлять! - тихонько засмеялась Лучистая.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 15:16 | Сообщение # 168
    Ученица племени Ветра

- Я старалась. Вообще, люблю вот так вот появляться. С детства любила и умела, потому так и назвали. Так чего грустишь то? - Шепот вернула голову в начальное положение. Лучистая подавила вздох.
    - Кто грустит, я грущу? Нет, что ты! - шепнула Шепоту кошечка. Я скорее вспоминаю...
    - Вот, слушаю, что предводители говорят! - улыбнулась Лучистая.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 15:29 | Сообщение # 169
    Ученица племени Ветра

- Это все конечно очень мило, но разве интересно? Расскажи, о чем думаешь. Мне ты можешь рассказать - Шепот Листвы сверкнула глазами. Лучистая увидела всю доброту, которая шла из её души. Она такая добрая!
    - Я думаю...о своем отце. Он сейчас охотиться со Звездным племенем! Я ним грожусь и часто думаю о нём. - Лучистая посмотрела на Серебряный пояс, в надежде увидеться там своего отца. Надеюсь, вы счастливы.
    Лучистая перевела взгляд на свою собеседницу. Раньше, когда она думала об отце, её сердце как будто, что щипало. Она не могла думать о нём спокойно. Но теперь, когда она рассказала, что часто думает об отце, её охватило ледяное спокойствие.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 15:43 | Сообщение # 170
    Ученица племени Ветра

- И правильно делаешь! Он тебя видит, и не хочет, что бы ты грустила, тем более вспоминая о нем - Шепот приободряющие улыбнулась и ласково боднула мордочкой плечо Лучистой - я тоже часто вспоминаю своего друга. Он тоже теперь со Звездным племенем, но я не могу вспоминать его с грустью. Я вспоминаю моменты, проведенные вместе и на душе тепло. И ты попробуй так же! Это так здорово...вспоминать о любимых и дорогих существах. Я верю, что и им там, становится так же тепло на душе.
    Лучистая улыбнулась подруге. Она такая счастливая, когда говорит о своем возлюбленном! Любовь прекрасна!
    - Спасибо тебе, Шепот! - пролепетала кошечка. - Я верю в то, что отец наблюдает за мной! Думаю, он не рад, когда я несчастна...Буду думать о нём с улыбкой!

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Малинка_old2 Дата: Утро, 08-Мар-2011, 15:47 | Сообщение # 171
    ice baby на Небе~

Кошка снова показалась на острове. Она учуяла знакомые запахи.
    Вот... кажется, чую Лучистую, подойду к ней! - решила кошечка.
    Привет Лучистая - Листвичка приветливо улыбнулась и посмотрела на Лучистую

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 15:52 | Сообщение # 172
    Ученица племени Ветра

- Привет Лучистая - Лучистая услышала голос Листвички и обернулась. Кошка с улыбкой направлялась к ней и Шепоту. Где же она было все это время? Неужели так бродила по Совету и никого не слушала...
    - Привет, Листвичка! - Лучистая улыбнулась кошечке в ответ. За этот Совет появилось столько знакомых и друзей! Лучистая дернула ухом от изумления и лизнула рыжую лапку, чтоб ни с кем не встретиться глазами.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Сообщение отредактировал Radiant - Утро, 08-Мар-2011, 15:53

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 16:33 | Сообщение # 173
    Ученица племени Ветра

- Я так рада, что ты больше не грустишь! - Шепот Листвы коротко мурлыкнула и еще раз боднула Лучистую - слишком много грусти в этом маленьком тельце. Лучистая заурчала. Понимание! Как же хорошо, что у меня есть такие друзья... Кошечка невольно вспомнила, какая одинокая она была с рождения. Почему-то эти воспоминания пролетали в её голове, а на её губах была улыбка. Много чего теперь изменилось.
    - У меня и грусти как-то не много - улыбаясь, ответила Лучистая Шепоту.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 16:43 | Сообщение # 174
    Ученица племени Ветра

Шепот посерьезнела и встала на четыре лапы. Она готовиться к шуточному нападению? Я буду готова! Лучистая внимательно следила за движениями воительницы. Шепот подняла лапу и шлепнула подушечкой лапки по носу Лучистой. Подруга рассмеялась и уселась обратно, обвив пушистый хвостик вокруг лап. Лучистая тоже невольно расхохоталась. Хоть бы никто не услышал мой смех! Это же будет неуважение к предводителям! Кошечка шевельнула своим хвостом и уставилась на Шепот, ожидая подвоха в её спокойствии. Может быть снова что-то затеяла. Лучистая улыбнулась своей подруге.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Огнегривка Дата: Утро, 08-Мар-2011, 16:53 | Сообщение # 175
    Одиночка

Огнегривка прислушивалась к словам предводительницы Речного племени.У них явно что-то было в племени не так.Рыжая целительница сщурила глаза.Эту кошку нельзя было обмануть:Огнегривка видела соплеменников насквозь.Огнегривка села на топкую землю и,изящно наклонившись,вылизала переднюю лапку.Кошка выставила вперёд грудку и начала вылизывать её.

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 16:58 | Сообщение # 176
    Ученица племени Ветра

- Как дела? - повернулась к Лучистой Листвичка. Кошечка прочитала в её глазах доверие. Внезапно, Шепот вскочила и начала осматривать всех ошарашенными глазами. Через несколько секунд воительница снова улеглась рядом с Лучистой и выдавила улыбку. Бедняжка! Её что-то мучит...наверно воспоминания. Кошечка хотела было спросить...но прочитав в глазах у Шепота испуг и боль. Наврено не стоит её сейчас беспокоить...Возможно, она не готова рассказать о чем думает и что её тревожит.
    - Отлично! А у тебя? - Лучистая с улыбкой посмотрела на Листвичку. Но в мыслях она продолжала беспокоиться за Шепота.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Зима_old Дата: Утро, 08-Мар-2011, 17:01 | Сообщение # 177
    Воительница племени Ветра

------Лагерь племени Ветра-----
    Белоснежная кошка выскочила из кустов,ее шкурка была встопорщена и запачкалась. Она с безумной скоростью подбежала к поваленному дереву,молниеносно пробежала по нему и помчалась к месту проведения совета. Не зря же коты из Ветра зовутся самыми быстрыми в лесу! Зима,тяжело отдуваясь,выскочил на поляну. Кошмар! Я опоздала! Она уселась на свободное место,продолжая тяжело дышать

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Острый Дата: Утро, 08-Мар-2011, 17:09 | Сообщение # 178
    Воитель Небесного племени

Магнит вошёл на поляну освещённую лунным светом. Гиганский, золотой шар хорошо освещал поляну. Точнее остров. Белоснежный воитель подошёл к Огнегривке. Она как то странно наблюдала за предводительницей Речного племени.
    -Думаешь, у Речного племени что-то не так?,-тихо шепнул Магнит на ушко Огнегривке.

[Йа- перс неизвестный неизвестного чилавека, бугага`]
    [анкета]

[Йа- перс неизвестный неизвестного чилавека, бугага`]
    [анкета]

Radiant Дата: Утро, 08-Мар-2011, 17:10 | Сообщение # 179
    Ученица племени Ветра

- Я вас оставлю в этой, уже сложившейся компании - Шепот запрыгнула на дальнюю ветку. Неужели она думает, что мы все малыши и она слишком взрослая для нас. Лучистая с печалью посмотрела на воительницу. Что-то её терзает! Она из-за этого не может успокоиться.. Кошечка вздохнула. Оказывается, у некоторых проблемы были похуже чем у неё. Она посмотрела на Листвичку. Та уже куда-то удалилась. Лучистая неуверенно подошла к дереву и вскарабкалась на одну из дальних веток.
    - Из-за чего ты переживаешь? - тихо спросила она у Шепота.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Сообщение отредактировал Radiant - Утро, 08-Мар-2011, 17:13

Огнегривка Дата: Утро, 08-Мар-2011, 17:11 | Сообщение # 180
    Одиночка

Огнегривка обернулась на голос увидела Магнита.Кошка смущённо улыбнулась,ответила: -Конечно...Их предводительница ведёт себя странно,будто хочет что-то скрыть...У них явно что-то случилось.Рыжая кошка улыбнулась Магниту и продолжила вылизывать рыжую грудку.Глаза Огнегривки смущённо блестели.Рыжая целительница вновь подняла голову на Магнита.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz