Рассвет, 02-Мар-2026, 19:13   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет 20 мая
    Полосач Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 15:13 | Сообщение # 256
    Воитель Грозового племени

-Привет!- еле выговорила трясущимися губами маленькая кошечка. Какая-то часть достигла сознания. Кто тебе рассказывал... обо мне? Последние слова буквально прошелестели, словно осенние листья.
    -Ну...-уже шёпотом говорил кот-Звёздные предки...я получил пророчество...о нём потом...-шептал кот

Травоушка Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 15:25 | Сообщение # 257
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Ну...я получил пророчество...о нём потом...- прошептал кот.
    Туман рассеялся настолько, что захотелось жить.
    -Ты целитель? Мне лестно внимание предков. Я думала, что они уже отвернулись от меня,- обесцвеченным голосом сказала ученица целительницы.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Полосач Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 15:29 | Сообщение # 258

-Ты целитель? Мне лестно внимание предков. Я думала, что они уже отвернулись от меня,- обесцвеченным голосом сказала ученица целительницы.
    -Нет,я не целитель.Это меня и удевляет!А предки тебя не забыли,они оберигают и наблюдают за тобой...-сказал кот с такой странной интонацией,что мурашки пошли по коже.

Река_del Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 15:35 | Сообщение # 259

Речка, нет, еще Речушка, вбежала на поляну. Она еще никогда не была на Острове Советов. Звезда Солнца уже стояла на Дубе. Ученица целителя оглянулась в поисках помощи и заметила Небоокую. Та сидела отдельно. "Видимо, туда нельзя!" - в панике подумала кошечка. Тут было много котов, слишком много, чтобы увидеть ей всех. Вот она заметила Травоушку, про которую ей рассказывала ее мать. Она разговаривала с Колосом.
    - Ой... - мяукнула кошечка, не в силах сдержаться.

Травоушка Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 15:37 | Сообщение # 260
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Нет,я не целитель.Это меня и удевляет!А предки тебя не забыли,они оберигают и наблюдают за тобой...- сказал кот.
    - Спасибо тебе. Спасибо большое.
    Шепча эти слова она смотрела на небо. Такое далекое, такое холодное. Медленно она наклонила голову и сползла вниз. Неужели Звездные предки заберут ее? Пожалуйста, будь это так!

Goodbye.

Goodbye.

Уголь Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 16:22 | Сообщение # 261
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь внедоумении уставился на котов, входящих на поляну. "Небесное племя?"- в шоке подумал кот, услышав слова кошки, которая была похоже у них предводительница.-" На землях одиночек? А сами одиночки как к этому отнеслись?"- недоверчиво фыркнул Уголь и стал с интересом рассматривать новоприбывших.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Полосач Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 16:50 | Сообщение # 262

- Спасибо тебе. Спасибо большое.
    Шепча эти слова она смотрела на небо. Такое далекое, такое холодное. Медленно она наклонила голову и сползла вниз. Неужели Звездные предки заберут ее? Пожалуйста, будь это так!
    Уголь внедоумении уставился на котов, входящих на поляну. "Небесное племя?"- в шоке подумал кот, услышав слова кошки, которая была похоже у них предводительница.-" На землях одиночек? А сами одиночки как к этому отнеслись?"- недоверчиво фыркнул Уголь и стал с интересом рассматривать новоприбывших.
    -Не удевляйся!НЕ удевляйтесь все!-чуть громче сказал кот

Spot Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 17:03 | Сообщение # 263
    Одиночка. Кот

Пятногрив сидел и слушал крики и споры котов ,особенно он слушал споры предводителей и вслушивался в их разговоры ...Молодой вотель посмотрел на луну ,она была красная -Ого,какая она красная! -удивился воитель ,и начал вылизываться ,наблюдая за спорами ...

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Малинка Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 17:03 | Сообщение # 264
    Ученица Небесного Племени

Пятнышко прихрамывая вышла на поляну и встала рядом с Колосом.
    - Травоушка не ужели это ты, я думала что никогда тебя не увижу. - воскликнула она увидев ученицу целителя. - Вижу вы уже познакомились. - кошка потёрлась носом о нос Колоса. - Кстати представляешь я стала ученицей Небоокой! А она у нас глашатай!

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Мелодия Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 17:05 | Сообщение # 265
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Кошка спокойно сидела рядом с массой котов,во всеуслышанье восхищавшейся тем,что Небесное племя вернулось в наши края.Ей было слегка безразлично.Между тем Дьявольская Трель легким движением лапы спрятала ошейник Бича под кустом а сама вышла на середину поляны. - Приветствую новоприбывших! - сладким как мед,завораживающим голосом промурчала она. - Да осветят ваш путь вездные предки,Небесное племя! Желаю вам удачной охоты,но берегитесь,рядом с вашей территорией находится раждебно настроенная грууппировка одиночек...

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Искрящаяся_Звезда Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 17:09 | Сообщение # 266
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Предводительница Речного племени любопытно посматривала на оскалившегося Одноглазого. Тот постоянно что-то рычал, бубнил, кричал... Его манеры подражали и другие коты из всех племён. Сама мысль этого Бе-ри-лага... или уже Дымолага в голове Искрящейся Звезды ну никак не желала укладываться. Слово "лагерь" да ещё и для "военнопленных" как-то не вписывалось в её представление о лесе четырёх племён. Очень подозрительные мысли начали роиться вокруг кошки... На миг ей сильно захотелось театрально выпучить глаза и отчуждённым голосом прошептать глашатаю Грозового племени: О, кто ты, посланник будущего...? Вместо этого она просто зевнула. Её сёстры-предводительницы ясно выражали своё мнение об этом, как его там... Дымолаге....
    Мне кажется совет вполне ясно выразился относительно войн в ближайшее время. Точнее относительно их отсутствия. Пока вы сами не спровоцируете, племя Ветра не пойдет на вас войной. Конечно, с учетом того, что дымолаг будет уничтожен.
    Пораскинув мозгами, Искрящаяся Звезда мысленно кивнула в знак согласия. Племя Ветра... Что случилось с этим миром...? Я не могу идти войной на ненависное и презренное племя, где предводительница моя любимая сестра! Ещё веселее то, что мы с этим племенем сходимся во мнениях! Ничего удивительного, что в Грозовом племени вырастают Берилаги да Дымолаги...
    - Мои мысли текут в том же направление, - небрежно пожала плечами кошка, вставая рядом с Лунным Цветком. - Речное племя... - быстро проглотив собственное изумление, осознавая, что говорит она это, пожалуй, впервые, - полностью согласно с мнением племени Ветра. Нет войны - нет военнопленных. Нет военнопленных... Нет смысла в Дымо...лаге...! - добавив в голос тихой мистики, произнесла она. - Кстати о войнах. Я пока повода для войны не отыскала, но, уверена, он сам собой найдётся, коль Дымолаг не обратиться в груду камней... или кучку земли или что-то ещё в этом роде.
    И тут... как бы желая подтвердить подозрения предводительницы о сумасшедствии мира...
    Явилось что-то... рыжеватое. Небольшое... Подозрительное... А главное - знакомое...
    Точно такой же голосок начал что-то уверенно и решительно говорить. Про нечто ещё более странное. Небесное племя... что-то новенькое...
    И у нас есть границы с племенем Ветра и Речным. Небесное племя сильно и полно сил, у нас есть целитель и опытные воины, и мы можем бороться за свое существование!
    Искрящаяся Звезда очень жалела, что аходится так далеко от озера. Холодная вода! Вот что ей нужно! Прямо с головой, ко дну, на долго...
    Итак... на поляну вошла никто иная, как пропавшая и похороненная несколько раз памятью и чудными воспоминаниями Солнцелапка.

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Малинка Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 17:12 | Сообщение # 267

- Дьявольская_Трель и ты здесь? - кошка села обвив хвостом лапки. - Ну как поживаешь? - сказала Пятнышко. - Говорят у тебя будут котята.Но я считаю что это просто слух. Ты же у нас вся такая... Как бы лучше вывозиться? Свободная. - глаза кошечки сузились в насмешке. - Хотя скорее это всего правда. Ведь беременные притихают на время. А я думаю почему до сих пор ни кто не умер. - сказала ученица наглым голосом, намикая на то что она видела как прежняя Солнечная Дымка убивала.

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Мелодия Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 17:18 | Сообщение # 268
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    - Дьявольская_Трель и ты здесь? - кошка села обвив хвостом лапки. - Ну как поживаешь? - сказала Пятнышко. - Говорят у тебя будут котята.Но я считаю что это просто слух. Ты же у нас вся такая... Как бы лучше вывозиться? Свободная. - глаза кошечки сузились в насмешке. - Хотя скорее это всего правда. Ведь беременные притихают на время. А я думаю почему до сих пор ни кто не умер. - сказала ученица наглым голосом, намикая на то что она видела как прежняя Солнечная Дымка убивала.
    Кошка довольно ухмыльнулась. - Теперь я понимаю,отчего ты,мелкота,сбежала в Небесное племя. - эти слова Дьявольская Трель прошипела прямо на ухо Пятнышко,ее никто не мог улышать кроме нее.А потом как ни в чем не бывало воительница пошла и дальше приветствовать новоприбывших Небесных котов.После этого она слегка отодвинулась и дальше начала рассматривать загодочный и в то-же время притегательный ошейник Бича.

Малинка Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 17:22 | Сообщение # 269

Кошка довольно ухмыльнулась. - Теперь я понимаю,отчего ты,мелкота,сбежала в Небесное племя. - эти слова Дьявольская Трель прошипела прямо на ухо Пятнышко,ее никто не мог улышать кроме нее.
    - Думаешь я тебя боюсь? Не смеши мои усики. Я ушла из сборища предателей, которое ты называешь Грозовое племя, потому что у вас больше нет будущего. - кошечка прошипела Дьявольской Трели на ухо.

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Одноглaзый Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 17:27 | Сообщение # 270
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый выслушал ответы предводительниц и продолжил:
    - Завтра ударный отряд Грозового племени выдвинется на земли одиночек. Он закрепится там и будет ждать основных сил. Я хочу прямо сейчас знать, пришлете ли вы мне поддержку? Я собираюсь зачистить нейтральные земли от группировки. И да, - Одноглазый повернулся к котам Небесного племени, - советую вам, господа, не уводить патрули с границ до тех пор, пока мы не уничтожим эту угрозу.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Мышехвост, Калинка, Мор, Боярышник, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz