Закат, 06-Мар-2026, 23:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет 20 мая
    Одноглaзый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 23:18 | Сообщение # 241
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый увидел, что Уголь начал перепалку с каким-то огромным, мощным, не уступающим в размерах самому глашатаю, котом.
    - Уголь, заткнись! - рявкнул глашатай. - В наряде вне очереди давно не стоял?
    Одноглазый повнимательнее посмотрел на бугая. Что-то было знакомое. И тут Одноглазый вспомнил...
    - Ну и давно ты так, браток? - участливо поинтересовал Одноглазый. - Давно Родину продаешь? Сколько уже времени в племени Теней распространяется школа рукопашного боя Крутобока, не имеющая аналогов во всем лесу?

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Трепет Дата: Ночь, 22-Май-2011, 23:22 | Сообщение # 242
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот сидел и смотрел на Ярогривую и Ловца.Он сидел рядом с соплеменниками, и ждал,когда обьявят о его переходе в Речное племя.Он был рад ,что предводительница не держит на него зла.Но поймут ли его ,его бывшие соплеменники?Это тревожило Тумана, Он все смотрел на пару.Они разговаривали,что-то бушевало в Тумане...

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Уголь Дата: Ночь, 22-Май-2011, 23:24 | Сообщение # 243
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    - Хех, да я тебе хребет могу одним ударом переломить. Ладно, что на всякую мелочь время тратить... - многозначительно пророкотал он.
    - Ага, ну попробуй!- прошипел Уголь. "Какая мне разница что там мяучет комок лисьего дерьма?"- с отвращением подумал кот.
    -Уголь, заткнись! - рявкнул глашатай. - В наряде вне очереди давно не стоял?
    Уголь тихо зарычал, но ничего не сказал и отвернулся. "Пусть сами отношения выясняют!"- решил черный кот, но не переставая слушать что скажет сумрачный инвалид.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сообщение отредактировал Уголь - Ночь, 22-Май-2011, 23:24

Гребень Дата: Ночь, 22-Май-2011, 23:40 | Сообщение # 244
    Старший воитель племени Теней

- Ну и давно ты так, браток? - участливо поинтересовал Одноглазый. - Давно Родину продаешь? Сколько уже времени в племени Теней распространяется школа рукопашного боя Крутобока, не имеющая аналогов во всем лесу?
    Красная Молния ощерился.
    - Ну, здорово! Что ж ты своих воинов распускаешь? Негоже! Я в Сумрачном племени где-то около суток пребываю. И мне там нравится гораздо больше, чем некогда в Грозе... А знаешь почему я не вернулся домой? Потому, что это больше не являлось таковым... Мне грустно видеть, во что наше племя превратилось... - исполин тряхнул гривой.

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

Одноглaзый Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 03:46 | Сообщение # 245
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Глашатай раздраженно помотал головой и процедил в ответ:
    - Я помню, как ты смотрел в глаза Крутобоку и присягал ему на верность. Я помню, как ты говорил, что лучше сдохнешь, чем опозоришь себя изменой! И что же? Ты посмотри на себя! Ты был лучшим штурмовиком Грозового племени, глашатайский пост был почти твоим! Кем ты был и кем ты стал! Как ты можешь жить так, предав самого себя? Не понимаю я этого, Молния, и понимать не хочу!

Солнцегривка Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 07:24 | Сообщение # 246
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Звезда Солнца решительно раздвинула папоротники, выходя на поляну. Под перекрестьем удивленных взглядов она невозмутимо прошествовала к Дубу, на котором стояли предводители, кивнула им, улыбнулась ошарашенному выражению на лицах некоторых, и легко запрыгнула на нижнюю ветку.
    - Приветствую котов всех четырех племен! - звонко начала она, шагая на самый край ветки. Обвести глазами поляну, неужели нет никого знакомого? Нет, вон стоит Красноперый, вот сгруздились ее воины. - Вероятно, вы удивлены нашим появлением. Но может быть вы слышали, что когда-то в лесу было пять племен? Пятое племя, Небесное, отправилось в долгое изгнание, и лишь благодаря великому Огнезвезду мы выжили. Но Небесному племени снова не повезло - нас изгнали из ущелья Двуногие, те самые, что разрушили ваш лес. Тогда... тогда я привела Небесное племя сюда, - Звезда Солнца перевела дыхание, украдкой оглядывая стоящих по соседству предводителей. Как давно она не видела сестер!
    - Мы обосновались на землях одиночек, - сообщила она. - И у нас есть границы с племенем Ветра и Речным. Небесное племя сильно и полно сил, у нас есть целитель и опытные воины, и мы можем бороться за свое существование!

офф: та-та, сегодня меня больше не будет.(

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Небоокая Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 09:36 | Сообщение # 247
    dreamer

За 500 сообщений
    Звезда Солнца решительно раздвинула папоротники, выходя на поляну. Шорохи в папоротниках не стихали, оттуда грациозно выплыла Небоокая, словно белая тень предводительницы. За ними шли остальные воины. Шкуры новоприбывших буквально дымились под пристальными взглядами котов всех четырех племен. Предводительница Небесного племени невозмутимо прошествовала к Дубу, на ветках которого стояли предводители. Поприветствовав "коллег" кошка легко вспрыгнула на нижнюю ветку разлапистого дереве и крикнула:
    - Приветствую котов всех четырех племен! Вероятно, вы удивлены нашим появлением. Но может быть вы слышали, что когда-то в лесу было пять племен? Пятое племя, Небесное, отправилось в долгое изгнание, и лишь благодаря великому Огнезвезду мы выжили. Но Небесному племени снова не повезло - нас изгнали из ущелья Двуногие, те самые, что разрушили ваш лес. Тогда... тогда я привела Небесное племя сюда, - Звезда Солнца перевела дыхание. - Мы обосновались на землях одиночек, - сообщила она. - И у нас есть границы с племенем Ветра и Речным. Небесное племя сильно и полно сил, у нас есть целитель и опытные воины, и мы можем бороться за свое существование!
    А тем временем Глашатая Небесного племени подошла к корням могучего дерева, и нагло уселась там среди остальных. "И чего они молчат? Чего ждут?" - завозилась она.

когда октябрем пронизана осень,
    когда ты скучаешь по счастливым моментам,
    когда вставать тебе ровно в восемь,
    и когда люди провожают аплодисментами.
    и не грусти мой друг,пусть погрустят клоуны,
    пусть роботы так и смазывают свои детали.
    ты ведь сам знаешь, что мир огромный,
    и что не зря на закате киты умирали. ©

спасибо.~

когда октябрем пронизана осень,
    когда ты скучаешь по счастливым моментам,
    когда вставать тебе ровно в восемь,
    и когда люди провожают аплодисментами.
    и не грусти мой друг,пусть погрустят клоуны,
    пусть роботы так и смазывают свои детали.
    ты ведь сам знаешь, что мир огромный,
    и что не зря на закате киты умирали. ©

спасибо.~

Гребень Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 11:22 | Сообщение # 248
    Старший воитель племени Теней

Глашатай раздраженно помотал головой и процедил в ответ:
    - Я помню, как ты смотрел в глаза Крутобоку и присягал ему на верность. Я помню, как ты говорил, что лучше сдохнешь, чем опозоришь себя изменой! И что же? Ты посмотри на себя! Ты был лучшим штурмовиком Грозового племени, глашатайский пост был почти твоим! Кем ты был и кем ты стал! Как ты можешь жить так, предав самого себя? Не понимаю я этого, Молния, и понимать не хочу!
    - Я присягал на верность тому великому могущественному Грозовому племени, а не этому сборищу сопляков, предателей и жополизов, - глухо прорычал Красная Молния, покачивая тяжёлой головой.
    Обернувшись через плечо старый воин увидел поток котов ниоткуда появившихся. Они принесли с собой странный запах. Самая статная из них сразу без всуплений вскочила на дерево.

Лунный_Цветок Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 13:59 | Сообщение # 249
    Старшая воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Quote (Одноглазый)
    - Во-первых, заключение пакта о ненападении со всеми тремя племенами. Дымолаг - лагерь для военнопленных. Он может быть уничтожен только в том случае, если войны нет. Это первое условие.

-Мне кажется совет вполне ясно выразился относительно войн в ближайшее время. Точнее относительно их отсутствия. Пока вы сами не спровоцируете, племя Ветра не пойдет на вас войной. Конечно, с учетом того, что дымолаг будет уничтожен.
    Луна говорила сдержанно и с явным холодом. Условия никогда не были лучшей частью договоров. Но, нет условий - нет договоров, так ведь? Значит, есть два выхода: принимать условия и соблюдать, принимать и трактовать по-своему. Пока что в ход идет только первое.
    - Во-вторых, возле наших границ на нейтральной территории образовалась группировка бродяг, которые покушаются на нашу дичь. Карательная экспедиция ни к чему не привела. Группировка растет, как на дрожжах, и на место убитых встают новые. Грозовое племя в праве потребовать, чтобы ни одно племя не вмешивалось в наше разбирательство с группировкой ни с какой другой целью, кроме оказания помощи Грозовому племени.
    О, а это что-то новенькое. Неужели и вправду? Надо проверить. Срочно проверить.
    -Да? А не значит ли это, что пока другие племена благородно откажутся от нападений, которых, впрочем и не было, ты сможешь сам на них нападать? Бесчестье! А второе условие... На нашу дичь они не покушаются, если ты не передвинул границы Грозового племени на территорию одиночек. Зачем тебе одиночки? Они нанесли тебе личную обиду или ты мстишь им?
    - Если эти одиночку угрожают одному племени - недалеко и до угрозы всему лесу. Так что я согласна помочь. Нежная Звезда, Исрящаяся звезда, вы что думаете?

И тут произошло то, что назревало давно. Маленький сюрприз. Ооочень маленький. На самом деле, это было потрясение. Все внутри кошки перевернулось. Вслед за рыжей кошкой, на поляну ровным строем высыпали коты. Такие же, как и остальные. Их, конечно, выдавал запах и немного удивленные взгляды.
    "Четверо из детей Шторма будут править этим лесом. И придут великие перемены, коих лес не видел со времен самого Огнезвезда. "
    Неужели пророчества не лгут? Только если глаза мои соврали.
    Первой в строю была Солнцегривка. Точно, она! Звезда Солнца. Высоко забралась, сестричка! Главное - жива и невредима. Не может того быть!

- Всегда считала это лишь легендой - проронила Луна в нахлынувшей тишине - но нет.
    Сказки обязательно сбываются, да? Так всегда говорили в детстве. Конечно, они говорили только о хороших сказках. Эта была хорошей.
    - Вы готовы сражаться за свое существование? Очень надеюсь, что вам это не понадобится, сестричка!
    Луна скользнула к Звезде Солнца, тихо мурлыча и обвивая её хвост своим. На мгновенье кошка забыла, что за ней наблюдает целая поляна котов. Какое это имеет значение, когда её сестра вернулась сюда?

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

Верба_del Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 14:25 | Сообщение # 250

Верба с удивлением смотрела на котов Небесного Племени и вспоминала что когда то, мама рассказывала ей об этих котах.
    Неужели они и правда пришли сюда? Вот здорово! Может заговорить с кем нибудь из них...Мм? Какая милая кошечка, вот с ней и поздороваюсь.
    Кошка подошла к маленькой ученице Небесного племени и поздоровалась;
    -Привет, я Верба. Как тебя зовут? Ты ведь из Небесного племени...Я слышала о вас только по рассказам старейшин.
    Верба села и стала осматривать кошечку. Она была полосатой, серой с небесно синими глазами. И очень маленькая. От нее пахло травами целителя...

Нежнолистая Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 14:42 | Сообщение # 251
    красотень

За 3000 сообщений
    - Если эти одиночку угрожают одному племени - недалеко и до угрозы всему лесу. Так что я согласна помочь. Нежная Звезда, Исрящаяся звезда, вы что думаете?
    -Если есть угроза, то я тоже даю свое согласие на помощь! - сказала Нежа. Неужели все налаживается? И тут произошло нечто интересное. На поляне запахло чужими котами и... Так и есть! Солни! Звезда Солнца! Это она вышла впереди строя и звонко приветсвует котов. Нежная Звезда радостно закричала, забыв обо всех приличиях и собственнном достоинстве.
    -Солни! Сестричка! Я думала, что ты погибла! - Нежа бросилась к родной сестре, и радостно замурлыкала, прижавшись к ней. Нежа вдохнула этот родной запах. Даже долгие скитания Небесного племени не смогли отобрать его у Звезды Солнца

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Мята_old Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 14:42 | Сообщение # 252
    Охотница Звездного Племени

Мята обернулась и увидела что сзади нее стоит кошка окраса вербы...Такое чувство, что если ее повесить на ветку, то не всякий догадается что это кошка!
    Не удивительно что ее назвали Вербой...
    -П-Привет. Я Мята, ученица Небесного Племени. Я знаю, Небесное племя давно стало легендой для Четырех Племен, но мы выжили и пришли сегодня на Совет. А ты из какого племени?
    Мяте было не много не по себе...Столько котов! Она чувствовала запах Речных котов и котов Ветра, но еще два запаха она не знала...Наверно это Грозовое и Сумрачное племена.

Я - персонаж Льдинки! х)

Я - персонаж Льдинки! х)

Сообщение отредактировал Мята - Рассвет, 23-Май-2011, 14:42

Травоушка Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 14:43 | Сообщение # 253
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Безучастно глядя в сторону, она заметила Небесных котов. Ничего. Никакого удивления. Словно кома наяву. Ты видишь все что происходит, но никаких эмоций. Живой труп. По щекам текут слезы. Ничего не важно, ничего не нужно. Целебные травы, племя, дом - ерунда. Хотелось просто лечь и умереть. Она молила Звездных предков об этом. Ругала, звала, кусала землю, но небо оставалось безучастно. Звезды недосягаемы.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Полосач Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 15:01 | Сообщение # 254
    Воитель Грозового племени

Безучастно глядя в сторону, она заметила Небесных котов. Ничего. Никакого удивления. Словно кома наяву. Ты видишь все что происходит, но никаких эмоций. Живой труп. По щекам текут слезы. Ничего не важно, ничего не нужно. Целебные травы, племя, дом - ерунда. Хотелось просто лечь и умереть. Она молила Звездных предков об этом. Ругала, звала, кусала землю, но небо оставалось безучастно. Звезды недосягаемы.
    -Привет!Ты Травоушка?Я знал много о тебе!Мре рассказали...ну не важно!Я Колос!-сказал кот и вытер её слёзы хвостом

Сообщение отредактировал Колос - Рассвет, 23-Май-2011, 15:06

Травоушка Дата: Рассвет, 23-Май-2011, 15:11 | Сообщение # 255
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Привет!Ты Травоушка?Я знал много о тебе!Мре рассказали...ну не важно!Я Колос!-сказал кот и вытер её слёзы хвостом.
    -Привет!- еле выговорила трясущимися губами маленькая кошечка. Какая-то часть достигла сознания. Кто тебе рассказывал... обо мне? Последние слова буквально прошелестели, словно осенние листья.

Goodbye.

Goodbye.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Воевода, АА, Мышехвост, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz