Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
За все время болтовни Совета, Рыку понравилось лишь одно: предводительница племени Ветра. Ее речь была возвышенной, мудрой. Она держалась достойно своего звания, поэтому после ее речей полосатый одобрительно кивал. Одноглазый сам себе усложнял жизнь, хотя такая политика Рыку нравилась куда больше. Нет, не кровавая, а то, что в его племени была строгость: не было своеволия и все знали свое мест. Хотя, палку-то он перегибал. Вообще-то, ему было глубоко плевать и на одну и на другую сторону. Единственным его интересом было то, чтобы племя Теней оставалось процветающим и здоровым - вот и все. А еще, чтобы Нежная Звезда не потеряла ни одну из своих жизней в первые же перепалки между Тенями и Грозой. Именно поэтому воитель держался поближе к белой кошке, внимательно вглядываясь в морды других. - Будь я на её месте я бы давно его шкуру на подстилки старейшинам спустила. Рык умилительно фыркнул. Отвага в сердце оруженосца - такая прелесть, но.. сия миссия невыполнима, да и это не гуманно как-то, да и на драной подстилке спать не удобно.
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Сообщение отредактировал Рык - Ночь, 22-Май-2011, 18:46
-Скучно и противно!!!!-протянула кошка. Ей и в правду было скучно, а ещё и противно. Ярогривая и Небесный Кровавый Ловец, такая идилия. Теперь ещё и Туман перешёл в её племя, что может быть хуже. Ледяному Сердцу хотелось волком выть на луну и рвать саму себя клыками и когтями. Ей было невыносимо противно. Да тут её ещё и наглые оруженосцы решили учить жизни. Кошка посмотрела на мелюзгу, которую была раза в три крупнее и прорычала: -Заткнись, блоха, ато прихлопну-в её голосе было раздражение и усталость. Как же её всё достало. Всё. Всё осточерствело ей и сердце уже перестало биться как надо. Оно теперь только болит.
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
-Луна! Посмотрите на луну! Звездное племя согласно со словами предводительницы племени Ветра! И в самом деле, цвет луны явно изменился. Вот и хорошо. Не думаю, что Одноглазый отступится, но на время успокоится.. И то хорошо. -Спасибо, мы будем вместе и до конца! Но я надеюсь, что войны не будет, потому что это будет бессмысленно. Неужели ему так нравится пачкать лапы? Похоже он совсем сошел с ума! - Не знаю.. Вряд ли. Он защищает своё племя.. Просто иначе не может. Хотя, кто знает. Нужно не допустить войны, но.. А ладно. Будем стараться.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
Ледяное сердце поЯщерке и посмотрела на неё. Теперь почти догнала эту кошку, хотя и не на много. Но ведь Ледяному Сердцу всего то 11 лунь. А она уже воительница. Она помнит тот день, когда будучи котёнком 1-а отроду убежала из лагеря и начала приставать к Ящерке на границе. Ледяное Сердце ещё продолжает рости, но больше Одноглазого она точно не выростит. -Узнаёшь меня. Я та самая малявка из Речного племени, которую и жук победить сможет-усмехнулась кошка.
Сообщение отредактировал Ледяное_Сердце - Ночь, 22-Май-2011, 20:02
-Узнаёшь меня? Я та самая малявка из Речного племени, которую и жук победить сможет-усмехнулась кошка. Ящерка подняла бровь и оглядела чёрную кошку. Что-то там в башке теплилось, но какой смысл гигантской воительнице запоминать там всяких котят из вражеских племён? - Нет, не помню, - холодно прогудела рыжая бестия, но потом улыбнулась, - да тебя и сейчас жук победить может. Но только при условии, что он будет размером как минимум с птицу. Или что он не один, а в компании с парой десятков жужжалок.
-Чтож, я изменилась. Нежная Звезда хорошая кошка. Она когда то меня удочерила, тогда она ещё была подругой моей матери, при её жизни.-сказала Ледяное Сердце. Ледяное Сердце усмехнулась. У Ящерки было хорошее чувство юмора. Она села не в далеке и сказала: -Тебе какие подстилки нравятся, я лично предпочитаю шкурки Грозовых котов. Только пазнут они неочень, но после недельного отмокания в реке вполне ничего-голос был низок и губок, стовно пещера или омут.
-Чтож, я изменилась. Нежная Звезда хорошая кошка. Она когда то меня удочерила, тогда она ещё была подругой моей матери, при её жизни.-сказала Ледяное Сердце. Ледяное Сердце усмехнулась. У Ящерки было хорошее чувство юмора. Она села не в далеке и сказала: -Тебе какие подстилки нравятся, я лично предпочитаю шкурки Грозовых котов. Только пазнут они неочень, но после недельного отмокания в реке вполне ничего-голос был низок и губок, стовно пещера или омут. Ящерку абсолютно не волновало кто кого удочерил и у кого чьи котята. От таких разговоров её тянуло вырвать, но гигантская воительница снова сострила: - Я привыкла спать на щебне, - сказала она, усмехнувшись в усы.
-Тебе какие подстилки нравятся, я лично предпочитаю шкурки Грозовых котов. Только пазнут они неочень, но после недельного отмокания в реке вполне ничего Уголь резко обернулся и увидел Ледяное_Сердце. - Смотри, как бы твоя шкурка не стала подстилкой для меня!- прошипел кот и перевел взгляд на Ящерку.-Ну и как? На щебне мягко? -Луна! Посмотрите на луну! Звездное племя согласно со словами предводительницы племени Ветра! "И что с того что она изменила цвет? Может быть Звездное племя на вас гневаеться, придурки!"- с раздражением подумал Уголь.
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Одноглазый не мог сразу ответить предводительницы племени Ветра. Он бросил: - Мне надо подумать. Одноглазый спрыгнул вниз и подошел к Звездному Норду, начал шепотом советоваться с ним. Разговор продолжался довольно долго, затем Одноглазый вернулся к дубу и снова вскарабкался на нижнюю ветку. - Мы со Звездным Нордом решили, что Дымолаг действительно стоит уничтожить. Но у нас есть свои условия! Глашатай помолчал, затем продолжил: - Во-первых, заключение пакта о ненападении со всеми тремя племенами. Дымолаг - лагерь для военнопленных. Он может быть уничтожен только в том случае, если войны нет. Это первое условие. Одноглазый снова сделал паузу. - Во-вторых, возле наших границ на нейтральной территории образовалась группировка бродяг, которые покушаются на нашу дичь. Карательная экспедиция ни к чему не привела. Группировка растет, как на дрожжах, и на место убитых встают новые. Грозовое племя в праве потребовать, чтобы ни одно племя не вмешивалось в наше разбирательство с группировкой ни с какой другой целью, кроме оказания помощи Грозовому племени.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Сообщение отредактировал Одноглазый - Ночь, 22-Май-2011, 21:17
*назад в прошлое* Приход Речного племени на Совет, отвечать на этот пост не надо.
Искрящаяся Звезда нерасторопно прокладывала путь по поблёскивающей гальке вдоль берега озера. Ночь была подозрительна тиха, в отличие от воды. Она ощущала на своей шёрстке дыхание тёплого ночного ветерка, и волны охотно поддавались его песне. Но лес... Нет. Листва и ветви держали молчанья, неподатливо отвечая словам бриза. Шёпотом. Ели слышно. И мягкий шаг. Её воины шли также медленно и грациозно. Почти как она: предводительский шаг был неповторим - как бы ленивый, властный и в то же время такой живой... Объединение необъединимого. Горячие искры холодной звезды. Так же романтично, как эта чудная ночь.. Такого же славного Совета... - насмешливо фыркнула она про себя, подавив зевок. На Острове её ожидали новые вопросы. И совсем немного ответов. Привычка всех Советов была такова. Добавлялись к этому проблемы с печальноизвестным Бе-ри-лагом и глашатаем Грозового племени. Добавляла она ко всему возможные вопросы Звёздного Норда... Ещё бы, мы на его территории славно поохотились, - довольно улыбнулась Искрящаяся Звезда, не удержавшись, и сладко зевнув. Как не хватает Солнцелапки... Этих её вопросов о вечном... - внезапное воспоминание о ученице обжигающей лавиной нахлынуло на предводительницу. Не проходило и Совета, где бы верная и своенравная Солнцелапка не показала своего характера и не заспорила с ней. Неизвестность - одно из немногих вещей, страшащих Искрящуюся Звезду. Она лелеяла надежды отыскать её в Берилаге. Но там её она не застигла. Солнцелапку поглотила ненавистная неизвестность. Между тем, предводительница продолжала брести к Острову. Тёмные очертания преобразились, шершавый ствол дерева был уже перед ней. Поход по стволу она даже не заметила. Мысли уже кружили о грядущем Совете, а частичка разума всё ещё горевала о пропавшей ученице. Конечно, все лишние чувства будут скрыты под надёжной маской ценичности. На всё нужно было ухмыляться и улыбаться - такова жизнь четырёх племён. Стоило оступиться и упасть в бездну эмоций, злобы, тоски... чего-то ещё... и потонешь... Лучше пытаться отыскать оптимизм и позив там, где его, кажется, и в помине нет. Со светлыми мыслями, кошка ступила на землю Острова. Все племена уже прибыли, не хватало только её воинов. Распрямив плечи, Искрящаяся Звезда рысцой подбежала к дубу и заняла своё место на ветви между Лунным Цветком и Нежной Звездой. Так сказать, между товарищем по неприятелям и сестрёнкой. Кивнув каждому и проговорив классические приветствия, она нетерпеливо ожидала открытия.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ава ву ме и только для ме любимой =)
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ящерка зевнула, показав огромные желтоватые клыки. Что-то в последние пять минут ей стало как-то всё равно... На всё насрать... Забить... Запить... Проехали... Ну, устала она в общем... Для рыжей бестии эти мирские проблемы вдруг перестали существовать... Как будто в бошку что-то ударило... Или, лучше, её саму башкой об камень ударили, и всё забылась. Бесцеремонно гигантская воительница развернулась и побрела прочь... В свой лагерь... Пылиться на полочке, пока её не достанут для какой-нибудь стоящей битвы...
Добавлено (22-Май-2011, 21:46) --------------------------------------------- .....................лагерь племени Теней...................
- Во-первых, заключение пакта о ненападении со всеми тремя племенами. Дымолаг - лагерь для военнопленных. Он может быть уничтожен только в том случае, если войны нет. Это первое условие. Одноглазый снова сделал паузу. - Во-вторых, возле наших границ на нейтральной территории образовалась группировка бродяг, которые покушаются на нашу дичь. Карательная экспедиция ни к чему не привела. Группировка растет, как на дрожжах, и на место убитых встают новые. Грозовое племя в праве потребовать, чтобы ни одно племя не вмешивалось в наше разбирательство с группировкой ни с какой другой целью, кроме оказания помощи Грозовому племени. Ярость взметнула свои когти в маленькой кошечке: Да? А не значит ли это, что пока другие племена благородно откажутся от нападений, которых, впрочем и не было, ты сможешь сам на них нападать? Бесчестье! А второе условие... На нашу дичь они не покушаются, если ты не передвинул границы Грозового племени на территорию одиночек. Зачем тебе одиночки? Они нанесли тебе личную обиду или ты мстишь им?
Да? А не значит ли это, что пока другие племена благородно откажутся от нападений, которых, впрочем и не было, ты сможешь сам на них нападать? Бесчестье! А второе условие... На нашу дичь они не покушаются, если ты не передвинул границы Грозового племени на территорию одиночек. Зачем тебе одиночки? Они нанесли тебе личную обиду или ты мстишь им? - Одиночки правда охотяться на нашей территории!-громко сказал Уголь.- А что могут сказать коты из других племен? Находили ли они на своей территории следы одиночек? Но на нашей земле их придостаточно! "Мы не виноваты, что целительницы только в лагере сидят и поэтому не чувствуют запахов одиночек!"- подумал кот, но не решился это сказать вслух.
- Одиночки правда охотяться на нашей территории!-громко сказал Уголь.- А что могут сказать коты из других племен? Находили ли они на своей территории следы одиночек? Но на нашей земле их придостаточно! А я запахов не чувствовала, хотя бегала за травами по всей территории!- невозмутимо сказала ученица целителя.
А я запахов не чувствовала, хотя бегала за травами по всей территории!- невозмутимо сказала ученица целителя. -Ну как по-твоему: у кого больше шансов учуять запах одиночек? У целителей, которые лишь иногда выходят из лагеря за травами, а потом идут с ними во рту и эти травы отбивают всякий запах, или у воителей и оруженосцев, которые каждый день только и бегают по всей территории, вынюхивая запахи вражеских котов и одиночек?- спросил Уголь и посмотрел на Травоушку.