Сумерки, 04-Янв-2025, 04:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 20 мая
    Краснопёрый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 16:57 | Сообщение # 196
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Красноперому надоело слушать вызывы и крики воителей. Они спорили о жизни и смерти, кто достоен, кто нет, кому как жить и зачем. Вот именно! Зачем? Нет, не жить, спорить. Они пытаются просто показать, что не слабы, хотя мы все слабы. Каждый слаб по своему, кто-то в том месте, в котором другим кажется сильным. Подумал целитель покосившись на Одноглазого. Красноперый медленно побрел к своему месту. Он занял местечко у корня и свернулся калачиком. Никто не видел его. на душе стало тепло и тихо. Прикрыв глаза кот стал дожидаться чего-то, что бы стоило его внимания.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 16:58 | Сообщение # 197
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    -Она его недостойна. Я видела, как она крутила шашни с Туманом. Как же она меня бесит. Да, нехочу. У них будут котята. Почему я стала воительницей так рано. Это я попросила предводительницу посвятиь меня, а не он. По нервому мяу Ярогривой он несётся к ней и бросает меня посреди охоты и тренировки. Я лично глубоко сомневаюсь, что это котята Небесного Кровавого Ловца. После того, ка Нежнолистая стала Нежной вездой, предводительицей Теней я более в племени кроме Льда никому ненужна. Я всеголишь ненужный мусор в Речном племени. Только предводительница общается со мнойи берёт в патрутли. У неё чувство юмора совпадает с моим. Я ненавижу Ярогривую. Последнее время мне всё сильнее и сильнее хочется уйти в Сумрак или Тени, или даже в Звёздное племя.-голос коши был глух. Она не обладала таким льдом в душе как Дьявольская Трель Она была очень сильная кошка духовно, но последнее время на неё столько всего навалилось. Говорила она всё тихо и слышала её только её двоюродная сестра.
    - Это не мне решать,но я была в Сумрачном племени...Меня все ненавидели там в прошлой жизни...Я относилась к тому пророчеству,которое недолжо было исполниться после смерти моей матери и моего отца...Мне и пришлось уйти...Потом у меня была бурная жизнь...Я переродилась и теперь тут.Мне нет дороги в Звездное Племя из-за той части пророчества,которая даже мне не открыта...Я очень хоте-бы...Я была-бы счастливая если ты перейдешь в грозу...Необращай внимание на Одноглазоого... - тихо сказала Дьявольская Трель.Ей неприятно было об этом вспоминать.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Зверобой Дата: Ночь, 22-Май-2011, 17:10 | Сообщение # 198
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    - Это не мне решать,но я была в Сумрачном племени...Меня все ненавидели там в прошлой жизни...Я относилась к тому пророчеству,которое недолжо было исполниться после смерти моей матери и моего отца...Мне и пришлось уйти...Потом у меня была бурная жизнь...Я переродилась и теперь тут.Мне нет дороги в Звездное Племя из-за той части пророчества,которая даже мне не открыта...Я очень хоте-бы...Я была-бы счастливая если ты перейдешь в грозу...Необращай внимание на Одноглазоого...
    -Я бы могла, но не могу. Во превых меня не примут. Во вторых это разобьёт сердце всем кто мне дорог. Грозовое племя сейчас ненавидят. Неправда ли, Одноглазый делает вас хуже, чем вы есть. Пока он там, я не перейду. И чем только думал Звёздный Норд назначая его Глашатаем. Полно более хороших кандидотур.-сказала Ледяное Сердце. Она всё ещё с отвращеним смотрела на Ярогривую.-прошу тебя, помоги мне сестрёнка, убей её, если встретишься с ней в битве, я тебя прошу-Ледяное Сердце прошептала это не ухо двоюродной сестре. Говорила она это не полном серьёзе.

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Ав от меня

Blackpaw Дата: Ночь, 22-Май-2011, 17:30 | Сообщение # 199

Чернолапка мягко шагала по поляне. Она увидела кошку с которой не договорила в начала совета. Снова приветствую - сказала кошка так же как и в первый раз. Ихние одинаковые льдисто-голубые глаза встретились и они показались ей такими, до жути родными... ладно не об этом. Чернолапка увидела рядом сидящую кошку. Приветствую - холодно отрезала она.

Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 17:32 | Сообщение # 200

За 1000 сообщений
    -Я бы могла, но не могу. Во превых меня не примут. Во вторых это разобьёт сердце всем кто мне дорог. Грозовое племя сейчас ненавидят. Неправда ли, Одноглазый делает вас хуже, чем вы есть. Пока он там, я не перейду. И чем только думал Звёздный Норд назначая его Глашатаем. Полно более хороших кандидотур.-сказала Ледяное Сердце. Она всё ещё с отвращеним смотрела на Ярогривую.-прошу тебя, помоги мне сестрёнка, убей её, если встретишься с ней в битве, я тебя прошу-Ледяное Сердце прошептала это не ухо двоюродной сестре. Говорила она это не полном серьёзе.
    Смешливыми глазами кошка уставилась на сестру. - Если когда-либо ты попросишь этого от души то да.Я помогу тебе.Но пока я ничем не могу тебе помочь,прости. - в который раз задумчиво покосившись на луну Дьявольская Трель обратила внимание на свою в клочья порвнную грудку.Ч нее все еще продолжала стекать кровь,капая на залитую кроваво-красным светом поляну.

Зверобой Дата: Ночь, 22-Май-2011, 17:40 | Сообщение # 201
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    Ледяное Сердце криво улыбнулась и толкнув сестру легонько в бок сказала укозав хвостом на Ярогривую и отца:
    -Пусть уж на них жёлудь упадёт, такую идилю немешало бы разрушить-замеялась она раскатистым смехом. Он был груб, но естественен. Она перестала смеяться и спросила сестру:
    -Зачем ты себя дерёшь??? Я тоже люблю кровь, не ненадо же себя кромсать когтями!!!-сказала Ледяное Сердце.

Ав от меня

Ав от меня

Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 17:51 | Сообщение # 202

За 1000 сообщений
    Ледяное Сердце криво улыбнулась и толкнув сестру легонько в бок сказала укозав хвостом на Ярогривую и отца:
    -Пусть уж на них жёлудь упадёт, такую идилю немешало бы разрушить-замеялась она раскатистым смехом. Он был груб, но естественен. Она перестала смеяться и спросила сестру:
    -Зачем ты себя дерёшь??? Я тоже люблю кровь, не ненадо же себя кромсать когтями!!!-сказала Ледяное Сердце.

Кошка ухмыльнулась. - Так надобыло.И все.Подумаешь,это было не больно... - Дьявольская Трель не врала.Это для нее больно не было,и правда. - Лучше не желудь.Хотя-юы белка! На голову Ярогривой... - усмехнулась воительница. - Не уходим от темы.Может ошейник Бича - это был знак? А может просто совпадение... - Дьявольская Трель еачала вылизываться.

Зверобой Дата: Ночь, 22-Май-2011, 17:58 | Сообщение # 203
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    -Он погиб сдесь. Ошейник тут и остался. Бич это мой дед-сказала кошка.-кстати, мой дядя в лесу объявился его имя Клык Бешенного Пса. -сказала кошка и перед её внутренним взором предстал кот огромных размеров. Его шерсть гладкая и цвета снега. Он не похож на огромную гору мускул. Белый кот с янтарного цвета глазами. Чёрная правая передняя лапа. В глазах ненависть и жажда лидерства и крови. Он имеет длинный хвост с снежной кисточкой на конце. Уши внутри нежно розового цвета. На шее алый лаковый ошейник с клыками. По его словам один из этих клыков он вырвал прямо из пасти бешенной собаки. На когтях клыки псов. Кот сильный и проворный. Отличный воин и охотник из него достаточно неплохой. Лапы длинные и худые. Стройное, пождарое тело.

Ав от меня

Ав от меня

Лунный_Цветок Дата: Ночь, 22-Май-2011, 18:01 | Сообщение # 204
    Старшая воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Наглость одноглазого просто поражала. Луна еле сдерживалась, чтобы не дать лапой не в меру отважному глашатаю.
    - Не зарывайся. - тихо шепнула она - помни о том, что за мной и Нежной Звездой пол леса стоит. Вы сами развязали ту войну. И воины, убившие твоих друзей и брата были такими же подневольными. А ты - глаза кошки яростно сверкнули - был волен уйти из племени. И не слушаться приказов. Так что не надо винить меня в том, в чем сам ты не можешь разобраться.
    Напряжение достигло пика. Самое время. Кошка взмахнула хвостом и прошла мимо Одноглазого.
    - Берилаг, Дымолаг и все подобное должно быть уничтожено. Это единогласно решили коты всех племен. Хватит гнета для Грозового племени, разве нет? Я никогда не буду вмешиваться в дела чужого племени, но ты позволил себе выйти за все возможные рамки. В ответ могу позволить себе то же самое. Вместо этого предлагаю решить дело миром, нам ведь не нужна лишняя кровь? Ты ведь не хочешь больше смертей, Одноглазый?
    Луна вновь устроилась рядом с Нежнолистой, и тихо, дабы никто не слышал, прошептала:
    - Можешь рассчитывать на нашу помощь в случае войны. Он категорически не прав.

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 18:03 | Сообщение # 205

За 1000 сообщений
    -Он погиб сдесь. Ошейник тут и остался. Бич это мой дед-сказала кошка.-кстати, мой дядя в лесу объявился его имя Клык Бешенного Пса. -сказала кошка и перед её внутренним взором предстал кот огромных размеров. Его шерсть гладкая и цвета снега. Он не похож на огромную гору мускул. Белый кот с янтарного цвета глазами. Чёрная правая передняя лапа. В глазах ненависть и жажда лидерства и крови. Он имеет длинный хвост с снежной кисточкой на конце. Уши внутри нежно розового цвета. На шее алый лаковый ошейник с клыками. По его словам один из этих клыков он вырвал прямо из пасти бешенной собаки. На когтях клыки псов. Кот сильный и проворный. Отличный воин и охотник из него достаточно неплохой. Лапы длинные и худые. Стройное, пождарое тело.
    - Наверно вы с ним похожи по характеру... - ответила кошка.Услышав слова Чернолапки она сказала: - И тебе здравствуй. - какая прекрасная кроваво-красная луна! - думала Дбявольская Трель вылизывая грудку. - Какая-же тут скука!Глупые коты спорят по глупому поводу...Кто-то сюсюкается как незнаю кто...Что за совет такой?! - воительница была слегка раздражена.

Травоушка Дата: Ночь, 22-Май-2011, 18:06 | Сообщение # 206
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Берилаг, Дымолаг и все подобное должно быть уничтожено. Это единогласно решили коты всех племен. Хватит гнета для Грозового племени, разве нет? Я никогда не буду вмешиваться в дела чужого племени, но ты позволил себе выйти за все возможные рамки. В ответ могу позволить себе то же самое. Вместо этого предлагаю решить дело миром, нам ведь не нужна лишняя кровь? Ты ведь не хочешь больше смертей, Одноглазый? - громко сказала Лунный_Цветок.
    Что-то привлекло внимание юной целительницы.
    -Луна! Посмотрите на луну! Звездное племя согласно со словами предводительницы племени Ветра!- звонко крикнула Травоушка. В самом деле, луна перестала быть кровавого оттенка. Наконец-то!..

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 18:08 | Сообщение # 207
    красотень

За 3000 сообщений
    - Можешь рассчитывать на нашу помощь в случае войны. Он категорически не прав
    - шепнула Лунный Цветок
    -Спасибо, мы будем вместе и до конца! Но я надеюсь, что войны не будет, потому что это будет бессмысленно. Неужели ему так нравится пачкать лапы? Похоже он совсем сошел с ума! - шепнула она также тихо

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Blackpaw Дата: Ночь, 22-Май-2011, 18:11 | Сообщение # 208

Какая-же тут скука!Глупые коты спорят по глупому поводу...Кто-то сюсюкается как незнаю кто...Что за совет такой?! -Да, а кто-то сплетничает и даже не думает о последствиях - кошка выделила взглядом Ледяное Сердце. Эта кошка слишком много возомнила о себе. Знала бы она как о ней отзываются. - Ненавижу таких котов. А предводители ещё и похуже. Разве Лунный_Цветок не понимает, что одноглазый не перед чем не остановится? - отрезала она. -Будь я на её месте я бы давно его шкуру на подстилки старейшинам спустила. - так же холодно отрезала она.

Lizard Дата: Ночь, 22-Май-2011, 18:23 | Сообщение # 209
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ненавижу таких котов. А предводители ещё и похуже. Разве Лунный_Цветок не понимает, что одноглазый не перед чем не остановится? - отрезала она. -Будь я на её месте я бы давно его шкуру на подстилки старейшинам спустила. - так же холодно отрезала она.
    - Ва-ха-хах! - рассмеялась Ящерка, - так что тебе мешает, маленькая ученица? - гулко спросила гигантская воительница.

Уголь Дата: Ночь, 22-Май-2011, 18:34 | Сообщение # 210
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь молча сидел и смотрел как коты обсуждают Берилаг и Дымолаг, а так же Одноглазого. Черный кот устало закатил глаза и оглядел поляну. Он увидел Ящерку, которая о чем-то говорила оруженосцу Речного племени.
    --Будь я на её месте я бы давно его шкуру на подстилки старейшинам спустила.
    До Угля донеслись слова маленькой ученицы. "Это она про Одноглазого? Да у нее помет мышиный вместо мозгов!"- с раздражением подумал черный кот. Его раздражало, что Одноглазого вот так вот обвиняют перед всем советом. "Заткнулись бы все поскорее!"- фыркнул про себя Уголь и быстро покосился на глашатая.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сайгон, Калинка, Мор, Пряноушка, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz