Полдень, 01-Янв-2025, 08:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 20 мая
    Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:23 | Сообщение # 166
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Кошка лишь повела ушами. - Сорвалась со скалы уходя от облавы,ага...Ято знаю от чего она сорвалась... - потянувшись и оставштсь хладнокровной как всегда,Дьявольская Трель ухмыльнулась. - Надоело.Все надоело.Хочу пожить обычной жизнью... - воительница грациозно прошла вперед и села недалеко от своего глашатая. - Действительно,все предатели больше не живут в нашем племени.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Огнегривка Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:25 | Сообщение # 167
    Одиночка

Огнегривка испепеляюще посмотрела на Одноглазого. Как он может? Да, между племенами идёт вражда, но он... Он...-Огнегривка сердито зарычала. -Мышеголовый... Он развязывает войну между племенами!-фыркнула Огнегривка и осуждающе посмотрела в глаза Одноглазому. Р-р-р-р... Вот зачем его Нод назначил глашатаем, а!? Была ведь другая кандидатура, получше...

Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:26 | Сообщение # 168
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная Звезда увидела клок серой шерсти.
    -О! А я-то думала, куда наша любимая предводительница подевалась.Это ее вина, что она полезла куда не надо. Я думала, что она ушла и погибла где-нибудь от болезни, но найти ее не смогла!! Теперь мы знаем правду! Я очень тебе благодарна, Одноглазый! - Нежа явно начала насмехаться. Внешне она была спокойна. Нежа дала себе слово выплескиваь эмоции после Совета. Она делала вид. будто ей абсолютно безразлична судьба бывшей предводительницы. В эти минуты так и было. Все должно было потечь, когда она вернется в палатку и свернувшись калачиком, заснет или просто сядет и подумает обо всем на свете.
    И тут она заметила Красноперого и ее взгляд мгновенно потеплел, а глаза засверкали и стали радостные. Будто Одноглазый поднял ей настроение. Она стала искать в вещах положительное. По-крайней мере я знаю, как погибла Парящая Звезда! - весело подумала она

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Рык Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:32 | Сообщение # 169
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Глядя на клочок шерсти, Рык едва не фыркнул, он ответил более спокойно:
    - Мало ли серых кошек в лесу. И да, ты его с собой как талисман носишь?
    Запах Грозовых вонючек перебил любой запах, каким бы не обдал клочок шерсти так что определить его владельца было тяжко. Однако Рык бросил неодобрительный взгляд на Нежную Звезду. Та давно говорила, что Парящая Звезда была больна и погибла именно поэтому. А что же теперь?

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун

Одноглaзый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:35 | Сообщение # 170
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    На морде Нежной Звезды не отпечаталось никаких изменений, но Одноглазый, будучи неплохим психологом, знал, что ей плохо, просто она держит все в себе. Он продолжил давить, стараясь вывести вражескую предводительницу из себя.
    - Ты же все равно не атакуешь. Наши племена заключили пакт о ненападении на целый год. Нарушив условия договора, вы навлечете на себя гнев Звездного племени.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Краснопёрый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:35 | Сообщение # 171
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    -О! А я-то думала, куда наша любимая предводительница подевалась это ее вина, что она полезла куда не надо - Видимо Нежная Звезда не заметила присутствия Красноперого. Она вся была поглащены своими мыслями, явно не радостными.Он продрал горло и еще раз поздоровался, с легкой ноткой иронии в голосе. Здравствуй, Нежная Звезда! Все таки обидно когда тебя не заметила лучшая подруга! Красноперый присел рядом с белоснежной кошкой. Не подумают ли про меня как про дурака?

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:38 | Сообщение # 172
    красотень

За 3000 сообщений
    -Кто бы говорил! Ты ведь напал на нас! Чего мне стоит расторгнуть приказ? Или ты испугался так, что вдруг вспомнил о договоре - все. Нежная Звезда разошлась и ее не остановить. Она подбрасывала поленья в огонь напополам с Одноглазым. Они сейчас стояли и разжигали друг в друге ненависть.
    Красноперый пытался с ней поздороваться.
    -Привет, Красноперый!Прости, я сейчас немного занята, как видишь! - она улыбнулась старому другу

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Lizard Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:42 | Сообщение # 173
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    - Ты же все равно не атакуешь. Наши племена заключили пакт о ненападении на целый год. Нарушив условия договора, вы навлечете на себя гнев Звездного племени.
    Ящерка снова вскочила:
    - Да как тебе не стыдно произносить имя всевышнего, пёс шалудивый? - заорала она, - какой нафиг пакт? Это тебе не госдума, а лесное племя диких котов!

Рык Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:48 | Сообщение # 174
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    - И обвалиться на наши головы.. что-нибудь. Звездное племя.. хотите - прокляните меня сейчас дружно, но Звездное племя - горстка мертвых котов, которые ничего не могут. Могут? Пусть пронзят меня молнией, считаю до трех..
    Он еще раз усмехнулся и посмотрел на Одноглазого. Что бы не говорили, но он правил кровожадно, но был не дурак. Дурак бы так долго не продержался у власти
    - Время вышло, а я цел. Какая жалость. Одноглазый, а кой черт нам на вас нападать? "Берлоги" нет, как и доказательств вашей причастности к смерти Парящей Звезды.

Сообщение отредактировал Рык - Ночь, 22-Май-2011, 15:49

Краснопёрый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:49 | Сообщение # 175
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    -Привет, Красноперый!Прости, я сейчас немного занята, как видишь! - Нежная Звезда улыбнулась старому другу. Красноперый кивнул. Я и сам вижу. Подумал он попытался отстранить подругу от Одноглазого. Сейчас друзья мои совет, если вы помните, и этот совет во многом для нас нов. Я впервые тут как целитель, а Нежнолистая стала предводительницей. Давайте не будем портить себе праздник. С усмешкой произнес котик. Чувство, что Одноглазый может порвать в любой момент как-то странно веселило.

Одноглaзый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:49 | Сообщение # 176
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Я приказал не нападать на вас после заключения соглашения! - отчеканил Одноглазый. - Все, нарушившие этот приказ, казнены. А еще расскажи мне, Нежная Звезда, что делал твой воитель на землях Речного племени, вместе с отрядом Речного племени и у наших границ? Ударить с двух сторон хотите? Выкусите! Я приказал перекрыть обе границы и отдал воинам четкий приказ убивать всякого, кто пересечет их! Даже если на нас ударят три племени, мои бойцы будут отбиваться до последнего, и унесут с собой как можно больше врагов! Подумай, Нежная Звезда, стоит ли месть жизней твоих и чужих воинов.

Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:53 | Сообщение # 177
    красотень

За 3000 сообщений
    Я приказал не нападать на вас после заключения соглашения! - отчеканил Одноглазый. - Все, нарушившие этот приказ, казнены. А еще расскажи мне, Нежная Звезда, что делал твой воитель на землях Речного племени, вместе с отрядом Речного племени и у наших границ? Ударить с двух сторон хотите? Выкусите! Я приказал перекрыть обе границы и отдал воинам четкий приказ убивать всякого, кто пересечет их! Даже если на нас ударят три племени, мои бойцы будут отбиваться до последнего, и унесут с собой как можно больше врагов! Подумай, Нежная Звезда, стоит ли месть жизней твоих и чужих воинов.
    -Ах вот как! Так вы и границы теперь запрещаете патрулировать? Я вот думаю, что если ты и дальше будешь так обращаться со своими воинами, то останешься с парочкой жалких котишек!А вообще, Красноперый прав! Осбудим все после Совета, ладно?

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Зверобой Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:56 | Сообщение # 178
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    Ледяное Сердце посмотрела на Одноглазого испепеляющим взглядом. Как же её достали эо Грозовые коты. Они вечн суют свой нос туда, куда не следует
    -Причесать бы их когтями хорошенько??? Но совет. Я не имею на это права, к сожалению...-подумала кошка. Она была очень крупной и мощной. о росту уступала только этом тирану из Грозового племени,да и то не неа много. Он был крупнее её лишь на ухо. Ледяное Сердце подошла к нему и бесстрашно посмотрела в глаза:
    -Нас рассудит Звёздное Племя. Тебе дорога в Сумеречный лес к остольным некчёмым котам, которые считают, что они сильне и лучше других.-Ледяное сердце говорила спокойно, но внутри неё клокотала ненависть. Она была готова взорваться, но сдерживала свою ненависть, совет как ни как. недождавшись ответа этого кота к которому он питала жгучую ненависть кошка развернулась и отошла. Она села около племени Теней и Речного племени.Гроза выводила её из себя.

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Сообщение отредактировал Ледяное_Сердце - Ночь, 22-Май-2011, 15:59

Spot Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:59 | Сообщение # 179
    Одиночка. Кот

Пятногрив сидел и слушал споры предводителей -Сколько можно спорить!? -удивлялся кот ,смотря на предводителей ,а потом он подумал -Хм ...А почему ,Норд не пришёл на совет? -думал кот ....Пятногрив посмотрел в небо и увидел млечный путь ...

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Одноглaзый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 16:04 | Сообщение # 180
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Как скажешь, Нежная Звезда, как скажешь... - протянул Одноглазый. - Хочешь обсудить все после совета? Не вопрос! Тогда приходи на границу с нашим племенем. Я пойду туда после Совета. Только близко не подходи, не нервируй ребят на блокпосте. Захвати охрану, если пожелаешь. Там и поговорим.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Асмодей, Дарт_Вейдер, Пандора, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Вороний, Горный_Перевал, Безмолвие, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz