Ночь, 29-Дек-2024, 12:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 20 мая
    Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 12:42 | Сообщение # 136
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная Звезда выразительно посмотрела на Изумрудного крик которого нарушил священную тишину. Неужели Грозовых котов не учат молчать? И это старший воин! - подумала она и продолжила
    -Пожалуй, я начну. У племени Теней все хорошо, добычи так много, что пришлось сделать вторую кучу. Также у нас новый воитель, который вступил в наши ряды! Красная Молния! - Нежная Звезда посмотрела на могучего воина, возвышавшегося над поляной.
    -Наши старики и котята наконец оправились после жестокого нападения Грозового племени. Впредь я бы хотела попросить быть Грозовых поосторожнее, мы будем следить за каждым вашим шагом. Также я выступаю против Берилага. Одноглазый! Я сейчас обращаюсь к тебе! Я думаю, что остальные племена меня поддержат! Пока что мы настоятельно советуем закрыть тебе Берилаг! Потом наш совет будет звучат несколько иначе!

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Ярогривая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 12:46 | Сообщение # 137
    Воительница Речного племени

Ярогривая мягко ступала по земле направляясь к поляне сбора котов. Два предводителя уже сидели на священном Дубе, а поляна даже не торопилась начинать совет. Она неторопливо села оеоло середины поляны и начала высматривать глазами своих друзей из паралельных племён. Но никого на поляне из её друзей не было, а другие коты и кошки были ей совершенно не знакомы. Ладно, подожду, когда ко мне кто-нибудь сам подойдёт. - кошка махныла пушистым хвостом и села под дубом.

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?

Гребень Дата: Ночь, 22-Май-2011, 12:54 | Сообщение # 138
    Старший воитель племени Теней

-Пожалуй, я начну. У племени Теней все хорошо, добычи так много, что пришлось сделать вторую кучу. Также у нас новый воитель, который вступил в наши ряды! Красная Молния! - Нежная Звезда посмотрела на могучего воина, возвышавшегося над поляной.
    Красная молния даже не проявил эмоций. Ему было до лампочки это объявление, поэтому старый воин без комплексов снова почесал задней лапой за ухом и продолжил слушать предводителей, грозно сверкая глазами на шушукавшихся котов.

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:14 | Сообщение # 139
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Кошка лежала на поляне и осматривала вещицу,которую она нашла.Красный ошейник с клыками. - Откуда это вобще? Хмм...Ладно,неважно надо слушать что происходит на совете. - подняв свои поистене сумасшедшие глаза на предводителей та лишь ухмылялась про их мяуканье.Она не отличалась привязонастью к племенам и поэтому она не могла отнести себя к какомо-то из них.А пока можно и кровь слизыть с грдки.Ведь это приятное занятие...

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Травоушка Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:28 | Сообщение # 140
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Наши старики и котята наконец оправились после жестокого нападения Грозового племени. Впредь я бы хотела попросить быть Грозовых поосторожнее, мы будем следить за каждым вашим шагом. Также я выступаю против Берилага. Одноглазый! Я сейчас обращаюсь к тебе! Я думаю, что остальные племена меня поддержат! Пока что мы настоятельно советуем закрыть тебе Берилаг! Потом наш совет будет звучат несколько иначе!
    Она дело говорит. Приду в лагерь и с оруженосцами закопаю этот проклятый Дымолаг!- одобрительно мяукнув, подумала она.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Лунный_Цветок Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:39 | Сообщение # 141
    Старшая воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Гибкой стрелой, вслед за Нежной стрелой, Луна запрыгнула на толстую дубовую ветвь.
    После обращения Нежнолистой коты всех племен успокоились. Горящие глаза уставились на двух предводительниц, сидящих на ветвях дуба. С виду - мирный и спокойный совет. Но что-то зрело. Что-то должно было случиться. Мысли котов были не слышны, однако же видны - многие мордочки напряглись, ушки навострились. Усы в растопырку, и здесь причина не только в одиночке, присутствующем на совете. Зрело что-то ещё.
    Розовая луна. Напряженные коты. Одиночки. Берилаг. Берилаг? С чего бы я должна молчать. Вовремя.
    Хвост луны слегка подрагивал. Ярость в ней нарастала, поднималась все выше.
    ... Пока что мы настоятельно советуем закрыть тебе Берилаг! Потом наш совет будет звучат несколько иначе!
    - Нежнолистая говорила спокойно и твердо.
    Громкое шипение вырвалось непроизвольно, на приливе адреналина и ярости. Это помогло успокоится, но лишь внешне. Подавшись вперед, Луна еще раз зашипела и очень внимательно посмотрела на Одноглазого, ловя его взгляд.
    - Я бы сказала, это очень мягкое предупреждение. - когти царапнули кору величавого дуба. Глубоко царапнули - хоть кончик твоего хвоста на нашей территории - и я не замедлю отправить погоню. Я не собираюсь мериться с некоторыми известными нарушениями.
    Вдох. Коты напряжены. Ни разу Лунный Цветок не выходила из себя. Тем более на советах. Холодная отстраненность вновь легла темным одеялом, скрывая чувства этой кошки.
    - Этот твой Берилаг.. Странные и ужасно жестокие методы.. Непонятные и никому не угодные цели. Остерегись. Не я одна недовольна.

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

Мич Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:43 | Сообщение # 142
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Тут кот не выдержал и дал оплеуху кошке(которая обозвала Нежную Звезду). Ты говоришь тихо! И вообще! Зачем ты, такая дура приходишь на совет! Обзывать остальных предводителей! А еще говорит, что я за всех. Я не за то. Я не за се! он оскалился и тоже говорил достаточно тихо. Когтями он не повредил кожу кошки. Убить вас уродов мало. Вы все за одно с Однопуком. он распушился и отошел. Он начал следить за происходящим. Слова Нежной Звезды были, как музыка. Она конечно теперь в тенях, но это не испортило его мнение от молодой кошке.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Сообщение отредактировал Небесный_Кровавый_Ловец - Ночь, 22-Май-2011, 13:46

Рык Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:45 | Сообщение # 143
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Начался совет и Рык уставился на предводителей. Они вели себя глупо. Если так просить зарыть "берлогу", то Грозовые не согласиться: ведь это проявление слабости и потакание чужим прихотям. Нужно тактичнее быть, а не приказывать чужим глашатым. Теперь война точно будет, потому что черта с два он уступит.
    Но вот племя Ветра.. Рык заметил, что недовольны все три племени. Грозовым не устоять против всех племен. У них же есть мозги. Одноглазый в одного не сможет победить все племена.

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:48 | Сообщение # 144

За 1000 сообщений
    Кошка обратила долю своего внимания Огнегривке отвлеквшись от красного ошейника.Вдруг на пол секунды ей показалось что она - Звездный воин.Шерсть в звездах,сияющие глаза...Дьявольская Трель раздраженно зашипела. - Еще их нам не хватало...Узнает о пророчестве (НИКАКОГО ГРАНДИОЗНОГО СЮЖЕТА!) отмазаться будет трудно... - еще раз бросич раздраженнывй взгляд на кошку воительница принялась и дальше осматривать странный ошейник.

Ярогривая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:50 | Сообщение # 145

.... хоть кончик твоего хвоста на нашей территории - и я не замедлю отправить погоню. Я не собираюсь мериться с некоторыми известными нарушениями. - Ярогривая одобрительно заурчала. Конечно, это было не её племя. но всё же если Одноглазый будет повержен радость её не будет знать конца. Она всей душой ненавидела его за жестокий нрав и высокомерие. - Этот твой Берилаг.. Странные и ужасно жестокие методы.. Непонятные и никому не угодные цели. Остерегись. Не я одна недовольна. - кошка вздрогнула. Она вспомнила как её скинули туда без предупреждения, даже не спросив с какими намереньями она туда пришла. Уже даже в племени Теней принимают радушней чем в Грозовом. Что же будет, когда во главе Грозового племени станет Одноглазый? Надеюсь этого не будет. - кошка прикрыла своим пушистым хвостом раздутый живот.

Не ждали?

Не ждали?

Огнегривка Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:56 | Сообщение # 146
    Одиночка

Огнегривка тихо хмыкнула, переводя взгляд с Нежной Звезды на Лунный Цветок. Королева отвернулась от предводительниц и юркнула в середину толпы. На душе скреблись мыши. Огнегривка была раздражена поведением Нежной Звезды, хотя понимала, что возвышать себя над другими, это примая обязанность всех предводителей. Рыжая королева обернулась на Нежную Звезду. Рядом с ней стояла Дьявольская Трель. на миг Огнегривке показалось, что вокруг Трели клубится тёмный дым, что в её глазах- смерть... Но всего лишь на миг. Огнегривка тряхнула головой. Это ещё что такое?! Дьявольская Трель связана с... с Сумрачным лесом. Правда, связана совсем немного, но всё же...-раздался голос Дождницы у Огнегривки в голове. Королева со смесью удивления и злости посмотрела на Дьявольскую Трель, а затем, плюнув на всё, побежала к кустам для тайных встреч.
    Кусты---->

Травоушка Дата: Ночь, 22-Май-2011, 13:58 | Сообщение # 147
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Такие методы ужасны. Даже мы не в восторге от своего глашатая!- обратилась ученица целительницы к какой то беременной кошке. Она пахла Речным племенем. Радостно вскрикнув, она спросила кошку: Ярогривая! Помнишь, вы меня спасли из Берилага? Тогда вы пытались меня сделать вашей ученицей целителя? Шутливо улыбнувшись, она стала ждать ответа.

Goodbye.

Goodbye.

Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:02 | Сообщение # 148

За 1000 сообщений
    Кошка решила что тут она со Змеелапой не поговорит. Еще чего доброго сочтут за сумасшедшую... - после всего этого Дьявольская Трель направилась к кустам,проводив всех этих выскочек своим ледяным взглядом. - О Звездое Племя я могу делать все,что захочу.Я-же знаю,что вам на меня наплевать,ведь так? - усмехнувшись воительница подняла ошейник и направилась в кусты.
    = Кусты =

Ярогривая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 149

Ярогривая! Помнишь, вы меня спасли из Берилага? Тогда вы пытались меня сделать вашей ученицей целителя? - кошка услышала оклик. Кажется это была Травоушка, целительница грозового племени. Они познакомились когда тот же Одноглазый умудрился и её туда запихать, а Волк ещё и камни скинуть. Вместе с Ловцом и Дикой они вытащили её и помогли оправится в палатке целителя. -Конечно! Как такое можно забыть! - кошка улыбнулась и весело пошевелила ушами - Я слышала Одноглазый снова обращался с тобой как с вещью... - кошка посмотрела на целительницу и где-то в глубине души она сильно сочувствовала всем соплеменникам Одноглазого. Ведь почти весь лес ненавидит их из-за него...

Не ждали?

Не ждали?

Мич Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:23 | Сообщение # 150
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Кот расхаживал вокруг да около, как услышал слова Ярогривая! Помнишь, вы меня спасли из Берилага? Тогда вы пытались меня сделать вашей ученицей целителя? кот обернулся и подскочил к кошкам. -Конечно! Как такое можно забыть!Я слышала Одноглазый снова обращался с тобой как с вещью... конечно кот ничего больше не слышал, потому что он начал рассказывать свою байку Конечно! Он ее в * мат* целовал и * мат* и *мат*, конечно!....а ты знаешь, что у нас будут котятки? сменил тему разговора Небесный Ловец.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz