Ночь, 29-Дек-2024, 12:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 20 мая
    Лава Дата: Ночь, 22-Май-2011, 09:48 | Сообщение # 121
    Воительница Грозового племени

Лава-сказала кошка.-А тебя?-спросила молодая воительница.Она села поудобней и вопросительно посмотрела на воителя.Вокруг было множество котов и запахи племен перемешались.Лава не когда чуствовала такое перемешение запахов.

Лафф:Падающий Камень
    Симпа: *2 симпы и не более*

Spot Дата: Ночь, 22-Май-2011, 09:57 | Сообщение # 122
    Одиночка. Кот

Пятногрив продолжал смотреть на небо -А тебя? -донеслись слова до кшей Пятногрива -А!?Что!? -вопросительно ответил воитель кошке-Меня зовут Пятногрив! -ответил молодой воитель соплеменнице и снова начал смотреть на небо ...

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Лава Дата: Ночь, 22-Май-2011, 10:00 | Сообщение # 123
    Воительница Грозового племени

Что так такого интересного?-поинтересовалась Лава.Она взглянула на верх.Там красовалось мноо звезд и Лава мечтательно вздохнула.Ей было хорошоо и она этому радовалась.

Spot Дата: Ночь, 22-Май-2011, 10:09 | Сообщение # 124
    Одиночка. Кот

Пятногрив ответил -Да так ... -не договорил кот - ....ничего! -сказал кот ,Пятногрив посмотрел на Лаву , а потом на предводителей племён -Когда же начнётся собрание! -пожаловался молодой воитель в слух ,потом оглядел всех котов -Вроде все коты собрались!?-подумал кот ...

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Lizard Дата: Ночь, 22-Май-2011, 10:45 | Сообщение # 125
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка лежала на поляне советов, не слушая препирательства всех кто на ней находится. Она лениво ковыряла гигантским когтем в зубах. Рядом сидел Красная Молния.
    - Кудахчат, как курицы, чесное слово... - пробормотала рыжая бестия, глядя на разлапистый дуб, на котором сидели предводители.

Гребень Дата: Ночь, 22-Май-2011, 11:05 | Сообщение # 126
    Старший воитель племени Теней

- Кудахчат, как курицы, чесное слово... - пробормотала рыжая бестия, глядя на разлапистый дуб, на котором сидели предводители.
    Cтарый воин молча кивнул, яростно почесал за ухом, кашлянул и тоже многозначительно глянул на Нежную звезду, мол когда скажешь о новоприбывшем.

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

Лунный_Цветок Дата: Ночь, 22-Май-2011, 11:18 | Сообщение # 127
    Старшая воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Послышался мягкий топот кошачьих лапок. Это по тонкому бревну ступали коты Ветра. В свете розоватой луны краски терялись и сильно искажались, но первой на поляне появилась Луна: мягкая, но прямая спинка, невысокий рост, гордо поднятая голова и тихие шаги, будто она была неожиданным гостем, а не обязательным участником. Следом за ней - статный Костяк, чья осанка была не менее гордой, зато выглядел он мощнее и внушительнее. Следом с бревна посыпали разномастные воины и даже несколько учеников. Конечно же, все заинтересовались новоприбывшими. Луна шла через толпу котов, со многими добродушно здоровалась и подмурлыкивала. Её зеленые глазки искали кого-то в толпе, и знающие Луну коты, могли уверенно ответить: она ищет свою родную сестру, Искорку. Остальным оставалось лишь гадать, почему взгляд кошки немного рассеян. Её еще нет здесь. Надеюсь, у них ничего не случилось.

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка
    няшный аватар от Бисен <3

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка

Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 11:39 | Сообщение # 128
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная Звезда подошла ко вновь прибывшим .
    -Добрый Вечер, Лунный Цветок. Я новая предводительница племени Теней - Нежная Звезда. Как у вас охота? Давай отойдем, у меня много вопросов - когда они отошли она сказала
    -Первое, что меня интересует, это твое согласие на участие в Совете одиночки. Тут одна пришла такая. Ты как? Второе - это то, что надо бы намекнуть Одноглазому на то, что его Берилаг надо прикрыть, я надеюсь, что ты о таком знаешь. И третье - это то, что Совет пора бы уже начинать

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Лунный_Цветок Дата: Ночь, 22-Май-2011, 11:50 | Сообщение # 129
    Старшая воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Прямо к Луне шла белая кошечка, с виду хрупкая, но в ней угадывался стойкий характер и физическая сила. Нежнолистая. Только вот осанка чуть более гордая, и глаза сияют.
    Неужели предводительница? Как скоры перемены.. Но что же с Летуньей?
    Нежнолистая улыбалась.
    -Добрый Вечер, Лунный Цветок. Я новая предводительница племени Теней - Нежная Звезда. Как у вас охота? Давай отойдем, у меня много вопросов
    - Добрый, Нежная Звезда! Рада тебе, надеюсь ты будешь достойной предводительницей! С охотой у нас порядок.. но раз ты предводительница.. куда же подевалась Летунья? Неужели у вас горе было в племени?-
    Две кошки тихонько отошли в сторону.
    Первое, что меня интересует, это твое согласие на участие в Совете одиночки. Тут одна пришла такая. Ты как? Второе - это то, что надо бы намекнуть Одноглазому на то, что его Берилаг надо прикрыть, я надеюсь, что ты о таком знаешь. И третье - это то, что Совет пора бы уже начинать
    - Одиночка? А не замышляют ли они недоброго? Хотя, вряд ли племя может бояться одиночек. Пусть присутствует, если остальные дадут согласие. Берилаг - сущее проклятье, тут я с тобой согласна. Прижмем немного Одноглазого.. Не думаю, что он осмелиться идти против нас. Уж слишком жестоки и неоправданны его методы. А цели так и вовсе непонятны. Совет? Ну, может, подождем еще Искру?

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка

. анкета .
    А в зеленых ее глазах
    Горят миллионы звезд.
    Порой витает в облаках,
    Порой обижается до слез.

А рыжая шерстка - огонь.
    Как пламя сияет она.
    Ее друзей ты не тронь,
    Их защитит всегда.

И милая, и скромная.
    Всегда всем помогает.
    Все говорят, что добрая.
    А там, черт его знает.

© Кремка

Lizard Дата: Ночь, 22-Май-2011, 11:52 | Сообщение # 130
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка увидела шепчущихся в стороне предводительниц и сразу догадалась на какую тему. Посмотрев на розовую луну, гигантсккая воительница усмехнулась и сказала отцу:
    - Лунный Цветок должна согласиться, грозовое племя грохнуло пару её воинов. Теперь этим мягкотелым увальням кабздец.

Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 12:10 | Сообщение # 131
    красотень

За 3000 сообщений
    -Хорошо, Лунь, тогда начинаем! - Нежная Звезда легким, грациозным прыжком запрыгнула на Скалу и пристроилась рядом с Нордом и Искрь. Взглянув на них она решила быть первой. Нежа выступила из тени.
    -Коты и кошки четырех племен! Мы начинаем Совет! - крикнула она, чтобы все успокоились и слушали ее и других предводителей

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Комета Дата: Ночь, 22-Май-2011, 12:11 | Сообщение # 132

Комета тихо следовала за своей предводительницей. Услышав краем уха фразу Lizard :
    - Лунный Цветок должна согласиться, грозовое племя грохнуло пару её воинов. Теперь этим мягкотелым увальням кабздец.
    Комета тихо зарычала и отошла от вражеской воительницы. Она начала внимательно прислушиваться о чём говорят Нежная звезда с Лунным цветком, но они говорили слишком тихо, и Комета бросила это дело. Она отошла и как ни в чем ни бывало начала умываться.

Чернолапая_old Дата: Ночь, 22-Май-2011, 12:18 | Сообщение # 133
    Ученица Племени Теней

Чернопятка торопливо пригладила свою грудку и, устроившись поудобнее приготовилась слушать.
    -Коты и кошки четырех племен! Мы начинаем Совет! – запрыгнув на скалу начала Нежная Звезда. На поляне сразу прекратились все разговоры, и наступила тишина, прерываемая лишь голосом Нежной Звезды. - Интересно, о чем она говорила с другими предводительницами?- подумала Чернопятка.

Травоушка Дата: Ночь, 22-Май-2011, 12:20 | Сообщение # 134
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Коты и кошки четырех племен! Мы начинаем Совет!- звонко крикнула Нежная_Звезда. На поляне стало тихо, словно кто-то выключил звук.
    - Интересно, какие новости у Речного племени?- тихонько буркнула себе под нос ученица целителя. Встав, она присоединилась к кучке целителей недалеко от Дуба Советов и почтительно им поклонилась, согнув лапки. Закончив с приветствиями, она села около Северины и стала ждать речи предводителей.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Лирика Дата: Ночь, 22-Май-2011, 12:36 | Сообщение # 135
    |дерзкое очарование Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Изумрудный пришел на остров и оглянулся. Честно сказать, он давно хотел познакомиться с котами и кошка из других племен... И воин решил. что обязательно познакомиться! Кот сел на траву и пару раз лизнул громадную лапу, краем лаза выискивая себе собеседника. Он заметил, что неподалеку его сын болтал с Лавой, и поспешно поднявшись, гигант подошел к ним
    - Привет! тихо поздоровался старший воин с молодыми воителями. Хотя болтать с соплеменниками - не самое интересное занятие, хотелось поболтотать с котами из других племен. А самым ужасным было то, что все другие племена теперь ненавидели Грозовое из-за Одноглазого...

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Сообщение отредактировал Изумрудный - Ночь, 22-Май-2011, 12:57

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz