|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Сумерки.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 20 мая
| |
Ярогривая |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:26 | Сообщение # 91 |
Воительница Речного племени
|
офф: Сори всем, что так долго не отвечала) Кошка увидела подбежавшего к ней Ловца своего друга(ну тоесть выражаясь по-человечьи а не по кото-воительски любовь). Котята? Ты потолстела или котята? кошка хмуро поссмотрела на кота - Ну, как же! Конечно котятки!! Если кто обидит! Я горой! Особенно теперь!! кот носился вокруг кошки это... ты как? принести рыбки? Мышки? Белки? Змеи! Я хоть на край света! Помочь? Принести воды? - кошка прикрыла рот друга своим пушистым хвостом. - Успокойся. Я в безопасности и плотно поела в лагере. - кошка бягко улыбнулась и вылизала его единственное ухо. Она услышалаотдалённый голос Рыка - брата Ловца. - Ты ей больше поможешь, если перестанешь трещать, а то от твоей болтовни голова разболится Ярогривая неодобрительно фыркнула. Кто бы говорил. Тут она увидела изящнуб белую кошку шагавшую к ней. -Привет..Ты Ярогривая, так? Я о тебе слышала...Ты хорошая кошка! Как охота у Речного Племени? - Ярогривая слегка смутилась, а потом увидела добрую улыбку кошки. Эта кошка была не как те коты из Грозового племени которые недавно совершили налёт на их племя. Кошка была приятная в общении и ласковая в душе. -Правильно, ты не ошиблась - кошка мягко улыбнулась - я тоже много о тебе слышала. Кажется твоей матерью была Речная кошка Дикоглазка? - Ярогривая поссмотрела на кошку и тут же продолжила: - Хотя, это не моё дело. Если чесно я сама не знаю как идёт охота у Речного племени так-как мой живот мешает мне об этом узнать. - кошка весело передёрнула ушами. - А как обстоят дела у Грозового племени?
Не ждали? А пришла :D
|
|
|
|
Льдистая_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:27 | Сообщение # 92 |
Ученица Речного племени
|
Да, меня зовут Чернопятка Мне очень приятно познакомиться. Льдистая была на Совете в первый раз и хотела завести себе друзей. А ты из речного племени? Да. Я ученица. - гордо ответила кошка. Она очень любит свое племя и готова за него идти куда угодно. Я на Совете в первый раз, а ты? - спросила Льдистая.
анкета Кривой аватар рисовала сама х)
|
|
|
|
Spot |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:30 | Сообщение # 93 |
Одиночка. Кот
|
Пятногрив сидел и высматривал котов разных племён ,каждый кот о чём-то с кем-то болтал -О чём они разговаривают!?-спросил сам сам себя молодой воитель ,он продолжал сидеть ,через некоторое время он начал вылизываться .....-Когда начнётся собрание?- подумал кот закончив вылизываться ...
Ava © Мрачная_Ночь
|
|
|
|
Чернолапая_old |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:35 | Сообщение # 94 |
Ученица Племени Теней
|
Я на Совете в первый раз, а ты?- спросила Льдистая. Да, если учесть, что у меня даже наставника нету... - Подумала Чернопятка, но вслух этого не сказала – Да, А у тебя уже есть здесь друзья? – поинтересовалась у Льдистой Чернопятка. Ей начало казться, что эта кошечка чем то на нее похожа и они, возможно, могли бы даже подружиться.
Сообщение отредактировал Чернолапая - Сумерки, 21-Май-2011, 21:35 |
|
|
|
Гнев_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:35 | Сообщение # 95 |
Оруженосец племени Теней
|
"Ну, где же она?!" - грустно думала Песня. Бурая кошечка неуклюже чапала по Острову Советов. Вылупленные изумрудные глазенки метались от одного кота к другому, в поисках одной, такой привычной, белой шкурки. И вдруг Песня увидела спину наставницы у Дерева Советов. Настроение мигом поднялось - хвост торчком, уши в растопырку, и ученица, сама того не ведая, помчалась к Нежной Звезде сломя голову. - Нежная Звезда! Нежная Звезда! - пропыхтела малышка, пытаясь заглянуть в глаза белоснежной предводительнице.
Всегда следи за осанкой. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног..©
Сообщение отредактировал Песня - Сумерки, 21-Май-2011, 21:37 |
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:39 | Сообщение # 96 |
красотень
|
Нежная Звезда поспешно отскочила, чтобы маленькая ученица не налетела на нее. -Песня! Привет! Иди сюда, к нам! - позвала она озорную ученицу. Она ей нравилась. Такая способная, старательная и милая! Затем Нежа продолжила разговор с одиночкой -Хорошо, я поговорю с другими предводителями - Нежная Звезда погладила хвостом Песню
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
Лава |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:40 | Сообщение # 97 |
Воительница Грозового племени
|
Лава вышла на поляну вместе со своим племенем.Она никого не знала поэтому растерянно оглядывалась.Кошка шла и нечего не замечала. Вдруг Лава наткнулась на королеву Речного племени Ярогривую. -Прости!Просто я не кого здесь не знаю поэтому нечего не замечаю.-стала поспешно извеняться воительница.
Лафф:Падающий Камень Симпа: *2 симпы и не более*
|
|
|
|
Льдистая_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:43 | Сообщение # 98 |
Ученица Речного племени
|
– Да, А у тебя уже есть здесь друзья? Нету, я тоже в первый раз. Я даже в племени почти ни с кем не общаюсь. - грустно подумала она. А у тебя? спросила Льдистая. А мы могли бы подружиться
|
|
|
|
Ярогривая |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:48 | Сообщение # 99 |
Воительница Речного племени
|
Кошка сидела рядом с Ловцом и вдруг почувствовала сильный толчок в бок. -Прости!Просто я не кого здесь не знаю поэтому нечего не замечаю. Кошка недовольно фыркнула, но потом приветливо улыбнулась кошке. -Привет. - кошка принюхалась. Кажется, она из Грозового...интиресно она была одной из налётчиков на границу? - кошка обвела кошку недоверчивым взглядом.
Не ждали? А пришла :D
|
|
|
|
Чернолапая_old |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:50 | Сообщение # 100 |
Ученица Племени Теней
|
-А у тебя?-- спросила Льдистая? Чернопятке было грустно в этом признаваться, но друзей у нее никогда не было. -Нет-Тихо буркнула Чернопятка и слегка махнула хвостом ей явно нравилась речная кошечка – Наверное, у нее много друзей - подумала Чернопятка -А давай дружить - внезапно воскликнула сумеречная кошечка.
Сообщение отредактировал Чернолапая - Сумерки, 21-Май-2011, 21:50 |
|
|
|
Гнев_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:51 | Сообщение # 101 |
Оруженосец племени Теней
|
Нежная Звезда поспешно отскочила, чтобы маленькая ученица не налетела на нее. -Песня! Привет! Иди сюда, к нам! - позвала она озорную ученицу. Крошка подозрительно косилась на собеседницу своей наставницы - от нее не пахло не одним из племен. "Это одиночка? На Совете племен? Разговаривает с нашей Предводительницей?" - вихрь вопросов взвился в круглой бурой головке. -Хорошо, я поговорю с другими предводителями , - кивнула белоснежная кошка одиночке, ласково проведя длинным хвостом по набивному меху ученицы. - Нежная Звезда, а это одиночка? - любопытная мордашка потянулась в сторону незнакомой кошки, шевеля носиком. - А что она тут делает? А откуда она пришла? А о чем вы с ней говорили? - вопросы с головой засыпали кошек.
Всегда следи за осанкой. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног..©
|
|
|
|
Льдистая_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:58 | Сообщение # 102 |
Ученица Речного племени
|
А давай дружить А давай - улыбнулась Льдистая. жалко, что мы из разных племен - внезапно проговорила она. Вдруг нам придется сражаться. Было бы очень плохо.
|
|
|
|
Чернолапая_old |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:04 | Сообщение # 103 |
Ученица Племени Теней
|
-жалко, что мы из разных племен-Тихо проговорила Льдистая -Да, но ведь никто нам не мешает дружить во время советов – смешно пошевелила ушами Чернопятка ,но про себя подумала – Не хотелось бы мне встретиться с ней в битве… И ткнув ее аккуратно лапой в бок ,Чернопятка,отпрыгнула и пригнулась к земле приглашая поиграть.
Сообщение отредактировал Чернолапая - Сумерки, 21-Май-2011, 22:04 |
|
|
|
Верба_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:04 | Сообщение # 104 |
|
Верба только сейчас заметила что у королевы Речного племени намечаются котята... -У Грозовых котов дичи много, спасибо. Мм? Ой, смотри! На Совет даже одиночка пришла! Вот это да! Надеюсь она не решила вступить в племя, а то последнее время многие стали переходить из племен в племена.... Кошка посмотрела на серую одиночку разговаривавшую с предводительницей племени Теней. Я ее кажется знаю...То ли Льдинка, то ли Льдина....
Сообщение отредактировал Верба - Сумерки, 21-Май-2011, 22:05 |
|
|
|
Льдистая_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:08 | Сообщение # 105 |
Ученица Речного племени
|
Кошка откликнулась, на предложение Чернолапой. Спорим, я прыгну выше тебя? - весело крикнула она. Кошечка подбежала к большому кусту. Она присела как можно ниже и оттолкнулась от земли со всей силы. Льдистая очень высоко подпрыгнула. Вряд ли Чернолапая подпрыгнет выше. А теперь ты!
|
|
|
|
| |
| | |
|