Сумерки, 28-Дек-2024, 21:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 20 мая
    Чернолапая_old Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:14 | Сообщение # 106
    Ученица Племени Теней

-Спорим, я прыгну выше тебя?- закричала Льдистая.
    Чернолапка разбежалась, подпрыгнула и неуклюже упала в кусты.Через 10 секунд из-под куста высунулась ее белая мордочка с полной пастью мха.
    -Дай я еще раз попробую-Чернопятка прыгнула и на этот раз все-таки преодолела тот злосчастный куст

Льдистая_del Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:17 | Сообщение # 107
    Ученица Речного племени

Собралась устроить себе уютное гнездышко? - пошутила Льдистая. Она уселась и быстро пригладила шерсть на грудке.
    Дай я еще раз попробую
    Ладно . Льдистая радовалась. Наконец-то она нашла себе друга!

анкета
    Кривой аватар рисовала сама х)

анкета

Чернолапая_old Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:22 | Сообщение # 108
    Ученица Племени Теней

Чернопятка села напротив Льдистой и обвила свои лапы хвостом. -Как я рада, что мы подружились-думала Чернопятка. Она не могла думать ни о чем другом и даже временно забыла обо всех своих проблемах. Сейчас ей хотелось только одного…

-Давай поиграем в догонялки?- предложила она.

Льдистая_del Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:29 | Сообщение # 109
    Ученица Речного племени

-Давай поиграем в догонялки?
    Давай - ответила кошка и неожиданно сорвалась с места. Ты догоняешь - весело крикнула она. Она юркнула в щель между двумя кустами и пробежала дальше. Учти, я бегаю быстро! - крикнула она своей подруге

анкета

анкета

Чернолапая_old Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:46 | Сообщение # 110
    Ученица Племени Теней

-Так нечестно-крикнула Чернопятка вслед Льдистой и помчалась за нею.
    Постепенно расстояние между ними сокращалось и вскоре, Чернопятка уже пронеслась мимо Льдистой и, коснувшись ее хвостом, повернула в другую сторону.
    -теперь ты догоняешь! - весело крикнула Чернопятка
    .

Мич Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:53 | Сообщение # 111
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Небесный_Кровавый_Ловец поражался уму своей супруги -Правильно, ты не ошиблась - кошка мягко улыбнулась - я тоже много о тебе слышала. Кажется твоей матерью была Речная кошка Дикоглазка? - Ярогривая поссмотрела на кошку и тут же продолжила: - Хотя, это не моё дело. Если чесно я сама не знаю как идёт охота у Речного племени так-как мой живот мешает мне об этом узнать. - кошка весело передёрнула ушами. - А как обстоят дела у Грозового племени? У них? Они *мат* головы другим котам. А как поживает ваш *мат* Одноглазый? Как помойное ведро? тут он замолчал. Ему даже стало стыдно, что он так обозвал глашатая. Нечего меня было хватать в берелаг
    Офф: я всегда такой.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Сообщение отредактировал Небесный_Кровавый_Ловец - Ночь, 22-Май-2011, 13:24

Верба_del Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 23:44 | Сообщение # 112

Верба ощетинилась и повернулась к Ловцу;
    -Я не принимала участия в нападении и очень жалею бедных одиночек! Так что замолчал бы!
    Кошка выпустила когти, но вспомнила что сейчас Совет и драться запрещено. Обидевшись. Верба зашагала к одиночке беседовавшей с предводительницей.
    Да как этот комок шерсти посмел так говорить о Грозовом Племени!? Я сама была не в восторге когда узнала что Одноглазый повел патруль в битву с одиночками, но это не значит что все Грозовые коты такие плохие!
    Верба подошла к одиночке и кое-как успокоившись поздоровалась с ней.
    -Привет, ты Льдинка, да? Я когда то видела тебя...Но не помню где. Надеюсь хоть ты не думаешь что Грозовые коты такие ужасные!?
    Она очень надеялась, что Льдинка не такая злопамятная ка тот Речной кот.

Офф: Ловец, а ты не обалдел, а?

Ярогривая Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 23:44 | Сообщение # 113
    Воительница Речного племени

Кошка ударила кота по губам хвостом. Если я услышу хоть один мат от нашего котёнка тебе не сдобровать! - Ярогривая шутливо ударила ловца по уху. -Тем более ты унижаешь наше племя в глазах чужого. Ярогривая тихо фыркнула так-как поганую репутацию Грозового племени уже ничем не испортишь. А тем более уж если они собственных целителей в свой поганый берелаг скинули. -Ладно. Как ты думаешь, что будет тогда, когда Звёздный Норд потеряет свою девятую жизнь?

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?
    А пришла :D

Мич Дата: Ночь, 22-Май-2011, 02:13 | Сообщение # 114
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Кот улыбнулся и сказал я уже боюсь. Сейчас ... кот замолчал и через секунду он произнес сдержался тут он услышал [u][b]Я пойду и убью Одноглазого до того, как он получит девять жизней. он говорил совершенно серьезно. В глазах кота был зловещий огонек. Он злорадно улыбнулся и произнес пугающим голосом Он не успеет выбрать глашатая и я стану предводителем... тут злорадный блеск исчез и он засмеялся любовно смотря на свою супругу Хотя зачем управлять паршивыми котятами? Убью его и все. Глашатай и то поумнее наверно будет.

Сообщение отредактировал Небесный_Кровавый_Ловец - Ночь, 22-Май-2011, 13:23

Хрустальногривая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 07:03 | Сообщение # 115
    Воительница племени Теней

Хрустальногривая, усевшись под деревом, внимательно оглядела ряды Грозовых воинов, задержавшись взглядом на предводителе и Одноглазом. Ей бы не хотелось встретить здесь сегодня Белогрудую. О, эту кошку она люто ненавидела! До встречи с ней она даже не подозревала, какую холодную, обжигающую ненависть может испытывать кошка!
    - Надеюсь, она не пришла сегодня, - выжидающе буркнула себе под нос белая воительница и направилась дальше.

Белоспинка_del Дата: Ночь, 22-Май-2011, 07:56 | Сообщение # 116
    Воительница племени Ветра

Тихо присев,Рыжехвостка охватила взором остров.От резких запахов Грозового,Речного и Сумрачных племен у нее закружилась голова.Никогда так сильно не пахло всеми племенами сразу!Странно все это... подумала она.Лизнув лапку,она задумчиво провела ею по ушку,ищя глазами Дикоглазку,Ярогривую и Мошку.И возможно...Ее котят!Они уже должны были стать оруженосцами,и она надеялась,что их взяли на Совет.До боли вглядываясь в толпу,она так и не нашла их.Тяжело вздохнув,она опустила глаза и уставилась на свои лапки.

Spot Дата: Ночь, 22-Май-2011, 08:50 | Сообщение # 117
    Одиночка. Кот

Пятногрив сидел и смотрел на племена ,а потом оглядел весь остров -Вау сколько новых запахов ....И какой большой остров .... -не закончил кот ......-как раз для совета ... или ... для советов ... - удивлялся кот сидя и разглядывая котов ....-Скучно!

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Сообщение отредактировал Пятногрив - Ночь, 22-Май-2011, 09:44

Лава Дата: Ночь, 22-Май-2011, 08:56 | Сообщение # 118
    Воительница Грозового племени

Лава вышла на поляну.Она не кого не хнала поэтму шла и всех рассматривала.Вдруг кошка наткнулась на воителя Грозового племени Пятногрива.
    -Ой!Извини!Просто пока не кого здесь не знаю....-смущенно сказала кошка.

Лафф:Падающий Камень
    Симпа: *2 симпы и не более*

Лафф:Падающий Камень
    Симпа: *2 симпы и не более*

Spot Дата: Ночь, 22-Май-2011, 09:10 | Сообщение # 119
    Одиночка. Кот

Пятногрив ответил -Ничего! -дружелюбно ответил молодой воитель , Пятногрив спросил соплеменницу -Как тебя зовут? -спросил он и лизнул свою лапу , потом он сел поудобнее и стал дожилаться ответа -Я её не замечал! -подумал воиитель ...Пятногрив посмотрел на небо ,оно было всё во звёздах ...

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Сообщение отредактировал Пятногрив - Ночь, 22-Май-2011, 09:21

Мелодия Дата: Ночь, 22-Май-2011, 09:31 | Сообщение # 120
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Кошка спокойно лежала на траве,внимая звукам ночи.Четыре племени болтали друг с другом,шипели или просто сторонились каких-либо разговоров. Вода плескалась о берег,отражая полную луну.Вдруг Дьявольская Трель увидела что на берегу лежит что-то красное,и длинное. - Кровь? - пронеслось у нее в голове. - Неужели нарушили таки закон,пролили кровь на совете? - воительница однялась и направилась к красному пятну лежавшему вдали.
    = Кромка воды =

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Йотли, Мгла, Калинка, Хвойнослед, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Огнецапа, Вороний, Мрачногрив, Медолапка, Горный_Перевал, Окрылённая, Безмолвие, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz