Полдень, 01-Янв-2025, 08:48   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 20 мая
    Lizard Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:28 | Сообщение # 151
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка вздохнула, прижимая к голове изорванные уши. Это не выносимо! Нифига вообще не слышно, что там предводители говорят!
    - Ну вы заткнётесь? - гневно , но так, чтобы её услышали только говоруны,прошипела гигантская воительница, - замахали со своими котятами!

Одноглaзый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:30 | Сообщение # 152
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый спокойно слушал обвинение, которые бросали ему в лицо. Он молчал. Когда все утихли, глашатай подбежал к Звездному Норду и обменялся с ним пару слов. Затем пошел к дубу, раздвигая собой толпу, вскарабкался на нижнюю ветку. Хрипатый, громкий голос Одноглазого разнесся по всему острову:
    - Я буду говорить по поручению Звездного Норда! Ваши обвинения справедливы. Действительно, некоторые наши воители виноваты в том, что ослушались моего приказа! Но теперь вам не в чем винить меня! Берилаг я приказал засыпать, а виновные в этом инциденте казнены!

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Ярогривая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:38 | Сообщение # 153
    Воительница Речного племени

- Я буду говорить по поручению Звездного Норда! Ваши обвинения справедливы. Действительно, некоторые наши воители виноваты в том, что ослушались моего приказа! Но теперь вам не в чем винить меня! Берилаг я приказал засыпать, а виновные в этом инциденте казнены! - кошка медлено переходила в шок. Казнены?! Да как он смел убивать котов которые просто его ослушались? Он не мог их просто наказать? - кошка прижалась к Небесному ловцу глаза её были полны ужаса, а хвост нервно подёргивался из стороны в сторону.

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?
    А пришла :D

Сообщение отредактировал Ярогривая - Ночь, 22-Май-2011, 14:39

Lizard Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:39 | Сообщение # 154

За 1000 сообщений
    Когда все утихли, глашатай подбежал к Звездному Норду и обменялся с ним пару слов. Затем пошел к дубу, раздвигая собой толпу, вскарабкался на нижнюю ветку. Хрипатый, громкий голос Одноглазого разнесся по всему острову:
    - Я буду говорить по поручению Звездного Норда! Ваши обвинения справедливы. Действительно, некоторые наши воители виноваты в том, что ослушались моего приказа! Но теперь вам не в чем винить меня! Берилаг я приказал засыпать, а виновные в этом инциденте казнены!
    Ящерка вскочила и с вызовом крикнула:
    - Да что ты говоришь? Всех казнил? Тогда ты - ходячий труп?

Сообщение отредактировал Lizard - Ночь, 22-Май-2011, 14:44

Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:52 | Сообщение # 155
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная Звезда прижала уши к затылку. Этот кот был невыносим! Она вскочила, улышав его последние слова
    -Как? Ты убил соплеменников тольок за то, что они тебя ослушались???Это недостойно будущего предводителя!!! - Нежа посмотрела на Лунный Цветок. Та пока ничего не говорила, но слова вот-вот должны были вырваться. Норд стоял спокойный, как скала.
    -Одноглазый, ты точно засыпал Берилаг? И Дымолаг? Если нет, то не будь глупцом! Неужели ты намерен победить три объединенных племени с одиночками вместе?

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Lizard Дата: Ночь, 22-Май-2011, 14:57 | Сообщение # 156

За 1000 сообщений
    Ящерка стукнула себя по морде и обхватила лапами голову. "Ну за что племени Теней всё это? Ну что, Нежная Звезда не могла подождать с признаниями? Чооорт... О, великое Звёздное племя!" Было бы рядом крепкое дерево, гигантская воительница убилась бы об него сейчас. А пока она просто сползла на землю, и осталась там лежать в припадке.

Огнегривка Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:01 | Сообщение # 157
    Одиночка

Огнегривка как раз выбежала из кустов. Слова Одноглазого поразили Огнегривку. А ведь она об этом ничего не знала! -Как? Казнили всех, что ослушался?-Огнегривка кинула возмущённый взгляд на Одноглазого. О чём только думал Звёздный Норд, когда назначал его глашатаем?! О чём?! Как только Одноглазый станет предводителем, Грозовое племя погибнет! -Огнегривка молящим взглядом посмотрела на Звёздного Норда, но затем отвернулась. Как там Золотко? Нужно заканчивать побыстрее...

Краснопёрый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:02 | Сообщение # 158
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Сильно запоздавший Красноперый быстро прыгнул на бревно и перебежал по нему на остров. Он разыскал глазами соплеменников и затем спешно уселся на своей место около других целителей. ему показалось что ни его отсутствия, ни прихода никто не заметил. Целитель стал осматривать поляну. Коты гудели, шевелились. Это мой первый совет в должности целителя. Подумал Красноперый и распушил грудку. тоска утраты наставника все еще ныла в груди, но это была уже старая рана.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Одноглaзый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:03 | Сообщение # 159
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Эти так называемые "наши соплеменники" бежали из племени и начали нападать на всех, кто им встречался! - процедил Одноглазый. - Мне пришлось организовать облавную охоту на них. Одна из них, Орлиное перо, совалась со скалы, уходя от облавы. И одиночками можешь меня не пугать! Недавно мы выцепили второго предателя, Волка. Для этого пришлось разгромить лагерь всей группировки одиночек. И можешь не пугать меня тремя племенами. Уничтожить наше племя у вас все равно кишка тонка, вы же благородные воители!

Рык Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:09 | Сообщение # 160
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Он смотрел на Нежную Звезду, качал головой и снова смотрел. Если Одноглазый говорит, что уничтожил, значит уничтожил - ежу понятно и нечего выказывать власть. Он снова пытался успокоить себя, выдохнуть что-то вроде "молодая она пока", но что-то все равно его это ничерта не успокаивало.
    - Нам не нужно все племя, - тихо фыркнул Рык
    Ведь чтобы уничтожить тоталетаризм этого племени, нужно было лишь заменить главаря: и мягкотелого Норда и своевольного Одноглазого.

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Краснопёрый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:13 | Сообщение # 161

За 500 сообщений
    Недавно мы выцепили второго предателя, Волка. Для этого пришлось разгромить лагерь всей группировки одиночек. И можешь не пугать меня тремя племенами. Уничтожить на...Услышал Красноперый обрывок фразы Одноглазого, глашатая Грозового племени. Целитель встрепенулся. Имя Волка говорило ему о многом, слишком о многом. Красноперый невольно выпустил когти впив их в мягкую землю острова. Шрам на лбу вновь запульсровал болью. Как же я тебя ненавижу, Волк!

Нежнолистая Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:15 | Сообщение # 162
    красотень

За 3000 сообщений
    Эти так называемые "наши соплеменники" бежали из племени и начали нападать на всех, кто им встречался! - процедил Одноглазый. - Мне пришлось организовать облавную охоту на них. Одна из них, Орлиное перо, совалась со скалы, уходя от облавы. И одиночками можешь меня не пугать! Недавно мы выцепили второго предателя, Волка. Для этого пришлось разгромить лагерь всей группировки одиночек. И можешь не пугать меня тремя племенами. Уничтожить наше племя у вас все равно кишка тонка, вы же благородные воители! - Нежа несколько опешила от такого заявления. Он не боится трех племен вместе взятых!Неужели он столь обесчестился? Он вообще знает, что такое Воинский закон? - Нежная звезда сглотнула и подошла к краю ветки.
    -Что же, Одноглазый! Мы еще вернемся к этому вопросу и не раз. Но помни наши предупреждения! В следующий раз они будут звучать по другому! - Нежная звезда гордо вздернула подбородок. Что же, одним видом никого не устрашишь, но все же она должна вести себя достойно

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Чернолапая_old Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:16 | Сообщение # 163
    Ученица Племени Теней

Вылизывающая свою шерсть Чернопятка поперхнулась, когда услышала о смерти котов.-Этот кот казнил всех котов, которые его ослушались?- Чернопятка никак не могла понять происходящего. -Что происходит в грозовом племени?
    -Неужели Одноглазый действительно такой жестокий?- неожиданно для себя ,вслух,сказала Чернопятка.

Сообщение отредактировал Чернолапая - Ночь, 22-Май-2011, 15:20

Краснопёрый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:21 | Сообщение # 164

За 500 сообщений
    -Что же, Одноглазый! Мы еще вернемся к этому вопросу и не раз. Но помни наши предупреждения! В следующий раз они будут звучать по другому! - услышал Красноперый голос Сумрачной предводительницы. Взгляд молодого целителя потеплел. Когда эта кошка жила в Речном племени, она была его лучшей подругой и защитницей. Как сейчас целителю хотелось подойти к ней и обнять хвостом.. Могут подумать что-то не то. Красноперый встал и все же подошел к кошке. Здравствуй. Сказал он стараясь быть похолоднее и поформальнее.

Одноглaзый Дата: Ночь, 22-Май-2011, 15:21 | Сообщение # 165
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый почувствовал, что Нежная Звезда в замешательстве. Додавить ее, добить!
    Глашатай оскалился и прошипел:
    - Кстати, Нежная Звезда, тебе, должно быть интересно, куда девалась Парящая Звезда, твоя предшественница? Так и быть, я отвечу на этот вопрос. Вот, полюбуйся, что мне недавно погранцы принесли!
    С этими словами он швырнул ей под лапы клок темной шерсти, побуревшей от крови.
    - Засветилась на нашей территории. После того, как пограничники ее окликнули, попыталась сбежать. Мы не виноваты, что в норе, в которой она хотела спрятаться, жил барсук.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Асмодей, Дарт_Вейдер, Пандора, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Вороний, Горный_Перевал, Безмолвие, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz