Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет 18-20 октября
    Мелиодас Дата: Утро, 14-Окт-2014, 18:50 | Сообщение # 1
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Ночное небо затянуто чёрными, непроницаемыми для звёзд, тучами. Настало время очередного совета. Что же нас ожидает в этот раз?..

Пришедшие племена:
    Небо
    Ветер
    Река
    Тени
    Гроза
    Выступили:
    Янтарная Звезда (Тени)
    Ловчая Звезда (Ветер)
    Всполох Звезд (Гроза)
    Чудесная Звезда (Небо)
    Хмурая Звезда (Река)

...Адвент и Айден (Кровь)

Светлячокold Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 10:23 | Сообщение # 271

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Кто тут ещё котёнок, мать? Пищать она перестала с детской под волей сложной ситуации.
    В голосе Ушки была нежность и наставление, но и чувствовалось, что та ещё общается с ней, как с маленькой, пустьТис давно по характеру огрубела. Просто сглотнув это, прост в матери это, Тиски так же хмуро на неё посмотрела.
    - Не хочу знать ни одного из них! - Громкие слова... когда - нибудь пожалеет о них. А сейчас она предвзято относилась к каждому и всех считала... Не достойными. Естественно всё это не распространялось на её семью. Для неё это смысл. А остальные... Словно мусор. Так и получилось, что поняв жестокость мира столь юной, она перестала верить в светлое и складывалась в глубину тьмы, смотрела на грехи свысока. Но это не будет вечно, когда - нибудь ей придётся менять своё мнение.

Небесногривая Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 10:26 | Сообщение # 272
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз

За 3000 сообщений
    Ну а вот и собеседник не заставил себя ждать!
    Пахнуло водой и рыбой, и рядом с Небесногривой появилась некая кошечка, представившаяся Шерстешейкой. Что ж, красивое и немного необычное имя. Подняв голову и широкою улыбнувшись, рыжая ответила:
    - Привет! Я Небесногривая из Грозы. Рада, что у вас всё хорошо. У нас тоже всё отлично, довольно приличные количество оруженосцев и котят, а ещё на этом Совете мы привели с собой аж трёх новопосвящённых воителей! Кстати,- Небеска заговорщически понизила голос, - я однажды пыталась поймать рыбку. Ума не приложу, как вы умудряетесь это делать? Она же выскальзывает!

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Сообщение отредактировал Небесногривая - Ночь, 19-Окт-2014, 10:26

Кедролапка Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 10:42 | Сообщение # 273
    вне игры′

За 500 сообщений
    Внезапно из задумчивости Кедролапку вывел дружелюбный голос какаой-то кошке. Принюхавшись, кошка поняла, что кошка из Речного племени. Та в свою очередь спросила у ученицы ее имя.
    -Привет! Меня зовут Кедролапка. А ты кто? Как дела у вас в в племени?
    Кедолапка сразу же засыпала новую знакомую вопросами. Здорово, а она уж думала, что так и будет стоятьтут в одиночестве! Словно Звездное племя "пожалело" Кедролапку, потому что через пару минут к ней подошла еще одна кошечка и поздоровалась. Кошка представилась Волнолапой.
    -Привет! А я Кедролапка. Как твои дела? -повторила Кедролапка. Она была весьма рада новым знакомствам, ведь в лагере ей редко удавалось просто поболтать с кем-либо. Поэтому Кедролапка мило улыбнулась кошкам и стала ждать ответа.

Кедролапка | старший оруженосец | 12 лун | Небесное племя
    Набор © Огонь Свободы

Набор © Огонь Свободы

Кедролапка Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 11:01 | Сообщение # 274
    вне игры′

За 500 сообщений
    Пока собеседницы не отвечали, Кедролапка огляделась вокруг. Множество котов разьились на небольшие группки и делились друг с другом новостями племени, ну, и личными новостями. Некоторые еще не нашли, к кому присоединиться, чтобы поболтать, но такие коты встречались нечасто. Казалось, что никогда не существовало вражды между всеми этими котами. Так все дружелюбно разговаривали, смеялись, улыбались. Всегда бы было именно так.
    Что же ее собеседницы не отвечают? Принюхавшись, Кедролапка поняла, что вторая кошка, Волнолапа, была из племени Ветра. Ну, а про первую кошку она уже давно узнала, что она Речная. Эта кошка выглядела старше Кедролапки, наверное, она воительница, причем уже какое-то количество лун прошло с ее посвящения.
    Когда же начало? Так интересно послушать новости! И темно-рыжая кошка с черной спиной снова стала ждать.

Набор © Огонь Свободы

Набор © Огонь Свободы

Малиновая Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 11:03 | Сообщение # 275
    Малиновая Река

За 1000 сообщений
    Собеседницы представились. Кедролапка, Небесногривая. Красивые у вас имена! Ну что же, если Вы не умеет ловить рыбу, то я могу научить вас теории. Хотя, нет, пожалуй, наша предводительница может не одобрить этого. Ну ладно, я расскажу. Если рыба выскользывает, попробуйте вонзить когти поглубже в ее тело. А ещё оглушите о какой-нибудь ближний камень, для полного успеха. Для этого даже плавать уметь не обязательно! - сказала Шерстешейка, присаживаясь к ним поближе. Она находила их очень приятными для общения. Да и в битве она никогда с ними не встретится, она же ученица целительницы Речного племени. Так никогда и не побывала в битве. Хотите попробовать? Я знаю одно место на этом острове, которое отлично подходит, - улыбнулась бурая кошка, махнув хвостом в сторону ближайших деревьев. На самом деле, она имела в виду пространство а ними. Ну что Вы стоите? Идём же, - зихикнула хромая и медленно, подживая правую заднюю лапу, обрела туда.

Кромка Воды

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

Галкаold Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 11:15 | Сообщение # 276
    Дойцу спасёт тебя, ветряная Итали

За 500 сообщений
    Территория Ветра >> §

Все уже давно пришли. Но не Галка. Пунктуальность не наш профиль. Хорошо, хоть предводители племн еще не успели выступить. Смотрим только в пол. Искать собеседникова сейчас не очень хотелось. Посторайся быть милой. Просить у себя невозможного.. Галишна в соем репертуаре. Здесь она просто кошка сливающаяся с пестрой массой шерсти и ушей. Разрываясь между желанием пообщаться и в то же время абсморбироваться от общества, Гал выбрала подойти поближе к коше из Неба. ''Кедролапке''. Но кошатинка то еще пока не знат им незнакомки. И здороваться не собирается. Лишь проверить обратят ли на нее внимание.

Братец Пруссия

Братец Пруссия

Львиногривка Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 11:17 | Сообщение # 277
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    Тишина.
    Она медленно потянулась. От долгого сидения уже лапы затекли. Хотелось пройтись, но она боялась, что если отойдет к воде, то кто-нибудь из предводителей начнет выступать и она пропустит что-нибудь интересное. Поэтому, придется продолжать торчать на своем месте.
    Эмрис вновь обвела скучающим взглядом толпу. Те, с кем она разговаривала некоторое время назад молчали и рыжая не решалась прервать это молчание.
    [off]подходите, поролевим с:[/off]

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

..................

Галкаold Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 11:32 | Сообщение # 278

За 500 сообщений
    Видимо, ее все ж оставили без внимания. Ну что ж. Нужно быть милой... затем последовала гримасса, которая никак не соответствовала образу дружелюбной воительницы. Краем глаза Гал заметила новую особу. Теперь уже из Грозы. Ну что ж. На безрыбье и рак рыба...
    - Иппи я еех.. Откуда вообще у нее в голове эта странная фраза без смысла? Что более удивительно, этот набор звуков приподнимал настроение. Может и удачу притягивает. Походка пирата, глаза горной птицы... усы убийцы. Наша Ветряшка смотрелась немного странно. Если бы коты знали, что такое алкоголь, заподозрили бы Галку в его употреблении.
    [off]подошла к Львиногривке[/off]

Братец Пруссия

Братец Пруссия

Сообщение отредактировал Галка - Ночь, 19-Окт-2014, 11:35

Львиногривка Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 11:43 | Сообщение # 279
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    Откуда-то со стороны вынырнула еще одна воительница. Когда та подошла поближе, Эмрис поняла, что она из племени Ветра, кажется. До конца была не уверена, так как все же слишком много запахов витало в воздухе.
    Пока та не прошла мимо, она улыбнулась, снова.
    -Привет, - хочет та кошка болтать или нет, лев не знала, ей было слишком скучно, чтобы думать об этом. - Я Львиногривка, а ты?

..................

..................

Галкаold Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 11:51 | Сообщение # 280

За 500 сообщений
    - Я Галка. - Улыбнулась кошатина, но лыба вышла немногоо коварной. А что поделаешь? По-другому не умеем. Воительница кашлянула и попыталсь улыбнуться снова. Дубль два был неплох. Весьма мягко и тепло. Ну вот, начинаем потихоньку втягиваться в жизнь. А то как социопатка. - Скучнова-то тут, не так ли?
    Ироничный вздох... на самом деле, в одиночестве вояке было весьма комфотно. А вот собеседнице нет. Нужно ведь было показать, что у них есть что-то общее. Точнее создать иллюзию этого общего.

Братец Пруссия

Братец Пруссия

Вестник_Смерти Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 11:51 | Сообщение # 281
    в тени одиночества
    пылай пламенем ярким

За 1000 сообщений
    [tt]
    Территория Ветра...
    [/tt]
    Забыть про то, что тебя тоже приглашали на Совет - в духе Золотца. Она же и посвящение своё пропустила, что уж о каком-то собрании котов говорить. Пора исправляться и не зевать. Пусть и поздно, но ученица вспомнила про это событие, а значит быстро сменила курс и попала сюда. Лезть в самую кучу котов не хотелось, поэтому ветряная остановилась в некотором отдалении от дуба собрании. Но судя по спокойным модам окружавших белую котов, никто из предводителей ещё не выступал. Прекрасно.
    Волнение, что билось в груди перед входом на Остров исчезло. Это просто существа из других племён, такие же, как и сама Золот. Ничего необычного.
    [off]Кто-нибудь хочет поролевить? с.[/off]

Вестник Смерти•40 лун

Вестник Смерти•40 лун

Львиногривка Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 12:00 | Сообщение # 282
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    Все-таки кошка оказалась не против разговора. Это поможет слегка скоротать время.
    -Да, скучновато... - протянула воительница еще раз все оглядывая, - Все еще такие серьезные, не поиграть с ними, не подурачиться
    На позапрошлом совете кто-то устроил небольшую веселую потасовку. Было довольно забавно наблюдать за старшими воителями, которые вели себя словно мелкие котята, впервые вылезшие из детской.

..................

..................

Щит Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 12:04 | Сообщение # 283
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    Он уже давно мертв. Внутри. Просто, вероятно, не догадывается об этом. И продолжает жить. Довольно парадоксальная мысль, но складывается впечатление, что так оно и есть.
    Защитник Времени вздохнул. Он сейчас мог бы пойти поговорить с кем-то. Но его ослабленные лапы, похоже, так не считали. И он сам тоже понимал, что лучше ни к кому не приближаться. Он не имел ни малейшего понятия о том, что за болезнь его поражала, и не имел ни малейшего понятия о том, заразна ли она.
    Он в который раз вскидывает голову наверх и смотрит на небо. Звёзды по-прежнему не видно. Снова тяжелый вздох. Защитник пытается подобрать под себя лапы и лечь поудобнее, но получается это у него с трудом. Кое-как справившись, он опять смотрит на небеса.
    [off]ищу собеседника. с.[/off]

и че ты мне сделаешь я в другом городе

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Тимьян Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 12:08 | Сообщение # 284
    идя долиной смертной тени,
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    Господи, тихо, люби всех нас,
    Господи, громко.
    Иногда наша жизнь зарастает цветами.
    Это значит, мой друг, он прошел между нами, но увидеть его нелегко

- Нападай, о грозный враг из племени Теней!
    Он видит в ее глазах задорный блеск - возможно, где-то на дне ее зрачков еще плещется боль, да и не могла она не плескаться, но главное, что сейчас Певчая может отвлечься. У нее еще будет время все обдумать.
    Риззи внутри ликует, снаружи хищно и хитро улыбается. Мгновение - и он прыгает, оказываясь на спине у ветряной, крепко обхватив передними лапами ее шею, а задними упираясь в ее бедра. Первое, что попадается ему на глаза - уши Мьюхи, а потому, не долго раздумывая, оруженосец принимается жевать уже порванное ухо.
    - Шдавайся! - чавкает он и, для пущего эффекта, лягается задней лапой. Не сильно, правда, но для игры вполне подойдет.
    Вообще, Светлячок был очень хилым, худым, но высоким - телосложением, можно сказать, весь в мать. Мышц у него пока не было совсем - так что, в отличии от многих оруженосцев его возраста, Ляшка был совсем еще слабак.

Темноцвет Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 12:12 | Сообщение # 285
    из сумрака севера и железной мглы

За 1000 сообщений
    Летающая уже и не помнила, где она была или что делала, так как слабым течением толпы и тем самым гулом, издаваемым этой толпой, ее запутывало и относило куда-то в сторону. Кошечка никогда не любила толпу, хотя сейчас она понимала, что в детстве, в лагере, толпу она еще и не видела толком.
    Ши осмотрелась, и не приметив никого из соплеменников заметно разочаровалась. Все же, ей было в новинку общаться с кем-то из другого племени, пусть и действовало священное перемирие. Первый совет оставлял неизгладимое впечатление, в то время как на самом деле еще и не начинался.
    Поборов желание отойти куда-нибудь подальше, Аякаши решила таки найти себе собеседника из другого племени. Надо же когда-то начинать общение с кем-то кроме соплеменников? Вроде уже не котенок, а так пугается.
    Самое оригинальное начало разговора - это столкнуться с кем-то в самой толпе. "Гроза." - по запаху определила Ая, и немного смутившись, прошептала:
    -Простите пожалуйста.
    Вечно она в кого-то врезается.

⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать —
    ⠀дикую мальву, густую сныть
    чью-то живую смерть

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть

я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу
    пусть это съест зверье

⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать —
    ⠀дикую мальву, густую сныть
    чью-то живую смерть

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть

я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу
    пусть это съест зверье

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz