|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Полдень.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 4-9 сентября.
| |
Мелодия |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:04 | Сообщение # 286 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
До Мелодии вдруг дошло, что Травница переходит в племя Ветра. Зрачки сразу-же сузились, когти выпустились из подушечек лап а ученица кинулась на целительницу, чуть не сбив ту с лап. Целительницу? Не-е-е-ет, предательницу! Кошка сама пострадала на Совете - заполучила шрам. И это было нагло. Ну ничего, она еще отомстит Яроглазке! Опрокинув бывшую целительницу на землю Мелодия прошипела ей в морду: - Предательница!!! Гадкая предательница! Как ты можешь?! Гадина! Перейдешь в племя Ветра, станешь там самой умной?! Да не бывать этому, предатели долго не живут! - Ученица с яростью рванула по спине целительницы, оставляя кровавые полосы, быстро наполнившиеся кровью, горячей красной кровью. На луну наплыли тучи, но кошке было наплевать. Пророчество начало сбываться. Пророчество. которые получила Река. Волк посеял свое семя - Волчица рядом. Льдисто-синие глаза на миг стали Изумрудными, а Травнице показалось что перед ней - сам Волк.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Молнегрив |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:07 | Сообщение # 287 |
Воитель Грозового племени
|
- Я с тобой, - с готовностью отозвался Молнегрив. Вдруг он увидел, как Мелодия набросилась на Травницу. Кот молнией метнулся к ней и с трудом оттянул ученицу от бывшей целительницы. - Спокойно, Мелодия. Еще отомстишь! - прошипел кот, пытаясь прижать к земле брыкающиюся ученицу. Она была на удивление сильной. Черно-белый кот прижал ее к земле. Казалось, что она затихла, лишь изредка выкрикивая оскорбления. - Брусника, помоги усмирить эту красавицу.
*Ava by Янтарница. *Воитель Грозового племени, 28 лун. *Моя лесенка^^ *Тотем:
|
|
|
|
Зоркий_Глаз_del |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:09 | Сообщение # 288 |
|
Целитель Небесного племени сбил Грозовую кошку с лап и зашипел на нее. Негоже нападать во время совета на котов теперь даже предателей. Но вот Молнегрив прижал кошку к земле и теперь все было даже очень хорошо. -Давайте успокоимся! И переменим тему. Между прочим я слышал, как летает огромная птица... Нет... Не ворон...не ворон... и не воробей. Огромные крылья, огромные. Рост наверно большой. Не может ворона или какая-то птица рассекать воздух такими маленькими крыльями. Мелодия, ты видела.. Да и вообще... Кто-нибудь видел огромную птицу на своей территории. Травница?-кот пошевелил ушами и сел.
Сообщение отредактировал Зоркий_Глаз - Утро, 06-Сен-2011, 19:13 |
|
|
|
Брусника |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:11 | Сообщение # 289 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Брусника было хотела ответить Молнегриву, но тут... Опять Мелодия! Воительница напряглась и бросилась на помощь. Чёрно-белый кот держал ученицу, но не крепко и именно в этой сфере Брусника была сильна. Наставив одну лапу на горло строптивице, она чуть выпустила когти, давая кошечке почувствовать смертельную опасность, а второй лапой наступила на живот и присев, придавила Мелодию к земле свои весом, не давая двинутся с места. -УСПОКОЙСЯ! - грубо рявкнула воительница. Сейчас она было на работе, а её работа - служит племени, то есть сохранять его.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
Сообщение отредактировал Брусника - Утро, 06-Сен-2011, 19:12 |
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:13 | Сообщение # 290 |
Воитель племени Ветра
|
Кровавая Пустошь смотрела на всех окружающих её котов. Нет! Я буду стоять, и пусть этот Изумрудный видит, что я себя отлично чувствую! Потом серебристая воительница перевела взгляд на Лучезарную. -Не плач! Видишь я жива, я стою, ещё один день и я смогу прыгать и бегать , как раньше.-после этих слов, кошка лизнула Лучезарную в щёку, которая была мокрая от слёз. Потом перевела свой взгляд на Пушехвостку,-Да, мне уже лучше, я себя замечательно чувствую.-соврала она. Как же ей было трудно стоять, всё внутри дрожало, казалось, что Кровавая Пустошь сейчас рухнет, но пыталась держаться крепко.
|
|
|
|
Рысь-old |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:22 | Сообщение # 291 |
Воительница племени Ветра
|
Пушехвостка немного успокоилась, но она до сих пор замечала хорошо скрытую боль в глазах этой воительницы. -Надеюсь ты сказала правду- думала она. Ты не отправишься в Звёздное племя, я верю в твою силу Пустошь, Верю! Пушехвостка обошла Кровавую Пустошь и уселась с боку от неё, как обычно сидят ученик и наставник. Но Пуша и не хотела показывать то что Пустошь её тренирует, это получилось само собой. Потом Пушехвостка посмотрела на Лучезарную и ещё на какого-то не знакомого ей оруженосца.От него пахнет племенем Ветра. Значит он возможно станет моим соплеменником.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю". Моя анкета
|
|
|
|
Молнегрив |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:25 | Сообщение # 292 |
Воитель Грозового племени
|
- Отлично, пусть успокоится. А потом передадим Одноглазому... - он задумчиво посмотрел на целителя Небесного племени. - А ты слышала, что у Зоркого Глаза есть дочь? Это конечно только слухи, но...Но ведь, интересно, кто...О, знаю! Надо спросить у Серебро. Она знает все о каждом коте в лесу! - он рассмеялся. Безусловно, молодой воин уже успел пропитаться симпатией к отважной предводительнице Клана Дикого Ветра. Благородство, гордость..."Жаль, что она не моя мать..." - грустно подумал черно-белый кот.
*Ava by Янтарница. *Воитель Грозового племени, 28 лун. *Моя лесенка^^ *Тотем:
|
|
|
|
Коготь_old |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:48 | Сообщение # 293 |
Маленький Грозовой Огонёк~
|
Огнегривая посмотрела на Травницу и к её глазам подошли слёзы. Она бросила нас! счтаршая воительница была в ярости, конечно она могла помогать своим соплеменникам с ранами, но она не целительница. Огня не представляет жизнь без трав, хоть и чистокровная воительница. Грозовая кошка встала и побежала в лагерь. ---главная поляна Грозы---
|
|
|
|
Лучезарная |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:57 | Сообщение # 294 |
Сестра милосердия племени Ветра
|
Лучезарная взглянула на Крову, и ее глаза засветились от счастья, слезы почти сразу высохли и она, радостно мурлыкнув, потерлась о бок подруги: - Крова, я так и знала!Знала, что ты нас не оставишь! - золотистая кошечка была так счастлива. она хотела прыгать от радости, и всех любить.Но она хорошо знала подругу, чтобы не заметить отразившуюся в ее глазах муку. Она поняла, что Крова не хочет казаться слабой. Чтобы не выдать того, что она поняла это, Луч, увидев на окраине где то сидящую темную сумеречную кошечку, которая смущенно озиралась кругом, Луч подошла к ней: - Привет!Как тебя зовут? Давай дружить? - подняла дружелюбно хвост она. Хорошее настроение к ней вернулось.
Сообщение отредактировал Лучезарная - Утро, 06-Сен-2011, 20:06 |
|
|
|
Лирика |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 19:57 | Сообщение # 295 |
|дерзкое очарование Сумрачного племени
|
Изумрудный холодно смотрел на котов, которые столпились на поляне, перед деревом. Неподалеку, с краю поляны, вокруг Кровавой Пустоши собралась кучка котов, которые то и дело бросали в сторону Иза яростные взгляды. Но воин был закален, они его не пугали. Он прекрасно знал по своему опыту, что сейчас думают эти мышеголовые, знал, что они сейчас клянутся себе, что убьют рыжего исполина, а еще знал, что это им не удастся. Вот Пустошь поднялась и начала громко рассказывать, насколько прекрасно себя чувствует, но кот прекрасно видел, что лапы дрожат, из ран капает кровь, а в глазах таится плохо скрытая боль. Да, у него было достаточно опыта, чтобы это разглядеть и лишний раз позволить убедится сей особе в своей победе.
|
|
|
|
Василисник |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 20:11 | Сообщение # 296 |
он из болотных огней, серебра и теней
|
Ну сколько можно ждать Совета? серая кошечка раздраженно фыркнула и быстро заморгала. В глазах рябило от многообразия котов и кошек, запахов, цветов.... Сумрачная ученица зевнула. Как же скучно! И Листи в добавок не видно... Свежа сидела обвив хвостом лапки, чтобы того не разодрали. Будущая воительница подняла свои голубые голубые глаза вверх. Там светила яркая полная луна. По сине-черному небу, были неуклюже разбросаны звезды. Над головой светил Звездный пояс. Как же красиво!... из груди ученицы вырвался вздох. Глаза весело блестели в темноте, серебристая, при свете луны, шерстка переливалась и лоснилась. Это все говорило о процветании племени Теней. Там было вдоволь дичи и детская была полна. Свежа была рада за свое племя. И сейчас она была счастлива. Даже не смотря на то что в ее первый Совет произошел неприятный инцидент с Кровавой Пустошью...Свежа повертела головой ища глазами Пустошь. Но здесь было так много котов и кошек, что ученица не смогла различить пострадавшую из толпы. Свеже не сиделось на месте. Ей хотелось попрыгать, побегать...Ну, или хотя бы поговорить. Но никого не было. Серая кошечка продолжила сидеть в гордом одиночестве.
тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем. будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом? что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?
что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль? василисник | 6 | путеводный свет
|
|
|
|
Вещая_Карта |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 20:17 | Сообщение # 297 |
Ограненная Ненавистью Одиночка
|
Привет!Как тебя зовут? Давай дружить? - подняла дружелюбно хвост она. Хорошее настроение к ней вернулось. Вещая Карта оглянулась. Голубые глаза кошки засияли, она прекрасно понимала, что глупо было бы одной просидеть весь совет. Воительница почувствовала запах кролика и догадалась представительница какого племени седела перед ней.- Это ты мне?- спросила кошка подойдя чуть ближе к воительнице племени ветра. -Меня зовут Вещая Карта- мурлыкнула кошечка-А тебя?Киска призадумалась...Давай дружить?-этот вопрос эхом звучал у неё в голове, ей было стыдно перед соплеменниками заводить дружбу с кошкой из другого племени, но с другой стороны Вещая Карта всегда любила новые знакомства.-Да давай...-стеснительно маукнула та.
Сообщение отредактировал Вещая_Карта - Утро, 06-Сен-2011, 20:31 |
|
|
|
Уголь |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 20:20 | Сообщение # 298 |
Старейшина Грозового племени
|
Предводители видимо обдумывали новость о нахождении Группировки. Уголь молча обводил взглядом поляну, прислушиваясь и стараясь понять, что произошло тут в начале Совета. Через некоторое время грозовой командир гвардии стал вникать в происходящее. Вот Кровавая Пустошь стоит, вокруг нее сгрудились коты. На ее шерсти кровь...Свежая кровь. Откуда? Уголь огляделся, выискивая кого-нибудь с кем бы мог поговорить и расспросить о том, что произошло по-подробнее. Вот сидит Брусника с Молнегривом. Грозовой командир гвардии еле заметно усмехнулся в усы, посмотрев на эту "парочку", и направился к ним. Лишь любовь спасет в этом жестоком мире войны. Но лишь незакаленные в крови способны испытать ее...- пришла в голову эта мысль. - Брусника, что тут произошло до моего появления?- спросил соплеменницу Уголь и, покосившись на Молнегрива, добавил.- Приношу свои извенения, если помешал.- опять эта не во время вылезшая добрая усмешка...
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
Сквозняк |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 20:22 | Сообщение # 299 |
Единственная вода в лесу - это Река
|
- Привет, Сквозняк! - услышал Речной воитель знакомый тонкий голосок, принадлежащий Облачку. Он повернул голову, оторвавшись от рассматривания Острова Советов и увидел малышку, с которой он познакомился, когда та забежала на его территорию. - Привеет, - дружелюбно проурчал чёрный кот, аккуратно освобождая свой хвост. Шерсть на нём после лап Облачка стала топорщиться, но Сквозняк не обратил на это внимание. - Ты уже стала оружносцем?
Сообщение отредактировал Сквозняк - Утро, 06-Сен-2011, 20:23 |
|
|
|
Энобария |
Дата: Утро, 06-Сен-2011, 20:25 | Сообщение # 300 |
Разбойница Кровавых земель
|
- Предательница!!! Гадкая предательница! Как ты можешь?! Гадина! Перейдешь в племя Ветра, станешь там самой умной?! Да не бывать этому, предатели долго не живут! Кошка зарычала и повернула морду к Мелодии. -Ааа... Так тебе мало, что я чуть не оставила тебя слепой. Заткнулась и села.-Холодно сказала Старшая воительница показав изогнутые черные когти. Вдруг она увидела Угля и уже более дружелюбным тоном сказала: -Здравствуй Уголь. Травница перешла в племя ветра обычной воительницей. Но... Мелодия напала на нее и нарушила священный закон.-Отчеканила Яроглазка.
|
|
|
|
| |
| | |
|