День, 09-Янв-2025, 15:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Вещая_Карта Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:22 | Сообщение # 316
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    - Моя наставница - Листвичка. Ты наверно ее знаешь.- хрипло произнесла ученица. Грустная нота прозвучала в её голосе....Вещая Карта знала Листвичку, ей доводилось общаться с этой кошкой...интересно чем же опечалина Свежинка???Прошла мучительно долгая пауза. Воительнице стало неловко, и она решила продолжить разговор:- и сколько лун ты уже учишься у неё?- кошка опять приосанилась при вопросе.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Травоушка Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:22 | Сообщение # 317
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Травница ощутила голос Мелодии и тут же - жуткую боль в спине.
    - Убирайся!- крикнула она и грамотно перекатилась на спину, стараясь придавить кошку. Дождавшись, пока хватка утихнет, бывшая целительница отцепилась от ученицы и рванула когтями ей по плечу, что бы та не набросилась на нее вновь. Отскочив, она заметила, что на Мелодию набросились и усмирили. С мрачной радостью воительница увидела, как стекает по плечу на землю кровь.
    - Не позорь свое племя, оруженосец! - сверкнув глазами, выплюнула кошка. Она начала вылизывать раны.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Синяя_Река Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:24 | Сообщение # 318
    *Кумир Речных котов*

-Синяя Река! Привет. Как ты? Как думаешь что это значит? Неужели Звёздные предки гневаются на нас? что же будет?! ,- Синяя Река легкомысленно махнула хвостом, понимая, что чем она спокойнее, тем лучше:
    - Это всё из-за кое-каких мышеголовых личностей! Но это ещё ничего, знаешь, я... Мы сегодня спасали королеву... Я и Небо... А её "ПОДРУЖКА" обратилась к нам, как к несмышлённым котятам!!!

...

...

Вещая_Карта Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:27 | Сообщение # 319

За 500 сообщений
    Вещая Карта резко оглянулась на вопли бывшей подруги. Она вскочила и одним прыжком оказалась возле целительницы.Она встала заслоняя за собой подругу. Наверно глупо выглядело...сумеречная воительница защищает грозовую кошку на совете... Голубоглазая кошка распушила загривок и оскалила зубы угрожая: -Как ты смеешь нарушать воинский закон???

Сообщение отредактировал Вещая_Карта - Утро, 06-Сен-2011, 21:29

Малышка Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:32 | Сообщение # 320
    Воительница Небесного племени

Малышкаа подошла к кошке,от которой пахло рыбой и водой.Это запах Речного племени.Малышка села,выпрямила спину,вылизала груку и лапы и улыбнулась.Привет.,сказала она.Ты из какого племени?Она знала ответ,но ей было интересно.Как тебя зовут?Я Малышка.Сказав это,в её глазах сверкнули искорки,она осторожно села.

Аватарка by Me и только для Me!
    Делаю картинки кошечек на заказ,заказы в ЛС,я вам дам образцы.

Аватарка by Me и только для Me!
    Делаю картинки кошечек на заказ,заказы в ЛС,я вам дам образцы.

Нежнолистая Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:33 | Сообщение # 321
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная Звезда увидела Ящерку, чьи огненно-красные глаза коварно блеснули в темноте. Она устпуила место предводительнице.
    -Ящерка, ты думала, что я не приду? Ты ошибалась. - чуть надменно сказала она. Рядом стоял Костяк.
    А где Лунный Цветок? - подумала юная принцесса, беспокоясь о своей сестре. Хоть это было и чужое племя, но они все же были некими союзниками. Какой-то котенок из их племени явился на Совет еще и позорить начал соплеменников.
    Ну-ну, я с ней разберусь. - подумала Нежа, подставляя нежную белую шерстку теплому ветерку

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Уголь Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:35 | Сообщение # 322
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    - Великое Звездное племя, вы что тут устроили?- повысил голос Уголь.- Яроглазка! Я думал, что ты умеешь держать себя в лапах. Не дай разочаровываться в себе. Втяни когти!- командир гвардии повернулся к Мелодии.- Ты всегда хотела чтобы тебя не судили по поступкам твоих родителей. Так докажи что достойна быть кошкой Грозового племени. Пойми Травницу и ее поступок. Наверное на то были свои причины. Дай разобраться в этом предводителям- Уголь посмотел на Бруснику.- Старшая воительница - это не звание, это опыт и то, что у тебя внутри. Будь благоразумной!- дальше командир гвардии обернулся к Изумрудному.- Ну хоть ты не опускайся до этого безобразия! Помни про Изумрудный. Нет, это не цвет твоих глаз, не твое имя. Это твой душа. Смотри, чтобы она не стала Болотной.- Уголь посмотрел на Кровавую Пустошь.- Надеюсь, ты поняла свои ошибки. Постарайся, чтобы в моих глазах, как в глазах грозового воина, племя Ветра было достойным своих предков.- кот обвел быстрым взглядом поляну и котов. В его голосе не было ни насмешки, ни грубости, ни холодности и высокомерие. Лишь спокойствие.- Надеюсь, что вы не забыли про Священое перемирие. Уберите когти.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Вещая_Карта Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:37 | Сообщение # 323

За 500 сообщений
    На поляне показалась предводительница. Её белая шерсть отлавалась при свете луны она грациозно прыгнула на дерево и с достоинством села на свое место. Её леденые глаза сияли словно звёзды спустившиеся с звёздного пояса. Нежная Звезда величаво сидела на ветке дерева. Вещая Карта мгновенно опустила загривок, села рядом с целительницей и принялась вылизоваться. Пригладив шерстку она посмотрела на предводительницу ожидая объявленияо начале совета.

Сообщение отредактировал Вещая_Карта - Утро, 06-Сен-2011, 21:41

Синяя_Река Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:38 | Сообщение # 324
    *Кумир Речных котов*

- Привет., ,- сказала она,- Ты из какого племени? Она знала ответ,но ей было интересно,- Как тебя зовут?Я Малышка,- Сказав это,в её глазах сверкнули искорки,она осторожно села. Синяя Река вежливо ответила:
    - Доброй ночи. Я - Синяя Река.

...

...

Василисник Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:40 | Сообщение # 325
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    Прошла мучительно долгая пауза. Обоим стало неловко, и голубоглазая воительниц решила продолжить разговор:
    - и сколько лун ты уже учишься у неё?- кошка опять приосанилась при вопросе. Свежинка задумалась.
    - Четверть луны, если не ошибаюсь... - но ответ ученицы был прерван. Соплеменница вскочила и одним прыжком оказалась возле целительницы.Она встала заслоняя за собой подругу. Выглядело это немного странно....сумеречная воительница защищает грозовую кошку на совете... Вещая Карта распушила загривок и оскалила зубы угрожающе зашипела: -Как ты смеешь нарушать воинский закон???
    Свежа подошла к голубоглазой и успокаивающем голосом сказала:
    - Все хорошо, Мелодию уже оттащили от Травницы. - затем ученица немного жестче добавила - Тебе не следует ТАК беспокоиться кошку из другого племени!
    Свежа говорила это без злобы. Она просто не хотела чтобы соплеменники заподозрили дружеские узы между кошками. Но вдруг серая ученица почувствовала нежный запах предводительницы. Нежная Звезда гордо вошла на поляну и грациозно запрыгнула на ветку дуба. Ее голубые глаза светились мудростью и лунным светом. Свежа тут же прервала свою речь и села рядом с Вещей Картой и Лучезарной.

тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем.
    будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом?
    что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?

что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

василисник | 6 | путеводный свет

тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем.
    будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом?
    что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?

что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

василисник | 6 | путеводный свет

Сообщение отредактировал Свежинка - Утро, 06-Сен-2011, 21:49

Рысь-old Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:45 | Сообщение # 326
    Воительница племени Ветра

Пушехвостка посмотрела на воителя грозового племени. Она перевела взгляд на котов собравшихся на совет.
    -Может и правда хватит сор! Сегодня же Совет и Священное перемирие, так почему вы все так негативно относитесь друг к другу. Перестаньте! Пушехвостка посмотрела на Кровавую Пустошь Ведь этот воитель прав тихо сказала она. Не так ли?
    Молодая кошечка посмотрела на Угля. Она ждала что он ещё что нибудь скажет.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Утро, 06-Сен-2011, 22:00

Вещая_Карта Дата: Утро, 06-Сен-2011, 21:46 | Сообщение # 327

За 500 сообщений
    -Да- тихо буркнула воительница. Она посмотрела в глаза Свежинке.-ты очень мудрая, сильная и преданная кошка. Я горжусь тем, что ты моя соплеменница, и искренне верю в то что ты станешь прекрасной воительницей, а может даже и предводительницей- сказала кошка и её взгляд потеплел.-Кто знает.Кошка улыбнулась и отвела взгляд на предводительницу, снова ожидая начало совета.

Энобария Дата: Утро, 06-Сен-2011, 22:02 | Сообщение # 328
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Великое Звездное племя, вы что тут устроили?- повысил голос Уголь.- Яроглазка! Я думал, что ты умеешь держать себя в лапах. Не дай разочаровываться в себе. Втяни когти!
    -Умею, если меня не провоцировать. Извини.-Буркнула исполинка ледяным тоном и посмотрела на Бруснику.
    Надеюсь, что вы не забыли про Священое перемирие. Уберите когти.
    Яроглазка горделиво вздернула голову и сказала:
    -Эх... А совет-то сегодня начнется или как? А где Звезда Солнца с Небоокой?
    Я просто пришла посмотреть!
    -Вот из-за этого и луна никак не явится. Совет вообще нынче тупой какой-то. Все никак не могут успокоится... ТИШИНА!-Старшая воительница призвала котов к молчанию.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Утро, 06-Сен-2011, 22:05

Смерть-Ягода_del Дата: Утро, 06-Сен-2011, 22:02 | Сообщение # 329
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    -Нееет! - прогудела она, - Я просто пришла посмотреть! - голос у неё был более радостный и весёлый. По сути Сквозняк должен быть их врагом, но почему то Облачко он куда больше нравиться чемь собственные соплеменники.
    Малютка сного посмотрела на кота и чуть не замурлыкала, ей было приятно находиться вкомпании кота, который не считал её шилом племени.
    "Никакое я не шило!" - подумал котёнок.

Маленький пост.
    Луч

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Сообщение отредактировал Облачко - Полдень, 07-Сен-2011, 08:13

Дубрава Дата: Утро, 06-Сен-2011, 22:11 | Сообщение # 330
    Воительница Речного племени

Дубрава снова оказалась в толпе котов. Внезапно, на глаза ей попался Сумрачный котёнок (Облачко). И что же эта кроха делает здесь, на Совете? - Дубрава в недоумении посмотрела на кошечку и, немного поразмыслив, решила подойти к ней - всё равно, делать нечего!
    - Привет! Как дела? - как можно мягче спросила трехцветная воительница Речного племени - что привело тебя на Совет? - Дубрава окинула внимательным взглядом белую кошечку. И как её из лагеря - то отпустили? - удивлялась Речная воительница.

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Асмодей, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Йотли, Глазурь, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz