Сумерки, 25-Янв-2025, 03:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера. Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
    Температура: она держится весь день на отметке -6°.
    Сила ветра: целый день безветренно.
    Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
    Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.

Обновлено: 20.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Уголь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 12:04 | Сообщение # 346
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь обернулся и пристально посмотрел на Розолапую.
    - Хорошо, я выслушаю тебя.- кивнул грозовой командир разведки, отходя в сторону и поманив за собой бывшую одиночку.- Места обитания у них слегка изменились. В горах, сама понимаешь, никакой типичности. Больше интересует где они могут дать слабину. И...какой информацией ты еще владеешь?
    Уголь кинул вопросительный взгляд на Розолапую. Пока та думала над ответом, Уголь оглядывал поляну, думая о военном походе на Группировку. Сильные, выносливые бойцы...Без неженок...А то как раздерут себе все лапы, потом хрен куда дойдешь - ныть будут...- командир разведки машинально лизнул по очереди передние лапы, все еще зудящие и кровоточащие.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сообщение отредактировал Уголь - Полдень, 07-Сен-2011, 12:06

Молнегрив Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 12:09 | Сообщение # 347
    Воитель Грозового племени

- Предатель! - взвыл Молнегрив. Эти слова были адресованы Звездному Норду. - Ненавижу!
    Он зарычал. Одноглазый и Уголь докладывали про группировку одиночек.
    - Брусника, поступай как знаешь, а моей лапы не будет на этом Совете! - рявкнул разъяренный кот. Быстрым шагом он направился к поваленному дерево. Быстро запрыгнув на него, он ушел с Острова. "Черта с два! Во что превращается Грозовое племя! Проще уйти в одиночи!"

*Ava by Янтарница.
    *Воитель Грозового племени, 28 лун.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 12:12 | Сообщение # 348
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Места обитания у них слегка изменились. В горах, сама понимаешь, никакой типичности. Больше интересует где они могут дать слабину. И...какой информацией ты еще владеешь?
    Кошка вздернула голову и посмотрела на Угля.
    -Еще раз повторяю Уголь, небесные коты привыкли лазать по скалам, так что особенного вреда нам не будет. Одиночки наверняка поселились либо на небольших каменных выступах либо в большом ущелье.

Киви Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 12:17 | Сообщение # 349
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    - Хорошо, я выслушаю тебя.- кивнул грозовой командир разведки, отходя в сторону и поманив за собой бывшую одиночку. Отлично - усмехнулась про себя Розолапая и подошла к Углю. - Места обитания у них слегка изменились. В горах, сама понимаешь, никакой типичности. Больше интересует где они могут дать слабину. И...какой информацией ты еще владеешь? Розолапая насмешливо повела усами и лизнула переднюю лапку. Слабину, значит...- протянула кошечка Хотя нет, начну с полезной информации. Сильных воинов там почти нет. Да и слабых тоже. Группировка состоит из котят и оруженосцев, за редким исключением. Это первое. Второе-лучше бить по кошкам и оруженосцам. Коты группировки имеют свойство распускать нюни.-Грозовая воительница презрительно фыркнула

Серебро_old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 12:20 | Сообщение # 350
    Одиночка

Серебро с ледяным спокойствием проследила за произошедшим на Совете. Честно сказать, она плохо знала как Звездного Норда, так и Травницу, а Одноглазый казался ей лучшим предводителем. Когда речь пошла про лагерь группировки одиночек, она почувствовала укол обиды. Маленький, но чувствительный. В конце концов, ты сама не отела светится!
    Услышав все, что хотела услышать она встала и медленно побрела с Острова.
    "Тебе не место здесь!" - вопил внутренний голос. Гм, интересно, а кто станет новым глашатаем Грозового племени? Уголь? Скорей всего. В племенах все меняется...Она запрыгнула на бревно, чуть не сбив с лап черно-белого кота, шедшего впереди.
    - Прошу прощения, - недружелюбно пробурчала серая кошка.

Avatar by Alice. Спасибо. Юзербар by Туман. Подпись by Chemafi.
    55 лун. Не старая, как бы.

Listen to my voice calling you,
    Pulling you out of darkness.
    Hear the Devil’s cry of sin,
    Always turn your back on him.

Молнегрив Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 12:27 | Сообщение # 351

Молнегрив обернулся, чтобы посмотреть на обидчика. "Оп-ля! Какая удача!"
    - Серебро? Что вы делали на Совете? - удивленно спросил рядовой воин. Рядовой, ха. Сейчас все так будут называть. Он повел ушами. В лагерь идти совершенно не хотелось. А что если прогуляться с ней до лагеря? Они ведь союзники, ничего плохого не будет.
    Дождавшись, пока кошка спуститься на твердую землю, он с любопытством оглядел ее.
    Она вся была белой. Серая полоска лишь тянулась от кончика носа до кончика хвоста. Но кончике хвоста - черная кисточка. Глаза голубые, спокойные. На шее висит какой-то медальончик...Круглый такой с изображением реки и полу-месяца. Она ростом выше Молнегрива. Гордая осанка, высокомерный взгляд....Не дать не взять предводительница. А длинные лапы говорят, что она родом из племени Ветра.

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

Серебро_old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 13:29 | Сообщение # 352
    Одиночка

Серебро встала рядом с черно-белым котом, смотря на него сверху вниз.
    - Откуда ты меня знаешь? - вопросом на вопрос ответила она, пристально смотря в зеленые глаза воина. Он с любопытством разглядывал серо-белую кошку. Взгляд его задержался на кулоне. Закончив "осмотр", он оствел глаза в сторону. Интересно, чего это у него проснулся столь живой интерес к мало знакомой кошке...Ах да, мы же союзники. Возможно, просто молодняк захотел познакомится лично.

Уголь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 13:35 | Сообщение # 353
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь покосился на Яроглазку.
    - Спасибо. Учту.- сухо поблагодарил командир разведки и снова повернулся к Розолапой.- Да, может быть их мало, но недавно к ним примкнул бывший наемник. А если еще и рассказы про Волчьего Сумрака правдивы и он действительно силен...Ладно, не велика беда. В любом случае мы с легкостью задавим их даже числом. Спецназ подготовленный, зондеркоманда из лучших бойцов, отобранными мною лично. Да тут и обычного отряда хватит. Тебе есть что еще сказать мне?

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Молнегрив Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 13:58 | Сообщение # 354

- Я наслышан о вас...Говорят, вы знаете почти все а каждом коте в лесу, - она стоял, переступая с лапы на лапу. - Я бы не хотел спрашивать это на Совете,но слухи...Что у Зоркого Глаза есть котенок...Так интересно...Узнать, правда ли это. Честное слово, я не замышляю ничего дурного мне просто интересно!
    Он посмотрел кошке в глаза пытаясь там что-то увидеть. О, нет, она держалась молодцом. Просто смотрела на черно-белого кота и все. Выдержка, это точно....Эх, вот бы самому так уметь!

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

Киви Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 14:22 | Сообщение # 355
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    Ничего... Я сказала, указала их слабые стороны - негромко начала Розолапая, вопросительно наклонив голову набок. Но... - воительница опустила глаза. У меня одна просьба. - воительница посмотрела на Угля огромными медово-янтарными глазами Возьмите меня на битву! - Рози фыркнула, на мордочке воительницы появилась усмешка. А в глазах засияла хитрость. Рози махнула пушистым бело-кремовым хвостом

Серебро_old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 14:23 | Сообщение # 356
    Одиночка

Серебро усмехнулась.
    - Спроси это у нашей знахарницы - Реки. Она это точно знает, - она обошла воина, словно это был какой-то столб и отправилась в лагерь. Медленно, словно хотела остаться здесь, на Острое Советов....Но это не так. Серая кошка словно ждала, что вот-вот что-то произойдет. Группировка вынырнет из кустов, ураган, землетрясение...Что угодно. Но почему-то все было спокойно, а нервы уже вытянулись в тонкую струну.

Нежнолистая Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 14:51 | Сообщение # 357
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная звезда молча выслушала предводителей и будущих предводителей, а потом вышла в свет и сама. Норд ушел, Одноглазый распинался о Речном племени, Лунный Цветок тоже ушла с поста.
    Что с ней? С моей сестрой!!! подумала Нежа и решила спросить об этом у Костяка после выступления. По пути она так и сказала будущему предводителю Ветра:
    - Костяк, расскажи мне после Совета, что случилось с моей сестрой. - и запрыгнула на верхнюю ветку дерева. Шерсть ярко сияла, ослепляв других котов, а ледяные голубые глаза не упускали ни одной мелочи.
    - Коты и кошки четырех племен! Настала очередь моего выступления! Я поздравляю Одноглазого и Костяка с новыми должностями и от всей души надеюсь, что с Лунный
    Цветок не случилось ничего плохого! Племя Теней полностью восстановились от нападения волков и жизнь идет своим чередом. У нас два новых оруженосца - Огонь и Гадючка!
    - Нежа дождалась, когда смолкнут крики и продолжила:
    - Наше племя процветает, детская полна котят , а куча полна добычи, но в саязи с расширением количества воинов в племени и мы требуем новых территорий! Речное племя отказалось от боя, поэтому мы забираем часть их территорий! Она все равно им не нужна, так как они питаются рыбой! И скажу сразу - все было честно! Мы ждали боя и сопротивления с вашей стороны, но не получили его и восприняли это как знак того, что вы дарите нам это! - Принцесса усмехнулась:
    Слабаки!- подумала она и скрылась в тени дерева. Из тьмы поблескивали лишь ледяные голубые глаза предводительницы

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Lizard Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:06 | Сообщение # 358
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка ошарашено уставилась в след уходящему Звёздному норду, принявшего такое необычное решение... Как же так? Сколько лет он верой и правдой служил своему племени... Гигантская глашатая неодобрительно скривилась в сторону Одноглазого, кричащего вслед своему бывшему товарищу проклятия... Кстати о нём.. И какое-же имя у него будет теперь? Однозвёзд? Она фыркнула. Дальше выступал Костяк.
    Его выступление рыжая бестия приняла на ура. "Будет лучше, если племя ветра окажется под крепкой лапой кота."
    А после речи Нежной звезды, она благосклонно кивнула головой. "Умничка!"

Возмездие_Звёзд Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:14 | Сообщение # 359
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    Много разных мыслей и ощущений наполняло пока ещё глашатая племени Ветра в то время, когда он первый раз обращал свой взор на лесных воителей с высоты птичьего полёта. Но сейчас крайне важно было обсудить всё, что было запланировано до этого, но Костяк как сквозь землю провалился, не зная, что говорить. Но к счастью, начала Нежная Звезда.
    - Костяк, расскажи мне после Совета, что случилось с моей сестрой.
    На это глашатай коротко кивнул, ожидая последующих слов предводительницы племени Теней.
    - Коты и кошки четырех племен! Настала очередь моего выступления! Я поздравляю Одноглазого и Костяка с новыми должностями и от всей души надеюсь, что с Лунный Цветок не случилось ничего плохого! Племя Теней полностью восстановились от нападения волков и жизнь идет своим чередом. У нас два новых оруженосца - Огонь и Гадючка! - Нежа дождалась, когда смолкнут крики и продолжила:
    - Наше племя процветает, детская полна добычи и поэтому мы требуем новых территорий! Речное племя отказалось от боя, поэтому мы забираем часть их территорий! Она все равно им не нужна, так как они питаются рыбой! И скажу сразу - все было честно! Мы ждали боя и сопротивления с вашей стороны, но не получили его и восприняли это как знак того, что вы дарите нам это!

Претензии на территории Речного племени заявили и Сумрачные коты. "Как же будет опасно усиление этих племён за счёт охотничьих угодий Речных котов", - пронёсся отголосок тревоги. Хотя и сам Костяк собирался сказать Искрящейся Звезде пару недобрых слов.
    - Искренне рады за новых оруженосцев племени Теней, - промолвил Костяк, обращаясь к Сумрачной предводительнице, - Ваше вторжение на территорию Речного племени не имеет под собой почвы. Мы тоже не сильно используем наш лесной участок. Так неужели мы должны подарить его Грозовому племени? Хотя у нас также имеются претензии к Речным. Наши патрульные неоднократно докладывали о нарушении границы. Теперь же мы усилим патрули, дабы исключить любую возможность перехода на нашу территорию. И если будет нужно, наши воины покажут всю свою доблесть.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Солнцегривка Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:18 | Сообщение # 360
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Сидеть на Совете и молча слушать других предводителей было интересно. Звезда Солнца и раньше, будучи ученицей, нечасто разговаривала на Советах, а теперь это стало стратегической необходимостью. Сначала нужно выслушать желания остальных, и только потом, на их базе, высказывать свое мнение и свои пожелания. Племя Теней хочет новых территорий? Отлично.
    Но как же все-таки тяжело принимать решения, когда во главе вражеского племени стоит сестра! Создается впечатление, что ты делаешь гадость лично ей. Сейчас бы под шумок тоже оторвать кусок речных угодий, благо общая граница есть. Предводительница племени Теней смогла, а вот предводительница Небесного не сможет. Всего лишь потому, что так и осталась Звездой Солнца.
    Но последнее впечатление так и не перекрыло ярости, вызванной словами Одноглазого. Ледяной ярости. Как так можно?
    - Не стоит, Одноглазый, - спокойно попросила она. - Ты еще не предводитель, чтобы предъявлять другим племенам ультиматумы.
    Больше всего на свете хотелось вцепиться ему в морду. За Звездного Норда. Значит, пока предводителем был, он его уважал, а теперь передал пост и "катись отсюда"?
    И почему Звездный Норд не назначил другого преемника? Решительно отвернувшись от Одноглазого, предводительница расслабилась и отбросила ярость. Теперь она предводительница, а не просто кошка.
    - Костяк, я поздравляю тебя с новой должностью, - улыбнулась она. - Лучшего преемника Лунный Цветок найти не могла.
    Претензий к Речному племени у меня не больше, чем к другим. Например, недавно один из воинов Грозового племени проник на нашу территорию и напал на старшую воительницу племени. Естественно, его выгнали, но я надеюсь, что Одноглазый примет меры и подобное больше не повториться.

Вежливо и холодно улыбнувшись, кошка уселась на свое место. Аккуратно уселась, спокойно положив рядом пушистый хвост.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Асмодей, Яркоушка, Калинка, Мор, Крыска, Танец
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz