Сумерки, 25-Янв-2025, 09:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера. Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
    Температура: она держится весь день на отметке -6°.
    Сила ветра: целый день безветренно.
    Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
    Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.

Обновлено: 20.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Рудбеккия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:21 | Сообщение # 361
    антрацитовое небо Сумрака ~`

- Искренне рады за новых оруженосцев племени Теней, - промолвил Костяк, обращаясь к Сумрачной предводительнице, - Ваше вторжение на территорию Речного племени не имеет под собой почвы. Мы тоже не сильно используем наш лесной участок. Так неужели мы должны подарить его Грозовому племени? Хотя у нас также имеются претензии к Речным. Наши патрульные неоднократно докладывали о нарушении границы. Теперь же мы усилим патрули у той границы. И если будет нужно, наши воины покажут всю свою доблесть.
    Маковушка внимательно выслушала глашатая и сказала свое слово:
    -Я полностью согласна с Костяком. Когда я была еще оруженосцем и была в патруле мы заметили запах Искристой Звезды на нашей территории. Если понадобиться коты племени Ветра действительно покажут свою силу и доблесть, - заверила всех воительница. Она села стала дальше слушать.

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

@Наутилус Помпилус

Сообщение отредактировал Маковушка - Полдень, 07-Сен-2011, 15:36

Вещая_Карта Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:21 | Сообщение # 362
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    - Наше племя процветает, детская полна добычи и поэтому мы требуем новых территорий! Речное племя отказалось от боя, поэтому мы забираем часть их территорий! Она все равно им не нужна, так как они питаются рыбой! И скажу сразу - все было честно! Мы ждали боя и сопротивления с вашей стороны, но не получили его и восприняли это как знак того, что вы дарите нам это!
    Нежная Звезда произнесла эти слова с достоинством и Вещая Карта одобрительно завыла. Воительница подняла взор к небу и уставилась в звёздный пояс. Легкий ветерок потрепал ей шерстку она закрыла глаза от удовольствия и на миг представила себя на месте предводительницы. Голубоглазая кошка всегда мечтала стать целительницей, но она даже не задумывалась о правлении племени. С одной стороны ты правишь, принимаешь важные решения, а с другой стороны все шишки на тебя.Нет....уж лучше быть целительницей. Хотя такое ощущение, что я ей никогда не стану.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Уголь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:30 | Сообщение # 363
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь кивнул Розолапой, пристально посмотрев в ее глаза.
    - Сильные, выносливые, опытные, преданные бойцы.- повторил командир разведки, сделав ударение на предпоследнем слове.- Бойцы, у которых сил хватит не то чтобы на дорогу, но еще и на битву. Что ж, я подумаю.
    Уголь отвернулся и посмотрел на предводителей, которые наконец заговорили, рассказывая о делах племен. Речные пересекают границы...они зажаты между племенами. И на что надеються? Получиться к с Группировкой. Все против одного.- кот усмехнулся, но тут до его слуха донесся раздраженный голос Звезды Солнца. Усилием воли Уголь пригладил загривок. Теперь Одноглазый предводитель. Теперь ему подчиняеться Грозовое племя, и уж точно не тебя, Звезда Солнца.- мысленно обратился к небесной предводительнице грозовой командир гвардии.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сквозняк Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:32 | Сообщение # 364
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    - Нееет! Я просто пришла посмотреть!
    Удивление отразилось в янтарых глазах Сквозняка, посеребрённых луной, как в зеркале, но потом оно сменилось узнаванием и... радостью? Кот не забыл, как сам отправился оруженосцем на территорию племени Ветра - искать, вынюхивать, шпионить. Хотел принести пользу для своего племени. Но, конечно же, у него ничего не получилось, что неудивительно. Его заметили и отнесли домой. По какой-то странной причине воины Ветра на следующем Совете не рассказали про котёнка.
    - Тогда постарайся, чтобы тебя не заметили, - хихикнул кот. Он стал воителем совсем недавно и отлично понимал котят и оруженосцев.

Рудбеккия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:37 | Сообщение # 365

А что же там про никчемного Сумрачного котенка? Она снова встала и когда предводительница Небесного племени сказала то что хотела и легла на мягкую траву начала говорить.
    -Еще наша воительница притащила в племя Сумрачного оруженосца. Кажется её зовут Пушехвостка. Она сказала что хочет покинуть племя Теней и перейти к нам. А еще она оскорбила Сумрачное племя. Что Вы на это скажете? - говорила Маковушка нервно махая хвостом.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Сообщение отредактировал Маковушка - Полдень, 07-Сен-2011, 15:37

Крылатка_old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:47 | Сообщение # 366
    Ученица Небесного племени

Ночногривка выслушала предводителей. Теперь кошка слушала разговоры котов сидящих рядом. Ей было совершенно всё равно, что они говорят. Воительница отвернулась от всех и посмотрела на небо. Почему мне совсем не хочется слушать всю эту болтовню? Почему хочется посидеть в сторонке и подумать о своём? Настроение наверное такое... Такое со мной бывает! Ночногривка снова перевела взгляд на скалу. Видимо совет ещё не закончен! Грустно подумала кошка обводя поляну своими светло-голубыми глазами. Она хотела вернуться на свою територию и лечь спать.

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|

Сумрак Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:47 | Сообщение # 367
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Чёрная кошка слушала предводителей и глашатаев.Сколько изменений! подумала она, нервно шевеля усами. Только у рыбомордых не было никаких изменений. К ним только притенении. Чёрная воительница зларадно улыбнулась. Вот и Нежная Звезда вскочила на ветвь, и начала произносить свою речь.
    Коты и кошки четырех племен! Настала очередь моего выступления! Я поздравляю Одноглазого и Костяка с новыми должностями и от всей души надеюсь, что с Лунный Цветок не случилось ничего плохого! Племя Теней полностью восстановились от нападения волков и жизнь идет своим чередом. У нас два новых оруженосца - Огонь и Гадючка! Немного подождав, предводительница продолжила.
    Наше племя процветает, детская полна добычи и поэтому мы требуем новых территорий! Речное племя отказалось от боя, поэтому мы забираем часть их территорий! Она все равно им не нужна, так как они питаются рыбой! И скажу сразу - все было честно! Мы ждали боя и сопротивления с вашей стороны, но не получили его и восприняли это как знак того, что вы дарите нам это! Наконец то предводительница племени Теней, объявила что территория Речного племени, принадлежит нам.
    Чёрной кошке, было только стыдно за Облачко. Этот несносный котёнок, надоел уже всем. Да же Звёздные предки разозлились из за неё. Так и хотелось засунуть её в пещеру пленных. Уж от туда, она никогда не выбраться.

Каприз Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:48 | Сообщение # 368
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Кусты=
    Сгущёнолапка втиснулась в толпу племени Ветра. Несколько кото обернулись на неё, но она даже не смутилась. Ученица всегда выступала перед публикой, и сейчас не боялась.
    -В племена вошли большие изменения! Травница решила перейти в наше племя, а так же Пушехвостка из племени Теней решила уйти к нам! Что ты скажешь на это, Нежная Звезда? А ты, Костяк?!-громко и холодно спросила оруженосец.-Одиночки так же составляют много проблем! Одного из них я видела на территории Ветра! Он опасен, предупреждаю. Силу ему придает наглость,-решила известить всех кошка. Плевать мне на гнев Костяка! На Совете имеют право выступать все!

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Полдень, 07-Сен-2011, 15:49

Мелодия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:51 | Сообщение # 369
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Мелодия поднялась с земли - изо рта у нее стекала струйка крови. Губа была разбита, расцарапана морда и плечо. Доигрались, Звездные предки скрыли луну. Но во всем этом виноваты лишь Яроглазка и мышеголовая Травница! Ученица зло окинула взглядом котов. Сейчас она больше походила на Волка, чем на саму себя. Да и Волк врят-ли был когда-либо в таком бешенстве. Все вроде-бы устаканилось, кошка тихо сидела перед Деревом, как вдруг направилась к Травнице. Мелодия прошипела ей в морду, так громко что услышал весь Остров Советов:
    - Ты еще узнаешь, узнаешь! Я думала что ты не такая как все, но твоя доброта окупилась тебе! Ты спасла Группировку, накинувшись на кол, спасла котов, но потом-то они тебя и убили. Мне рассказывала это... Осока. -
    При упоминании о Осоке глаза ученицы погрустнели.
    - Ты еще поплатишься, я не удивлюсь если и на следующем Совете ты осквернишь племя Ветра. Ты предательница. Перебежчица. Скверна! -
    Кошка отошла от противницы и выслушала других.
    - Никогда не слышала ни о каком Звездном Норде с самого моего появления... Тоесть слышала от Осоки, но она говорила что этот кот когда-то был великим, что тот был прекрасным и мудрым предводителем. И все... -

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Рудбеккия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 15:53 | Сообщение # 370

-В племена вошли большие изменения! Травница решила перейти в наше племя, а так же Пушехвостка из племени Теней решила уйти к нам! Что ты скажешь на это, Нежная Звезда? А ты, Костяк?!-громко и холодно спросила оруженосец.-Одиночки так же составляют много проблем! Одного из них я видела на территории Ветра! Он опасен, предупреждаю. Силу ему придает наглость,-решила известить всех кошка.
    -Что за чушь ты несешь! - вскрикнула Маковушка, - Решают не они, а предводители! Про то что в племенах изменения это и так ясно. Звездное племя разгневалось на нас так что нам лучше разойтись по племенам. Но указываю не я. Что вы скажите, предводители? Я считаю что нам лучше сейчас же все решить и без кровопролития. - обратилась она к сидящем предводителям и глашатаем.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Каприз Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 16:00 | Сообщение # 371
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Знаешь, Маковушка, с тех пор, как ты стала воительницей, ты очень испортилась. И ничего глупого я не сказала,-зло прошептала ей Сгущёнолапка и демонстративно отвернулась. А потом уже громче добавила:-Давайте сохранять спокойствие. Скоро пора Голых Деревьев, ГО всех нервируют, в племенах перевороты. Мы должны остаться пятью великими племенами несмотря ни на что,-сказала ученица и вскинула голову в небо. Луна так и не появилась, зато звезды горели весьма ярко. В серых глазах ученицы, почти белых при лунном свете, отражались мысли и звезды. Она спиной почувствовала волны злобы и обернулась. На неё смотрела Ночногривка, воительница Небесного племени. Оруженосец грозно сощурилась, хоть и не могла догадаться, о чем подумала эта кошка.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Полдень, 07-Сен-2011, 16:03

Крылатка_old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 16:01 | Сообщение # 372
    Ученица Небесного племени

Ночногривка продолжала тихо сидеть. Но до её ушей долетели крики Сгущёнки и Маковушки. Разорались! Решайте эти проблемы в своём племени Ветра! Злобно подумала кошка. Она весь совет была злая и неразговорчивая. Это было очень странно! Обычно воительница была со всеми добра и мило беседовала. Это точно от Яроглазки! Всё же она моя мать! Про Рыка знать не знаю! Опять со злостью подумала Ночногривка. Что у меня за характер!

|Анкета|

|Анкета|

Сообщение отредактировал Ночногривка - Полдень, 07-Сен-2011, 16:01

Возмездие_Звёзд Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 16:01 | Сообщение # 373
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    - Костяк, я поздравляю тебя с новой должностью, - улыбнулась Звезда Солнца. - Лучшего преемника Лунный Цветок найти не могла.
    Претензий к Речному племени у меня не больше, чем к другим. Например, недавно один из воинов Грозового племени проник на нашу территорию и напал на старшую воительницу племени. Естественно, его выгнали, но я надеюсь, что Одноглазый примет меры и подобное больше не повториться.

Выступление Звезды Солнца было едва ли не самым приятным и дружелюбным за все те Советы, на которых побывал Костяк.
    - Спасибо, надеюсь, что у нас с вами сохранятся добрососедские отношения, - обратился Костяк к Небесной предводительнице. - Но поздравлять меня пока рано, мне только предстоит поход к Лунному Озеру. Также у меня будет объявление по поводу перехода ученицы племени Теней Пушехвостки и целительницы Грозового племени Травницы в ряды нашего племени. Для нас было очень неожиданно то, что Пушехвостка пребывала у нас в лагере довольно продолжительное время без вашего ведома. Также на Совете с подобным решением к нам обратилась Травница. Мотивы этого решения меня мало интересуют, мы готовы принять этих кошек в наше племя. Надеюсь, никаких обвинений в наш адрес не последует.
    После своих слов будущий предводитель уставился на Нежную Звезду и Одноглазого. Их неожиданное перемирие было полной неожиданностью. "Если они так легко отобрали кусок территории Речного племени, то чего же можно опасаться нам?", - подумал Костяк.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Смерть-Ягода_del Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 16:05 | Сообщение # 374
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Да, я стараюсь! - прошептела она и добавила, - Мня уже заметили и отправили домой, но когда я поняла что ты уже тут я сразу же вернулась! - в голосе её была радость.
    Облачко облизнула сви розовенькие губки.
    "Странно почему у неё такой вкус?" - подумал котёнок и сного уставился на предводителей.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Сообщение отредактировал Облачко - Полдень, 07-Сен-2011, 19:28

Рудбеккия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 16:07 | Сообщение # 375

-Знаешь, Маковушка, с тех пор, как ты стала воительницей, ты очень испортилась. И ничего глупого я не сказала,-зло прошептала ей Сгущёнолапка и демонстративно отвернулась.
    -Сгущенолапка ты все не так поняла. Ты так же мне подруга просто я стараюсь сохранять важность. Я тебе в лагере все объясню, - просто шепотом сказала подруга.
    А потом уже громче добавила оруженосец:-Давайте сохранять спокойствие. Скоро пора Голых Деревьев, ГО всех нервируют, в племенах перевороты. Мы должны остаться пятью великими племенами несмотря ни на что,-сказала ученица и вскинула голову в небо.
    -Я согласна с тобой. Так предводители и глашатаи какого ваше решение? Мы же не можем находиться здесь вечно. А если на наши племена нападут группировка одиночек? Что мы будем делать? И давайте решим вопрос с Травницей и Пушехвосткой. Не могут же они просто напросто перейти в племя Ветра?

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Сообщение отредактировал Маковушка - Полдень, 07-Сен-2011, 16:23

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Василисник, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Лето, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz