Ночь, 26-Янв-2025, 15:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера. Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
    Температура: она держится весь день на отметке -6°.
    Сила ветра: целый день безветренно.
    Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
    Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.

Обновлено: 20.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Каприз Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 16:53 | Сообщение # 391
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка заметила Красноперого в тени деревьев и ухмыльнулась, выпустив когти. Она вспомнила всю их кратковременную дружбу, советы, мир, понятие... И она жалела, что всё это длилось не больше двух дней. Тем не менее, это время оставалось для кошки самым счастливым в её жизни.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Вещая_Карта Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:04 | Сообщение # 392
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    Вещая Карта услышала шипение Мелодии и обернулась. Ученица зло смотрела на бывшую целительницу грозового племени. Меня сильно шакировала новость о переходе Травницы, но всеравно её не стоит осуждать за это.-думала воительница. Она ели ели пыталась усидеть на месте и не накинуться на наглую ученицу. Если бы Вещая Карта всеже набросилась бы на несносную Мелодию, то мгновенно все бы подумали о слишком тесной дружбе Травницы с ней. А Воительнице Сумрочного племени сейчас не нужны были неприятности....

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Раку Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:04 | Сообщение # 393
    Воитель Небесного племени

Оруженосец аккуратно прошел между котов из разных племен. Неподалеку он увидел свою наставницу. Она почему-то грустила, сидела в стороне и ни с кем не общалась, хотя совет бывает так редко! Грустит на совете? Непорядок! Надо ее развеселить!
    Горчичник подошел к Ночногривке. Ты чего такая грустная? Сегодня же ночь совета! Почему ни с кем не болтаешь?-приветливо спросил он у черной кошки и пристроился рядом.

таа...мой тотемчик.D

таа...мой тотемчик.D

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:05 | Сообщение # 394
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка злобно зашипела посмотрев на Одноглазого и на всех котов Грозового племени.
    - Костяк, я поздравляю тебя с новой должностью, - улыбнулась она. - Лучшего преемника Лунный Цветок найти не могла.
    Претензий к Речному племени у меня не больше, чем к другим. Например, недавно один из воинов Грозового племени проник на нашу территорию и напал на старшую воительницу племени. Естественно, его выгнали, но я надеюсь, что Одноглазый примет меры и подобное больше не повториться.

Яроглазка набрала в горло побольше воздуха и рявкнула:
    -Недавно, на нашу территорию проник Огонек, воин грозового племени. Он хотел убить меня. Глупец! Он убежал с позором, боясь за свою шкуру!-Сердито сказала Старшая воительница воинственно смотря на грозовых котов и кричя глазами: Попробуте сунуться еще раз на науш территорию! Затем она подавив гнев крикнула на все поляну:
    -ПРЕКРАТИТЬ! Это не совет, а балаган какой-то! Тихо!-Сердито рявкнула полосатая исполинка обводя всех, особенно воинов ветра глазами. В довершении она посмотрела на Звезду Солнца и коротко улыбнулась ей.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Полдень, 07-Сен-2011, 17:13

Солнцегривка Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:16 | Сообщение # 395
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Ну наконец-то хоть кто-то попытался навести порядок, - отстраненно подумала Звезда Солнца, с любопытством глядя на не на шутку разыгравшихся учениц. На месте Костяка она бы в следующий раз оставила эту ученицу в лагере. - Тоже мне, важные сведения... Кровожадные одиночки, угрожающие пяти племенам котов! Слушать смешно.
    Еще смешнее Звезде Солнца стало, когда Сгущенолапка зашипела на своего почти-предводителя. Где дисциплина?
    Рык Яроглазки покоробил, но, по крайней мере, её воины пытались утихомирить других, а не несли всякую чушь на Совете.
    Ужасно хотелось зевнуть, но она сидела на дереве рядом с другими предводителями, и это выглядело бы, по меньшей мере неприлично. Оставалось прятать скуку во взгляде и вежливо делать вид, что ей ужасно интересно, учениц каких еще племен навещал это таинственный одиночка.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

Мелодия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:19 | Сообщение # 396
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Мелодия кинула свой взгляд на Яроглазку и подошла к ней, злобно метнув свой льдисто-синий взгляд на противницу. Ученица приблизилась к морде черно-белой воительницы Небесного племени, злобно прошипев, смакуя каждое слово и наслаждаясь этим:
    - А ты у нас не предводительница, Яроглазка! Или уже метишь на это место? И каким способом? -
    Да, Яроглазка была больше кошки но это не давало ей особых преимуществ, кроме силы. А Мелодия росла быстро, очень быстро. Ученица уселась рядом с черно-белой кошкой, обводя поляну своим взглядом. Кошка метила на место глашатаи, возможнл - после смерти Угля или Одноглазого. В смерти...

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Солнцегривка Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:25 | Сообщение # 397
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Потянув носом воздух, Звезда Солнца определила, что неизвестная ученица была из Грозового племени. Кажется, в начале Совета кто-то назвал ее Мелодией.
    Такую наглость кошка спускать не собиралась. Главным было опередить Яроглазку, а то черно-белая воительница, не дай Звездное племя, сорвется и нарушит священное перемирие. Оно им не надо, ситуация и так не из лучших.
    - Мелодия, будь добра, пригладь шерстку, - попросила предводительница, опасно улыбаясь. - Или ты только вчера вышла из яслей и еще не выучила Воинский закон? В таком случае твоя выходка простительна.

|.анкета|.отношения|

|.анкета|.отношения|

Сумрак Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:33 | Сообщение # 398
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    ПРЕКРАТИТЬ! Это не совет, а балаган какой-то! Тихо! рявкнула полосатая кошка Небесного племени. Уж что верно то верно! Уже оруженосцы выходят на места предводителей! Что за бред?! яростно спросила она себя, и злобно прижала уши к голове.
    Я вообще не понимаю, как можно проводить совет, без луны!
    А ты у нас не предводительница, Яроглазка! Или уже метишь на это место? И каким способом? Спросила Мелодия важным голосом.
    Отлично! Мы ещё и Звёздному племени грубем. Молодец! Супер!
    Сказала себе под нос воительница, и посмотрела на луну. Она была закрыта угольно - чёрными тучами, как ни пыталась луна осветить священную поляну, все её попытки были четны. Оставался лишь маленький проблеск, но врят ли о смог бы осветить священную поляну...
    И всё из за драк и ссор! хоть чёрная кошка и не была тихоней, и с удовольствием врезала бы кому нибудь, но во время совета... Она понимала что племена в эту ночь, объединяет перемирие. Если бы его не было, вся поляна была бы залита кровью.
    Как же хочется от сюда поскорее уйти! не Совет, а цирк какой то! подумала она, и начала нервно дёргать кончиком пушистого хвоста. сказала

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Полдень, 07-Сен-2011, 17:37

Крылатка_old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:36 | Сообщение # 399
    Ученица Небесного племени

Горчичник подошел к Ночногривке. Ты чего такая грустная? Сегодня же ночь совета! Почему ни с кем не болтаешь?-приветливо спросил он у черной кошки и пристроился рядом. Ночногривка улыбнулась. -Даже не знаю почему! Просто плохое настроение! Дружелюбно ответила кошка. Её настроение значительно улутшилось. Рядом с ней был её ученик. Воительница выглядила вполне солидно. Я наставница! Одну воспитала! Двух учу! Одна временная! Эти мысли предали ей уверености.

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

Медолапка_old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:36 | Сообщение # 400
    Ученица Небесного племени

Маленькая ученица целителя Небесного племени нетвердой походкой прошагала на Остров Советов. Медолапка была с ног до головы в крови, глаза застилала пелена. Кошечка наконец добралась до дерева Советов, еле как запрыгнула на него и дрожащим голосом сказала:
    - З-з-звездное племя... Оно с-с-сердито... Просило передать... Что... Среди нас есть... -
    Ученица Целителя закатила глаза и рухнула с ветки. Вся ее медовая шерсть пропиталась кровью, множество рваных ран виднелось на теле. Медолапка не умерла, нет нет, она просто потеряла много крови. Кто-то напал на нее, но кто?...

Соболь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:42 | Сообщение # 401
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Пожелтевшие листья тихо шелестели от дуновений ветра, полная луна ярко светила с небес, освещая путь. В воздухе чувствовался горьковатый запах Листопада. Вдоль кромки озера ровным шагом шел на Совет шоколадный кот с голой лапой. Несмотря на то, что он опаздывал, Соболь не чувствовал ничего, кроме чувства вины, но такого слабого, что воин даже не собирался ускорять шаг. Вскоре, он вскочил на поваленный дуб, ведущий на остров, где пять племен обменивались последними новостями. С противоположного берега чувствовалось много запахов, но шоколадный кот не стал разбирать их, зная, что это бесполезно. Поэтому, кот привычно и ловко огибал ветви, держась когтями за гладкий, мокрый ствол. Он прыгнул в кусты, ведущие на большую поляну, где каждое полнолуние собирается огромное множество котов и кошек. Когда он вынырнул из густых ветвей, взору открылось огромное живое море, состоящее из белых, черных, коричневых, рыжих, пятнистых, полосатых и пестрых шкур. В ушах зазвенело от гула. Соболь, как обычно, повернулся ко всем правой стороной, чтобы никто не увидел последствия давнего ожога, и пошел к своему племени. Сев рядом с соплеменниками, он посмотрел на раскидистый дуб с сидящими на нем предводителями. Что там произошло? – слегка встревоженно спросил воин, ощущая какое-то напряжение и какой-то тяжелый металлический запах. Он постарался посмотреть что там случилось, но из-за впереди сидящих и стоящих котов, как он ни старался, так и не сумел ничего разглядеть.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Полдень, 07-Сен-2011, 18:03

Мятная_Буря Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:50 | Сообщение # 402
    Оруженосец племени Ветра

Мятка увидела маленькую кошечку, которая подошла к дереву Советов, и вспрыгнула. "Она такая раненая, как она туда запрыгнула!?" - выпучила ученица свои зеленые глаза. Котенок говорила про какое-то знамение, а потом резко бухнулась с ветки, заляпав все кровью. "О, Великое Звездное племя!" Ужас Мятки не знал границ. Кошечка не могла вымолвить ни слова. Тут она почуяла запах нового кота. От него пахло Ветром. "Кто это?!" - не понимала рыжевато-бурая ученица. Но все ее мысли были занята странным кровавым котенком. Мятка не могла сдвинуться с места. Она только шумно сглотнула и покосилась на предводителей.

Раку Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:58 | Сообщение # 403
    Воитель Небесного племени

Горчичник и Ночногривка сидели на самом краю поляны и им толком ничего не было видно и слышно. Но все подтягивались к центру. Там что-то происходит! Надо узнать, что! Ночногривка! Там что-то случилось. Пойдем посмотрим? И ученик стал прорываться через толпу. Он увидел на пне окровавленную Медолапку, ученицу целитяля родного племени. Великое Звездное Племя! Что с ней произошло?! Оруженосец обернулся на свою наставницу.

таа...мой тотемчик.D

таа...мой тотемчик.D

Рудбеккия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 17:59 | Сообщение # 404
    антрацитовое небо Сумрака ~`

- З-з-звездное племя... Оно с-с-сердито... Просило передать... Что... Среди нас есть... - Ученица Целителя закатила глаза и рухнула с ветки.
    Маковушка с ужасом посмотрела на Медолапку и завопила.
    -СРЕДИ НАС ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ! ЭТО ТА О КОТОРОЙ ГОВОРИЛИ СГУЩЕНОЛАПКА И МЕЛОДИЯ! НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ! - вопила воительница. Она оказывалась здраво соображать. Кошка кинулась к группе оруженосцев и закрыла их собой на всякий случай. К ней подбежали и другие коты. Она с мольбой посмотрела на Костяка. Ведь если на Совете убивают кошку то это непростительно.

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

Сообщение отредактировал Маковушка - Полдень, 07-Сен-2011, 18:00

Зоркий_Глаз_del Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:01 | Сообщение # 405

Целитель Небесного племени встал и начал медленно прогуливаться по совету. Ту кот почувствовал присутствие своей ученицы. Не расслышав слава котенка он зашипел, но тут ему в ноздри забил запах крови. "Что за?" Но думать было рано. Зоркий Глаз скользнул в лес и исчез из поля зрения, но через секунду он снова появился держа в зубах травы. Продезинфицировав раны кот удивленно заморгал:
    - Это как-то странно. Луну не закрывают тучи.... -тут Зоркий Глаз замер. Он медленно вошел в мир Звездный предков, но не получил ответа. Поэтому он вышел из транса и подложил к носу маленькой киски травку, которая сразу поднимает на ноги из-за своего приторного и кислого запаха.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Лис, Тьмущая, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сайгон, Аматерасу, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Тенёк, Крыска, Танец, Чудотворец, Лето, Ветерок, Мистика, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Вороний, Пёсик, Горный_Перевал, Змеевзор, Блоха
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz