Рассвет, 27-Янв-2025, 10:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Сквозняк Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:47 | Сообщение # 421
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    Сквозняк подошёл к какому-то чёрному, как уголь, коту. Судя по запаху, он был из Грозового племени. Походка была его немного неуверенной. Кот и сам боялся того, что он делает. Он боялся, что его сочтут за больного.
    - Простите, - тихо начал он. - но что здесь произошло? Я за... задумался и всё пропустил...

Солнцегривка Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:48 | Сообщение # 422
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    - Яроглазка, тебе не кажется, что мы это можем обсудить в лагере? - тихо поинтересовалась предводительница. - Уверяю тебя, заключить союз я всегда успею, а сейчас не лучшее для этого время.
    Звезду Солнца сейчас гораздо больше интересовало, что ответит Мелодия Углю. Ей слабо верилось, что ученица способна на такое. Конечно, по себе других не судят, но это уже слишком. Да и зачем ей ученица целителя Небесного племени?

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

Соболь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:50 | Сообщение # 423
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Что там случилось? - спрашивал воин сам себя, но по-прежнему не сумел ничего увидеть. Тут сбоку кто-то дружелюбно поздоровался с ним. Соболь обернулся на голос и увидел небольшую ученицу племени ветра. Невольно он стал следить за взглядом её зеленых глаз, потому, что знал, куда все смотрят при встрече с этим воином... Вот, и эта кошка совершила ошибку, которую воин ненавидел больше всего. Она уставилась на лапы, переводя взгляд с одной на другую. Губы начали расползаться - На что уставилась? - из горла вырвалось негромкое рычание, брови угрожающе сдвинулись. Весь гул поляны неожиданно куда-то провалился, хвост невольно стал со свистом рассекать воздух. Соболь терпеть не мог, когда на него смотрят как на другого, ведь он абсолютно нормальный, несмотря на лысую лапу и лишний палец. Ведь это никак не мешало ему жить. Однако, окружающие были другого мнения и всегда косо поглядывали на него.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:52 | Сообщение # 424
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    - Яроглазка, тебе не кажется, что мы это можем обсудить в лагере?
    -Как бы не было поздно, Звезда Солнца...
    Яроглазка спрынула с предводительской ветки и уставилась на Угля взглядом, полный злобой и ненависти.
    Уверяю тебя, заключить союз я всегда успею, а сейчас не лучшее для этого время.
    Как раз...

Возмездие_Звёзд Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:54 | Сообщение # 425
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    Вид окровавленной ученицы целительницы Небесного племени просто ужаснул Костяка. Он просто не мог осознать, кто мог поднять лапу на представительницу Звёздного племени.
    - Звезда Солнца, мне очень жаль, что произошло такое несчастье. Я уверен, она поправится, - дрожащим голосом произнёс глашатай. - Теперь я просто вынужден сообщить вам ещё кое-что. Недавно на территории нашего племени мы заметили орла. Он пикировал на кролика. Мы все с вами хорошо знаем, что крупные орлы представляют опасность для подрастающего поколения. Но, боюсь, дело в том, что изловить его будет не так просто. Скорей всего...он понимает наши слова. Если не целиком, то общий смысл точно. Это было замечено по его поведению. прошу отнестись к этому серьёзно, -прибавил глашатай к вышесказанному.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Мятная_Буря Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:57 | Сообщение # 426
    Оруженосец племени Ветра

Соболь угрожающе зарычал. "О, нет!" - испуганно задрожала Мятка.
    - Все хорошо, ничего, ничего.. - сглотнула кошечка и испуганно пролепетала, глядя на шоколадного кота. - Как тебя зовут? Я Мятка. - ученица постаралась загладить свою вину и перевела взгляд на сильные плечи, бархатные хвост и спину. А такжу на темно-янтарные глаза.

Офф: я очень давно здесь, Маковушка

Соболь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:04 | Сообщение # 427
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Продолжая следить за изумрудными глазами, он заметил, как они округлились от страха и заскользили по всему телу, не задерживаясь дольше на лапах. Кот опустил загривок и медленно, про себя, досчитал до десяти. Темные глаза постепенно стали светлеть и вскоре стали янтарными, что означало успокоение, но еще не добродушие. Он сел на землю и буркнул сквозь зубы - Соболь. - Постепенно, плечи тоже стали расслабляться. Воин понял, что чересчур вспылил. В конце концов, кошка не хотела его обидеть. Вскоре, лишь слегка подрагивающий кончик хвоста выдавал напряжение.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Солнцегривка Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:07 | Сообщение # 428
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    - Поздно не будет, - негромко усмехнулась предводительница. Интересно, с чего Яроглазка взяла, что она собирается заключать союз с Грозой и Тенями? Это как... примкнуть к сильнейшему. Некрасиво и бесчестно, особенно по отношению к Речному племени. Нет уж, она не собирается зависеть от Одноглазого и сохранит суверенитет. Пока. А там - посмотрим.

|.анкета|.отношения|

|.анкета|.отношения|

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:08 | Сообщение # 429
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Теперь я просто вынужден сообщить вам ещё кое-что. Недавно на территории нашего племени мы заметили орла. Он пикировал на кролика. Мы все с вами хорошо знаем, что крупные орлы представляют опасность для подрастающего поколения. Но, боюсь, дело в том, что изловить его будет не так просто. Скорей всего...он понимает наши слова. Если не целиком, то общий смысл точно. Это было замечено по его поведению. прошу отнестись к этому серьёзно
    -Спасибо за предостережение, Костяк.
    Яроглазка переклчила свой взгляд на Соболя и на его лапу. Правда, взгляд на лапе был 2 секунд, а на морде- 10.
    -Мда... Тебе явно не повезло.-Насмешливо сказала исполинка, недобро смотря на коты своими ледяными глазами. Ну...Левым глазом она ничего не видела, а вот правым... отлично.
    - Поздно не будет
    -Хорошо. Если что-будем готовы к объединению или... нападению или защите...-Улыбнулась Старшаяя воительница подмигнув Звезде Солнца.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Полдень, 07-Сен-2011, 19:12

Сумрак Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:10 | Сообщение # 430
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    На что уставилась? услышала чёрная кошка, и тут же повернула голову. В глаза ей попался бурый воин. Он был строен, высок, и мускулист. Чёрная Бестия медленными шагами подошла к нему, и вольготно уселась рядом с ним. Взгляд кошки, устремился на лапку, но Бест сразу же отвела взгляд на морду воина. Что у вас тут происходит? спросила она, чуть грубовато, смотря прямо в янтарные глаза коту. Шерстка чёрной воительницы сияла, в холодном свете луны. Да, тучки освободили луну из оков мрака, и дали ей возможность освещать священную поляну. Кончики ушей загорелись ярким пламенем, и казалось, что уши у кошки, сейчас сгорят. Она стольным взглядом посмотрела на молоденькую кошечку. Чёрная Бестия проткрыла что бы учуять запах незнакомки, в этом ассорти. Ветер та пялилась на лапу кота. Как не стыдно ей зыриться на его лапу. сказала она себе. Как будто услышав мысли воительницы, она оторвала взгляд и сглотнула. Потом произошло бональное знакомство. Пробирающий до костей ветер развил чёрную шерсть Теневой кошки.

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Полдень, 07-Сен-2011, 19:18

Мятная_Буря Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:14 | Сообщение # 431
    Оруженосец племени Ветра

Мятка заметила, что шоколадный кот больше не опасен и раскрепостилась.
    - Очень приятно, Соболь! - в который раз кошечка удивилась его меху и глазам. - Ты видел, что произошло на Совете? - ученица обеспокоенно оглядела поляну зелеными глазами и не заметила новых устрашающих событий. Было затишье. Только черная кошка, от которой несло болотом, окидывала взглядом кота и кошечку. Сумрачная спросила про их отношения. Мятка решила вопользоватся этим и разузнать побольше про кота, не обращая внимание на незнакомку, лишь окинув ее ледяным взглядом. - Ты ведь воин, да? Я раньше тебя не замечала. Наверное, потому что я не помню свое прошлое. - кошечка засмеялась и озорные исорки полыхнули в глазах, пытаясь скрыть жалость. "Он бросится на меня, если я спрошу про лапы. Сделаю это в другой раз"

Сообщение отредактировал Мятная_Буря - Полдень, 07-Сен-2011, 19:18

Сквозняк Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:18 | Сообщение # 432
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    Сквозняк перешёл к другому воину. Его тёмно-коричневая шерсть отливала серебром в лунном свете. Взгляд его упал на лапы. Речной воитель поспешил отвести глаза. Он залюбовался его янтарными глазами. Подойдя ближе, он спросил:
    - Простите, вы не знаете, что здесь произошло? Я просто заду... задумался. - Рядом с ним стояла какая-то ученица, которая обратилась к нему с тем же вопросом. Кот мысленно хихикнул.

Соболь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:19 | Сообщение # 433
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Что у вас тут происходит? - раздалось где-то сбоку и воин обернулся на голос с раздражением подумав - Отлично, давайте все соберемся и будем на меня пялиться! - увидев черную шерсть, отливающую серебром в лунном сиянии, он машинально проследил за взглядом и с удивлением обнаружил его не на лапе, а на ученице племени Ветра, будто она и вовсе не заметила недостатков кота. Благодарно посмотрев на кошку, он ответил - Ничего не происходит. - хвост перестал дергаться и, наконец, плечи расслабились до конца. Теперь Соболь сидел спокойно, не напрягаясь. Холодные лучи луны, выглянувшей из-за туч, путались в его шоколадной шерсти, немного окрашивая её в свой какой-то слегка седой седой цвет. - Очень приятно, Соболь! Ты видел, что произошло на Совете? Ты ведь воин, да? Я раньше тебя не замечала. Наверное, потому что я не помню свое прошлое. - подала голос небольшая коричнево-серая кошка с темными полосками и рыжими крапинками. Кот улыбнулся, заметив, что и ученица больше уже не смотрит туда, куда не хотелось бы. Глаза его стали золотистыми, что означало расслабленное и приподнятое настроение. - Да, воин. и нет, я не видел что происходит на Совете. - ответил он. - Простите, вы не знаете, что здесь произошло? Я просто заду... задумался. - произнес кто-то. Соболь развернулся, в нос ударил запах рыбы, а взгляд уткнулся в янтарные глаза и серую шерсть. Нет, я сам только что пришел - добродушно ответил кот, отметив, что Речной воин тоже не смотрит на его лапы.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Полдень, 07-Сен-2011, 19:29

Раку Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:27 | Сообщение # 434
    Воитель Небесного племени

Горчичник незаметно перемещался по поляне. Ему конечно же хотелось поучаствовать во всем этом, но ученик прекрасно понимал, что еще слишком мал. Но для себя оруженосец уже решил, что будет искать нападавшего. Нападение на ученицу целительницы Небесного племени ни кому с лап не сойдет!-торжествующе подумал котик. Первым делом, после совета я найду то место, где напали на Медолапку! Там должны остаться следы!!! Торжественные мысли Горчичника прервались тем, что он в кого-то врезался. П-простите.-сказал он и отошел подальше, решив посидеть, чтобы не в кого больше не врезаться. Я найду преступника!-прошептал сам себе и насупился котик. В принципе он и понимал, что ничего не выйдет, но надеялся на успех. Вопросы, о том, как котенок сможет найти виновного, его голову явно не посещали.

таа...мой тотемчик.D

таа...мой тотемчик.D

Сообщение отредактировал Раку - Полдень, 07-Сен-2011, 19:32

Смерть-Ягода_del Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 19:33 | Сообщение # 435
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачко осторожно подбежала к Сквозняку и сказала:
    -Грозовое племя только что лишилось предводителя и целителя! - котёнок говорил щёпотом что бы не выдать себя, что она на совете, а уж тем более со вражеским войнов.
    "Порой мне бы и самой хотелось быть речным котёнком!" - тихонько вздохнула Обачко и посмотрела на речного воителя стоящего рядом.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Смоль, Жимолость, Аматерасу, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Крыска, Танец, Лето, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz