Утро, 28-Янв-2025, 05:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Смерть-Ягода_del Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:07 | Сообщение # 451
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    -Эх... - вздохнула Облачко, поняв о чём подумал кот по его глазам, - Сквозняк сейчас такое время, что всё возможно! - но потом котёнок улыбнулся и добывил, - Глядишь скоро и ёжики полетят! - последняя фраза малышки была не так сёрьёзно озвучена как первая, а глазки ярко сияли на свету луны, которая так же освещала её шёрстку, делая похоже на Звёздную Воительницу.
    -Какой странный Совет... - прошептала Облачко.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Аспид Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:07 | Сообщение # 452
    Герои всегда остаются в небе°

За 1000 сообщений
    Серебряная Луна отошла от собеседниц и хотела найти кого-нибудь другого. Вот она увидела Сквозняка...Воителя Речного племени. Кошка подбежала к нему и дружелюбно сказала: Привет! Как дела? она не ошиблась. Втянув носом воздух она почувствовала запах рыбы. Она знала этот запах. Он был ей отчасти родным. Точнее она была чистокровной речной кошкой...Но сейчас не об этом. Дочка предводительницы села и посмотрела в янтарные глаза кота.

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Уголь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:10 | Сообщение # 453
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь оставил Мелодию и приблизился к Яроглазке.
    - Спасибо за информацию. Если наши ряды поредеют, я буду знать кто это сделал. И будь уверена, не заставлю тебя ждать, а явлюсь прямо к вам в Небесное племя, хоть с отрядом, хоть без. И тогда редеть придеться вашим рядам. Так что если ты, Яроглазка, тронешь кого-то из Грозовых воинов, то ждите меня в гости. Запомнила?- прорычал грозовой командир разведки.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сообщение отредактировал Уголь - Полдень, 07-Сен-2011, 20:13

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:11 | Сообщение # 454
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь сейчас добрая, мило со всеми общается, но что то в ней сидело ужасно злое. Она подошла к Пушехвостке , точнее не она, ей кто то управлял, серебристая воительница даже не хотела этого говорить своей тайной ученицы, что сказало за неё.Не ужели я отдана миру зла? Но я не хочу больше! Не смотря на все сопротивления, кошка всё же сказала, но так тихо, что её ни кто не слышал кроме Пушехвосткее, даже сложно было поверить, что и Пуша это слышит.
    -Пушехвостка, у меня родился замечательный план! План , который перевернёт нашу жизнь. небесное племя, кто оно? Что это такое вообще, я даже сомневаюсь, что коты Небесного племени знают что это! Племя ветра имеет нормальную территорию, но почему бы нам не сделать огромную территорию? Захватим Небесное племя.Конечно мы не вдвоём это сделаем! Я кое у кого попрошу помощи! Поверь, этих котов будет так много, что они смогут захватить сразу две территории, но мы пока одной обойдёмся. Костяк должен обрадоваться нашему выигрышу, я не думаю, что он откажется, а если откажется, то Небесное племя будет наше!Мы будем жить в племени Ветра, имея территорию Небесного племени! Как только закончится Совет, я спрошу у Костяка, как он думает насчёт нашего плана, если ему не понравится, мы всё равно нападём на Небо! Ну как?-с огнём в глазах закончила своё предложение кровавая Пустошь.

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Полдень, 07-Сен-2011, 20:13

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:15 | Сообщение # 455
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    - Спасибо за информацию. Если наши ряды поредеют, я буду знать кто это сделал. И будь уверена, не заставлю тебя ждать, а явлюсь прямо к вам в Небесное племя, хоть с отрядом, хоть без. И тогда редеть придеться вашим рядам. Так что если ты, Яроглазка, тронешь кого-то из Грозовых воинов, то ждите меня в гости. Запомнила?
    Яроглазка фыркнула и просверлила Угля взглядом.
    -В Звездоцапову пасть мне нужны грозовые воины. Одиночек хватает, не переживай, мне еще есть об кого почесать когти. А наши ряды порядеют через мой труп. А ты знаешь, что этого непроизойдет. Или ты сомневаешься в моей силе? Я сильнее и мощнее тебя, дружок. А Мелодия мне не нужна, настанет день когда вы сами убьете ее. А если ты тронешь кого-то из наших, то я явлюсь в грозовое племя и полетите вы у меня к чертям. Запомнил?-Грозно усмехнулась исполинка. Яроглазка имела великолепный слух поэтому...
    -Пушехвостка, у меня родился замечательный план! План , который перевернёт нашу жизнь. небесное племя, кто оно? Что это такое вообще, я даже сомневаюсь, что коты Небесного племени знают что это! Племя ветра имеет нормальную территорию, но почему бы нам не сделать огромную территорию? Захватим Небесное племя.Конечно мы не вдвоём это сделаем! Я кое у кого попрошу помощи! Поверь, этих котов будет так много, что они смогут захватить сразу две территории, но мы пока одной обойдёмся. Костяк должен обрадоваться нашему выигрышу, я не думаю, что он откажется, а если откажется, то Небесное племя будет наше!Мы будем жить в племени Ветра, имея территорию Небесного племени! Как только закончится Совет, я спрошу у Костяка, как он думает насчёт нашего плана, если ему не понравится, мы всё равно нападём на Небо! Ну как?
    Тут Старшая воительница не выдержала. Мускулистые лапы задрожали, загривок поднялся, длинные изогнутые когти выпустились, а острые белые клыки блеснули в лунном свете.
    -Я все слышала! Не желаю больше знать о священном перемирии. Я убью тебя сейчас, слышала, шваль? Сладкий привкус твоей крови и твое тело будет лежать тут!-Рявкнула кошка и вплотную приблизилась к Кровавой Пустоши.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Полдень, 07-Сен-2011, 20:18

Соболь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:18 | Сообщение # 456
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Ясно, всё может быть. - протянула черная, как смоль, кошка. Соболь лишь задумчиво кивнул.
    Она никуда не уходит, а лишь покидает пост предводительницы. Мы не осуждаем её за это и хотим позволить ей поступить со своей судьбой так, как она считает нужным. Возможно, через пару лун вы сможете её увидеть на Совете - вмешался в разговор Костяк, но воин не ответил. Увидев, как что-то странное промелькнуло на самом дне темных глаз воительницы Сумрачного племени, он не стал лезть с вопросами, вроде "Что-то случилось?" Кот молчал, пытаясь понять что же это было, но он никогда не был сильно чутким по отношению к чужим эмоциям и с большим трудом различал их.
    - Я до сих пор не знаю этого, Соболь. - виновато понурила голову кошечка, назвавшаяся Мяткой - Я не очень разбиралась в делах предводителя и глашатая. Я ведь ученица. - Шоколадный кот кивнул и принялся задумчиво водить языком по лапе, лишенной шерсти. Воин сам не знал, зачем он это делал, но это помогало ему расслабиться. Мне показалось, или Мятка как-то странно смотрит на меня? - спросил он сам себя.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Полдень, 07-Сен-2011, 20:40

Сердце Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:18 | Сообщение # 457
    Воительница Грозового племени

На поляну вышла Сердце воительница Грозового племени. Она зашла и осмотрелась. Хоть она и родилась в этом племени и уже воительница, но её не разу не брали на совет. Как же здесь красиво!И очень много котов и кошек! Серц пошла через толпу. Там стояли воители и о чём-то разговаривали. Она сегодня была в не настроение и поэтому просто шла вперёд не обращая не наго внимания. Она дошла до пустого местечка возле куста. И села обвив хвостом лапы.

Сообщение отредактировал Звёздница - Полдень, 07-Сен-2011, 20:19

Вихрь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:18 | Сообщение # 458
    Воитель Племени Ветра

Вихрь задумчиво улыбнулся про себя и подошел к разговаривающей компании. Совет был каким-то сумбурным и нервным, и он уже жалел, что не остался в лагере. Надо же, вместе с Лунной Цветок ушел и Звездный Норд. Интересно, а он - почему? Причины ухода своей предводительницы Вихрь знал, но распространяться не собирался. В конце концов, через пару-тройку лун все и так все узнают.
    Ругающиеся Яроглазка и Уголь вызывали вполне естесственное желание попросить обоих заткнуться. Впрочем, похоже, это было бесполезно - и никто даже не предпринимал подобных попыток.

Сестра - Летунья, Тростинка, ЛедянаяlМолнияl, Голубка
    Племянники - Вересколапка, Уголек
    Ученица - Вересколапка
    Лаффка - Луна
    Любимый друг мой - Айсберг...х)
    Друзья - Солнцегривка, Воробей, Стеклянка, Иволга, Пестрошерстка

Avatar (с) Жаворонок. Сharacter and signature (с) Shiningstream.

Сестра - Летунья, Тростинка, ЛедянаяlМолнияl, Голубка
    Племянники - Вересколапка, Уголек
    Ученица - Вересколапка
    Лаффка - Луна
    Любимый друг мой - Айсберг...х)
    Друзья - Солнцегривка, Воробей, Стеклянка, Иволга, Пестрошерстка

Avatar (с) Жаворонок. Сharacter and signature (с) Shiningstream.

Смерть-Ягода_del Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:18 | Сообщение # 459
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Котёнок увидел мать Шёпотка и его брата Иголки.
    Малышка знала что если кто из соплеменников узнает, что она уже с такого возраста общается с вражеским котов, да и то что она тут находится, то она до конца жизни просидит в пне.
    Облачко отошла и спряталась за спиной Речного кота и испуганно посмотрела на кошку.
    Что за невизуха? - озлобленно подумала малышка и прижалась к Сквозняку.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Солнцегривка Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:21 | Сообщение # 460
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Предводительница чуть поморщилась, но сказанного не воротишь. Зря Яроглазка в таком тоне говорит с Одноглазым - о попытке нападения лучше не говорить вообще, как будто само собой разумеется, что на них никто не нападет, побоится. Нужно с ней поговорить потом, на предмет обдумывания своих слов..
    Что же такое произошло с Лунной Цветок? Надо будет потрясти Костяка после Совета. Или лучше...
    Оглядев кошачье море, Звезда Солнца напоролась на знакомый взгляд янтарных глаз Вихря. Заметив, что она его увидела, воин Ветра дружелюбно кивнул. Вот уж кто точно знает в чем дело!
    Яроглазка, может тебе и плевать на священное перемирие, но мне не плевать, - прошипела она. - Немедленно втяни когти. Кровавая Пустошь может придумывать что угодно - правда такие фантазии более подходят котятам, а не воителям.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

Мятная_Буря Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:25 | Сообщение # 461
    Оруженосец племени Ветра

Мятка фыркнула, заметив, что Соболь практически не обращает на нее внимания. Зачем-то кот начал вылизывать и без этого лысую лапу. При этом его мышцы расслабились, дыхание успокоилось.
    - Что же решать предводители и когда они утихомирят Совет? - буркнула под нос кошечка, но все ее услышали. - Я представляла свой первый Совет другим. Соболь, ьы помнишь свой первый совет? - горящие зеленые глаза пристально прожигали серебристо-шоколадную шелковистую шерсть нового друга. Мятка снова невольно содрогнулась при виде покалеченных лап, но быстро взяла себя в лапы, так, что никто не заметил. Бедная ученица не знала, что спросить у этого молчаливого воина, но ей отчаянно хотелось узнать о нем побольше, поболтав ни о чем.

Офф: тебя никто не слышал - я от себя написала, крова!

Сообщение отредактировал Мятная_Буря - Полдень, 07-Сен-2011, 20:25

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:26 | Сообщение # 462
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Яроглазка, может тебе и плевать на священное перемирие, но мне не плевать
    Отлично!
    Немедленно втяни когти.
    -Слушаюсь, предводительница.-Недовольно прошипела Яроглазка злобно сверкая глазами в сторону Кровавой Пустоши.
    Кровавая Пустошь может придумывать что угодно - правда такие фантазии более подходят котятам, а не воителям.
    Если учитывать, что она только что из яслей- да.
    -Хорошо.-Исполинка обернулась на всех в последний раз и сказала:
    -Я ухожу.-Яроглазка перешла через поваленное дерево и ушла с совета.
    ===Куда-то====

Рысь-old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:26 | Сообщение # 463
    Воительница племени Ветра

Пушехвостка встала между кошками.
    -Не смей её трогать-зашипела она на Яроглазку. Глаза Пушехвостки горели злым огнём Ну как всегда сейчас эта выскочка скажет,что я ещё не выросла из детской и мне рано лезть во взрослые разборки. Кошка не оборачивать на Кровавую Пустошь произнесла - Пустошь, мы это обсудим когда придём в лагерь.- Она не сводила глаз с Яроглазки -Ты свободна, можешь топать от сюда.- нагрубила она.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Возмездие_Звёзд Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:27 | Сообщение # 464
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    - Спасибо за информацию. Если наши ряды поредеют, я буду знать кто это сделал. И будь уверена, не заставлю тебя ждать, а явлюсь прямо к вам в Небесное племя, хоть с отрядом, хоть без. И тогда редеть придется вашим рядам. Так что если ты, Яроглазка, тронешь кого-то из Грозовых воинов, то ждите меня в гости. Запомнила?- прорычал грозовой командир разведки.
    Эти слова Грозового воителя бросали тень на репутацию Грозового племени. Никто не смел во время перемирия объявлять войну, тем более таким наглым образом. Затем последовала ещё и словесная перепалка между Кровавой Пустошью и Яроглазкой. Костяк больше не мог терпеть этого.
    - Успокойтесь, соблюдайте порядок! - изо всех сил крикнул он. - Смею заверить, что племя Ветра не будет вести завоевательную политику против соседей. Но мы не одобряем воинственного пыла Грозового и Сумрачного племён. Поэтому официально могу заявить, что если Речное племя не получит обратно свои территории, нам придётся вмешаться в это дело. К тому же смею заверить котов Небесного племени, что мы не будем показывать клыки, если не будет необходимости. Более того, нами не будет пропущен боевой патруль грозовых котов, если те решатся на бессмысленное кровопролитие.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Солнцегривка Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 20:31 | Сообщение # 465
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Ученица, ставшая между разъяренной Яроглазкой и ее противницей выглядела смешно, но ситуация не располагала к смеху. Интересно, коты племен могут хоть раз встретиться и не разругаться насмерть?
    Как там зовут эту ученицу? К счастью, на имена и лица память у предводительницы была хорошая.
    - Пушехвостка, не думаю, что ты имеешь право отдавать здесь какие-либо приказы, - медово улыбнулась она ученице, чувствуя, что кончики губ ползут вверх, превращая улыбку в оскал.
    К счастью, Яроглазка молча развернулась и ушла, и Звезда Солнца вздохнула с облегчением и мысленно поаплодировала. Теперь ей не угрожает вспыльчивость самой сильной воительницы племени, и можно дипломатично разрулить ситуацию.

|.анкета|.отношения|

|.анкета|.отношения|

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Жимолость, Аматерасу, Глазурь, Калинка, Мор, Гниль, Крыска, Танец, Воскресение, Пряноушка, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz