Рассвет, 27-Янв-2025, 10:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Рык Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:09 | Сообщение # 406
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    И почему его не удивляли все эти перетасовки во власти? Грозовое племя потеряла хорошего целителя, оставшись без целителей вообще, да и предводителя в добавок. Хотя... там давно правил не Норд, так что это не страшно. Страшно другое - целителя нет, а они - любители участвовать в битвах. Это не есть хорошо. В племени Ветра же стало на одну воительницу, прекрасную целительницу, но никакую воительницу, больше... да и Костяк взял племя в лапы. Все это было не удивительно, как и сбежавший оруженосец. Неверный кот его племени не нужен.
    Были интересный имена глашатаев... но да ладно
    Подняв морду к Нежной Звезде, он едва ли не заурчал. Она держалась как нельзя лучшие и говорила то, что следовало. Наконец-то здорова. Он кивнул, то ли ей, то ли сам себе и опустил морду. В общий говор он не вклинивался и предпочел промолчать. Его уже раздражало это жужжание.

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Медолапка_old Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:17 | Сообщение # 407
    Ученица Небесного племени

Медолапка резко очнулась, хотя сама не поняла от чего. Ученица целителя знала, что это возможно ненадолго и начала свой рассказ.
    - Я хотела собрать чуть-чуть трав, самых простых, а потом показать их тебе, чтобы ты мне подсказал, какие нужно взять с собой. Я принесла их в лагерь, но тебя не нашла, наши воители сказали что ты на Совете, и я направилась туда. Тут Звездные предки послали мне пророчество - якобы тут разгуливает предательница! Предательница, бывшая когда-то заечей шкуре, но ставшая злом. А потом они предупредили что не все волки ушли из леса.. Оно гневалось! Я никогда не слышала такого голоса! Мне всегда рассказывали что Звездное племя всегда мудро и спокойно... Оно.. сообщило о предателе... или предателях... Я не знаю, я плохая целительница! И о каких-то волках... Может они еще не все ушли из леса? А птом на меня набросилось что-то серое с ледяными глазами... Пронзительными ледяными глазами!!! И вот, я еле добралась сюда...-
    Кошечка чувствовала себя виноватой, но лапы ее уже не держали и она опустилась на траву...

Сообщение отредактировал Медолапка - Полдень, 07-Сен-2011, 18:18

Зоркий_Глаз_del Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:23 | Сообщение # 408

-Мы прогнали всех. Это ... хм...Зря ты об этом на совете. Идем в лагерь. Думаю тебе надо отлежаться... А о видении мы поговорим... обещаю... но потом Потом, а пока больше никому об этом не говори. Вдруг это касается нашего племени...-прошептал часть фразы кота на ухо маленькой ученице.
    Тут Целитель повернулся к Мелодии и громко заявил:
    -Мелодия!-тут в глазах Целителя замелькали картинки, который он никогда н6е видел. Да и вообще он не видел,-Мелодия...-голос кота снизился и он заговорил басом,-Мелло, тебе не кажется все это странным?! А?! Ведь это ты предательница?!-Зоркий Глаз прикрыл глаза и картинки стали более яркими. Это Мелодия была предательницей.

Рудбеккия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:24 | Сообщение # 409
    антрацитовое небо Сумрака ~`

До Маковушки донеслись отрывки слов Медолапой. Ей было всем сердцем жаль ученицу целителя, но она сдержалась и не подбежала к ней. Она понимала что если на Совете есть предатель она должна выполнять и чтить Воинский закон и поэтому надо было защищать учеников разных племен. Затем она резко крикнула.
    -Что нам делать Костяк?! Мы ждем распоряжений по крайней мере я! - она всегда уважала этого довольно крупного, но доброго кота. Он никогда её не ругал и поэтому вызывал симпатию к ней. Но она не была ему самым близким другом о чем сильно жалела.

После роковых слов Зоркого Глаза Маковушка обмякла и с ужасом смотрела перед собой, но нечего не видела. Глаза её были затуманены. Как могла ученица Сумрачного племени чуть ли не до смерти покалечить ученицу целителя. Мелодия всегда казалась ей милой кошечкой с жестким нравом, но то что она могла предать выходила за все границы. Как она могла так поступить?

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

@Наутилус Помпилус

Сообщение отредактировал Маковушка - Полдень, 07-Сен-2011, 18:28

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:26 | Сообщение # 410
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Офф. А заподозрите Яру в нападении. Весело будет...
    А ты у нас не предводительница, Яроглазка! Или уже метишь на это место? И каким способом?
    -Мечу, мечу, не волнуйся.-Усмехнулась кошка.
    Или ты только вчера вышла из яслей и еще не выучила Воинский закон? В таком случае твоя выходка простительна.
    -Ты словно читаешь мои мысли, Звезда Солнца.
    Но вот прибежала окровавленная ученица целител. Яроглазка подбежала к ней и начала лихорадочно зализывать раны. Она видела, как Мелодия загадочно улыбнулась. Старшая воительница полыхнула гневом и крикнула:
    -А что мы лыбимся? Ты у нас дочь Дявольской Трели да Волка, известных убийц. Может ты знаешь кто это сделал.-Исполинка обернулась на котов:
    -Тут есть предатель! Кто мог совершить такое зло, чтобы напасть на ученицу целителя?

Раку Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:29 | Сообщение # 411
    Воитель Небесного племени

Маленькая кошечка резко очнулась.
    - Я хотела собрать чуть-чуть трав, самых простых, а потом показать их тебе, чтобы ты мне подсказал, какие нужно взять с собой. Я принесла их в лагерь, но тебя не нашла, наши воители сказали что ты на Совете, и я направилась туда. Тут Звездные предки послали мне пророчество - якобы тут разгуливает предательница! Предательница, бывшая когда-то заечей шкуре, но ставшая злом. А потом они предупредили что не все волки ушли из леса.. Оно гневалось! Я никогда не слышала такого голоса! Мне всегда рассказывали что Звездное племя всегда мудро и спокойно... Оно.. сообщило о предателе... или предателях... Я не знаю, я плохая целительница! И о каких-то волках... Может они еще не все ушли из леса? А птом на меня набросилось что-то серое с ледяными глазами... Пронзительными ледяными глазами!!! И вот, я еле добралась сюда...- она опустилась на траву.
    Горчичник слушал ее рассказ в оба уха. В нем бушевали страх за котов, и огромнейшее любопытство. Когда Медолапка закончила рассказ, то оруженосец прищурившись оглядел поляну. Его взгляд остановился на одной кошке. Серая с ледяными глазами! Но пусть ни серая, но Медолапка могла и не различить! Он заподозрил ученицу, по имени Мелодия, которая судя по всему была из Грозового племени. Горчичник подозрительно покосился на нее и зашипел, глядя ей в глаза. А на совет она могла незаметно проскочить! Никто не знает, сколько времени добиралась Медолапка!

таа...мой тотемчик.D

таа...мой тотемчик.D

Сообщение отредактировал Раку - Полдень, 07-Сен-2011, 18:31

Сквозняк Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:31 | Сообщение # 412
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    Сквозняк молча сидел на поляне и слушал всё это краем уха. Задумавшись, он пропустил всё самое интересное. Самое время подойти к кому-нибудь и узнать, что здесь было. Он встряхнулся. Нет, лучше не подходить... А то примут его ещё за психа - мало не покажется... Решив, что с этого момента надо начать слушать и смотреть в оба, молодой Речной воитель устремил свой взгляд на предводителей.

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:33 | Сообщение # 413

За 3000 сообщений
    - Я хотела собрать чуть-чуть трав, самых простых, а потом показать их тебе, чтобы ты мне подсказал, какие нужно взять с собой. Я принесла их в лагерь, но тебя не нашла, наши воители сказали что ты на Совете, и я направилась туда. Тут Звездные предки послали мне пророчество - якобы тут разгуливает предательница! Предательница, бывшая когда-то заечей шкуре, но ставшая злом. А потом они предупредили что не все волки ушли из леса.. Оно гневалось! Я никогда не слышала такого голоса! Мне всегда рассказывали что Звездное племя всегда мудро и спокойно... Оно.. сообщило о предателе... или предателях... Я не знаю, я плохая целительница! И о каких-то волках... Может они еще не все ушли из леса? А птом на меня набросилось что-то серое с ледяными глазами... Пронзительными ледяными глазами!!! И вот, я еле добралась сюда...
    -Серое? Мою шерсть в темноте можно принять за серую... У меня оба глаза голубые, и даже слепой в тьме светит очень пронзительно... Но это не я!-Посмешно рыкнула кошка, глядя, как некоторые коты в страхе уставились на нее.
    -Звезда Солнца, наше место в корнях пустует... Где Небоокая? А... Вот она.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Полдень, 07-Сен-2011, 18:38

Солнцегривка Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:36 | Сообщение # 414
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Звезда Солнца словно в каком-то трансе наблюдала за происходящим. Окровавленная ученица целителя - она сразу узнала Меднолапку - невесть откуда взявший нужные травы Зоркий Глаз, непонятные слова кошки... Зоркий Глаз прав. Это ученица её племени, и вряд ли это касается остальных.
    Встряхнувшись, предводительница вскочила на лапы.
    - Зоркий Глаз, будет лучше, если ты уведешь свою ученицу. Вероятно, у нее бред, - прости, Меднолапка, но пусть другие не отнесутся слишком серьезно к твоим словам. Мы разберемся с этим сами. - Мы проведем тщательное расследование и узнаем, кто напал на ученицу, - обратилась она к котам остальных племен, каждым нервом ощущая их волнение.
    Кто мог быть предателем? На поводу эмоций идти было нельзя, а хотелось.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Раку Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:37 | Сообщение # 415
    Воитель Небесного племени

Но Горчичник отбросил эту мылсль и стал с подозрением оглядывать всех с намеком на серость, или черно-белость, с голубыми глазами. Кандидатов набралось-тьма тьмущая! Отлично, осталось узнать, кто пришел позже всех! И показать их Медолапке, чтобы она узнала кого-нибудь!
    Горчичник слушал разговоры воинов и оруженосцев. Ему очень хотелось помочь племенам. Но что может сделать один маленький оруженосец? Самого Горчичника этот вопрос не волновал...

таа...мой тотемчик.D

таа...мой тотемчик.D

Мятная_Буря Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:41 | Сообщение # 416
    Оруженосец племени Ветра

События на поляне развивались очень быстро - целитель Небесного племени - Зоркий Глаз - уже успел обвинить Грозовую ученицу Мелодию. Тут Мятка наконец обратила внимание на подоспевшего кота.
    - Привет! - весело улыбнулась она, уже забыв о происшествии на поляне. Это был кот шоколадного цвета с янтарными глазами. Как же он был красив! Мех был мягкий, шелковистый. пушистый хвост переливался под луной... Тут кошечка оторопела - ее взгляд остановился на лысой лапе соседнего шоколадноо кота. Потом зеленые глаза наткнулись на 6 пальцев прибывшего. "Что это с ним?!" - Мяткино удивление было непередаваемо - она старалась не смотреть на лапы, но ее взгляд был направлен только туда и улыбка сползла с мордочки.

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:42 | Сообщение # 417

За 3000 сообщений
    - Зоркий Глаз, будет лучше, если ты уведешь свою ученицу. Вероятно, у нее бред
    Мда...
    Мы проведем тщательное расследование и узнаем, кто напал на ученицу
    И тут Яроглазка сделала то, что никогда не делал ни один кот- Она прыгнула прямо к Звезде Солнца и стала шептать ей на ухо:
    -Гм... Понимаешь, мы не состоим в союзе с племенем теней и грозовым поэтому... Они могут напасть на нас в любое время, без причины, как сделало это племя теней с речным. Нам выгоднее заключить с ними союз...-Вздохнула старшая воительница и стала ждать ответа предводительницы.

Уголь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:42 | Сообщение # 418
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Великое Звездное племя...- уже в который раз вздохнул про себя Уголь, обводя поляну взглядом. Окрававленная ученица целителя, отовсюду шипение, все что-то болтают...Но так можно очень долго возмущаться беспределом на Совете. Короче, хватит заниматься этой ерундой. Уголь решительно встал и направился к Мелодии. Загородив ее от Зоркого Глаза и Яроглизки, командир гвардии прошипел:
    - Вы еще поубивайте друг друга! Доказательства есть? Нету. Так отвалите от Мелодии.
    Резко развернувшись к ученице, Уголь пристально посмотрел ей в глаза.
    - Ну?- коротко бросил он, ожидая объяснений Мелодии.- Тебе что-нибудь известно о нападении?

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:46 | Сообщение # 419

За 3000 сообщений
    Вы еще поубивайте друг друга! Доказательства есть? Нету. Так отвалите от Мелодии.
    -Помолчи, Уголечек. Ты тоже ничего не знаешь, а это наша ученица. По-мол-чи.-Вставила исполинка.
    Ну?
    Звездоцапову мать!
    Тебе что-нибудь известно о нападении?
    Нет, она сидела тихо и смирно!

Рудбеккия Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 18:46 | Сообщение # 420
    антрацитовое небо Сумрака ~`

На поляну прибежала Мятка - оруженосец племени Ветра. Она как ни в чем не бывало поприветствовала всех. Маковушка опомнилась и окликнула Мятку.
    -Мятка! Скорее сюда нам нужно поговорить. Надеюсь она не разведет панику. В конце концов все же здесь и не кто пока не умер. Юная воительница держалась уверенно, но с опаской поглядывая на Мелодию. Интересно, куда запропастилась Сгущенолапка?

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Смоль, Жимолость, Аматерасу, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Крыска, Танец, Лето, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz