Закат, 10-Янв-2025, 01:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

27 декабря - 1 января

ЛИНы:
  • Певчий (Гроза)

АИНы:
  • Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Звездный_Норд Дата: Утро, 06-Сен-2011, 22:47 | Сообщение # 331
    Бывший предводитель Грозового племени

Как известно, терпение у многих представителей мужского пола не железное. И Норд не был исключением, однако держался до последнего. Кончик его хвоста нервно дёргался, но в целом предводитель походил на памятник. Взгляд упёрся в одну точку, а шерсть переливалась под луной. Только хвост и глаза показывали на то, что это всё-таки живой кот, а не скульптура.
    Гул на поляне становился более громким. Возможно из-за того, что пришли новые коты, а возможно они просто «разогрелись». Слышались перепалки, мирная болтовня, возгласы и прочая прелесть, но Норд во всё это не вслушивался. Какое ему было дело до женских разборок и прохладных мужских разговоров? Его дело – представить племя на Совете, и прочее, прочее, прочее… Его не интересовали разговоры с другими племенами. О чём болтать, когда котов связывает лишь перемирие? Пройдёт ночь, начнутся патрули, опять пойдут ожесточённые бои… Всё весьма обыденно и однотонно. Зачем мириться всего на одну ночь?
    Тем временем Норд заметил Одноглазого, который словно танк прошёл через толпу Речных котов и устроился под корнями дуба. По реакциям некоторых котов Звёздный Норд понял, что отношения у Грозового и Речного племени на данный момент не самые приятные.
    «Вот оно, будущее Грозового племени» - мысленно хмыкнул кот. Чтож, будь что будет. Звёздное племя наверняка понимает что делает.
    Не успел кот и глазом моргнуть, как в нос ударил резкий запах Сумрачного племени. Мимо белым пятном прошмыгнула Нежная Звезда и так же быстро скрылась в тени дерева. Норд задумчиво пожал плечами. С Нежной Звездой он никогда не вёл перепалок и относился нейтрально, даже немного положительно… И всё-таки как-то быстро она скрылась из его виду. Может случилось чего? Задумчиво моргнув, Звёздный Норд вновь устремил взгляд на поляну, заметив Костяка и Ящерку. Только глашатаев Небесного и Речного племён не наблюдалось.
    Тем не менее, все племена были в сборе, потому стоило начать Совет. На поляне царило оживление, создавая гул и рябь в глазах от мелькающих пёстрых шкур котов. Звёздный Норд перепрыгнул на центральную ветку, почувствовав под лапами твёрдую холодную поверхность дерева. От этого прикосновения в голове кота на мгновение промелькнули воспоминания о том, как он первый раз представлял племя на Совете… Знаменательная дата, ничего не скажешь. Тогда он ощущал трепет, глядя на своё племя и с гордостью повествуя о новостях. Теперь же поляна была какой-то чужой, а племя уже как бы и не его… Увы, всё меняется, но перемены всегда к лучшему. Звёздный Норд не был активным оптимистом, он умел встречать повороты судьбы с готовностью и молча следовал по её коридорам.

Кот подошёл к самому краю ветки, поднимая голову к полной луне. Задрав голову ещё выше, он издал вой, возвещая о начале Совета. Кот не стал спрашивать, кто начнёт. Его весть не стоила томительных ожиданий. Тянуть время бесполезно. Чем дольше ждёшь – тем больше нервничаешь. Звёздный Норд, напротив, не собирался задерживаться и хотел сохранить своё ледяное спокойствие.
    - Коты всех племён! Пожалуй, этот Совет начнётся с объявления от Грозового племени. Для кого-то оно будет печальным, а для кого-то долгожданным – голос Звёздного Норда звучал уверенно и ясно. Кот втихую покосился на племена и продолжил – С этого дня я ухожу из Грозового племени и передаю пост Одноглазому. Звёздное племя пожелало видеть на моём месте другого кота. Я же ухожу с этих земель к одиночкам.
    Звёздный Норд ни разу не сбился и произнёс свою реплику очень убедительно, однако последняя фраза казалась оборванной. Перед холодным взглядом Норда вмиг пронеслась его жизнь: ученичество, посвящения, тренировки, друзья, повседневная нелёгкая жизнь, получение девяти жизней... Может не зря Звёздное племя избрало коту именно этот путь?
    Наверняка многие задались вопросами «Как так» и «Почему». А что тут объяснять? Звёздный Норд не собирался разводить тираду и оправдываться перед всеми. Его дело – освободить пост. Сейчас он не столько шёл по воле Звёздных предков, сколько делал свой выбор. Он долго скрывал от племени свою сокровенную тайну, и не собирался вдаваться в подробности. Зачем? Грозовое племя могут посчитать слабаками, а кому это нужно? Ему было плевать на мнение соседей , но несмотря на уход Звёздный Норд по-прежнему чтил родное племя. И он понимал, каким ударом для Грозовых котов будет его чистосердечное признание…. Пусть все остальные считают, что он уходит по воле предков. Это покажет, что Грозовые воители по-прежнему следует своей вере несмотря на постоянные битвы.
    Врал ли Звёздный Норд? Скажем так. Он не углублялся в подробности. Главное, что ушёл и всё.
    Бывший предводитель в последний раз обернулся к остальным представителям племён, прощально кивая им. На морде Норда царило некое подобие ностальгии. Чтож, он в последний раз сидит на этом дереве с остальными предводителями. В последний раз видит племена. В последний раз испытывает некий трепет перед родным племенем. Но пути назад нет. Если что-то отрывать, то сразу, не растягивая и не мучаясь. Звёздный Норд повернулся к небу. По шерсти прошёлся лёгкий прохладный ветерок. Без всякой укоризны, скорее с одобрением.
    Прощайте
    Звёздный Норд Резко спрыгнул с ветки, приметив более-менее свободный участок. Кот не стал ждать возгласов, воплей и прочего. Уверенным и гордым шагом Звёздный Норд дошёл до поваленного дерева. Как мы могли забыть – это его последний проход по этому мосту. Да, кот больше не собирался возвращаться в эти края. Зачем ворошить прошлое одним взглядом на то, что тебя с ним связывало? Нет это лишняя нервотрёпка и бесполезная трата времени. Нужно идти вперёд и не оборачиваться.
    Запрыгнув на ствол, кот ещё раз быстро обернулся и пошел к берегу.
    Что испытывал в это время Звёздный Норд? Не скрою, с его плеч будто две горы свалились. Во-первых, он не разрывался между двумя мирами, а во-вторых, выполнил свой долг, уступив место весьма авторитетному руководителю. Кот в последнее время почти не общался с соплеменниками. Разве что с Травницей, которая на Совете почему-то стояла в рядах племени Ветра. Но кота это теперь не заботило. Он больше не предводитель и этим всё сказано.

Однако он ещё не всё завершил…
    --------->Лунное озеро

Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я вообще о вас не думаю. (с) Коко Шанель
    *
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    (с) "Мельница", песня "Обротень".
    *

_________
    В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда
    С уважением, Белоушкэ

Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я вообще о вас не думаю. (с) Коко Шанель
    *
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    (с) "Мельница", песня "Обротень".
    *

_________
    В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда
    С уважением, Белоушкэ

Энобария Дата: Утро, 06-Сен-2011, 22:48 | Сообщение # 332
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    - Привет! Как дела?
    Слишком просто...
    что привело тебя на Совет?
    Она нарушила священное правило...
    Кошка подошла к Дубраве и словно на распев проговорила на всю поляну:
    -Какой-то совет неправильный сегодня... Котята бегают, кровопролитие... Вообще, конечно. А луна-то скрылась! Ее больше не видно. Звездные предки до того разгневались на нас! А там вроде... Там идут Грозовые тучи!-И словно в ответ на слова Яроглазки грянул гром. Старшая воительница в страхе задрожала.

Брусника Дата: Утро, 06-Сен-2011, 23:00 | Сообщение # 333
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Слова Звёздного_Норда утонули в возмущённом оре. Час от часу не легче! Шерсть на загривке автоматически поднялась и Брусника вставила своё слово, то есть негодующе взвыла.
    Теперь уже бывший предводитель Грозового племени удалился, а гам всё никак не желал утихнуть.
    -Нет, он точно хочет что бы наше племя окончательно загнулось. - недовольно взвизгнула воительница, впиваясь острыми когтями в землю. Вот теперь опять начнётся новая череда войн... Хвост кошки яростно метался по земле.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Дубрава Дата: Утро, 06-Сен-2011, 23:46 | Сообщение # 334
    Воительница Речного племени

Услышав слова Звёздного Норда, Дубрава на мгновение оторопела: как такое может случится? Что будет с Грозовыми котами, когда в их главе встанет Одноглазый? Это не предвещало ничего хорошего. Конечно этот полосатый глашатай - отличный воин и умеет командовать своим племенем, но... Дубрава не могла даже и думать о том, что после того, как Одноглазый станет предводителем, в лесу наступит мир. Скорее, наоборот... - кошка помотала головой, желая отделаться от всех этих назойливых мыслей - это вообще не моё дело! Всё это касается, в основном Грозовых котов, а я... - трёхцветная кошка не успела докончить свою мысль, потому что к ней приблизилась Яроглазка - старшая воительница Небесного племени.
    Выслушав её, Дубрава качнула головой в знак согласия:
    - Если честно, мне тоже кажется, что этот Совет какой - то странный... Кровопролитие, котята...

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Возмездие_Звёзд Дата: Утро, 06-Сен-2011, 23:47 | Сообщение # 335
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    - Коты всех племён! Пожалуй, этот Совет начнётся с объявления от Грозового племени. Для кого-то оно будет печальным, а для кого-то долгожданным – голос Звёздного Норда звучал уверенно и ясно. Кот втихую покосился на племена и продолжил – С этого дня я ухожу из Грозового племени и передаю пост Одноглазому. Звёздное племя пожелало видеть на моём месте другого кота. Я же ухожу с этих земель к одиночкам.
    Эти слова предводителя Грозового племени эхом разнеслись по всей поляне. Костяк пребывал в замешательстве, не зная, что и думать по этому поводу. "Выходит, не только у нас происходят изменения", - мгновенно сообразил глашатай племени Ветра. После недолгой паузы Звёздный Норд покинул Остров Советов. За этим его действием посыпалась целая куча возгласов от котов всех племён. Под этот всеобщий шум Костяк, напружинив мышцы, одним прыжком оказался на ветке рядом с той, с которой только что спрыгнул теперь уже бывший предводитель Грозового племени. Какой же широкий вид открывался на озеро и прилежащую к нему территорию. С такой огромной высоты глашатай на некоторое время почувствовал себя парящим в небесах, словно птица. "Кстати, о птицах, нужно будет не забыть упомянуть о странном орле на нашей территории", - напомнил сам себе Костяк.
    - В таком случае, я считаю должным предупредить всех, что в племени Ветра также произойдёт смена предводителя. Лунный Цветок решила покинуть пост предводительницы. Мы не смеем её осуждать за это, у неё есть свои причины, которые бы нам не хотелось выносить за пределы племени, - торжественно произнёс будущий предводитель.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Одноглaзый Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 02:25 | Сообщение # 336
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый молча смотрел вслед удаляющемуся Звездному Норду. Затем резко вскочил, и, расталкивая толпу, побежал за предводителем.
    - Ты бросил племя на произвол судьбы, когда оно больше всего нуждалось в сильном лидере! - говорил Одноглазый, пока Звездный Норд брел по поваленному дереву. - Ты приказал уничтожить Берилаг, и этим ты уничтожил последнюю плотину, сдерживающую напор одиночек. Одиночки боялись попасть туда, поэтому сидели смирно. Лишь концлагерь был закопан, они напали. И я, именно я сдержал одиночек и разгромил их! А должен был это сделать ты! Ты, законный предводитель Грозового племени! А сейчас, даже сейчас, когда племя сильно и все враги побеждены, ты бежишь, поджав хвост, от нас! Ну и вали! Ненавижу тебя, истукана! И не смей возвращаться!
    Одноглазый вернулся назад к дубу и с трудом залез наверх. Его морда, только что перекошенная от злости, приобрела свой обычный вид. Возвышаясь над всеми, он привычно начал свою речь.
    - Выношу на повестку дня проблему с так называемой "группировкой одиночек". Ужесточение санкций против группировки привели к желаемому результату - группировка одиночек понесла огромные потери и прячется в горах. Только что вернулся из рейда наш командир разведки Уголь, который обнаружил пристанище одиночек. Грозовое племя отправит туда военный отряд. Я надеюсь на помощь наших товарищей из ГТВД, - Одноглазый многозначительно оглядел Костяка и Нежную Звезду с Ящеркой. - Она бы очень не помешала, тем более, что группировка могла набрать новых рекрутов.
    Одноглазый резко помрачнел и продолжил:
    - А теперь к неприятным новостям. Наша разведка и разведка племени Теней имеет неопровержимые доказательства оказания Речным племенем помощи группировке одиночек. Мы знаем, что как минимум трое ваших принимали участия в нападениях на Грозовое племя. Именно поэтому мы провели карательную экспедицию, и именно поэтому мы одобряем экспансию племени Теней на ваши земли. Мы выдвигаем вам ультиматум. Вы должны вывести ВСЕХ своих воинов со своих бывших лесных земель и передать их в собственность наших товарищей из племени Теней. В противном случае все ваши земли будут оккупированы полностью силами союза ГТВД, или Северного Союза.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Улетающая Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 05:39 | Сообщение # 337
    Королева Грозового племени

На жёлтых глазах Пеплоушки блеснули слёзы. Как она могла?! удивилась кошка. Уход Травницы раздавил её чувства и сущность. Воительница никогда не была близка с целительницей, но представив, что кто - то другой будет рыться в её травах, лечить раны и прринимать роды из её горла вылился сдавленный стон, который разнёсся по всему Острову.НЕТ! ПОСТОЙ! Прошу! воскликнула серая кошка. Ничего умнее она не смогла придумать. Пеплоушка еле сдерживала внутри себя комок рыданий и слёз.
    ................Минуту спустя.........
    И вдруг она заметила Розолапую. Пепла подошла к ней и промяукала Как она могла?! И кто теперь будет целительницей или целителем в Грозе?! Кошка проронила ещё пять слезнок, а потом подняла глаза к небу, чтобы слёзы затекли назад. Неужели она предательница?! О великое, Звёздное племя! взмолилась Пеплоушка и повернулась к собеседнице, ожидая её реакции

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Сообщение отредактировал Пеплоушка - Полдень, 07-Сен-2011, 05:51

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 09:18 | Сообщение # 338

За 3000 сообщений
    А теперь к неприятным новостям. Наша разведка и разведка племени Теней имеет неопровержимые доказательства оказания Речным племенем помощи группировке одиночек. Мы знаем, что как минимум трое ваших принимали участия в нападениях на Грозовое племя. Именно поэтому мы провели карательную экспедицию, и именно поэтому мы одобряем экспансию племени Теней на ваши земли. Мы выдвигаем вам ультиматум. Вы должны вывести ВСЕХ своих воинов со своих бывших лесных земель и передать их в собственность наших товарищей из племени Теней. В противном случае все ваши земли будут оккупированы полностью силами союза ГТВД, или Северного Союза.
    Если вывести речное племя из леса, то... Останется 4 племени как и было! Но тогда... Они начнут шпынять нас... Не позволю!
    Яроглазка холодным тоном проговорила Одноглазому:
    -Звездный Норд конечно тук-тук если хочет вас покидать. Но у меня вопрос. Как речное племя могло помогать одиночкам, если недавно эти же одиночки на них напали? Моя разведка доложила это. После того, как вы отпетрушите рыбомордых, то за нас возьметесь? А ведь мы не причинили вам никого вреда... А кто знает. что вы не поступите с нам также, как хотите поступить с речным племенем?-Хмыкнула старшая воительница небесного племени. Ее тон звучал все уверенней и уверенней.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Полдень, 07-Сен-2011, 09:21

Уголь Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 09:42 | Сообщение # 339
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь ничем не выдал своей злости, удивления, ярости. Лишь кончик черного хвоста раздраженно метнулся в сторону. Проводив Звездного Норда пристальным взглядом, командир гвардии подошел к дубу и поднял голову вверх. Сейчас его могли услышать только предводители.
    - Боевая сила и численность Группировки не увеличилась. По-крайней мере, в их лагере усиленной защиты не обнаружилось. Я не проникал внутрь, дабы не ставить одиночек в известность об их обнаружении. Но они могли уже найти тело Пестрой. Есть вероятность, что они уйдут на другое место, поэтому нельзя медлить. Переход в горах долгий. Здесь требуються только выносливые, сильные бойцы. Но есть один существенный недостаток. Одиночки уже освоились в горах и будут себя чувствовать там как рыбы в воде. Нам же это будет не привычно.- Уголь поднял лапу подушечкой вверх, демонстрируя свежую кровь.- В горах острые камни. Очень легко разодрать подушечки лап до крови. У одиночек они, скорее всего, уже загрубели и им будет не больно наступать. Так что надо учитывать все эти пункты. Они, если неправильно подготовиться, могут сильно ослабить нас.
    Командир разведки замолчал, ожидая ответа. Из раны на плече, оставленной одним из острых камней, снова стала сочиться кровь. Почувствовав нарастающую боль в теле, Уголь сжал зубы, продолжая смотреть на предводителей.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 09:50 | Сообщение # 340

За 3000 сообщений
    Боевая сила и численность Группировки не увеличилась. По-крайней мере, в их лагере усиленной защиты не обнаружилось. Я не проникал внутрь, дабы не ставить одиночек в известность об их обнаружении. Но они могли уже найти тело Пестрой. Есть вероятность, что они уйдут на другое место, поэтому нельзя медлить. Переход в горах долгий. Здесь требуються только выносливые, сильные бойцы. Но есть один существенный недостаток. Одиночки уже освоились в горах и будут себя чувствовать там как рыбы в воде. Нам же это будет не привычно
    Кошка подняла вверх брови и посмотрела на Угля.
    -Мы, небесные коты привыкли охотится в различных ущельях, иногла взбираемся по скалам. Добраться до группировки одиночек нам бы не составило никакого труда, но к сожалению, мы с вами не в союзе. Зы все отвечают Звезда солнца и Небоокая, я всего лишь старший воин.

Смерть-Ягода_del Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 10:35 | Сообщение # 341
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачко сидела рядом со Сквозняком и повернув голову она казала ему:
    -Какие же странные эти грозовыве коты, то на котят набрасываются из поттешка, то у них предводители прям как котята збегают, - в голосе её небыло ничего кроме отвращения.
    Эти коты слишклм странные, из-за них в основном и скрылась луна, - подумала Облачко и добавила:
    -Как Совет может продолжаться если луны нет! Звёздное Племя на нас злиться, а они тут Совет иш собирают! - Облачко сного со злобностью в глазах посмотрела на котов грозы и увидев грозовые тучи подумала:
    -Грозовые тучи, знак того что виноваты Грозовые коты, но никак не другие!

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Киви Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 11:38 | Сообщение # 342
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    Розолапая подошла к Углю и прошептала ему на ухо: Уголь, если ты хочешь напасть на Группировку Одиночек, я могу вам помочь - глаза воительницы превратились в две янтарные щелки. Она смотрела на остальных котов, посверкивая ими. Не забывай, Уголь. Я - бывшая одиночка из Г.О... - воительница многозначительно посмотрела на угольно-чёрного кота Я знаю о них всё... Слабые места, места обитания, которые они выбирают и прочее...

Енот Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 11:45 | Сообщение # 343
    король - одиночка

За 1000 сообщений
    Осторожно проходила мимо котов.Внезапно наткнулась на Розолапую.
    Только не это!Надеюсь меня не заметит
    Базилик стояла несколько мгновений неподвижно.Потом сделала шаг и упала на Розолапую.

прив.

прив.

Киви Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 11:55 | Сообщение # 344
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    Розолапая увидела Базилик, а потом ещё и почувствовала. Воительница завалилась прямо на Рози. Та пренебрежительно фыркнула и оттолкнула воительницу лапой. Аккуратнее нужно быть - процедила она сквозь зубы, размахивая пушистым бело-кремовым хвостом. Рози услышала слова Сумрачного котёнка, Облачко. Она посмотрела на неё. В глазах читалась: "Заткнись, если не хочешь проблем"

Энобария Дата: Полдень, 07-Сен-2011, 12:03 | Сообщение # 345

За 3000 сообщений
    Аккуратнее нужно быть
    Это точно
    -Как Совет может продолжаться если луны нет! Звёздное Племя на нас злиться, а они тут Совет иш собирают!
    Кошка злобно посмотрела на котенка и перевела взгляд на племя теней.
    -Вы знаете, что она нарушает воинский закон. Почему же никак не отведете? Уже дождь пошел, гроза гремит, луны совсем не видно... А у нас еще даже предводительница с глашатой не пришли! На совете небесное племя представлять некому, а священное перемирие нарушено. Может, пора заканчивать совет?-Хладнокровной отчеканила Яроглазка.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Джеронимо, Мор, Пряноушка, Медолапка, Горный_Перевал, Облачный
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz