Утро, 07-Янв-2025, 18:48   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Травоушка Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:00 | Сообщение # 271
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Да, ухожу...- ответила кошка, глядя на уши свой собеседницы. - Прости, племя Ветра в другой стороне... Мне надо идти. Передай всем, кто в лагере, что я их очень люблю и скучаю. Пока!
    Не оглядываясь, кошка развернулась и бросилась, обходя толпу, к своим новым соплеменникам. Они стояли у самого края поляны, но отсюда хорошо были видны все предводители и глашатаи. Бывшая целительница села, тщательно обернув лапки хвостом. Обернувшись на звук знакомого голоса, она улыбнулась и ответила:
    - Конечно. Хочу сообщить, что там, около дуба, лежат раненые. Займись ими? Я их обработала и они в нормальном состоянии.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Молнегрив Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:06 | Сообщение # 272
    Воитель Грозового племени

- Тш-ш, не сейчас! - он покосился на Лапку, которая сидела рядом.- Ну-у...Это один мой лучший друг. Только он очень переживает и боится тебе об этом сказать - вдруг, ты его...возненавидишь?
    Он слабо улыбнулся. Роль пока удавалась. Вроде, Брусника ничего не подозревает.
    - А он тебя сильно любит...Давно, надо сказать. Увы, он в ряда простых воителей. Не старший....Подвигов у него на счету нету. Он простой кот. Для него ты - богиня, королева красоты и совершенства.

*Ava by Янтарница.
    *Воитель Грозового племени, 28 лун.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

Пятнистка Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:09 | Сообщение # 273
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    Хорошо. Пока. - только и смогла выговорить ученица, глядя вслед белой с черным кошке. Желтые листья деревьев тихо шелестели, будто тоже прощались с целительницей Грозового племени, при этом приветствуя воительницу племени Ветра. Из груди вырвался тяжелый вдох. Я буду скучать по ней - подумала Лапка. И, повернувшись, тоже подошла туда, где Грозовой запах был сильнее всего. Кошечка села рядом с соплеменниками и перевела взгляд на большой дуб и сидевших на нем предводителей.

Листопад_old Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:12 | Сообщение # 274
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    - Конечно. Хочу сообщить, что там, около дуба, лежат раненые. Займись ими? Я их обработала и они в нормальном состоянии.
    Ледокрылая удивилась.Раненные это очень и очень плохо!,- с опаской подумала Ледокрылая.Травница, постой, ты Синеву не видела?Как-то неловко вышло, мы пришли пораздельному.,- спросила Ледокрылая.Надеюсь никто незнает что мы с Синевой ссорились...

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Брусника Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:18 | Сообщение # 275
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Брусника понимающе улыбнулась. Догадываюсь даже кто этот твой друг... В последний раз утерев слёзы-сопли, кошка пристально посмотрела в глаза Молнегриву, не отрываясь, не мигая. Через какое-то время с едва заметным кивком дёрнулась и вновь улыбнулась сквозь плач. Нашла, то что искала. Те самые огоньки. Но пока решила этого не выдавать, ведь эта воительница и вправду замечательная актриса.
    -Я ни кого не ненавижу. - Кроме тех, кто сделал больно мне и моим близким.
    -Единственный кого я когда либо любила скоро умрёт на моих глазах... - как можно холоднее шепнула она, неопределённо пожав плечами. Это простая проверка... Хотя доля правды в словах Брусники тоже была.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Брусника - Утро, 06-Сен-2011, 18:20

Молнегрив Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:25 | Сообщение # 276
    Воитель Грозового племени

- Какая жалость, - брякнул он. Чем меньше соперников, тем лучше. "Надеюсь, это не Уголь...И не Волк!" - н усмехнулся. Волк! Ха-ха! Будто Брусника когда-то его любила. Еще скажите, что у нее были котята от него. Котята...Кот мечтательно зажмурился, представив маленький комочек - их котенок. Так, минутку! Еще ничего не решено.
    - Ты после Совета что делать будешь? - не без любопытства поинтересовался он. "Надеюсь, не встречаться с этим типом!"

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

Листопад_old Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:31 | Сообщение # 277
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая решила что ей на этом совете делать уже нечего.Лучше там пойти пособирать травы и дать здаание Синеве. Этот совет показался кошке скучным, ну а может и всё самое интересное Ледокрылая успела пропустить. Так случалось всегда.Много дел, даже у целительницы такого малочисленного племени Ветра.Может Костяк что-нбидуь интересное скажет?,- мысленно спросила себя Ледокрылая.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Сообщение отредактировал Ледокрылая - Утро, 06-Сен-2011, 18:33

Стрекогрив Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:35 | Сообщение # 278
    Воитель племени Ветра

Стреколап вышел на поляну и чуть не взвыл, поняв, что вовсе не ищет и не хочет искать в толпе соплеменников и соседей серебристую шерсть Кровавой Пустоши. "Я охлодел к ней... И она ко мне... А все так красиво начиналось!!!" Ученик вздохнул и тут же понял, что постоянно пытается узнать рыжую шерстку Лучезарной. Когда он заметил воительницу серце его затрепетало. "Как же я быстро влюблясь!" Кот подошел к Лучезаной.
    -Привет!

Сомневаюсь, что у кого-то кроме меня хватило ума назвать перса так, что есть иллюзия что воителем он станет под именем Стрекозел ^^.

Сомневаюсь, что у кого-то кроме меня хватило ума назвать перса так, что есть иллюзия что воителем он станет под именем Стрекозел ^^.

Брусника Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:37 | Сообщение # 279
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    А ведь это будет не честно по отношению к Ёжику и Златяночке... Брусника на мгновение зажмурилась, но тут же широко распахнула глаза, которые после слёз превратились в чистый янтарь.
    -Да так, ничего... Собиралась прогуляться по территориям одиночек... - полосатая шёрстка воительницы мягко мерцала под светом желтоватой луны... Больше всего она сейчас походила на Звёздную Кошку, как не грустно... Кстати мысль о суициде не раз зарождалась в её голове, хотя некие обстоятельства всегда останавливали её. Подавив горечь, подступившую к горлу, Брусника кокетливо улыбнулась, обнажив белоснежные клыки.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Лучезарная Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:41 | Сообщение # 280
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Лучезарная обернулась на свое имя и увидела снежно-белого ученика. Его шерстка отливала серебром и сам он казался при свете луны старше своих лет. Голубые глаза воительницы были стеклянными - она все еще волновалась за Кровавую Пустошь - ведь она не знала, выживет ли ее подруга.
    - Привет - даже не стараясь скрыть своей грусти, ответила Луч - прости, что я не улыбаюсь, как обычно - устало повесила золотистую головку Луч.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Рысь-old Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:41 | Сообщение # 281
    Воительница племени Ветра

Пушехвостка обвела глазами поляну.Когда же уже начнётся совет? в нетерпении произнесла она. Кровавая Пустошь, тебе лучше переключилась кошка Я могу принести тебе воды, если хочешь! заботливо говорила она Пустоши. Раньше она бы ожидала от наставницы только грубого ответа, но что же от неё надо было ожидать сейчас, когда она стала такой доброй и мягкотелой? Надеюсь это не на долго.
    Пушехвостка уселась напротив Пустоши и потом почему то посмотрела на Мятку.
    потом она повернула голову к Лучезарной.
    - Привет - даже не стараясь скрыть своей грусти, ответила Луч - прости, что я не улыбаюсь, как обычно - устало повесила золотистую головку Луч.
    -Что-то мне здесь не нравиться-подумала она

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Утро, 06-Сен-2011, 18:45

Сквозняк Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:45 | Сообщение # 282
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    Сквозняк привстал и окинул взглядом поляну. Ему уже надоело ждать начало Совета. Других знакомых в племенах у него не было, он всегда был сам по себе. Совет начинаться пока не собирался. Чёрный воитель раздражённо фыркнул. Он сидел в первых рядах котов и кошек. Признаться, у него уже начинала кружиться голова и рябило в глазах от этого многообразия пёстрых, серых, чёрных, пятнистых шкур других котов. Кот потряс головой и закрыл свои янтарные глаза, которые в свете луны казались серебристыми.

Смерть-Ягода_del Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:54 | Сообщение # 283
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Но не успела Облачко уйти как почуяла знокомый запах.
    "Сквозняк!" - обрадовалась она и побежала к речному коту.
    -Привет Сквозняк! - пропищала она бросаясь на хвост серого кота.
    Маленькая кошечка довно не видела этого Речного кота, но она до сих пор помнит, как он нашёл её на своей территории, тогда то они и познакомились.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Стрекогрив Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:58 | Сообщение # 284
    Воитель племени Ветра

И тут он вспомнил про бывшую подругу. "ОНА ЖЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!!!" Кот чуть на завыл. Так много свалилось на него... Стреколап моментально погрустнел и понурил голову. "Я хочу любить! Хочу любить взаимно!" Оруженосец хотел закричать, но в его горле пересохло. Мысли роились в голове как перепуганый улей. "Хочу любииить..."

Сообщение отредактировал Стреколап - Утро, 06-Сен-2011, 19:07

Елка Дата: Утро, 06-Сен-2011, 18:59 | Сообщение # 285
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Маленькие котенок со слезами на глазах смотрел на Травницу,а потом когда она попрощавщись ушла котенок зарыдали побежалкуда глаза глядят,но бежала малютка так не долго. Она вбежала в озера погорло, запищала, но не громко и бросилась на берег. После этого она беглым взглядом отискала поваленное дерево. Затем взобравшись аккуратно перешла озерцо иушла домой.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сайгон, Йотли, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz