Рассвет, 06-Янв-2025, 06:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Серебро_old Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:25 | Сообщение # 241
    Одиночка

=Горы=
    Когти впились в кору дерева, когда подул неизвестно откуда взявшийся порыв ветра.
    Гордой походкой, Серебро продолжила свой путь. Ей в затылок дышал Уголь, постоянно что-то бурча под нос. После купания в горной реке, его челюсть значительно сместилась в бок, а на хвосте у Серебро появилась проплешина.
    Вот, она ступила на Остров Советов. "Как же я давно здесь не была!" Она почувствовала на себе косые взгляды котов и перешептывания "Это же одиночка! Что она здесь делает?!" Нисколечко не смущаясь, серая кошка села на краю поляны, поближе к Грозовому племени. Да к тому же, нахально улыбалась. А, вот и Одноглазый. Серебро подошла к Грозовому глашатаю.
    - Мы с Углем обнаружили лагерь группировки одиночек!

Avatar by Alice. Спасибо. Юзербар by Туман. Подпись by Chemafi.
    55 лун. Не старая, как бы.

Listen to my voice calling you,
    Pulling you out of darkness.
    Hear the Devil’s cry of sin,
    Always turn your back on him.

Каприз Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:28 | Сообщение # 242
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка с трудом поднялась на лапы. Ей стало немного лучше от заботы соплеменников, и силы возвращались к ученице, ведь голодала она только один день, слабость должна была наступить на следующий или послеследующий. Бодрый блеск напополам с безумным плескался в её глазах. Она кивнула Кровавой Пустоши:
    -Да я и не голодная. Это у меня конституция такая,-соврала она.
    Ладно, в лагере притворюсь, что поем, здраво, насколько это было возможно, рассудила ученица и посмотрела на луну и Изумрудного. Очень злой кот. Звездные предки ему этого не простят.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Киви Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:38 | Сообщение # 243
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    -Смотри сколько угодно, никто тебе не запрещает. Племя теней поступило с речным племенем слишком плохо... Не сомневаюсь, что оно поступит также и с небесным. Но мы будем готовы дать им отпор, если что. Обязательно готовы...- - слова Яроглазки обрадовали Розолапую. Она была рада, что хотя бы Небесное племя было на все сто процентов уверенно в своих силах. Рози насмешливо пошевелила усами. Я рада, что в вашем племени всё в порядке - улыбнулась кошка

Синева Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:41 | Сообщение # 244

Небо молча смотрел на разворачивающиеся драмы. Изумрудный ранил Кровавую Пустошь, все в возмущении... Нельзя так. Это не по закону! Вот воительница Ветра раскаялась, и её осветила луна. Наверно, само Звездное племя простило её. Оруженосец обводил своим темно-синим взором котов. Когда коту надоело сидеть на одном месте, он поднялся и нырнул в толпу, вынюхивая разные истории и наблюдая за разными ситуациями.

Пятнистка Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:42 | Сообщение # 245
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    Лапка удивленно посмотрела на подошедшую к ней черную кошку. Втянув воздух чутким носиком, она почувствовала исходящий от воительницы запах племени Теней. При этом, губы сами собой поползли вверх, намереваясь обнажить острые клыки, но ученица взяла себя в лапы. В конце концов, не все они плохие. - говорила она себе. Кое-как расслабив плечи, кошка напряженно улыбнулась и как можно более спокойно ответила -Привет.

Уголь Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:42 | Сообщение # 246
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Офф: Если что, то мы покинули лагерь Грозы за несколько дней до Совета.
    Уголь несся к Острову Советов, сжав зубы от протестующей боли в теле. Вот наконец поваленное дерево. Огромным прыжком взлетев на ствол, грозовой командир гвардии быстро перебежал на другую сторону и спрыгнул на землю. Вот он уже на поляне.
    - Группировка найдена!- разлетелся над поляной зычный голос Угля. Теперь взгляды были обращены на него. Шерсть всклокочена, засохшая кровь, сломанная челюсть...Чуть меньше четверти луны прошло с того момента, как Уголь покинул вместе с Серебром Грозовое племя, отправившись на поиски Г.О. Проталкиваясь сквозь толпу и раздвигая широкими плечами всех, кто стоял на пути, грозовой командир гвардии подошел к дубу, на котором расположились предводители.
    - Местонахождение Группировки известно. Убита сестра Пестрого - Пестрая.- прорычал Уголь, обращаясь к предводителям. После трудного похода в горах все тело налилось усталостью и болью. Не хватает только сознание потерять на Совете...- усмехнулся про себя командир гвардии, чувствуя, что в глазах снова начинает мутнеть. Но он лишь сильнее сжал зубы, ожидая ответа.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Синева Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:47 | Сообщение # 247

Небо повел ушами, услышав новости Угля.
    -Это хорошо,-решил выступить кот со своим замечанием.-В конце концов, группировка всем мешает, от неё только драки да свары. Особенно у Грозовых котов,-пробормотал он и поежился. Он вспомнил, как они с Синей Рекой защищали Лунницу, королеву Грозового племени, от собаки. Интересно, как она там? Жива? Пришла на Совет? И поправилась ли окончательно?-забросал он сам себя вопросами.

Серебро_old Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:53 | Сообщение # 248
    Одиночка

Увидев Угля, Серебро тут же метнулась к нему "Нашел, блин, время речь толкать!" Черный кот еле держался на лапах. Серая кошка, подставила ему, плечо - уж поверьте - будет забавно выглядеть, если он упадет в обморок посреди Совета!
    - Они явно очень ослабли, - подхватила Серебро. - Та убитая кошка даже не могла сопротивляться...Но берегитесь! Один кот по имени Волчий Сумрак, тоже направляется туда. Он хромает на одну лапу. Сам из себя бурый, лапы, кончик хвоста и грудка белые. Будьте осторожны - раненая лапа для него не помеха. Вдобавок, он умеет смешивать травы. И делать яд. Однако, двое котов его могут одолеть - он сам это сказал. Он может...Вдохнуть в группировку надежду. Они могут стремительно набрать силы. Этот старикашка умен и ненавидит племена. Почти копия Волка.
    Последние слова она выделила интонацией. Уголь бросил не Серебро ненавистый взгляд. Шикнув, она чуть отошла назад. Ну вот. Засветилась фонариком.

Сообщение отредактировал Серебро - Утро, 06-Сен-2011, 15:59

Каприз Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:57 | Сообщение # 249
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка прижала в страхе уши и ощетинилась, в бешенстве зашипев. Оруженосец совсем забыла о свещенном перемирии. Это ведь его она видела всего лишь пару дней назад на границе! Хорошо, что она не встретилась с ним в бою! Хотя...с приемами Зеленого Глаза она бы его точно одолела. Если была бы здоровой!-укорила она себя.-А так, поголодав, ты теряешь свой потенциал. Да и безумие мешает. Ученица спрятала глаза. Ей вовсе не хотелось, чтобы кто-то подсмотрел её мысли.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 06-Сен-2011, 15:58

Смерть-Ягода_del Дата: Утро, 06-Сен-2011, 15:57 | Сообщение # 250
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Котёнок вздыбил шерсть и с таким же холодным взглядом посмотрел на Ящерку.
    На губах Облачко была кровь, но котёнок спокойно слизнул её смотря глашатае прямо в глаза.
    -Мне не нужен оруженосец! - холодно сказала она, но в её голосе чувствовалась небольшая наглость, - Я останусь тут, пока Совет не закончится! - договорила она и раздражённо дёрнув хвостом, отошла от котов.
    -Я не уйду отсюда! - ещё раз сказал котёнок и залез на небольшой пень.
    Кошечка посмотрела на Рыка и Ящерку, взгляд у котёнка был холодный и "сверлил" двум котам прямо в глаза. Глаза Облачко были стеклянные и абсолютно безчувственные, но сияли они как две звезды на лунном свете, а её шёрстка нежно переливалась и сияла от чего кошечка была похожа на звёздную воительницу, которая величественно возвышалась перед другими.
    К счастью пень был чуть выше самого Рыка, от чего котёнок козался выше.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Каприз Дата: Утро, 06-Сен-2011, 16:11 | Сообщение # 251
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка услышала протестующие визги и обернулась, зло сверкнув своими холодными серыми глазами. Кошка терпеть не могла, когда кто-то её перебивает.
    -Котёнку на Совете не место! Ты нарушаешь Воинский закон! Рык и Ящерка абсолютно правы,-процедила оруженосец, посмотрев на маленькую кошку, и уважительно поклонилась воинам Теней.
    Кто бы говорил о Воинском Законе...Сама постоянно в неприятностях!

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Молнегрив Дата: Утро, 06-Сен-2011, 16:30 | Сообщение # 252
    Воитель Грозового племени

Молнегрив с любопытством посмотрел на Угля и Серебро, которые докладывали о том, что нашли лагерь группировки. Все племена замолчали.
    - Это хорошо, - нарушил молчание кот. - Но не увеличилась ли их численность? И они точно вас не заметили?
    Он спрашивал в наглую, без стеснения. И для собственного интереса и...Чотбы Брусника заметила его. Воодушевленный кот вылупил свои зеленые глаза на Угля: что он скажет? Или Серебро...Кстати, куда она делась?

*Ava by Янтарница.
    *Воитель Грозового племени, 28 лун.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

*Ava by Янтарница.
    *Воитель Грозового племени, 28 лун.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

Смерть-Ягода_del Дата: Утро, 06-Сен-2011, 16:33 | Сообщение # 253
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    -Ох ладно! - с раздражением вздохнула кошечка и вильнув хвостиком, спрыгнула с пня.
    -Я пошла! - процедила она и скрылась.
    Облачко была абсолютно спокойна, ей было уже не интересно сидеть на этом Совете, пусть они сами там разбираются, ведь кошечка итак знала что замли речных котов теперь принадлежат им. Она сама там присутствовала и знает всё.
    Поскорее бы всё это закончилось! - подумал котёнок, слизывая с губ кровь грозовой кошки.
    Гл. поляна Теней.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Грозоглазка Дата: Утро, 06-Сен-2011, 16:33 | Сообщение # 254
    Котенок

- Та убитая кошка даже не могла сопротивляться...Но берегитесь! Один кот по имени Волчий Сумрак, тоже направляется туда. Он хромает на одну лапу. Сам из себя бурый, лапы, кончик хвоста и грудка белые. Будьте осторожны - раненая лапа для него не помеха. Вдобавок, он умеет смешивать травы. И делать яд. Однако, двое котов его могут одолеть - он сам это сказал. Он может...Вдохнуть в группировку надежду. Они могут стремительно набрать силы. Этот старикашка умен и ненавидит племена. Почти копия Волка. Услышала забежавшая Грози и потом подошла к Серебро.

Каприз Дата: Утро, 06-Сен-2011, 16:36 | Сообщение # 255
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка посмотрела Облачку вслед. Нахалка! Кошка усмехнулась в усы и обернулась к Рыку и Ящерке:
    -Не ругайте её сильно. Котята нынче совсем страх потеряли,-улыбнулась оруженосец и, пока Совет не начался, решила обследовать Остров ещё раз.
    --->Кусты

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Миллениум, Асмодей, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Горный_Перевал, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz