Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Маргаритница непонимающе осматривала поляну... "Травница, да как она могла!" Воительница подошла к ней и кратко сказала "Ты сделала ошибку. Жизнь простого воина не для тебя..." А потом Маргаритница подошла к Яроглазке и уселась рядом. Она была в племени за старшую. Не Звезды_Солнца, не Небоокой не было на поляне. "Странно...." Воительница легла рядом со своей соплеменницей и продолжила наблюдать за происходящим.
Котёнок испуганно, со слёзками на глазоньках посмотрел на Рыка и окружающих. -Это не я шило, это она на меня напала! - захныкал котёнок. Облачко знала, что никто не знает о её поведение кроме Рыка и ещё пары войнов. Ящерка и Нежная Звезда ещё не видели то что она збегает, поэтому малышка с усилием думала что они поверят её грусным и испуганным глазкам, которые были лишь фальшей, настоящего сердца котёнка.
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Знакомься - шило нашего племени. Как я уже говорил, это именно она сбегает из лагеря, не подчиняется закону и только что напала на союзника. послышалось со стороны дубы. Бест обернулась на звук. Это был Рык. Он держал в зубах Облачко. Потом кинул на землю,и придавил лапой. Для уверености, кот выпустил когти. Было ощущение, что облачко оказалось в клетке. Бест слышала о клетках. Это такие штуки, в которых Двуногие пленят котов. Какое именно наказание предпримем и куда ее девать сейчас? спросил он глашатаю. Бест вельнула хвостом. ДА! это было безопасно для здоровья, так как кошка сидела подальше от всех. ОФФ :( Давайте ролевать!!!!!!!!!!
---главная поляна--- Огнегривая прибежала на остров советов и легла в сторонке. Воители всех племён всё ещё беззаботно говорили между собой, что означало, совет ещё не начался. Старшая воительница увидела Травницу, которая перешла в племя Ветра. Огня это знала, она слышала её речь. Зачем? Зачем она ушла из грозового племени? Что не так? А кто будет её заменять? на рыжую кошку нашла грусть, она очень любила бывшую целительницу как знакомую, подругу и соплеменницу. Ведь Травница принимала роды у неё и её дочери! Грозовая воительница встрепенулась и стала вылизываться. Это её помогало забыться.
Добавлено (06-Сен-2011, 13:43) --------------------------------------------- После небольшой, приятной процедуры Огнегривая выглядела как новенькая. Она почти забыла об уходе Травницы, и не волновалась. Надеюсь с Лунницей всё в порядке! Если мне попадётся та собака, которая напала на мою дочку ей не жить. подумала старшая воительница и злобно оскалилась.
Лапка быстро бежала по прибрежной гальке на Совет. Опоздала! Мышеголовая дура! - твердила она себе. Вот, показалось бревно, ведущее на остров. Кошка нерешительно подбежала и забралась на поваленый дуб. Аккуратно, немного прижимаясь чтобы не свалиться, ученица медленно поползла вперед. Лапы скользили по мокрой древесине и приходилось глубоко впиваться когтями в ствол. Вскоре, до противоположного берега осталось всего пара хвостов. Она примерилась и прыгнула, но задние лапы предательски скользнули и вместо планированного приземления получилось падение, при котором кошечка больно ударилась подбородком, чудом не плюхнувшись в бурлившую внизу воду. Осторожно огибая ветки, она еще медленнее пошла дальше. Наконец, лапы коснулись травы, приятно охлаждавшей нежные розовые подушечки. Лапка нырнула в кусты и пошла к месту скопления котов. Кошечка вышла из укрытия и взгляду её открылась огромная поляна с раскидистым дубом, на ветвях которого сидели предводители пяти племен. Под деревом стояли, сидели и лежали коты, которых тут было видимо-невидимо. Ученица тихо села сзади и стала слушать разговор.
Молнегрив побрел на Совет. Его не звали. Он видел, как пошла Брусника...Которую неделю этот кот ходить за воительницей тенью? Она что, ничего не понимает?! Он сел на самом краю поляны, почти у воды. Молнегрив жмурился от...От чего-то. Интересно, где та Речная кошка? Ярогривая, кажется...Забудь о ней. У вас просто симпатия...Тем более, у нее наверняка есть друг. И котята. Эх, ты, на "замужних" кошек заглядываешь. А что Брусника? Для этой старшей воительницы, ты всего лишь кот. Всего лишь воин. Молчаливый воин. Как его называла мама в детстве - пецарь рычального образа. Видимо, она не ошиблась. Однако...Тогда зачем дала котенку такое Грозное имя? Чтоб не занижать и без того низкую самооценку?
Ночногривка тихо сидела в сторонке. Говорить кошка не хотела. Она обвила свои лапки хвостоми уставилась на поляну. Все о чём-то болтали. Почему мне так грустно? Странно это! Задумалась воительница. Ночногривка лизнула свою лапку. Кошка поискала глазами своих соплемеников. Вот Яроглазка, её мать. Целитель Зоркий_Глаз. Все остальные тоже были тут. Она перестала вылизываться и принялась думать о своём.
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
|Анкета| Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени
всё #Птиц, спасибушки тебе. ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ
Розолапая кивнула Сквозняку и встала с места. Приятно было познакомиться с тобой, Сквозняк - улыбнулась Грозовая воительница Речному воину. Она отошла в сторону. Тут кошечка заметила чёрную тень. Господи, они, что, все чёрные?! - засмеялась Розодапая про себя и стала детально рассматривать кошку. Это была Ночногривка, Небесная кошечка. Дочь Яроглазки. Розолапая подошла к кошечке. Здравствуй - улыбнулась она, сверкнув огромными медово-янтарными глазами. Воительница села рядом с Небесной кошкой и обвила лапки хвостом
Пушехвостка не отходила не на секунду от наставницы вдруг ей станет плохо и нужна будет моя поддержка? испугалась она. Пуша не могла понять почему из коварной и злой кошки Кровавая Пустошь превратилась в слабую и добрую. Если бы я могла, я бы расправилась с этим Изумрудным. С чего это вдруг Грозовые коты начали решать проблемы силой, а не мозгами. Дааааа опозорил он своё племя, ОПОЗОРИЛ. стояла и ухмылялась кошка. Мышеголовый, он чуть на Совете не убил кошку. Звёздные предки ему этого не простят! Я уверенна! Пушехвостка со злостью покосилась на Изумрудного. Я помогу тебе его убить мама...........думала она Что мама? Спросила она у себя. Пушехвостку несколько рассветов терзала какая то привязанность к Кровавой Пустоши, она не могла понять что это за чувство, а теперь поняла Кровавая Пустошь заменила мне мать!
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".
Приятно было познакомиться с тобой, Сквозняк Спасите, в нашей палатке Скво-зня-к. Здравствуй Завидев Розолапую, кошка улыбнулась и приветливо помахала хвостом. -Привет-привет. Что же ты после ГО пошла в Грозу? Говорят там дела не ладятся... Даже Травница оттуда ушла. Переходи к нам- небесному племени нужны такие умные и сильные воины как ты.-Отчеканила Яроглазка. Нет, она не хотела привлечь как можно больше воинов в небесное племя. Ей действительно хотелась чтобы Розолапая пришла к ним.
Ящерка холодно, сверху вниз, посмотрела на белого котёнка. - Что ты делаешь ТУТ? - ледяным тоном процедила она, сдвинув брови. Прослушав гневную тираду Рыка, гигантская глашатая кивнула и вновь перевела взгляд на нарушительницу спокойствия, - значит так, если я узнаю хоть об одной крошечной и незначительной твоей проделке, ты никогда не станешь оруженосцем, - всё так же холодно отчеканила она тоном не терпящих возражений. Далее рыжая бестия обратилась к Рыку. - Найди какого-нибудь оруженосца, который отведёт эту поганку в лагерь, а там мы уже её накажем,- сказала она, стукнув по земле хвостом. "Это козявка тут ещё племя вздумала позорить у всех на глазах! Что за распущенные котята пошли?!" - в бешенстве подумала пятнистая кошка, скалясь вслед инциденту на лапках.
Кровавая Пустошь набрала больше сил и воздуха в свои лёгкие и гордо села, испепеляя своим взглядом Изумрудного. Я вам всем ещё покажу, Изумрудный, за мои обиды ты ответишь, я тебе обещаю, когда нибудь придёт мой час, а он будет в скором времени и я покажу тебе, что значит обидеть Кровавую Пустошь.-после своих раздумий кошка посмотрела на саму себя, сейчас на неё ярко светила луна, до того, как её не побил Изумрудный, она всегда была во мраке, но почему то серебристой кошке казалось, что это не надолго, сейчас она добрая и совсем не злая, но скоро кошка племени Ветра опять станет кровожадной, жестокой и злой кошкой. Хоть она и будет такая, но уже не забудет того, как ей спасли жизнь, она будет по прежнему любить всех своих соплеменников и ненавидеть врагов, жестокость в тренировках опять же будет, много будет требовать, но больше ни когда не будет желать смерти Сгущёнке. К этой кошке уже потихоньку началась возвращаться злость, но на Совете, она больше ни кому её не покажет. А Изумрудный, скоро будет молить меня о пощаде! -Так, ну нечего вернёмся в лагерь и пойду учиться лазать по деревьям, и плевать я хотела на эти раны! К тому времени пока мы придём в лагерь, мне уже будет лучше.-гордо сказала она,-Да мне и сейчас лучше, чем ни когда, я не чувствую ни какой боли!-соврала серебристая воительница.
Рози заметила Яроглазку, свою хорошую знакомую. Она приветливо помахала кошечке хвостом. Та улыбнулась. -Привет-привет. Что же ты после ГО пошла в Грозу? Говорят там дела не ладятся... Даже Травница оттуда ушла. Переходи к нам- небесному племени нужны такие умные и сильные воины как ты. - сказала Небесная кошка. Рози потупила взор медово-янтарных глаз Привет, Яроглазка - весело сказала она Да... Тяжеловасто.... - кошечка насмешливо повела усами Посмотрим...
Привет, Яроглазка Хорошее начало... Да... Тяжеловасто.... Как всегда ты права, Яра. Посмотрим... Кошка сверкнула двумя глазами: и слепым и зрячим. Медленным тоном она изрекла следующие слова: -Смотри сколько угодно, никто тебе не запрещает. Племя теней поступило с речным племенем слишком плохо... Не сомневаюсь, что оно поступит также и с небесным. Но мы будем готовы дать им отпор, если что. Обязательно готовы...-Прошептала Старшая воительница и горделиво вскинула голову. Яроглазка была четвертой из самых больших котов в лесу. Звезды Солнца и Небоокой пока не было, поэтому пока что она считалась главой племени.
Кошка сидела хлестнув себя хвостом. Всё! Надоело! Надо вливаться в общество! сказала себе Бест и подошла к кошечке. Она то же сидела в одиночестве но ближе к другим. Бест подсела к ней. Она с любопытством посмотрела на кошечку. По виду она была ученицей. Чёрная воительница втянула воздух что бы учуять из какого она племени. Но все запахи были смешаны. Она решила чуть приоткрыть пасть что бы лучше распознать запах. Кошка учуяла запах Грозового племени. Привет. сказала она чуть надменно. Она понимала что с союзниками